Хочется нормально жить

разговоры обо всем на свете
Ответить
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8139 раз

Re: Хочется нормально жить

Сообщение Rusalochka »

Пума писал(а): 24 май 2025 23:49
Rusalochka писал(а): 24 май 2025 11:06
Пума писал(а): 24 май 2025 02:00
А меня бесят люди, которые не сразу отвечают в мессенджерах, как бы ставят тебя в лист ожидания. Даже если ты пишешь для него, а не для себя больше, ему нужнее. Что это? Хамство? Плохое образование или воспитание? Эгоизм? Желание прервать общение? Я в шоке. Даже спасающий жизни хирург может часа через 3 ответить, но только не эти господа.
Херасе.Это какая-то форма принебрежения.У меня не было такого.У меня есть знакомые,кто реально пашут или скачут с телефона на телефон,а я пишу на нерабочий,поэтому могут отвечать на следующий день,например.Но это нормально.Я сама с рабочих аккаунтов не общаюсь с подружками,а до личного телефона могу не добраться в суете весь день.И у меня правило-не писать ночью-это неприлично,прочитаю,но отвечаю утром поэтому.А как вы поняли,что на вас такую функцию поставили?
Ну потому что твой приоритет в жизни человека на 150 месте. Лучше вообще прервать общение. А может хер хочет тебе продать, морозит игнором.
Та не))),я не воспринимаю так близко к сердцу всё.Сама косячу также,когда жара идёт.Могу и через 4 дня ответить.Но я же не морожу игнором,не хочу обидеть кого-то,реально некогда.И у девчонок также бывает.
💎
nadenkaggg
Благодарил (а): 121 раз
Контактная информация:

Сообщение nadenkaggg »

Ясечка писал(а): 24 май 2025 06:01 Давно ли переобулись ?
Или Хохлы как Нигеры 8-) - только сами себя так могут называть ? А от других оскорбление оказывается
Вы не знали? У меня знакомая еврейка, она себя в шутку когда это уместно может сказать, хули мы жиды наше место в печке, а вы арийцы… Я не помню в каком контексте но это шутила. Она о себе может, а я о ней нет. Ну или если Вы близкие подруги и Вы уверены что она не с юмором это воспринимает, можно между собой шутить если это положительный контекст. Вообще сейчас стараюсь избегать такого рода слова, чтоб не обидеть.

Меня еще в детстве учили относиться к людям так, как ты хочешь, чтобы относились к тебе….

По ходу некоторых либо не учили, или забыли.
Пятница
2
Благодарил (а): 2037 раз

Сообщение Пятница »

Пума писал(а): 24 май 2025 02:00
А меня бесят люди, которые не сразу отвечают в мессенджерах, как бы ставят тебя в лист ожидания. Даже если ты пишешь для него, а не для себя больше, ему нужнее. Что это? Хамство? Плохое образование или воспитание? Эгоизм? Желание прервать общение? Я в шоке. Даже спасающий жизни хирург может часа через 3 ответить, но только не эти господа.
Херасе.Это какая-то форма принебрежения.У меня не было такого.У меня есть знакомые,кто реально пашут или скачут с телефона на телефон,а я пишу на нерабочий,поэтому могут отвечать на следующий день,например.Но это нормально.Я сама с рабочих аккаунтов не общаюсь с подружками,а до личного телефона могу не добраться в суете весь день.И у меня правило-не писать ночью-это неприлично,прочитаю,но отвечаю утром поэтому.А как вы поняли,что на вас такую функцию поставили?
Ну потому что твой приоритет в жизни человека на 150 месте. Лучше вообще прервать общение. А может хер хочет тебе продать, морозит игнором.
Я вообще хз как можно не отвечать близким. Если некогда, всё равно спрошу, "Что-то срочное? Отвечу попозже". Я один раз пропустила звонки от близких, оказалось бабушка умерла и я не успела с ними поехать. Да и вообще мне тревожно от того, что кто-то ждёт ответ. Когда целенаправленно игнорируют, долго отвечают - я сразу отдаляюсь
Развратница
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

Пятница писал(а): 25 май 2025 01:17

Я вообще хз как можно не отвечать близким. Если некогда, всё равно спрошу, "Что-то срочное? Отвечу попозже". Я один раз пропустила звонки от близких, оказалось бабушка умерла и я не успела с ними поехать. Да и вообще мне тревожно от того, что кто-то ждёт ответ. Когда целенаправленно игнорируют, долго отвечают - я сразу отдаляюсь
Если разговор про близких.У меня таких три человека.Да,постараюсь что-то ответить по-возможности им.Втечение дня хотя бы,да.Остальные подождут,ничего страшного.
💎
Пума
Благодарил (а): 1203 раза

Сообщение Пума »

Rusalochka писал(а): 25 май 2025 02:05
Если разговор про близких.У меня таких три человека.Да,постараюсь что-то ответить по-возможности им.Втечение дня хотя бы,да.Остальные подождут,ничего страшного.
Ну раз человек настолько не близкий, что ему приходится ждать, то лучше ему с вами разорвать общение. 🤷‍♀️ Если мне приходится ждать - я разрываю контакт. Раз человек не спешит со мной общаться, то ему будет вполно комфтртно и вовсе без меня.🤷‍♀️
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3990 раз

Сообщение kievgirl »

Ну пускай я буду хохлушкой, если кому-то от этого легче. Мне до звёзды))))
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
ThiefOfTrust
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2449 раз

Сообщение ThiefOfTrust »

К сожалению не имели сделать правильного вывода.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

Пума писал(а): 25 май 2025 05:18

Ну раз человек настолько не близкий, что ему приходится ждать, то лучше ему с вами разорвать общение. 🤷‍♀️ Если мне приходится ждать - я разрываю контакт. Раз человек не спешит со мной общаться, то ему будет вполно комфтртно и вовсе без меня.🤷‍♀️
Не знаю,блин.Мне кто пишет,они знают,как я ипашу.И что я реально могу не притронутся к тому телефону за день,два.Каких-то концертов и обижулек никто не закатывает,все взрослые люди.
💎
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4822 раза

Сообщение Чучундра »

kievgirl писал(а): 25 май 2025 06:45 Ну пускай я буду хохлушкой, если кому-то от этого легче. Мне до звёзды))))
Русские украинцев хохлами тоже не называют. Вернее, называют, но это сленг 50+ людей. Это люди, которые зарплату «получкой» называют. Или говорят «охохонюшки», когда случается что-то плохое.
И тоже это не имеет отрицательного значения. Просто описание человека. Обычно так говорят про знакомых или подружек.
Типа «Лариску помнишь хохлушку? Внуки еёные совсем от рук отбились, батрачить не хотят».
Rebelleal
Благодарил (а): 58 раз

Сообщение Rebelleal »

Я русская, хотя по одной из родственных линий у меня есть корни переселенцев из Винницкой области и Белой Церкви.По жизни я нередко слышала,как украинцев называют «хохлами».И в 100% случаев эти слова используются с насмешкой и пренебрежением.
Но сама никогда не позволяла себе ни в мыслях, ни в словах называть людей какими-то уничижительными прозвищами-ни «чумазыми»,ни «черножопыми»,ни «жидами»,ни «пиндосами» или кем бы то ни было ещё.Для меня это всегда казалось мерзким и унижающим не только другого человека,но и саму себя. Это чистая форма дегуманизации.
Каждый достоин называться по имени или по своей нации, без ярлыков.
Я также согласна с тем, что нужно относиться к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе-это мой жизненный принцип.
Да и женщин,продающих секс,я не называю шлюхами.Это всё ярлыки, навешанные обществом и церковью имхо.🙌
Open minds,sharp tongues,free souls-that’s my kind of people.
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7564 раза

Сообщение Blonda »

Это вы, похоже, в Америке не были. После нее я стала дикой расисткой и не стесняюсь. Не нацисткой, а именно расисткой. И черные обезьяны - это черные обезьяны, увы.
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4490 раз

Сообщение Нонна »

Угу, все толерантненько, но если у курьера имя Рашид или Мулумба, то я знаю, что с заказом будут проблемы точно. Кто дверь не найдет, кто приедет под дом, стоит и не набирает, мол, а ты догадайся сама, что я уже тут, кто на домофоне фамилию не видит черными буковками по белому. А так, все люди равны, конечно. Но пусть курьеры ко мне едут белые.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4490 раз

Сообщение Нонна »

Бывший коллега на нитакой работе из Ганы не знал как высчитывается процент от числа, ну я ему говорю - не умеешь считать, не беда, есть онлайн калькуляторы, ты только забей туда 2 цифры, число и какой процент ты хочешь от этого числа. Не получилось, увы.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Rebelleal

Сообщение Rebelleal »

Я была в Америке и понимаю,о чём речь.Похожее можно увидеть и во Франции,кроме,наверно,страны Басков.Да, их поведение,стиль жизни и тд,чужды нам,но это не «расовые особенности»,а последствия социальной и политической изоляции,в которой во многом виноват наш «большой брат» и чертова система.
Обобщать-значит продолжать идти по тому пути,который мы якобы осуждаем.Я против этого.Судить человека можно только по его поступкам как по мне.

Ну если мне кто-то скажет-ах,ты русская шалава,тогда я могу в ответ тоже что-то такое сказать.Но заранее никого не трогаю.То же и с религией:я антирелигиозна,мне чуждо следование книге,написанной хрен знает когда и хрен знает кем.Но если человек спокоен,не лезет с проповедями-мне всё равно, во что он верит.
К слову,вчера посмотрела фильм «when they see us”,
про пятерых афро-американских подростков, которые отсидели йухову тучу лет,за убийство,которое они не совершали,в конце ревела потому что,
мир настолько жесток и все это следствие той же самой системы.И изменить это уже никак нельзя, потому что машина запущена и несется,сминая всех на своем пути.
Rebelleal

Сообщение Rebelleal »

Нонна писал(а): 25 май 2025 19:38 Угу, все толерантненько, но если у курьера имя Рашид или Мулумба, то я знаю, что с заказом будут проблемы точно. Кто дверь не найдет, кто приедет под дом, стоит и не набирает, мол, а ты догадайся сама, что я уже тут, кто на домофоне фамилию не видит черными буковками по белому. А так, все люди равны, конечно. Но пусть курьеры ко мне едут белые.

Увы,таков мир в которым мы живем…Но я не скажу никому в лицо,прости, но ты черножопый, и я не буду с тобой иметь дел.
Rebelleal

Сообщение Rebelleal »

Нонна писал(а): 25 май 2025 19:40 Бывший коллега на нитакой работе из Ганы не знал как высчитывается процент от числа, ну я ему говорю - не умеешь считать, не беда, есть онлайн калькуляторы, ты только забей туда 2 цифры, число и какой процент ты хочешь от этого числа. Не получилось, увы.
О чем и речь,Африка-самый богатый континент по природным ресурсам,а уровень жизни,образования и культуры… 😢
Поэтому,я всегда думаю,о том,что все могло бы быть по-другому.Пол мира живет припеваючи,
во многом благодаря,тому что выкачали из Африки,ну и до сих пор качают…
Пума

Сообщение Пума »

ThiefOfTrust писал(а): 25 май 2025 07:40 К сожалению не имели сделать правильного вывода.
Ну у израильского деда член пах так, что глаза резало. А мошонка вся была в гемангиомах. Конечно, kievgirl его не любит. Думаю, дело не в национальности.
Пума

Сообщение Пума »

Rusalochka писал(а): 25 май 2025 10:32

Не знаю,блин.Мне кто пишет,они знают,как я ипашу.И что я реально могу не притронутся к тому телефону за день,два.Каких-то концертов и обижулек никто не закатывает,все взрослые люди.
Смотрю, приятельница все время в телеграм, с кем-то чатится. Мои сообщееия висят неотвеченными уже 8 дней. Забанила её к херам)) Я бы могла и подождать ее ответа, мне не к спеху, но дело принципа))
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

Пума писал(а): 25 май 2025 21:29
Rusalochka писал(а): 25 май 2025 10:32

Смотрю, приятельница все время в телеграм, с кем-то чатится. Мои сообщееия висят неотвеченными уже 8 дней. Забанила её к херам)) Я бы могла и подождать ее ответа, мне не к спеху, но дело принципа))
Это хрень,да.Я обычно если пропала,то совсем не заходила никуда,а то и вовсе разряженый телефон уже лежит))).
💎
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

EllyPeppy писал(а): 21 май 2025 15:55 Все, кто постоянно сидит на форуме, пишут, как Борис Васильев. Те, кто заходит реже, или является "инакомыслящим", варьирует в своих постах: О'Генри, Фрай, Лесков, Носов, Каверин, Пастернак, Горький. Но когда они же берут общий форумный тон, или пишут о бытовых реалиях работы - это всегда Борис Васильев. Этот форум почти весь написан Борисом Васильевым. Прустов и Флоберов здесь нет. Так сказал анализатор ии. Хотя в середине нулевых, до ии, в общем доступе был нормальный анализатор текста, где по стилю можно было найти любого автора во всех других местах интернета. Сейчас бы даже по такому анализатору найти никого не удалось, т.к. все просто думают и пишут одинаково. А вы говорите про какой-то Инстаграм и обычную моду.
IMG-20250525-WA0003.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
💎
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика