Красота ❤️❤️❤️Топ Средства

здоровье, профилактика, предохранение,диеты...etc
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Ответить
Пятница
2
Благодарил (а): 2037 раз

Re: Красота ❤️❤️❤️Топ Средства

Сообщение Пятница »

Blonda писал(а): 31 май 2025 03:06 Кстати, на удивление неплохой польский автозагар. Щас к лету многим будет актуально. Похож на другой, который вообще днем с огнём больше не сыщешь, когда мягко наслаивается и не оставляет никаких разводов и пятен. Без рыжины на мне. Для видимого эффекта на ногах надо раза 3-4 нанести и по 3 часа каждый раз подождать. Смывается долго потом, недели две и мягко, не пятнами. Одежду не пачкал. Удивительно)) смотрела по отзывам сан скрины, озон услужливо подсунул такую рекомендацию, кинула в корзину по отзывам из любопытсва, меня и обычный дав вполне устраивает на ноги изредка. Импульсивная покупка за копейки и вполне удачная. Стоит смех, но очень даже, получше всех люксовых, там я вообще за все годы не нашла нормальный, мягко ложащийся без разводов автозагар.
Еще дав автозагар очень хвалили

Жаль я с загаром как чучмек 😂
Развратница
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7564 раза

Сообщение Blonda »

Пятница писал(а): 31 май 2025 03:14
Blonda писал(а): 31 май 2025 03:06 Кстати, на удивление неплохой польский автозагар. Щас к лету многим будет актуально. Похож на другой, который вообще днем с огнём больше не сыщешь, когда мягко наслаивается и не оставляет никаких разводов и пятен. Без рыжины на мне. Для видимого эффекта на ногах надо раза 3-4 нанести и по 3 часа каждый раз подождать. Смывается долго потом, недели две и мягко, не пятнами. Одежду не пачкал. Удивительно)) смотрела по отзывам сан скрины, озон услужливо подсунул такую рекомендацию, кинула в корзину по отзывам из любопытсва, меня и обычный дав вполне устраивает на ноги изредка. Импульсивная покупка за копейки и вполне удачная. Стоит смех, но очень даже, получше всех люксовых, там я вообще за все годы не нашла нормальный, мягко ложащийся без разводов автозагар.

Да, я ж там и пишу, что у меня дав, я и не пищу. Я его и хвалила тут, наверное)) Просто, хорошо, понятно, легко купить, не полосит и не дает оранжевый яркий цвет. Этот случайно зацепила и на удивление неплох, цвет лучше, чем от дав, вообще похож на мой старый любимый. Но тот всегда было трудно найти, тоже недорогой, а щас вообще нигде нет, ни заграницей, ни на амазоне, ни в рф, фирма прогорела совсем, видимо
Travellol999
Благодарил (а): 192 раза

Сообщение Travellol999 »

Blonda писал(а): 31 май 2025 03:19
Пятница писал(а): 31 май 2025 03:14

Да, я ж там и пишу, что у меня дав, я и не пищу. Я его и хвалила тут, наверное)) Просто, хорошо, понятно, легко купить, не полосит и не дает оранжевый яркий цвет. Этот случайно зацепила и на удивление неплох, цвет лучше, чем от дав, вообще похож на мой старый любимый. Но тот всегда было трудно найти, тоже недорогой, а щас вообще нигде нет, ни заграницей, ни на амазоне, ни в рф, фирма прогорела совсем, видимо
Ага. Спасибо тебе. Я сначала купила его просто так тюбик. Medium to dark. Наносила руками в итоге была зеброй. Потом купила набор с варежкой. Я 2-3 раза в неделю тренажерка спа в хаммам захожу. Кожа сохнет. Обмазывалась маслами ранила в раздевалке сейчас варежкой дав, накинула халат, полежала минут 20 на бассейне он впитался и я могу надевать белый кашемир белые шорты ничего не красится. Но есть ньюанс. Если фитнес часы с резиновым браслетом или кроссовки с носками вот это не надо надевать потому что будет полоска или белые ступни а выше загар.
В плане автозагаров и вообще косметики от солнца я за ланкастер. У них и автозагар золотистый а не серо темный как у дав. Но дав проще в использовании. Лагкастер красивше но красит одежду. А у меня щас белый кашемир , Ангора белая, белые рубашки , белый костюм. И ноги неплохо бы чтобы были потемнее. С ланкастером результат лучше но возни больше. После спа джакузи его не на несешь
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Я делаю:
Скраб нежирный
Автозагар на ночь, дать впитаться и максимум легкий халат
Иду спать
Утром автозагар, легкий халат.
Иду пить кофе и всем отвечать, поработать.
Иду в душ. День бегаю. Процедуру повторяю. 4 раза получается и уже как будто прям специально ровно загорала.
Никогда мыслей не было комбинировать с потением, сложной одеждой и тд. Только максимально голенькая, пока он работает. Скраб легкий обязательно и потом в процессе тоже хорошо, кожа становится аж блестящая-загорелая, очень ухоженно выглядит.
Travellol999

Сообщение Travellol999 »

Blonda писал(а): 01 июн 2025 03:10 Я делаю:
Скраб нежирный
Автозагар на ночь, дать впитаться и максимум легкий халат
Иду спать
Утром автозагар, легкий халат.
Иду пить кофе и всем отвечать, поработать.
Иду в душ. День бегаю. Процедуру повторяю. 4 раза получается и уже как будто прям специально ровно загорала.
Никогда мыслей не было комбинировать с потением, сложной одеждой и тд. Только максимально голенькая, пока он работает. Скраб легкий обязательно и потом в процессе тоже хорошо, кожа становится аж блестящая-загорелая, очень ухоженно выглядит.
У меня сейчас ужасно сохнет кожа. После бассейна и джакузи так и так обмазываюсь кремами. Для голеней плеч рук один для Жопы и пуза второй для шеи третий для коленок локтей 4 про морду вообще молчу. Благо купила охуенную сумку для тренажерки вместительную и с карманами куда можно мокрый купальник сунуть Сланцы в боковой карман и весь косметос полноразмерно входит. Внутри ноут и мокрый купальник до него не доберется. Kapton & son вроде так бренд называется.
А дав кстати отлично увлажняет, вот я чередую. Тоже потом в халат и у нас в саду лежаки стоят я потом туда, коктейльчик и через полчаса час одеваюсь и домой.
Lea
8
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Lea »

Кто-нибудь пробовал как держится автозагар на море? В соленой воде? Так же равномерно сходит, или быстро смывается от купаний ?
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3988 раз

Сообщение kievgirl »

Что надеть, чтобы не загореть плавая днём в море?
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Patricia
8
Благодарил (а): 5172 раза

Сообщение Patricia »

Костюм для серфинга может
:i07012:
Lea
8
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Lea »

kievgirl писал(а): 01 июн 2025 17:35 Что надеть, чтобы не загореть плавая днём в море?
тоненькую, белую, короткую тунику с длинным рукавом
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Lea писал(а): 01 июн 2025 16:36 Кто-нибудь пробовал как держится автозагар на море? В соленой воде? Так же равномерно сходит, или быстро смывается от купаний ?
Если ваш автозагар и так равномерно сходит, купание на него никак не повлияет.
Travellol999

Сообщение Travellol999 »

Короче. Дав только в комплекте с варежкой. Увлажняет отлично
Travellol999

Сообщение Travellol999 »

Короче. Дав только в комплекте с варежкой. Увлажняет отлично
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Купила себе специальную водолазку с капюшоном и карманом для лица и леггинсы. Все это добро с SPF 50+.
Не хочу мазаться кремом, лучше в парандже поплаваю.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Это именно костюм для плавания
- Финансовая.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Зачем мазаться? Есть замечательные водостойкие спреи вообще без ощущения чего-то на теле, 50спф. Мой любимый от Виши, но его надо на амазоне поискать. Сбрызнулась, как лаком для волос, да и пошла себе. На лицо не наношу, будет раздражение глаз у меня 100%.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

На озоне вот похожий, стоит вообще копейки, отлично спф держит и невесомый
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8139 раз

Сообщение Rusalochka »

Blonda писал(а): 02 июн 2025 02:26 Зачем мазаться? Есть замечательные водостойкие спреи вообще без ощущения чего-то на теле, 50спф. Мой любимый от Виши, но его надо на амазоне поискать. Сбрызнулась, как лаком для волос, да и пошла себе. На лицо не наношу, будет раздражение глаз у меня 100%.
Тоже спрею тело.А вот лицо-боль,никакой спф не могу,поэтому припудриваю летом маковским скинфиниш минерал❤перед выходом на улицу.Единственное спасение.
💎
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Rusalochka писал(а): 02 июн 2025 02:48
Blonda писал(а): 02 июн 2025 02:26 Зачем мазаться? Есть замечательные водостойкие спреи вообще без ощущения чего-то на теле, 50спф. Мой любимый от Виши, но его надо на амазоне поискать. Сбрызнулась, как лаком для волос, да и пошла себе. На лицо не наношу, будет раздражение глаз у меня 100%.
Тоже спрею тело.А вот лицо-боль,никакой спф не могу,поэтому припудриваю летом маковским скинфиниш минерал❤перед выходом на улицу.Единственное спасение.
Попробуй eucerin для лица
Мне пока больше всех понравился
D’alba сан скрин тоже подкожники мелкие белые вызывает, хотя увлажнение ок.
Еуцерин вообще норм полгода примерно
Есть oil control, pigment control и light fluid. Из того, как мы общались, я думаю, тебе надо вот это, фото прикреплю. Все норм, надо по консистенции по типу кожи выбирать. Но не забывать, что все, что сверху - сразу нивелирует солнцезащиту, я без тоналки, просто на крем сверху санскрин, а в жарком климате только санскрин
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8139 раз

Сообщение Rusalochka »

Blonda писал(а): 02 июн 2025 03:05
Есть oil control, pigment control и light fluid. Из того, как мы общались, я думаю, тебе надо вот это, фото прикреплю. Все норм, надо по консистенции по типу кожи выбирать. Но не забывать, что все, что сверху - сразу нивелирует солнцезащиту, я без тоналки, просто на крем сверху санскрин, а в жарком климате только санскрин
Я этой фирмы пробовала две или три вещицы чего-то.Аллергия-пздц,максимум пздц😬.Наверное,не стоит больше экспериментировать с ними,обхожу,как чуму поэтому.
💎
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Rusalochka писал(а): 02 июн 2025 11:32
Blonda писал(а): 02 июн 2025 03:05

Я этой фирмы пробовала две или три вещицы чего-то.Аллергия-пздц,максимум пздц😬.Наверное,не стоит больше экспериментировать с ними,обхожу,как чуму поэтому.
Я аллергичная тоже, но мне подошло кое-что у них: санскрины, крем для рук с спф, крем для рук с мочевиной. Крем для век с спф особенная какашка, да вообще для лица что пробовала, не понравилось.

У меня аллергия на ля рош санскрин, а он постоянно, куда не приду, у косметологов стоит и они меня им на выходе пытаются намазать, глаз да глаз нужен)
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика