Пластика, или естесственная красота?
Кто за что
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
-
Olalala Верифицирован
- 9
Re: Пластика, или естесственная красота?
Отвиснет с годами, оно не отвисает, а как бы сьезжает вниз по грудной клетке к животу. Это лекго заметить по 2 точкам- начало подмышки и начало груди. Это расстояние постепенно увеличивается.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
-
Нонна Верифицирован
- 4
Я только за, чтоб они немного отвисли и приняли нормальный вид.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
- Miymiy
У меня через 1 месяц после операции уже смотрелась не так высоко грудь
Шрамы красные и отекшие были 3 месяца
Я мазала специальной мазью каждый день утром, а вечером наклеивала silicone tape. Это чтобы швы под грудью не разошлись
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Переделывают на больший размер?
Всё равно даже 10лет я не знаю,чтобы ходил кто-то,меняют раньше.Они уж на пупке будут,наверное

-
Olalala Верифицирован
- 9
Это зависит от многих факторов-состояния связок, эластичность кожи, вес импалнтов. У меня отвисли за 5 лет сантиметра на 3. Мне это заметно. Но, пока красиво и очень натурально. Что будет дальше?
Наверно, рано или поздно придется делать редукцию, лишняя кожа, иначе как их поднять обратно по литру импалнты брать?
Я видела одну очаровательную блондинку, с очень нежной, тонкой кожей, тонкокостную, с плохо развитым мышечным корсетом и малым количесвтом подкожного жира, она импланты сделала довольно давно и за 10 лет у нее к ее 43 отвисло как в мешочке, имплант болталася на растянутой коже, иногда яйца у мужиков так болтаются.
Смуглые типы кожи часто более упругие, да там много факторов, и, конечно - наследственность и предклимакс и климакс.
Наверно, рано или поздно придется делать редукцию, лишняя кожа, иначе как их поднять обратно по литру импалнты брать?
Я видела одну очаровательную блондинку, с очень нежной, тонкой кожей, тонкокостную, с плохо развитым мышечным корсетом и малым количесвтом подкожного жира, она импланты сделала довольно давно и за 10 лет у нее к ее 43 отвисло как в мешочке, имплант болталася на растянутой коже, иногда яйца у мужиков так болтаются.
Смуглые типы кожи часто более упругие, да там много факторов, и, конечно - наследственность и предклимакс и климакс.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Отвиснет. У всех, кого я смотрела, - отвисла. С каждым годом опускается всё ниже и ниже. Даже если делать редукцию кожи, всё равно продолжает отвисать. Были редкие исключения, когда не отвисало, а так и осталось под шеей. Лифы постоянно носить и спать в лифах. Некоторые не носят - это ошибка.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Всегда на бо́льший, когда меняют. Либо редукция вертикальная или якорная.Rusalochka писал(а): ↑23 май 2025 19:15Переделывают на больший размер?
Всё равно даже 10лет я не знаю,чтобы ходил кто-то,меняют раньше.Они уж на пупке будут,наверное.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Я видела на Майорке стройную женщину лет 60+ на пляже. Зажаренная, как бекон. И два шара. Не понравилось.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
У меня кальцинаты. В Польше даже фильтрованная вода с избытком кальция. Поэтому я решила не рисковать. Кальцинаты эти будут расти. Сам имплант тоже будет обрастать кальцием. Не для меня.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Да ничего не отвиснет лет 8 точно если кожа плотная, под мышцу и спортик.
Мои 12 лет стоят менять пока не собираюсь. Была у хирургов сказали что нет показаний менять. И это под железу круглые. Но у меня толстая азиатская кожа, спортик и жирок.
320 это нихрена не мало. У меня 300 и более чем достаточно.
Если хочется прям побольше - штанга в руки и через месяц прибавляется визуально размер.
Мои 12 лет стоят менять пока не собираюсь. Была у хирургов сказали что нет показаний менять. И это под железу круглые. Но у меня толстая азиатская кожа, спортик и жирок.
Если хочется прям побольше - штанга в руки и через месяц прибавляется визуально размер.
-
Нонна Верифицирован
- 4
Бля, я чисто ржу. Пишу по-русски, что беспокоит, что они как-то высоко расположены слишком, мне в ответ: "отвиснет все у тебя, даже не думай, все отвиснет, отвиснет".Travellol999 писал(а): ↑23 май 2025 20:29 Да ничего не отвиснет лет 8 точно если кожа плотная, под мышцу и спортик.

Ну у тебя же грудная клетка Уже, чем у меня, поэтому я думаю, что твои 300 визуально больше, чем мои 325(оказалось 325 в паспорте посмотрела)
У тебя вначале тоже были высоко или сразу нормально располагались?
-
Нонна Верифицирован
- 4
Ты меня так не пугай, что они не опустятсяTravellol999 писал(а): ↑23 май 2025 15:09У меня за 12 лет толком не опустились. Зависит от кожи. Если покровных тканей мало и кожа тонкая то думаю в течение полугода- года уже будет окончательный вариант.
У тебя сейчас еще отек месяц будет, походишь женой генерала, ничего страшного.

-
У меня как раз огромная грудная клеткаНонна писал(а): ↑24 май 2025 14:41Бля, я чисто ржу. Пишу по-русски, что беспокоит, что они как-то высоко расположены слишком, мне в ответ: "отвиснет все у тебя, даже не думай, все отвиснет, отвиснет".Travellol999 писал(а): ↑23 май 2025 20:29 Да ничего не отвиснет лет 8 точно если кожа плотная, под мышцу и спортик.
Если хочется прям побольше - штанга в руки и через месяц прибавляется визуально размер.![]()
Бля, я как бы и хочу, чтобы они опустились
паноптикум
Ну у тебя же грудная клетка Уже, чем у меня, поэтому я думаю, что твои 300 визуально больше, чем мои 325(оказалось 325 в паспорте посмотрела)
У тебя вначале тоже были высоко или сразу нормально располагались?
Я изначально делала сиськи чтобы опустить грудь. Своя слишком высокая была. Сейчас в 40 в одежде без лифчика выглядит натюр как стоячая девичья. Лифчики не ношу как компру сняла.
Рассуждают тут про обвисание или те кто делал уже из отвисшей или не делал вообще.
-
Опустятся. Нончик мне переносили складку груди вниз на пару см. Условно я после оп влазила в свои лифчики дооп просто смотрелись они вау а не так себе.
- Rebelleal
Я сплю через ночь в лифе.И дома хожу в спорт лифе.
Многое зависит не только от объёма, но и от профиля импланта (проекции).Вроде как высокий профиль тянет имплант больше вниз, чем средний или низкий,тк он более выпуклый.
У меня объем 380 на рост 174, но грудь не выглядит большой.
Мне мой хирург сказал, что моей фигуре подходит только средний профиль, высокий смотрелся бы непропорционально.
Сначала я немного жалела, что нет прям «вау» эффекта ,ожидала более выраженного объёма.
А сейчас понимаю, что врач сделал именно то, что нужно,максимально гармонично и натурально,насколько это вообще возможно с имплантами.
Многое зависит не только от объёма, но и от профиля импланта (проекции).Вроде как высокий профиль тянет имплант больше вниз, чем средний или низкий,тк он более выпуклый.
У меня объем 380 на рост 174, но грудь не выглядит большой.
Мне мой хирург сказал, что моей фигуре подходит только средний профиль, высокий смотрелся бы непропорционально.
Сначала я немного жалела, что нет прям «вау» эффекта ,ожидала более выраженного объёма.
А сейчас понимаю, что врач сделал именно то, что нужно,максимально гармонично и натурально,насколько это вообще возможно с имплантами.
Open minds,sharp tongues,free souls-that’s my kind of people.
- anna123
- 9
Rusalochka писал(а): ↑23 май 2025 19:15Переделывают на больший размер?
Всё равно даже 10лет я не знаю,чтобы ходил кто-то,меняют раньше.Они уж на пупке будут,наверное.
Я делала грудь в 2013 году, ничего не отвисло. Но мне ставили под мышцу.
Что-то переделывать даже и мысли нет, все очень прилично и мужикам нравится. Лифчик ношу только летом под футболку или рубашку, в остальное время года хожу без него. Сплю тоже без него. Мне ставили объем 470 мл.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Так это хорошо, что отвиснут. Будет смотреться более естественно. Но проблема всех таких операций в том, что нет предела отвисанию, они опускаются и опускаются. Лет в 80 соски по пуку будут стучать. Поэтому девочки их меняют через энное количество лет. Есть редкие случаи, когда вообще ни на сантиметр не опустилось.
У меня естественные подвисает, но слегка. Я спортиком поднимаю грудные мышцы - грудь поднимается тоже.
Мы с подругой вчера пошли к одному джентльмену. У неё - А, у меня - Б+. Через пару часов начал кричать: ведите третью бабу с большой натуральной грудью. Прям большой. Была полночь. Найти нормальную бабу со своей огромной грудью в полночь - это как выиграть миллион.
У меня естественные подвисает, но слегка. Я спортиком поднимаю грудные мышцы - грудь поднимается тоже.
Мы с подругой вчера пошли к одному джентльмену. У неё - А, у меня - Б+. Через пару часов начал кричать: ведите третью бабу с большой натуральной грудью. Прям большой. Была полночь. Найти нормальную бабу со своей огромной грудью в полночь - это как выиграть миллион.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Большой объём. Ты - высокая, наверное. Какой размер своей натуральной был?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Вау,круто,не всем так везёт.Поллитрушка почтиanna123 писал(а): ↑24 май 2025 19:30Rusalochka писал(а): ↑23 май 2025 19:15Переделывают на больший размер?
Что-то переделывать даже и мысли нет, все очень прилично и мужикам нравится. Лифчик ношу только летом под футболку или рубашку, в остальное время года хожу без него. Сплю тоже без него. Мне ставили объем 470 мл.
-
Почти пинтаRusalochka писал(а): ↑25 май 2025 00:55Вау,круто,не всем так везёт.Поллитрушка почтиanna123 писал(а): ↑24 май 2025 19:30Rusalochka писал(а): ↑23 май 2025 19:15
Переделывают на больший размер?
Что-то переделывать даже и мысли нет, все очень прилично и мужикам нравится. Лифчик ношу только летом под футболку или рубашку, в остальное время года хожу без него. Сплю тоже без него. Мне ставили объем 470 мл..
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут