Фотограф Иван Лебедев (Москва)

Ответить
Travellol999
Благодарил (а): 192 раза

Re: Фотограф Иван Лебедев (Москва)

Сообщение Travellol999 »

Если бы дева с Плейстейшн улыбалась и не было колхозного фона + была бы фотка в светлых тонах и светлом интерьере. Была бы бомба. Хоть фэйсапь ей улыбку
Мне оч понравилась на подоконнике и по позе и по свету. Но билять где улыбка ?
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7542 раза

Сообщение Blonda »

Да девчонки красотки, только я оцениваю свет, выстраивание кадра и что это фото хотело донести, насколько его интересно рассматривать, захочется ли открыть такую анкету на фоне всех остальных и тд. У 99% лица, как будто их бьют там в студии. Вымучивание «томности» на фото какая-то национальная черта. Эти две хотя бы улыбаются и кадр при этом хорошо сделан, и со светом норм, и с фоном. Диагональ с ногами очень понравилась в кадре, на такую фотку пойдут, она кликабельна и задорна.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Patricia
8
Благодарил (а): 5124 раза

Сообщение Patricia »

С ПС мне тоже понравилась, но выражение лица будто говна поевши
:i07012:
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4451 раз

Сообщение Нонна »

Patricia писал(а): 13 май 2025 11:55 С ПС мне тоже понравилась, но выражение лица будто говна поевши
У меня по жизни такое :lol: Я вот пытаюсь делать более дружелюбную мину что ли, но обычно на случайных кадрах рожа "приехал налоговый инспектор с проверкой. Инспектор не доволен" :lol: :lol:
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Yovan
6
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Сообщение Yovan »

Miymiy писал(а): 13 май 2025 05:30 Иван Лебедев, скажите, пожалуйста, а Вы фотографии моделей выкладываете с их согласия?
Все что выложено это либо TFP съемки, которые я и провожу для пополнения портфолио, либо съемки, которые разрешают использовать в портфолио. Это обсуждается отдельно после съемки. За такое право я делаю больше фото.
Большинство фотосессий конфиденциальны, и, к моему сожалению, их я выложить не могу. Если бы мог, было бы представлено больше фото которые тут, на форуме, обычно называют "светлыми".
На творческих же съемках (TFP), как правило, снимаешь не то что принято считать "рабочими фото", а что-то к чему "лежит душа". И не только душа фотографа, а еще и душа модели. Обычно это совместное творчество. А при таком симбиозе, сами понимаете, разные варианты могут получиться.
Travellol999 писал(а): 13 май 2025 11:11 Если бы дева с Плейстейшн улыбалась и не было колхозного фона + была бы фотка в светлых тонах и светлом интерьере. Была бы бомба. Хоть фэйсапь ей улыбку
Ну вот например эта съемка с Плейстейшн. Тут задумка была снять все в атмосфере 90-ых, с приставкой вышедшей в 1995 году, дисками, кассетами и в интерьере тех лет. Понятно что это не "рабочая" фотосессия, а творческая. Я хотел ее провести потому что испытываю теплые ностальгические чувства по 90-ым. Если бы целью была съемка в современном светлом интерьере, то мы бы поехали в соответствующее помещение, и снимали бы с большим мягким источником или дневным светом. Но тут цели были иными.
Что касается мимики, тут все очень субъективно. Мне, например, на мой мужской вкус, девушка с Плейстейшн и с таким выражением лица кажется очень сексуальной. Но при желании улыбку тоже можно включить в обязательные параметры съемки, обговорив это предварительно. Ну и на крайняк (хотя я так делать не люблю), на удачном кадре где модель забыла улыбнуться, улыбку можно добавить и на стадии обработки, благо кроме фейсаппа есть еще и нейронки (наспех сделанные примеры ниже).

Изображение

Поэтому, когда девушка понимает, что хочет получить на выходе, параметры съемки заранее определены, реализовать задумку становится гораздо проще. Просто пишите фотографу "хочу светлые фото, в таком-то белье и следите, что бы я побольше улыбалась." И при обсуждении скидываете ему пару референсов (примеров фото) из того, что нашли в интернете и из портфолио этого фотографа (раз Вы его выбрали, наверняка что-то понравилось). Фотограф смотрит на референсы и понимает с каким светом и в какой, примерно, локации это снято и предлагает варианты.

И отвечая на остальные комментарии в совокупности.

Мне кажется, что у каждого фотографа есть скилл, то есть то, как умеет пользоваться камерой, светом, фотошопом, нейронками и есть вкус, как и у любого человека. И если скилл фотограф должен прокачивать сам опытным путем, то вкус, то чем он руководствуется интуитивно, можно подкорректировать дав ему перед съемкой ТЗ и показав примеры желаемого. Думаю все согласятся с утверждением , что у мужчин и женщин разные представления о женской секусальности.

Выкладывая тут свои работы, я как бы показываю «смотрите как я умею снимать», демонтируя именно свой скилл. Поэтому пытаюсь показать фото из разных серий, снятых в разных условиях, с разным освещением и контекстом. А что именно фотограф будет снимать с конкретной девушкой уже зависит не только от фотографа, но и от модели. Нравится светлые? Ок, давайте сделаем всю фотосессию в таком стиле. Проблем нет! Я же говорю, у меня много таких съемок, но их нельзя публиковать. Тут я демонстрирую свои возможности, что могу снимать и так и так.
Возможно на данном ресурсе логичнее было бы выставлять только светлые бельевые съемки и желательно сериями. Но я решил пойти другим путем, выселяя разные фото вперемешку. Все люди разные, мало ли какое фото кому приглянется.
Фотограф, видеограф - Иван Лебедев

Telegram (личка) - https://t.me/ivan_photo_sessia
Telegram - https://t.me/+H6XNtTw8cR1lNzQy
ВК - https://vk.com/ivan_lebedev_ph
Insт - @ivan_lebedev_ph
WhatsApp - +7 916 449-79-91
Сайт - https://ivanlebedevph.ru
EllyPeppy
5
Благодарил (а): 3371 раз

Сообщение EllyPeppy »

Годы идут, ничего не изменилось. Я бы все эти фото отправила в мусорку. Никогда по ним работы по высокому прайсу не будет. Меняется качество фото, антураж, мода на внешность, а вайб остаётся прежним. Отдает вся постановка на фото чем-то нездорово-принудительным, педофилией, дешёвыми потоками, работой по среднему прайсу по больнице, с включенными и выключенными, и со всем тротуарным сленгом, от которого тут в глазах рябит, и мгновенно начинает болеть голова. Я б такие фейки не купила, и никому б не советовала их. Странно, но даже на анонсе, где он весь теперь в мыле ИИ, все равно этим знакомым вайбом индустрии фонит ещё хуже прежнего. Порнушным чем-то ещё. Это фейки для работы по полчаса.
Ыскорт Жыв
Yovan
6
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Сообщение Yovan »

Доброго времени суток! Еще немного актуализирую портфолио небольшой серией фото.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Напоминаю, что кроме фото, в рамках одной фотосессии можно снять видеоролик. Примеры видео выложены на моем сайте и в бесплатном Тг-канале (ссылки в подписи).

Изображение

Также хотел сказать, что в основном снимаю в Москве, но в обозримом будущем, возможно, заеду в Питер. Так что если тут есть желающие на съемку из СПб, обращайтесь (контакты в подписи).
Фотограф, видеограф - Иван Лебедев

Telegram (личка) - https://t.me/ivan_photo_sessia
Telegram - https://t.me/+H6XNtTw8cR1lNzQy
ВК - https://vk.com/ivan_lebedev_ph
Insт - @ivan_lebedev_ph
WhatsApp - +7 916 449-79-91
Сайт - https://ivanlebedevph.ru
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика