anna123 писал(а): ↑10 июн 2025 07:58
kievgirl писал(а): ↑10 июн 2025 01:47
У меня есть коллега, которой всегда "жрать нечего и жеппу вытереть нечем" - включает эту волну, когда денег просить. Странно, что у неё есть потребность вытирать жеппу в принципе: она, кроме, кокоса, ничего не ест. Я ей говорю: зайди в отель, возьми. Она сразу в штыки: типа это фу. В любой отель в Варшаве можно зайти без спроса в туалет и справить нужду. Выпить воды и даже взять яблоко и печенье. Даже если туалет по карте, ресепшен видит, что проститишка, сразу дают карту. Если я забываю купить огромный брикет туалетной бумаги, могу взять рулончик, но редко. Не из номера клиента, а из общака. И ещё мне нравятся в некоторых отелях в туалетах маленькие полотенца для рук. Тоже раз в месяц могу схватить одно. Их сотни на полочках. Не экономлю, просто иногда забываю купить, поэтому могу цапнуть из отеля. Мыло никогда не беру. Не люблю мыло с отдушками.
На днях ночевала в отеле в Риме, в ванной на стене табличка: " Если вам нужна туалетная бумага, полотенце или халат, не забирайте это из номера. Спросите нас и мы скажем, где вы это можете купить"
У меня несколько раз в отеле по недосмотру скорее, или крали вещи. 2 раза подушечки, я. Собой вожу нужной мягкости и формата подушку, так как даже в 5 звёздах не всегда можно достать нормальную. В результате на отдельных подушка мне прям тяжело было спать. Не могу. Пать на тугих и огромных синтетических, затекает и болит голова моментально, да даже заснуть не могу.
Мои наволочки тоже забирали, ,видимо случайно.
И однажды новую чисто хлопковое ночнушечку, так искала, что бы и секси и тонюсенькая и из хлопка а не синтетики или шёлка. Эту либо случайно из ванной с полотанцами хаплунли, либо скрал уборщик. В результате я осталась без ничего и даже у мужика не было лишней майки спать, а я не могу спать голая, особенно при кондиционере. Полночи я мучилась голая, потом натянула халат гостиничный, он толстый, кое-как уснула в приличной пятёрке в париже. Потом приболела даже, так кактвспотела и кондиционером продуло.
И вот на мои все просьбы поискать пропавшие вещи мне н чего, кроме отмазок на мои просьбы поискать, не то что компенсации, даже извинений не сделали ни разу. И все были отели пятёрки в разных странах.
Никто даже не пошёл искать ни разу!
Ещё однажды испортили одежду.
Вот теперь я считаю, что могу все у них забрать. Тем более, что плохих отзывов я не оставляла ни разу.
Оставь моральность всяк сюда входящий.