Фотограф Румен Байчев

Стиль рекламная эротика.

Rumen
Благодарил (а): 3 раза

Re: Фотограф Румен Байчев

Сообщение Rumen »

Нонна писал(а): 29 май 2025 13:06 Румен, а вам не кажется, что вместо того, чтобы девушкам простыни катать, проще просто новое портфолио показать? ахахахахахх. А то когда у фотографа фотографии - секрет полишинеля, то навевает на мысли. Это как если бы мы работали просто по телефону, без фото, и уверяли бы клиента, что фото не покажу, конечно, но ты милок поверь, что я прям Джоли.
Я понимаю, что вам хочется лёгкости и простых решений — это естественно. Но давайте я всё-таки объясню, почему «просто показать портфолио» — это не то, что кажется вам очевидным выходом.

Смотреть на чужие фотографии не имеет никакого смысла, и я сейчас скажу почему.
Во-первых — их миллионы в интернете. И вы никогда не сможете получить такие же, даже если они вам очень понравятся.
Почему? Потому что:
– у вас другая энергетика,
– вы по-другому выглядите,
– у вас другие наряды,
– и вы — другой человек.

Да, студия может быть та же — это не секрет. Они ограничены и повторяются. Но всё остальное — это моё мастерство,
и ваше участие:
– как вы подготовитесь,
– как прочувствуете задачу,
– как проявите артистизм,
– как будете взаимодействовать со мной во время съёмки.

Именно это делает съёмку живой и сильной.
Не повтор картинки, а то, что вы вложите в неё лично.

Я видел сотни случаев, когда приносили фотографии и говорили: «Хочу вот как тут».
Мы пробуем. Позу повторяем. Свет такой же.
Но — всё выглядит по-другому.
Потому что фигура другая, пластика другая, ноги короче, спина гнётся не так.
Итог: вроде то же — а грации нет, эстетики нет, энергетика — чужая.

Поэтому я говорю прямо:
вам не нужно смотреть на чужие фотографии. Это вам не поможет.
Если вы хотите — пожалуйста, открывайте интернет и смотрите сколько угодно.
Но это не приблизит вас к вашему собственному результату.

Всё, что действительно нужно — доверие, желание работать, и немного понимания сути процесса.
Если вас не устраивает то, что я показываю на своём сайте http://www.89037967680.ru/Rumen/galleries.html — Посмотрите вокруг много фотографов, и, возможно, кто-то другой лучше подойдёт вам по духу.
Я никого не уговариваю, никого не тяну.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8103 раза

Сообщение Rusalochka »

У нас тут бывает,что заходят фотографы с тонкой душевной организацией и сразу обижаются :lol: .
Как будто шёл на русспус,а ожидал,что как минимум на творческом вечере ценителей эпохи ренессанса окажется.
Я уж и боюсь шуткануть опять ни к месту.
Извините,а можно вам один личный вопрос?
Всю жизнь мечтала спросить🥺.
💎
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4451 раз

Сообщение Нонна »

Румен, я и не ищу фотографа, пришла к выводу, что хня все эти фотосеты, но я просто поинтересовалась чисто из интереса, в ответ вновь простыня. Пожалуйста, только не пишите еще одну одну простыню в ответ на это сообщение. лол
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7542 раза

Сообщение Blonda »

Я люблю почитать
Но эти простыни тоже не могу осилить. Написаны скучно и неинтересно
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7542 раза

Сообщение Blonda »

Я прям чувствую, как фотограф задавит меня своим интеллектом на съемке 🤣
DianaAgeeva
1
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение DianaAgeeva »

Rumen писал(а): 29 май 2025 12:13
DianaAgeeva писал(а): 27 май 2025 14:08 Какой-то бред я лучше напишу миллион слов чтобы вместе этого сбросить десяток фотографий для примера.
По крайне мере мне впервые встречается такой "фотограф" который найдет миллион причин не показывать портфолио ей богу ну смешно просто :D
И опять же не хотите ню показывать ОК еще как-то понять можно.
Но как правило когда снимают ню снимают и белье и т.д.
И вообще а зачем снимать такое количество фотографий и при этом никто про них ничего не знает кроме фотографа и модели.. Т.е тратите огромное количество времени и денег и после все это пылится где-то на жестких дисках? Бред.

Мой вывод чувак снимает мет.арт под видом эротики которую он тут так любезно описал и продает это.
А там да никаких навыков фотографа не нужно. Только щелк и щелк :)

Дианочка, позволю себе прокомментировать ваш текст, хотя обычно этим не занимаюсь.
Но то, что вы написали, выходит за рамки корректного диалога, и требует разъяснений.

Для начала — было бы хорошо научиться внимательно читать и вдумчиво относиться к информации, которую вы берётесь обсуждать. Ваше стремление комментировать то, в чём вы явно не разбираетесь и с чем никогда не сталкивались, может кому-то показаться смелостью, но в действительности выставляет вас не в лучшем свете.

Понимание темы начинается с умения работать с тем, что есть, а не с того, чтобы требовать от других то, на что вы не имеете ни прав, ни оснований.
Требовать от кого-то что-то — это не поиск истины, а попытка властвовать.

Теперь по существу.
Каждая девушка имеет право распоряжаться своими фотографиями так, как она сама считает нужным. У многих есть семьи, близкие, дети, работа, репутация. И не всем всё равно, где и как могут оказаться их изображения. Именно поэтому я не имею права использовать эти фотографии где-либо без их согласия — и не собираюсь брать на себя ответственность, если кто-то из их окружения увидит эти снимки и поднимет скандал.

Вы говорите, что это «пылится на дисках»? Возможно, вам будет интересно узнать, что мои работы видят миллионы людей на протяжении многих лет — и продолжают смотреть. Да, эти фотографии не подписаны моим именем.
Это боль любого творческого человека, но это не повод нарушать договорённости и подвергать кого-то риску.

Теперь о ваших "выводах".
Любой человек имеет право на своё мнение. Но выкладывать публично свои выводы — особенно о других людях — это уже совсем другая степень ответственности. И если вы пока не понимаете, чем отличается мнение от публичного обвинения — это только вопрос времени и жизненного опыта. Поверьте, ни денег, ни друзей, ни уважения такое поведение вам не принесёт.
А вот ваша "самоуверенность" я бы на вашем месте немного припрятал — вряд ли оно приносит вам статус или пользу.

Кроме того, попрошу вас обращаться ко мне уважительно. Я не «чувак». Я такого к себе отношения не позволял и подобные обращения считаю недопустимыми.

И, наконец, главное:
Мы здесь обсуждаем тему рекламной эротической фотографии — у которой есть свои цели, задачи и своя аудитория. Если вы этого не понимаете — возможно, вам действительно стоит пересмотреть своё присутствие в этом чате.
Опять бред какой-то от этого чукчи :D
Вот он пишет> Возможно, вам будет интересно узнать, что мои работы видят миллионы людей на протяжении многих лет — и продолжают смотреть. Да, эти фотографии не подписаны моим именем.
Это боль любого творческого человека, но это не повод нарушать договорённости и подвергать кого-то риску.

И это после того как он столько здесь написал про приватность своего портфолио.Тут же заявляет что его работы видят миллионы людей, но при этом это не безопасно подписывать их своим именем.

И почему это не безопасно и почему их нельзя показать вместо того чтобы писать здесь эти простыни :lol:
Однозначно неуд.

Ну, в общем если серьезно не выдерживает элементарного критического мышления.
Даже на уровне детского сада.
Возможно это и не он пишет, а какой-то робот.
Очень глупый биоробот.
И это все лишь подтверждает мой вывод что он продает фотографии без ведома моделей на левые ресурсы.
Жду не менее десятка простыней в ответ.
WhiteOrchid
Верифицирован
3
Благодарил (а): 458 раз

Сообщение WhiteOrchid »

Румен работает как всякие там Анны из Италии кто 15 лет назад так работал, и удивляется почему все не так?
Вы не ориентируетесь даже на средне возрастной рынок типа меня, 30+, из-за того что слышала о Вас от старших коллег, от того и знаю. А я в эскорте не 10 не 15 лет, а меньше, по какой-то случайности слышала о вас, потому что по форуму таскаюсь долго
Молодежи о вас узнать 0 шансов
И вы презрительно отзываетесь о новых методах
Хотя у молодежи сейчас все деньги) В общем, наймите грамотного сммщика или пиарщика. Ваши фото те что я вижу за 2007 год, возможно были топом из топов. Вижу интересные идеи, яркие фото . Ну в 2007 году. А что сейчас? Где посмотреть вообще? Вам не очень понятно зачем это делать в принципе
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3950 раз

Сообщение kievgirl »

Самыми рабочими всегда были селфи фото и селфи видео.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
DianaAgeeva
1
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение DianaAgeeva »

WhiteOrchid писал(а): 29 май 2025 16:28 Румен работает как всякие там Анны из Италии кто 15 лет назад так работал, и удивляется почему все не так?
Вы не ориентируетесь даже на средне возрастной рынок типа меня, 30+, из-за того что слышала о Вас от старших коллег, от того и знаю. А я в эскорте не 10 не 15 лет, а меньше, по какой-то случайности слышала о вас, потому что по форуму таскаюсь долго
Хотя у молодежи сейчас все деньги) В общем, наймите грамотного сммщика или пиарщика. Ваши фото те что я вижу за 2007 год, возможно были топом из топов. Вижу интересные идеи, яркие фото . Ну в 2007 году. А что сейчас? Где посмотреть вообще? Вам не очень понятно зачем это делать в принципе
Я уж не знаю.
Но если вы фотограф или профессиональная модель портфолио должно быть.
Одно без другого просто не может существовать.
anna123
9
Благодарил (а): 1654 раза

Сообщение anna123 »

WhiteOrchid писал(а): 29 май 2025 16:28 Румен работает как всякие там Анны из Италии кто 15 лет назад так работал, и удивляется почему все не так?

Да я уже поняла, что все вокруг умные, а я одна- дура. И не надо это повторять. Те же эскортофитали тоже работают по-старинке и ничего нового не придумывают: поставили рекламу и ждут звоночков. И все жирные клиенты у них.
AnnaKoshmal
4
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение AnnaKoshmal »

Советую фотографу проснуться и посмотреть на календарь. 2025 год уже идёт.
Vasaby
Site Admin
11
Благодарил (а): 6389 раз

Сообщение Vasaby »

DianaAgeeva писал(а): 29 май 2025 15:54
Rumen писал(а): 29 май 2025 12:13
DianaAgeeva писал(а): 27 май 2025 14:08 Какой-то бред я лучше напишу миллион слов чтобы вместе этого сбросить десяток фотографий для примера.
По крайне мере мне впервые встречается такой "фотограф" который найдет миллион причин не показывать портфолио ей богу ну смешно просто :D
И опять же не хотите ню показывать ОК еще как-то понять можно.
Но как правило когда снимают ню снимают и белье и т.д.
И вообще а зачем снимать такое количество фотографий и при этом никто про них ничего не знает кроме фотографа и модели.. Т.е тратите огромное количество времени и денег и после все это пылится где-то на жестких дисках? Бред.

Мой вывод чувак снимает мет.арт под видом эротики которую он тут так любезно описал и продает это.
А там да никаких навыков фотографа не нужно. Только щелк и щелк :)

Дианочка, позволю себе прокомментировать ваш текст, хотя обычно этим не занимаюсь.
Но то, что вы написали, выходит за рамки корректного диалога, и требует разъяснений.

Для начала — было бы хорошо научиться внимательно читать и вдумчиво относиться к информации, которую вы берётесь обсуждать. Ваше стремление комментировать то, в чём вы явно не разбираетесь и с чем никогда не сталкивались, может кому-то показаться смелостью, но в действительности выставляет вас не в лучшем свете.

Понимание темы начинается с умения работать с тем, что есть, а не с того, чтобы требовать от других то, на что вы не имеете ни прав, ни оснований.
Требовать от кого-то что-то — это не поиск истины, а попытка властвовать.

Теперь по существу.
Каждая девушка имеет право распоряжаться своими фотографиями так, как она сама считает нужным. У многих есть семьи, близкие, дети, работа, репутация. И не всем всё равно, где и как могут оказаться их изображения. Именно поэтому я не имею права использовать эти фотографии где-либо без их согласия — и не собираюсь брать на себя ответственность, если кто-то из их окружения увидит эти снимки и поднимет скандал.

Вы говорите, что это «пылится на дисках»? Возможно, вам будет интересно узнать, что мои работы видят миллионы людей на протяжении многих лет — и продолжают смотреть. Да, эти фотографии не подписаны моим именем.

Теперь о ваших "выводах".
Любой человек имеет право на своё мнение. Но выкладывать публично свои выводы — особенно о других людях — это уже совсем другая степень ответственности. И если вы пока не понимаете, чем отличается мнение от публичного обвинения — это только вопрос времени и жизненного опыта. Поверьте, ни денег, ни друзей, ни уважения такое поведение вам не принесёт.
А вот ваша "самоуверенность" я бы на вашем месте немного припрятал — вряд ли оно приносит вам статус или пользу.

Кроме того, попрошу вас обращаться ко мне уважительно. Я не «чувак». Я такого к себе отношения не позволял и подобные обращения считаю недопустимыми.

И, наконец, главное:
Мы здесь обсуждаем тему рекламной эротической фотографии — у которой есть свои цели, задачи и своя аудитория. Если вы этого не понимаете — возможно, вам действительно стоит пересмотреть своё присутствие в этом чате.
Опять бред какой-то от этого чукчи :D
Вот он пишет> Возможно, вам будет интересно узнать, что мои работы видят миллионы людей на протяжении многих лет — и продолжают смотреть. Да, эти фотографии не подписаны моим именем.

И это после того как он столько здесь написал про приватность своего портфолио.Тут же заявляет что его работы видят миллионы людей, но при этом это не безопасно подписывать их своим именем.

И почему это не безопасно и почему их нельзя показать вместо того чтобы писать здесь эти простыни :lol:
Однозначно неуд.

Ну, в общем если серьезно не выдерживает элементарного критического мышления.
Даже на уровне детского сада.
Возможно это и не он пишет, а какой-то робот.
Очень глупый биоробот.
И это все лишь подтверждает мой вывод что он продает фотографии без ведома моделей на левые ресурсы.
Жду не менее десятка простыней в ответ.
Скорее всего Румен имел в виду что когда фотограф работает за деньги, то он уже не вправе выставлять эти фото как свое портфолио. То есть его фотками пользуются девы и клиенты, но ни девы ни клиенты не знают что это фотки Румена. Все логично.

Для освежения портфолио обычно используют ТФП сьемку, для девы бесплатно, зато фотограф может выставлять эти фото где хочет.

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
AnnaKoshmal
4

Сообщение AnnaKoshmal »

Ну, уж далеко не везде фотограф может использовать фотографии. Знаю случай когда фотограф платил обычной модели за съёмку в белье. Фотки оказались в последствие на эскорт сайте естественно. Репутация фотографа была уничтожена и фотки с сайта он быстро подтер потом. А могло все вообще судом закончится. Я уж не говорю про тфп где если модель не хочет чтобы вы ее фотографию размещали у себя на странице в соц.сети значит их там и не будет.
AnnaKoshmal
4

Сообщение AnnaKoshmal »

А вообще я думаю если фотограф хочет зарабатывать на съёмках он должен уметь делать что то большее чем нельзя сделать сейчас на обычный айфон. А иначе за что ему платить.
BellaBee
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение BellaBee »

Rumen писал(а): 20 май 2025 14:11 Здравствуйте, мои дорогие, я буду в Москве с 7 по 25 июня
Хочу рассказать Вам о том, что действительно важно знать о стиле рекламная эротика — стиле, который помогает красиво и профессионально представить себя, подчеркнуть индивидуальность и уверенность, а главное — привлечь внимание тех, кому это важно увидеть.
С высоты огромного опыта, полученного за 17 лет и более чем 15 000 фотосессий, а также благодаря общению с тысячами людей по обе стороны баррикад — как с моделями, так и с теми, кто оценивает результат — я хочу поделиться с Вами самыми нужными и проверенными знаниями.
Этот стиль — не про откровенность ради откровенности. Это инструмент, который работает на Вас. Он помогает донести образ, который будет интересен, актуален и привлекательен в глазах зрителя, клиента или работодателя.
И, конечно, я оставляю Вам свои координаты — они не менялись и всегда открыты для плодотворных встреч и рабочих фотосессий в этом направлении.
Если Вы чувствуете, что пришло время заявить о себе красиво и уверенно — буду рад Вам помочь.
Телефон +7 (903) 7967680
Моя почта это мой номер телефона 7967680@gmail.com
Где меня можно найти в первую очередь:
Telegram, WhatsApp и Viber. Я предпочитаю Telegram так как последние годы я очень редко бываю в Москве.
Мой сайт Это мой номер телефона .ru
http://www.89037967680.ru/Rumen/galleries.html
Там найдёте фотографии сделанные 15-20 лет назад, отобранные всего из 300 фотосессий.
У меня более 13 миллионов кадров, которые никто никогда не видел — кроме тех, что Вы сами размещали в интернете.
Как творческому человеку, мне, конечно, жаль, что я не могу этим похвастаться. Но я с самого начала понимал: это мой труд и мой хлеб.
Вы, мои дорогие, это знаете и, надеюсь, цените.
Поэтому, когда Вы просите показать примеры работ, а я отказываюсь — прошу не обижаться.
Я делаю это, чтобы защитить именно Ваши интересы.
И так коротко о стиле рекламной эротики я напишу в следующем сообщение так как сообщения ограничены.
Румен, добрый день! Подскажите пожалуйста, а Вы в Мск только до 25.06 или чуть можете задержаться? Если вдруг уедите в ЕС, напишите пожалуйста, где там фотографируете? Спасибо.
WhiteOrchid
Верифицирован
3

Сообщение WhiteOrchid »

Ну как бы платных моделей в таком случае заказывают, так делают все, и косметологи и хирурги, не говоря о фотографах.
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
WhiteOrchid
Верифицирован
3

Сообщение WhiteOrchid »

DianaAgeeva писал(а): 29 май 2025 17:00
Я уж не знаю.
Ну вроде это и так всем понятно))
Кстати посмотрела фото, внезапно нашла одну не близкую коллегу там
Подруга подруги так скажем
Я кстати и за ее анкетой смотрю и всегда удивляюсь - бабе плюс минус 50, хотя выглядит очень хорошо и для своих лет и вообще, че ж фото такие доисторические. И не меняет, привыкла так. Поскольку не близкая мне, со своим ценным мнением не наседаю активно
А тут вотоночо
Очень, очень заметно когда у девы фотографии из прошлого века
Мне даже, а клиентам то как
_______
BellaBee
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение BellaBee »

WhiteOrchid писал(а): 31 май 2025 13:28
DianaAgeeva писал(а): 29 май 2025 17:00
Я уж не знаю.
Ну вроде это и так всем понятно))
Кстати посмотрела фото, внезапно нашла одну не близкую коллегу там
Подруга подруги так скажем
Я кстати и за ее анкетой смотрю и всегда удивляюсь - бабе плюс минус 50, хотя выглядит очень хорошо и для своих лет и вообще, че ж фото такие доисторические. И не меняет, привыкла так. Поскольку не близкая мне, со своим ценным мнением не наседаю активно
А тут вотоночо
Очень, очень заметно когда у девы фотографии из прошлого века
Мне даже, а клиентам то как
Я там 3 нашла) одна ещё работает, а 2 уже нет. Интересно, они разрешение давали на выкладывание фото?
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика