По вашему описанию это не топ клиент.nadenkaggg писал(а): ↑13 май 2025 18:39Наверное вы не правильно меня поняли. Я имела ввиду у клиентов спрашивала где он нашел мою рекламу, они отвечали называли рекламные сайты. Это я делала чтобы понять какая реклама сколько дает работы. Пока один из жирных который на сутки заказал, время было достаточно, а это общая тема у нас одна из оказалась. Он объяснил что сайт это да но он говорит я не хожу на пустые анкеты анкеты без отзывов, время жалко. Можно попасть на фейк или просто бревно в постели будет. У меня даже пользователя там нет я посто давно еще почитал отзывы моделей у которых были лично, среди всех выделил три автора которые как он были у одних девочек с которыми у меня совпали на 95% оценка. И все время хожу по ним и не разу не пожалел. Потом еще несколько мне такое сказали. Я это имела ввиду.OlgaXXX писал(а): ↑13 май 2025 17:35Особенно, если форум прикручен к эскорт сайту или имеет схожее название с эскорт сайтом. Тут хочешь-не хочешь прочитаешь.nadenkaggg писал(а): ↑13 май 2025 03:16
Не соглашусь! Жирные клиенты не пишут, но читают форумы. Это я же из потолка взяла, а у них узнала.
Что вполне закономерно, если эти не проверенный знакомый бренд, люди первым делом лезут в интернет читать отзывы. Я лично не спешу деньги тратить пока хоть что не узнаю от других.
Хотя я не отрицаю методы как девочки пишут можно работать.
Он может быть щедрым и хорошим, но это не топ.
Топы, которые в хаяты зовут, по форумам не рыскают, и осознают, что отзывы, как и фотки обработанные - все субъективно