Хочется нормально жить

разговоры обо всем на свете
Ответить
Пума
Благодарил (а): 1203 раза

Re: Хочется нормально жить

Сообщение Пума »

kievgirl писал(а): 23 май 2025 03:55 Мне крыс вчера первый написал. Просто из п@зды на лыжах: я к тебе не приду, потому что я в отношениях. Я чуть со стула не упала. Из серии: я бежал за вами два километра, чтобы сказать, что вы - подонок.
Никто не покупает его член, хочет тебе его продать, возсожно с дисконтом, хочет обсудить условия.
ritabrita
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение ritabrita »

Мы открыли центр реабилитации зависящих от коммерческого интима.
100% выздоровление души и тела.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3988 раз

Сообщение kievgirl »

Пума писал(а): 23 май 2025 07:44
kievgirl писал(а): 23 май 2025 03:55 Мне крыс вчера первый написал. Просто из п@зды на лыжах: я к тебе не приду, потому что я в отношениях. Я чуть со стула не упала. Из серии: я бежал за вами два километра, чтобы сказать, что вы - подонок.
Никто не покупает его член, хочет тебе его продать, возсожно с дисконтом, хочет обсудить условия.
Он нафиг пойдёт, отвечаю. Возврат до "прежних настроек" невозможен. Я могу быть очень жёсткой.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Видимо, с девкой не складываются отношения, как ему выгодно. И жидёнышь готовит отступные пути. Я уверена, что я - не одна, кому он написал.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

У жидов всегда только выгода. Каждый жид в паре любит только себя. Жид - это литературное польское слово, которое означает принадлежность к иудаизму по религии. Я использую "жид" в качестве сленга для мудаковатых потомков Израиля.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Еврей (польское "жид") - приобщённость к религии. Жид - это не национальность. Национальность может быть любая. Но традиционно национальность - израильтянин, который может быть атеистом либо евреем (умеренным либо ультрарадикальным). Израильтянин с паспортом Даркон. Если он неверующий - то не еврей (не жид). Если верующий - то еврей (жид).
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Ультрарадикалы - это челики в чёрно-белом. С пейсами, бородкой, кипой, Торой ...
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Вот ультрарадикалы. Они же хассиды. :mrgreen:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

У них в домах паркетный под, потому что они бросают еду и объедки на пол. Вытирают руки о скатерть либо одежду. Могут плюнуть и кинуть камень в православную монахиню. Могут сесть какать посредине людной улицы. Не платят налоги. Живут на пособия и доходы от нелегального бизнеса.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

В Украине есть город Умань, который завален этим биомусором.

У них в общинах запрещена контрацепция, поэтому женщина рожает, пока может. Перед свадьбой женщину бреют налысо и погружают в микву - бассейн со святой водой. До конца жизни женщина ходит лысая в парике.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Дед мне постоянно про анал наваливал. Да потому что там пипка с винограднику. Даже в узкой пиздёнке его отросток будет летать, как воробей по сараю.
- Финансовая.
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2489 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

EllyPeppy писал(а): 21 май 2025 19:37
Blonda писал(а): 21 май 2025 16:03 А мне нравился Борис Васильев.
Не скажу, что любимый, но с удовольствием читала и книги дома есть, купленные, а не по наследству))
Это весьма неожиданно! Я такого рода литературу по своей воле во взрослом возрасте уже точно не читала. Мне просто было удивительно, почему именно Васильев. Ни одной Ахматовой. Я про Сиесту думала, что она уж точно Хемингуэй. Но нет. Пастернак и Васильев. Васильев - это же про войну. Почему все девушки вдруг пишут, как Васильев?
Хм. Говорил же я тут не раз, что Ж сходить в эскорт - это примерно как М сходить на войну. Что по ощущениям, что по последствиям.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

ЖЫрныйА писал(а): 23 май 2025 21:26
Говорил же я тут не раз, что Ж сходить в эскорт - это примерно как М сходить на войну. Что по ощущениям, что по последствиям.
Не всем. И только в период адаптации. Если адаптация пройдет успешно, тогда норм. В школу на работу сходить - это как на войну. Мне в 24 года давали сорок лет.
- Финансовая.
ThiefOfTrust
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2449 раз

Сообщение ThiefOfTrust »

Хохол останется хохлом! Хоть ты пусти ЕГО в Европу! Где надо действовать умом, что Он напрягает только ж*пу. И потому-то на Руси Завещано аж Мономахом: ʺСвязаться Боже упаси! С тремя - жидом, хохлом и ляхом ʺ. Коварен жид, хотя и слеп ; Кичливый лях - похуже б**л и, Хохол же - съест с тобою хлеб, И тут же в суп тебе нагадит. (с) . ʺХохлыʺ Т. Г. Шевченко 1851г

"Что съесть не сможет, то надкусит!"* * Из анекдотов.
Пума
Благодарил (а): 1203 раза

Сообщение Пума »

kievgirl писал(а): 23 май 2025 21:22 В Украине есть город Умань, который завален этим биомусором.

У них в общинах запрещена контрацепция, поэтому женщина рожает, пока может. Перед свадьбой женщину бреют налысо и погружают в микву - бассейн со святой водой. До конца жизни женщина ходит лысая в парике.
В Умани женатые хасиды ищут девственниц для секса. Есть поверье, что кончив в девственницу - хассид сливает все грехи. Разумеется, небесплатно. Вот почему восстановление/имитация девственности так популярны в Умани.
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

kievgirl писал(а): 23 май 2025 21:09 У жидов всегда только выгода. Каждый жид в паре любит только себя. Жид - это литературное польское слово, которое означает принадлежность к иудаизму по религии. Я использую "жид" в качестве сленга для мудаковатых потомков Израиля.
Я слышал от иудеев, что они также пользуются термином "жид", обозначая этим словом таких.... не очень хороших (по их мнению) евреев.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

ThiefOfTrust писал(а): 23 май 2025 22:10 Хохол останется хохлом! Хоть ты пусти ЕГО в Европу! Где надо действовать умом, что Он напрягает только ж*пу. И потому-то на Руси Завещано аж Мономахом: ʺСвязаться Боже упаси! С тремя - жидом, хохлом и ляхом ʺ. Коварен жид, хотя и слеп ; Кичливый лях - похуже б**л и, Хохол же - съест с тобою хлеб, И тут же в суп тебе нагадит. (с) . ʺХохлыʺ Т. Г. Шевченко 1851г

Если верить интернетику, то это стихотворение написал не Шевченко. Но украинец. И не в 1851,а в примерно 2009.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

ThiefOfTrust писал(а): 23 май 2025 22:10 Хохол останется хохлом! Хоть ты пусти ЕГО в Европу! Где надо действовать умом, что Он напрягает только ж*пу. И потому-то на Руси Завещано аж Мономахом: ʺСвязаться Боже упаси! С тремя - жидом, хохлом и ляхом ʺ. Коварен жид, хотя и слеп ; Кичливый лях - похуже б**л и, Хохол же - съест с тобою хлеб, И тут же в суп тебе нагадит. (с) . ʺХохлыʺ Т. Г. Шевченко 1851г

Имею вам сказать, что это имеет быть фейком. Вы имели смотреть не тот ресурс. В следующий раз имейте уточнить валидность новости.
- Финансовая.
ThiefOfTrust
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2449 раз

Сообщение ThiefOfTrust »

ЖЫрныйА писал(а): 23 май 2025 22:26
kievgirl писал(а): 23 май 2025 21:09 У жидов всегда только выгода. Каждый жид в паре любит только себя. Жид - это литературное польское слово, которое означает принадлежность к иудаизму по религии. Я использую "жид" в качестве сленга для мудаковатых потомков Израиля.
Я слышал от иудеев, что они также пользуются термином "жид", обозначая этим словом таких.... не очень хороших (по их мнению) евреев.

Мне тоже мама имела рассказывать, что малороссы имеют использовать термин "хохол" обозначая этим словом...... не очень хороших (по их мнению) малороссов.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

ЖЫрныйА писал(а): 23 май 2025 22:31

Если верить интернетику, то это стихотворение написал не Шевченко. Но украинец. И не в 1851,а в примерно 2009.
Это имеет быть коллективное творение. Несколько человек имели его написать в соавторстве. Национальность писавших имела остаться неизвестной.
- Финансовая.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика