Нонна писал(а): ↑07 июн 2025 01:43Поэтому на море я тренируюсь в отелеRusalochka писал(а): ↑07 июн 2025 01:39Нонна писал(а): ↑07 июн 2025 00:18
Ну не знаю, может ты какой-то биологический уникум, но в большинстве случаев мышцы начинают разрушаться после 2-3х недель без тренировок. Плюс, когда тренишь, то они в тонусе, соответственно видны больше и вид более рельефный, плюс я еще вся в отеках, спорт быстро убирает отечность, а так сижу залитая. В принципе, если бы можно было 1 раз накачаться и ходить в форме как минимум год, то это было бы слишком хорошо, чтобы быть правдойпоэтому да, 2-3 недели и процесс пошел.
Впринципе,я ебусь постоянно и много-это тоже нормальная нагрузка на пресс.Может он,типа,продолжал немного подкачиваться)))за счёт упражнений в кровати.Поэтому держалось.
А так обидно.Три недели-это пшик.Типа,улетела на морько пару недель,покайфушничала без железяк и поплыла что ли.И все старания на смарку?Капец,я не знала.Столько сил,пота вылить и дратути.
![]()
из плюсов - есть мышечная память у тренерованных, набрать заново легче, чем не тренерованным.
![]()
А я на море только очень много плаваю, никаких тренировок. Отдыхать так отдыхать.