А как вы начали это занятие?
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Re: А как вы начали это занятие?
дубль
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Ну, меркантильная Вы очень. Не верите в чистые бескорыстные движения души

О, вспомнил. Девушка мне по ходу рассказывала про своего папу, который давно с ними в разводе. Как он поменял трешку на двушку с доплатой, потом двушку на однушку, потом однушку на комнату, а потом его наконец кинули)))
Я поинтересовался, не алкоголик ли папа. Говорит - ага, он самый. Безотцовщина

Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Не "повезло", а " на всякую хитрую жопу найдется хрен с нарезкой". Ну, или звязда с зубами)))alenabortwww писал(а): ↑07 июн 2025 23:37У нас такой был препод 50+ перетрахал всех кто давал. Под конец года начал мне 2-3 ставить, я сразу не поняла, еще лучше стала учить его предметы. а он все равно козел валит на тройки. Потом до меня дошло перед экзаменами что специально давит. Блин а я реально знала его предметы, учила даже в тур собой брала два учебника, когда время было читала. Обидно... А он насел, первый экзамен завалил, второй, пришла на пересдачу, он смотрит на меня как шакал на кусок сырого мяса. Думаю да ну нафиг принципиально не хочу.
И тут мне улыбается удача! Прихожу на день рождение к парню, а его сестра родная замужем за ментом. По общим праздникам знакома с ним, и тут он прикалывает что поступил учиться заочно. Если есть профильное образование высшее там у них звания открываются, должности. Говорю а чего раньше не поступал а в 33 года вздумал. Он говорит это ж денег всё стоить, мне его учить некогда, а за котлету всё сдавать лишних денег не было.
А недавно ППС как-то умудрились заснять на камеру одного дрочера который на пляже в кустах дрочил на отдыхающих. Дрочером оказался известный преподаватель ВУЗа... Влиятельный решает многое, чтоб не портить себе репутацию не позориться на весь город, тем ППС всем решает сдачу и они за меня порешали. Выдавила из него фамилию этого препода-дрочера им оказался этот что меня щимит поипаться...
Рассказала ему свою ситуацию, и денег дам лишь бы не ему. Тот без денег без ничего закрыл вопрос. Пришла на следующую пересдачу, он на морозе взял зачетку и выставил отлично за раз предметы. Молча и слова не сказал отдал и я ушла. Это чисто повезло.)
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
-
Да не верю я в занижение оценок по принципу секс привязанности. Ты либо сдаешь экзамены и не отсвечиваешь. Тебя даже не запомнят на общем фоне. Ну и да все плюс минус преподы сразу быстро понимать чья ты дочьЖЫрныйА писал(а): ↑08 июн 2025 04:09А чего сериал, вон, Соколов питерский......Travellol999 писал(а): ↑08 июн 2025 01:58 Есть польский сериал «изморозь» про профессора который убивал студенток. Весьма харизмат.
У меня в универе я была никому не нужна а подружку филосоыичка зажимала на кафедре. Или ей это просто показалось. Но дело в том что подружка ушла в активные лесби после этого
Остальное влажные фантазии. Возможно что то подобное происходит в техникумах или где то там. В универах первой 5 по городу - не верю. Преаодам есть чем заняться нежели быть сюжетом для нетфликса
-
Философичка наша знатно подбухивала и всех спрашивала а с чего вы уверены что вы не шиз. Но не думаю что она могла прям за сиську схватить на кафедре. Девочке примерещилось
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут