Опять же услуга, поссать у меня доп, у меня доп также дрочить не руками, а чем, вы перечислили. У меня куча именно допов. При чем борзею в плане цены за допы *чтоб поменьше просили по секрету скажу* Без допа я такое за голый прайс не делаю.Olalala писал(а): ↑08 июн 2025 23:43Я ж к примеру, ну вышли попить, пописать, поссыте на него, в конце концовMoney писал(а): ↑08 июн 2025 23:38Поза 69 у меня доп причем дорогой очень, во-вторых, я не только сосала, но и дрочила и яйца лизала и он тоже меня раком ставил и пытался вставить свой несиют оящий член в меня и сам себе д***** и грудь мял как вымя, безрезультатно!Olalala писал(а): ↑08 июн 2025 23:35
Борзо?
Зачем?
Улыбайтесь, сглаживайте углы, если не уверены, но будьте твреды. Научились увиливать, уводить внимание клиента. Разруливать и предупреждать конфликтные ситуации.
Ну спросили бы у чела, раз ситуация патовая: дорогой, а тебе нравиться как я сосу, скажи покажи давай посмотрим как надо, . И пробуйте картинно, и : посмотри посмотри как я играю с твоим дружком. Че сосать то как помпа? Тем более без результата. Посмотри какой у меня язычек, хочешь позу 69?
Да кучу всего можно.![]()
Выпили стакан, ему налили стакан. Я х/за. Отвлеклась от патовой ситуации и проехали.
Большая грудь пожрочите ему грудью.еще шеей , подмышки, да не знаю. Просто , что бы он отвлёкся.
У меня есть очень тяжёлый клиент, он хорошо платит за несколько часов и и с ним и 40 и час бывает сосания и хер пойми чего и я знаю, что есть только один способ, что бы он кончил, так как он пост. Ну я терплю и делаю как ему надо.
Но с каким то одноразовым зачем?
Воду предлагала, больше не захотел. Только вытерся полотецем и истерично уже опять член в рот, где он стоит напротив меня и по другому никак. Лечь не согласился. Ну гемор, ну, похоже