Так они потом отвечают. Когда им хочется и в таком режиме как им хочется. Расцениваю такое поведение как Орбитинг. Я последовательна и если игнорирую, то до гробовой доскиНонна писал(а): ↑25 май 2025 23:13Вы подумайте немного логически: если вам не отвечают, то вы своим блоком этому человеку отдолжение сделалиПума писал(а): ↑25 май 2025 23:04Общайтесь с людьми хоть раз в 12 дней, ваше право, мне такой формат общения не подходит, о чем предупркждаю, после чего - пожизненный игнор. Имею право. Никто ничего никому не обязан, разумеется.Нонна писал(а): ↑25 май 2025 22:54
Я вообще не понимаю почему я должна кому-то отвечать, если я занята, или, к примеру, просто не хочу. Обычно обижаются на то, что не отвечаешь как раз люди, которые просто привыкли использовать тебя как ушат для своего потока сознания. Ну те, которые 20 голосовых только утром шлют. И всерьез еще считают, что это нормально кого-то так грузить своим " я пописала, я покакала". Нормальные всегда нормально воспринимают.![]()
. А они очень смешны потом со своими пингами. А пинги происходят в 99,99% случаев.