Красота ❤️❤️❤️Топ Средства

здоровье, профилактика, предохранение,диеты...etc
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Ответить
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8139 раз

Re: Красота ❤️❤️❤️Топ Средства

Сообщение Rusalochka »

Blonda писал(а): 02 июн 2025 12:27
Rusalochka писал(а): 02 июн 2025 11:32
Blonda писал(а): 02 июн 2025 03:05
Попробуй eucerin для лица
Мне пока больше всех понравился
D’alba сан скрин тоже подкожники мелкие белые вызывает, хотя увлажнение ок.
Еуцерин вообще норм полгода примерно
Есть oil control, pigment control и light fluid. Из того, как мы общались, я думаю, тебе надо вот это, фото прикреплю. Все норм, надо по консистенции по типу кожи выбирать. Но не забывать, что все, что сверху - сразу нивелирует солнцезащиту, я без тоналки, просто на крем сверху санскрин, а в жарком климате только санскрин
Я этой фирмы пробовала две или три вещицы чего-то.Аллергия-пздц,максимум пздц😬.Наверное,не стоит больше экспериментировать с ними,обхожу,как чуму поэтому.
Я аллергичная тоже, но мне подошло кое-что у них: санскрины, крем для рук с спф, крем для рук с мочевиной. Крем для век с спф особенная какашка, да вообще для лица что пробовала, не понравилось.

У меня аллергия на ля рош санскрин, а он постоянно, куда не приду, у косметологов стоит и они меня им на выходе пытаются намазать, глаз да глаз нужен)
Ля рош на лицо-это для слоновьей кожи,наверное.Я от тестеров-то помню в жирафа каждый раз превращалась,что только не пробовала.В итоге у меня cicaplast заживляющий есть маленький,прижился локти норм мазать.Раз ткнула на лицо🤭,больше не буду.
💎
Travellol999
Благодарил (а): 192 раза

Сообщение Travellol999 »

Да блин для лица санскрин только ланкастер. Он как водичка и обновлять каждые 1.5 часа. Если забыла писец морда черная. Я им умываюсь практически всю зиму. Летом один хер морда зпгорит
Lea
8
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Lea »

Blonda писал(а): 02 июн 2025 02:26 Зачем мазаться? Есть замечательные водостойкие спреи вообще без ощущения чего-то на теле, 50спф. Мой любимый от Виши, но его надо на амазоне поискать. Сбрызнулась, как лаком для волос, да и пошла себе. На лицо не наношу, будет раздражение глаз у меня 100%.
Разве спрей не распыляет белым ? его же тоже размазывать в итоге надо .. Или эти прозрачные?
Lea
8

Сообщение Lea »

kievgirl писал(а): 02 июн 2025 02:08 Купила себе специальную водолазку с капюшоном и карманом для лица и леггинсы. Все это добро с SPF 50+.
Не хочу мазаться кремом, лучше в парандже поплаваю.
И потом после купания в этом на пляже сидеть?😬 а если переодеваться в купальник, это ж каждый раз бегать переодеваться... да и загар и под зонтиком если лежать все равно будет .
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7564 раза

Сообщение Blonda »

Lea писал(а): 03 июн 2025 03:14
Blonda писал(а): 02 июн 2025 02:26 Зачем мазаться? Есть замечательные водостойкие спреи вообще без ощущения чего-то на теле, 50спф. Мой любимый от Виши, но его надо на амазоне поискать. Сбрызнулась, как лаком для волос, да и пошла себе. На лицо не наношу, будет раздражение глаз у меня 100%.
Разве спрей не распыляет белым ? его же тоже размазывать в итоге надо .. Или эти прозрачные?
Это не белый. Просто как лак для волос, распылять на 20-30см от тела без ветра) Много есть белых противных, они и ложатся пленкой жесткой, неприятной. Я тоже методом тыка искала
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3988 раз

Сообщение kievgirl »

Lea писал(а): 03 июн 2025 03:18
kievgirl писал(а): 02 июн 2025 02:08 Купила себе специальную водолазку с капюшоном и карманом для лица и леггинсы. Все это добро с SPF 50+.
Не хочу мазаться кремом, лучше в парандже поплаваю.
И потом после купания в этом на пляже сидеть?😬 а если переодеваться в купальник, это ж каждый раз бегать переодеваться... да и загар и под зонтиком если лежать все равно будет .
Не нужно переодеваться. В нем плавать и лежать под зонтом. Он с SPF 50+. Ткань отражает ультрафиолет. Я не загораю. 90% внешних признаков старения - это солнце.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Lea
8

Сообщение Lea »

а, понятно.. а разве в нем не жарче, чем без него? Ну и вообще, мне кажется это -50% как минимум удовольствия от отдыха , от ощущений на коже, а так, как в скафандре получается 😐.. и смысл? Старение от солнца - это все понятно, но в принципе, 50 спф, и не загорат под открытым солнцем, плюс шляпа, очки для лица- этого достаточно , чтоб минимизировать ущерб думаю, загар будет совсем легкий думаю в таком случае, если будет вообще..Мазаться бесит конечно постоянно, но вон Блонда спрей посоветовала прозрачный, можно попробовать как вариант.. Одевать столлко одежды на море это как-то грустно имхо🥲
Lea
8

Сообщение Lea »

ну и вы же не дивете на море, пару раз в год сьездить не состарит кожу, если пользоваться спф и не загорать специально ))
Mashenka007
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2513 раз

Сообщение Mashenka007 »

Есть специальная одежда от солнца. Она 100 процентов не пропускает солнце. И купальники и шляпы все там есть. Она для любого человека кто не хочет загорать, или у кого рак/рак кожи кому солнце вообще противопоказано. У нас эту одежду рекомендуют врачи. Солюмбра бренд называется там ткань по специальной уникальной технике соткана что 100% фильтрует ультрафиолет.
Она 100+ SPF
Travellol999
Благодарил (а): 192 раза

Сообщение Travellol999 »

Летом на море лететь самоубийство. Я много лет жила на пляжах и островах. С мая по сентябрь из дома в светлое время суток лишний раз не выходила. А вот легкое солнышко в конце апреля в октябре ноябре самое то. Нормальные люди летом не ездят на пляж.
Сейчас вообще развит северный туризм что люди при бабле июль август Рейкьявик север норвегии Швеции. У кого реально есть бабло те пытаются просочиться на арктические / антарктические станции что не просто. Остальные летом по дачам. Что то доремонтировать с семьей соседями друзьями встретиться.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика