При чем в ОАЭ и Сауди они и пикнуть бояться, ведут себя нормально, а в Европке мы знаем как.Blonda писал(а): ↑27 май 2025 22:08Знаешь, мигрантов в Дубае 90%, а в сауди 40%. Ну так, к примеру, просто.Olalala писал(а): ↑27 май 2025 21:34У нас вакханалия только набирает обороты. песец прям по всем направлениям.Blonda писал(а): ↑27 май 2025 12:49 Да, конечно, щаззз.
Единственный вариант, чтобы они сами уперлись куда-нибудь или пошли работать - обрубить пособия. Но тогда и криминал еще больше подскочит и уже не будет ограничиваться одними кражами.
Ты спроси национальность и ориджин любого черного в Париже, он скажет, что он француз! У него же есть французский паспорт! Французы вообще ориджиналли черные, а мы и не знали)))
Скоро как в индонезии, в Джакарте у дорогих отелей будет охрана с автоматами стоять.
Хотя, постойте, оружие запретили для обороны гражданам, как и многие види шокеров,баллончик и прочего.
Но, чинить удумают.
Впрочем мигрантов в России больше намного. Просто Россиюшка большая.
В рф мигранты едут работать, не за легкой жизнью, а за работой. А в Европу за пособия. В этом и вся разница.
Хочется нормально жить
-
Нонна Верифицирован
- 4
Re: Хочется нормально жить
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Я уверена, что Польша хассидов (которые сядут на пособия и не будут работать) не выдворит, зато выдворит всех СНГэшных, кто не платил налоги. Сейчас предвыборная гонка. Они взялись за всех и всё. Полиция даже ходит и проверяет, как иностранные студенты посещают вуз. СНГэшных выталкивают и заменяют филиппинцами, которые значительно дешевле и головы́ не поднимают.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Недавно рилс смотрела, как украинские студенты в Польше бросили зелёный самокат Bolt на рельсы под трамвай. Водитель остановил трамвай, вышел и отбросил самокат. А подростки всё это снимали с разных ракурсов. Несколько человек заняло разные позиции: сверху, сбоку, впереди, сзади. Потом смонтировали видео. И стёбный смех за кадром. Надеюсь, их найдут и выкинут из Польши. Из-за таких все под каток системы попадают.
- Финансовая.
- Финансовая.
- anna123
- 9
Blonda писал(а): ↑27 май 2025 22:08Знаешь, мигрантов в Дубае 90%, а в сауди 40%. Ну так, к примеру, просто.Olalala писал(а): ↑27 май 2025 21:34У нас вакханалия только набирает обороты. песец прям по всем направлениям.Blonda писал(а): ↑27 май 2025 12:49 Да, конечно, щаззз.
Единственный вариант, чтобы они сами уперлись куда-нибудь или пошли работать - обрубить пособия. Но тогда и криминал еще больше подскочит и уже не будет ограничиваться одними кражами.
Ты спроси национальность и ориджин любого черного в Париже, он скажет, что он француз! У него же есть французский паспорт! Французы вообще ориджиналли черные, а мы и не знали)))
Скоро как в индонезии, в Джакарте у дорогих отелей будет охрана с автоматами стоять.
Хотя, постойте, оружие запретили для обороны гражданам, как и многие види шокеров,баллончик и прочего.
Но, чинить удумают.
В рф мигранты едут работать, не за легкой жизнью, а за работой. А в Европу за пособия. В этом и вся разница.
Те мигранты, которые едут в Россию работать, привозят сюда своих пожилых родителей, а также своих жен, которые рожают здесь кучу детей, получая сначала пособия по беременности и родам, а потом ежемесячные выплаты на детей, а также всевозможные льготы. Нарожает баба пять детей и живет на пособия, не работая.
У меня в доме напротив полтора года назад появилось такое семейство: пожилой отец, мать, муж, жена и четверо детей тогда было. Сейчас смотрю, баба уже пятого в коляске катает, остальные четверо вокруг бегают.
И такого в нашем городе много, регулярно вижу мигранток с несколькими детьми, и работать они, ясен пень, не собираются. Присосались к бюджету и хорошо им. Во всем семействе работает только мужик, в данном семействе муж-таксист. Естественно, что на зарплату таксиста он не может содержать семью из десяти человек и оплачивать съем четырехкомнатной квартиры.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
5 - мать-героиня. За 5 дают квартиру.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
С детьми чуть проще. Ни дети, ни многодетные мамы не делают криминал. А вот здоровые лбы 20-30 лет, голодные и без бабы, там тестостерон ипашит,видят красивую жизнь и белых окуевших женщин, вот и привет преступность
-
Olalala Верифицирован
- 9
В росии они тоже социалку получают, не вместо работы и не такую жирную как в европе, но, получают. И все блага медицину, образование и прочее. До недавнего времени маткапитал получали.Blonda писал(а): ↑27 май 2025 22:08Знаешь, мигрантов в Дубае 90%, а в сауди 40%. Ну так, к примеру, просто.Olalala писал(а): ↑27 май 2025 21:34У нас вакханалия только набирает обороты. песец прям по всем направлениям.Blonda писал(а): ↑27 май 2025 12:49 Да, конечно, щаззз.
Но, чинить удумают.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
-
Olalala Верифицирован
- 9
Ща макрон откроет еврофронт, и пошлет накопленных негро-арабов против нас. Под дроны.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Всей Европе,особенно Германии и Франции,очень нужны будущие солдаты,им нужно собирать армию.И при чём срочненько уже.Обычный белый француз/немец будет сильно брыкаться.Из них военный ресурс никакой.
Если честно,я думаю,что они ошибаются.Кто-то ответственный за аналитику был очень глуп,когда предложил эту стратегию.У них не получится.
Они уже совершили базовую ошибку при оценке основной схемы мотивации.
Двоюродные,баклажаны и кебабщики пошлют их лесом.
Также как кто-то однажды решил,что в России все должны заплакать и бежать делать харакири,если закрыть Макдональдс и убрать с витрин айфоны.Считая,что мы до сих пор с мышлением 90х.Устаревшая неактуальная информация,халтура на местах.
-
Olalala Верифицирован
- 9
Дело в том, послали бы и белых, да больно дорого под дроны их совать. Да и неагрессивные они, пассивные и мягкие.
А я давно уже, еще до ковида боялась именно такого -возят одних молодых мужиков-ради чего? ясен пень ради армии. Гражданская Спецоперация, я этого боялась в 2018. Про мировую как-то тогда не думалось.
Щас начнут массово их высылать, что б оставшиеся испугались и поимели мотивацию за документы идти на войну либо тачать снаряды.
Думаю получиться, за норм бабки, за теже 2000 и возможность высылать в их деревни.
Уже в начале 2010х все то они порешали.
Уже готова поверить в бога, лишь бы большой войны не было.
А я давно уже, еще до ковида боялась именно такого -возят одних молодых мужиков-ради чего? ясен пень ради армии. Гражданская Спецоперация, я этого боялась в 2018. Про мировую как-то тогда не думалось.
Щас начнут массово их высылать, что б оставшиеся испугались и поимели мотивацию за документы идти на войну либо тачать снаряды.
Думаю получиться, за норм бабки, за теже 2000 и возможность высылать в их деревни.
Уже в начале 2010х все то они порешали.
Уже готова поверить в бога, лишь бы большой войны не было.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
-
Верифицирован
- 5
Европа не имеет армию которая может воевать с ......., а штатам этого при нынешнем президенте не имеют интереса. Так что будет много разговоров, но действий нет. Пред положу что возможно будем иметь много диверсий и террористических актов, когда конфликт закончится.
Спасибо.
Спасибо.
-
Olalala Верифицирован
- 9
А я послушала Андрея Школьника, он предполагает, что европейцы наберут из ВСушнков внутреннюю армию посулят им гражданство, для борьбы с неоварварами,заполонившими европу, но что да, вести полноценные военные действия они все равно не смогут. Нечем и нет промышленного комплекса, который можно быстро и эффективно перенаправить и снарядов и техники все прочроченное наполовину.
Это успокаивает.
Это успокаивает.
-
Olalala Верифицирован
- 9
Но я все равно не понимаю, как так впустили миллионы молодых мужиков , не менее 80%, а некоторые говорят и 95% бешенцев, особенно без бумаг -это молодые мужики и совершенно дикие, многие еле читать-писать могут.
Пользы от них никакой, а вреда очень много. Зачем они?
-
Верифицирован
- 5
Olalala писал(а): ↑29 май 2025 00:27 Но я все равно не понимаю, как так впустили миллионы молодых мужиков , не менее 80%, а некоторые говорят и 95% бешенцев, особенно без бумаг -это молодые мужики и совершенно дикие, многие еле читать-писать могут.
Это есть не моё персональное мнение и так же имеет быть не единственное, но в штатах имели пускать для того что бы они имели подержать власть тех кто имел быть тогда в белом доме, так как местное население имело быть сильно против этих либеральных нововведений, особенно в республиканских штатах. В стране имел быть сильный раскол. А этим новым американцам давали медицину, деньги и даже бесплатные смартфоны. Сегодня имело стать по лучше и вроде как стену обратно будем строить.
Спасибо.
-
Olalala Верифицирован
- 9
Я про европейское засилье мигрантов, они не могут голосовать тут. И в штатах не могут, разве те, кто с Грин картой могут голосовать?ThiefOfTrust писал(а): ↑29 май 2025 00:37Olalala писал(а): ↑29 май 2025 00:27 Но я все равно не понимаю, как так впустили миллионы молодых мужиков , не менее 80%, а некоторые говорят и 95% бешенцев, особенно без бумаг -это молодые мужики и совершенно дикие, многие еле читать-писать могут.
Это есть не моё персональное мнение и так же имеет быть не единственное, но в штатах имели пускать для того что бы они имели подержать власть тех кто имел быть тогда в белом доме, так как местное население имело быть сильно против этих либеральных нововведений, особенно в республиканских штатах. В стране имел быть сильный раскол. А этим новым американцам давали медицину, деньги и даже бесплатные смартфоны. Сегодня имело стать по лучше и вроде как стену обратно будем строить.
Спасибо.
-
Верифицирован
- 5
Olalala писал(а): ↑29 май 2025 00:39Я про европейское засиделся мигрантов, они не могут голосовать тут.ThiefOfTrust писал(а): ↑29 май 2025 00:37Olalala писал(а): ↑29 май 2025 00:27 Но я все равно не понимаю, как так впустили миллионы молодых мужиков , не менее 80%, а некоторые говорят и 95% бешенцев, особенно без бумаг -это молодые мужики и совершенно дикие, многие еле читать-писать могут.
Спасибо.
Сорри, здесь не имею понимания тоже.
Может таким путём имели намерения повысить рождаемость! Но сама хорошо имею понимать, что это не есть так. Ну или с их помощью иметь воровать больше, через налогообложения собственных граждан, как вариант.
Спасибо.
-
Верифицирован
- 5
Olalala писал(а): ↑29 май 2025 00:39Я про европейское засилье мигрантов, они не могут голосовать тут. И в штатах не могут, разве те, кто с Грин картой могут голосовать?ThiefOfTrust писал(а): ↑29 май 2025 00:37Olalala писал(а): ↑29 май 2025 00:27 Но я все равно не понимаю, как так впустили миллионы молодых мужиков , не менее 80%, а некоторые говорят и 95% бешенцев, особенно без бумаг -это молодые мужики и совершенно дикие, многие еле читать-писать могут.
Спасибо.
В штатах особенно в демократических начали принимать на рассмотрение законы что бы им разрешить голосовать на штатном уровне. Так как в штатах имеем систему голосований через представителей то ихние голоса могли сыграть определённую роль.
Спасибо.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут