Мама имела вам рассказывать, что россияне имеют использовать термин "кацап", обозначая этим словом..... не очень хороших (по их мнению) россиян?ThiefOfTrust писал(а): ↑23 май 2025 23:02
Мне тоже мама имела рассказывать, что малороссы имеют использовать термин "хохол" обозначая этим словом...... не очень хороших (по их мнению) малороссов.
Хочется нормально жить
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Re: Хочется нормально жить
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Укры - не малороссы. Укры и россы - один народ с примесью татаро-монгольских генов.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Монголы имели одинаково хорошо вздрючить людей на территориях, которые входили в СНГ. Так что если иметь начать делать генетический анализ, то результаты имеют быть удивительными.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Я со своей карты оплачивала россиянам разные мелочи, когда их карты не проходили. Принимала оплату для россиян на свою карту и возвращала кешем. Это уже после начала войны было. И всегда "хохлы". А как что-то нужно - так украи́нцы.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- 5
ЖЫрныйА писал(а): ↑23 май 2025 22:31Если верить интернетику, то это стихотворение написал не Шевченко. Но украинец. И не в 1851,а в примерно 2009.ThiefOfTrust писал(а): ↑23 май 2025 22:10 Хохол останется хохлом! Хоть ты пусти ЕГО в Европу! Где надо действовать умом, что Он напрягает только ж*пу. И потому-то на Руси Завещано аж Мономахом: ʺСвязаться Боже упаси! С тремя - жидом, хохлом и ляхом ʺ. Коварен жид, хотя и слеп ; Кичливый лях - похуже б**л и, Хохол же - съест с тобою хлеб, И тут же в суп тебе нагадит. (с) . ʺХохлыʺ Т. Г. Шевченко 1851г
"Что съесть не сможет, то надкусит!"* * Из анекдотов.
Да вы есть правы, автором стихотворения «украинцы» имеет быть Александр Нощенко.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Да. Потомки Израиля называют своих жидами, укры называют своих хохлами, а россияне называют своих кацапами. Когда что-то кого-то имеет не устраивать. Жиза.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Я имею быть сербских кровей. Когда мои сербские деды и бабы переселились на украинскую территорию, им имели раздать украинские паспорта.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
А я слышала от евреев
Там,где прошёл хохол,еврею делать нечего.
У них это имеет быть довольно распространённой шуткой.
Да,кстати,а что тогда делать,если прошёлся украинский еврей
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Лично мне не кажется,что хохол-это обзывательство.
Моя бабуля,которая чуть не дожила до стольника,всю жизнь женщин из Украины называла хохлушками.И звучало это всегда как-то мягко и с любовью,как комплимент.
Впринципе,я поэтому и никогда не думала,что это может быть ругательством.Типа:женщина-хохлушка,мужик-хохол,соответственно.
Моя бабуля,которая чуть не дожила до стольника,всю жизнь женщин из Украины называла хохлушками.И звучало это всегда как-то мягко и с любовью,как комплимент.
Впринципе,я поэтому и никогда не думала,что это может быть ругательством.Типа:женщина-хохлушка,мужик-хохол,соответственно.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Сколько их в Европе, которые громко кричат "хохлы", но при этом все сервисы заказывают у украинцев. Если такие ура-патриоты, в Европе много предоставляющих такие же сервисы россиян. Лучше к своим тогда, чтобы не было недоразумений. На днях в России российская полиция арестовала женщину, как иноагента, потому что она купила в секонде курточку с Микки Маусом, на котором были жёлтые и синие цвета.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Да-да, у нас тоже. У моих родителей было имение в поселении Терновка в Николаеве. Мы тоже всех россиян с любовью называли кацапами. Имя + кацапка. Традиции, которые не искоренить.Rusalochka писал(а): ↑23 май 2025 23:46 Лично мне не кажется,что хохол-это обзывательство.
Впринципе,я поэтому и никогда не думала,что это может быть ругательством.Типа:женщина-хохлушка,мужик-хохол,соответственно.![]()
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Ну я тут читала, что вроде: "Там где прошла азиатка, украинке делать нечего". Вроде бы так дословно писали.Rusalochka писал(а): ↑23 май 2025 23:43А я слышала от евреев,дословно:
Да,кстати,а что тогда делать,если прошёлся украинский еврей?Вопрос на засыпку))).
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Ладно смеятьсяkievgirl писал(а): ↑23 май 2025 23:54 Сколько их в Европе, которые громко кричат "хохлы", но при этом все сервисы заказывают у украинцев. Если такие ура-патриоты, в Европе много предоставляющих такие же сервисы россиян. Лучше к своим тогда, чтобы не было недоразумений. На днях в России российская полиция арестовала женщину, как иноагента, потому что она купила в секонде курточку с Микки Маусом, на котором были жёлтые и синие цвета.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
На мой взгляд:там,где прошли марокканцы,я бы не сунуласьПума писал(а): ↑24 май 2025 01:23Ну я тут читала, что вроде: "Там где прошла азиатка, украинке делать нечего". Вроде бы так дословно писали.Rusalochka писал(а): ↑23 май 2025 23:43А я слышала от евреев,дословно:
Да,кстати,а что тогда делать,если прошёлся украинский еврей?Вопрос на засыпку))).
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Хз.Я слово "кацап" услышала или прочитала уже сильно после начала проникновения.До этого я такого слова ни разу не слышала и,вообще,не сразу догадалась,о ком речь,гуглить пришлось.kievgirl писал(а): ↑23 май 2025 23:56Да-да, у нас тоже. У моих родителей было имение в поселении Терновка в Николаеве. Мы тоже всех россиян с любовью называли кацапами. Имя + кацапка. Традиции, которые не искоренить.Rusalochka писал(а): ↑23 май 2025 23:46 Лично мне не кажется,что хохол-это обзывательство.
Впринципе,я поэтому и никогда не думала,что это может быть ругательством.Типа:женщина-хохлушка,мужик-хохол,соответственно.![]()
-
А меня бесят люди, которые не сразу отвечают в мессенджерах, как бы ставят тебя в лист ожидания. Даже если ты пишешь для него, а не для себя больше, ему нужнее. Что это? Хамство? Плохое образование или воспитание? Эгоизм? Желание прервать общение? Я в шоке. Даже спасающий жизни хирург может часа через 3 ответить, но только не эти господа.Rusalochka писал(а): ↑24 май 2025 01:28На мой взгляд:там,где прошли марокканцы,я бы не сунуласьПума писал(а): ↑24 май 2025 01:23Ну я тут читала, что вроде: "Там где прошла азиатка, украинке делать нечего". Вроде бы так дословно писали.Rusalochka писал(а): ↑23 май 2025 23:43
А я слышала от евреев,дословно:
.
- Пятница
- 2
Я поняла, что так можно выражаться только в кругу, где нет украинцев. То же самое мне предъявляли за "с" Украины и "в" Украине, типа правильно "в", а "с" типа с краю и это то же самое ругательство и обзывательствоRusalochka писал(а): ↑23 май 2025 23:46 Лично мне не кажется,что хохол-это обзывательство.
Ну и в группах тг рабочих с менеджерами щас "хохлы" это маркер мошенника
Развратница
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Александр Нощенко имеет не знать историю. Мономах - великий князь киевский - русский, украинец, хохол. Киев - Центр Киевской Руси. Сын Мономаха Юрий Долгорукий основал Москву на окраине Киевской Руси примерно в начале 12 века.
Украинский, российский, белорусский - это русский. Российский часть Русского. Русский - общее понятие. Украинский, Российский, Белорусский - частные.
Украинский, российский, белорусский - это русский. Российский часть Русского. Русский - общее понятие. Украинский, Российский, Белорусский - частные.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
За много лет иметь не выучить личные окончания глаголов - это нужно иметь очень постараться.
- Финансовая.
- Финансовая.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут