Хочется нормально жить
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Re: Хочется нормально жить
Зашла на заправку выжать сок из апельсинок. Смотрю - пейсатые. Штук 10. Противные.(((( Их раньше не было в моей реальности. После моссадовского деда я их стала узнавать. Фуууууу. Побрить налысо, как они своих женщин. И отправить копать карьеры. Вот просто инфекция на теле общества. Хуже бандосов. Их в Израиле военные и полиция бьют всмятку автоматами в живот и в голову.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
- Rebelleal
У меня такое в СПб было, я за всю свою жизнь никогда не видела их в городе, но как-то раз прошла мимо синагоги ,видимо, во время молитвы, и была в шоке, от того, что они существуют там.
Зрелище, действительно, не из приятных, аура исходит от них криповая.Но точно также и мусульмане, почему-то от других религий нет такой энергетики.
Вот в моем случае, я как раз, скорее негатив испытываю к религиозным фанатикам, а не к расам.
Зрелище, действительно, не из приятных, аура исходит от них криповая.Но точно также и мусульмане, почему-то от других религий нет такой энергетики.
Вот в моем случае, я как раз, скорее негатив испытываю к религиозным фанатикам, а не к расам.
Open minds,sharp tongues,free souls-that’s my kind of people.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Есть такие люди,которых тяготит,когда им кто-то навязывает свои дружбы,как цветки с тщательным уходом.Пума писал(а): ↑26 май 2025 03:06 Ни за что не поверю, что кто-то из друзей/приятелей будет терпеть ваши игноры/выкрутасы. Раз игнор, два игнор и вас заменят. Ждать никто никого не будет. Если вы невежливы и не поддерживаете огонь дружбы, то кто вас будет терпеть и дожидаться? Ну если только вы не медийная личность или звезда, да и то. Люди больше себя любят, а не вас. Так что это вот "Я не отвечаю....." смешно. Скорей всего, возле вас давно никого уже нет. Дружба как цветок, нуждается в тщательном уходе и поливе. Жертвенном служении. Большом количестве времени. Если вы цените только свое время и желания, вы останетесь одни.
Люди просто общаются нормально без ущерба для своих дел,когда им удобно.
И им нах не надо жертвенных служений кому-то.
Я спокойно соскакиваю,когда мне собираются навязать лишний объём общения,тем более с претензиями.
У меня нет безделия,чтобы появилась потребность цветки какие-то выращивать))),отменять встречу с клиентом,чтобы посписываться с подружкой я тоже не буду,конечно.Это логично.
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Это не игноры и не выкрутасы.Это значит,что у человека есть своя жизнь.И он не бездельник этот человек.
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
Лучше и не скажешь. Если человек действительно не понимает, что у людей свои жизни, и ожидает, что по первому зову их побегут развлекать, то это исключительно их проблемы. А если уже пошли какие-то там претензии, то это сразу до свидания, баба с возу, кобыле легче.Rusalochka писал(а): ↑26 май 2025 13:01Есть такие люди,которых тяготит,когда им кто-то навязывает свои дружбы,как цветки с тщательным уходом.Пума писал(а): ↑26 май 2025 03:06 Ни за что не поверю, что кто-то из друзей/приятелей будет терпеть ваши игноры/выкрутасы. Раз игнор, два игнор и вас заменят. Ждать никто никого не будет. Если вы невежливы и не поддерживаете огонь дружбы, то кто вас будет терпеть и дожидаться? Ну если только вы не медийная личность или звезда, да и то. Люди больше себя любят, а не вас. Так что это вот "Я не отвечаю....." смешно. Скорей всего, возле вас давно никого уже нет. Дружба как цветок, нуждается в тщательном уходе и поливе. Жертвенном служении. Большом количестве времени. Если вы цените только свое время и желания, вы останетесь одни.
Люди просто общаются нормально без ущерба для своих дел,когда им удобно.
И им нах не надо жертвенных служений кому-то.
Я спокойно соскакиваю,когда мне собираются навязать лишний объём общения,тем более с претензиями.
У меня нет безделия,чтобы появилась потребность цветки какие-то выращивать))),отменять встречу с клиентом,чтобы посписываться с подружкой я тоже не буду,конечно.Это логично.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Ты еще не добавилась в
-
Ты еще не добавилась в
- Сирень
- 5
Когда прочитала про «хочется нормальной жизни», подумала, что кто-то наоборот собирается уходить из эскорта

Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
И так все живём нормально. Из эскорта только в бизнес. Взамуж не у всех работает. Многие возвращаются обратно.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
Из эскорта в монастырь.
Сомневаюсь, что жизнь может быть нормальной. Нормальность часто воспринимается людьми, как что-то позитивное, хотя, это просто статистическая величина и она может выражать не только неприятные, но и страшные вещи.
Одним из самых больших шоков в моей жизни было открытие, что фашисты совершенно буднично и нормально сжигали людей.
Сомневаюсь, что жизнь может быть нормальной. Нормальность часто воспринимается людьми, как что-то позитивное, хотя, это просто статистическая величина и она может выражать не только неприятные, но и страшные вещи.
Одним из самых больших шоков в моей жизни было открытие, что фашисты совершенно буднично и нормально сжигали людей.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Они их буднично сжигали, потому что сидели на Первитине. Он по действию, как Риталин, плюс гасит эмпатию. У меня была напарница, которая в молодости Первитин в вену колола. (Пишу и сама в шоке, где я их нахожу). Фашисты даже своих убивали в рамках программы Т-4. У них и сейчас вайб неонацизма, как антипод халифату в Германии. Я иду по Берлину и вижу очень сложные немецкие щи. Их спрашиваешь направление, они никогда не останавливаются и не смотрят на тебя.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
В монастырь просто так не берут. Нужно отдать своё имущество и работать. Это тоже бизнес. Просто прийти без ничего в монастырь на их хлеба - они не дурные,: развернут.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Сейчас в Европе готовят массовые депортации тех, кто сделал документы, но не работает по этим документам. Европейцы, немцы сейчас пинками будут гнать нахлебников.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Да, конечно, щаззз.
Единственный вариант, чтобы они сами уперлись куда-нибудь или пошли работать - обрубить пособия. Но тогда и криминал еще больше подскочит и уже не будет ограничиваться одними кражами.
Ты спроси национальность и ориджин любого черного в Париже, он скажет, что он француз! У него же есть французский паспорт! Французы вообще ориджиналли черные, а мы и не знали)))
Единственный вариант, чтобы они сами уперлись куда-нибудь или пошли работать - обрубить пособия. Но тогда и криминал еще больше подскочит и уже не будет ограничиваться одними кражами.
Ты спроси национальность и ориджин любого черного в Париже, он скажет, что он француз! У него же есть французский паспорт! Французы вообще ориджиналли черные, а мы и не знали)))
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
Бгггг, как индусня и паки из UK. Потомственные англичане епта.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6

Этот психологический аспект относительно легко и просто решается через схему "дегуманизации". Ну т.е. те, кого ты сжигаешь/уничтожаешь - это не люди. Максимум - обезьяны, а так вообще типа тараканов; кстати, Циклон-Б, который использовался в газовых камерах, вообще-то был изначально создан как инсектицид, по типу дуста.Olalala писал(а): ↑27 май 2025 02:51 Из эскорта в монастырь.
Янки во Вьетнаме по той же схеме - "Гуки не люди, линчуйте их как вшей" (с)
Собственно, этот аспект присутствует в любой схеме деления на "быдло-небыдло", "элиту-маргиналов", а также по национальному признаку, типа "я ром, а ты гаджо" итп. Например, многие бахатые совершенно искренне не считают прислугу за людей; такой функционал типа говорящего робота-пылесоса; который, если ломается, выкидывают и покупают новый.
Если же говорить конкретно про немцев - тут сверху еще накладывается их педантичность и трудолюбие, стремление к технологической продвинутости итд.
Если почитать, например, полный текст "Бабьего Яра" Кузнецова, ничотак впечатляет. Ну, и взгляд типа с обратной стороны - "Благоволительницы" Джонатана Литтелла.
Зы: щас мы с женой, если вглядеться, живем фактически в монастыре, своем собственном. С тихим ахуем наблюдая за шевелением вокруг.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Да нет, почему, насельником/трудником можно. То есть имущество отдавать в общем не обязательно. Но работать придется.
А так да, бизнес - не бизнес, но товарно-денежные отношения, во всяком случае во внешнем контуре никто не отменял. Но этим занимаются не братия, а настоятели итп, кому сия презренная деятельность по рангу положена.
Эгберт, я так думаю, мог бы тут подробно изложить.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Ну, так у величайшего русского поэта, нашего всего, дедушка - негр.Blonda писал(а): ↑27 май 2025 12:49 Да, конечно, щаззз.
И, кстати, французский язык все эти люди вполне себе знают, и довольно прилично, отрыжка колониализма, чë

Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
Твоими бы устами, Киев, да мед пить!
Я вот чёт никак не вижу что там макарон наш евро-оуенец готовит хорошего. Сегодня выступил министр и сказал, что надо :"делать финансовые усилия". Дада, работающим и платящим уже дохера налогов французам. Те 6 миллионов нахлебнтков-официальные и х/за сколько (1-2?) Миллиона "сирот, тяжёлого наследия режима" , часть из которых абсолютно отмороженные, так как и в 30 заявляют, что они несовершеннолетние. Все они усилия делать не будут, а работающие и так уже дивут кое-как и давайте еще усилия, Вернее отмороженные левые с радостью им как бы верят всем, что бедненький неспособны ни на что, и что пособий им мало.
Тут заставляют работать по 15 часов в неделю тех, кто поколениями сидит на социалке-как они визжат!!!
Мерша города отказалась регистрировать фальшивый брак левачки с афро-страдальцем без !!!! документов, её чуть живьём не сожрали.
Походу не избежать эскалации как то они придумали спустить долги в войне. Только не понимаю как. И раздербанить Украину на волокна и сожрать.
Европе нужны ресурсы. И дешёвые.
Вывод -нормально жить не дадут.
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
У нас вакханалия только набирает обороты. песец прям по всем направлениям.Blonda писал(а): ↑27 май 2025 12:49 Да, конечно, щаззз.
Скоро как в индонезии, в Джакарте у дорогих отелей будет охрана с автоматами стоять.
Хотя, постойте, оружие запретили для обороны гражданам, как и многие види шокеров,баллончик и прочего.
Но, чинить удумают.
Впрочем мигрантов в России больше намного. Просто Россиюшка большая.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Знаешь, мигрантов в Дубае 90%, а в сауди 40%. Ну так, к примеру, просто.Olalala писал(а): ↑27 май 2025 21:34У нас вакханалия только набирает обороты. песец прям по всем направлениям.Blonda писал(а): ↑27 май 2025 12:49 Да, конечно, щаззз.
Скоро как в индонезии, в Джакарте у дорогих отелей будет охрана с автоматами стоять.
Хотя, постойте, оружие запретили для обороны гражданам, как и многие види шокеров,баллончик и прочего.
Но, чинить удумают.
Впрочем мигрантов в России больше намного. Просто Россиюшка большая.
В рф мигранты едут работать, не за легкой жизнью, а за работой. А в Европу за пособия. В этом и вся разница.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут