Хочется нормально жить

разговоры обо всем на свете
Ответить
Пума
1
Благодарил (а): 2120 раз

Re: Хочется нормально жить

Сообщение Пума »

Пятница писал(а): 20 май 2025 17:08
Нонна писал(а): 20 май 2025 17:06
Пятница писал(а): 20 май 2025 16:52

Да, так и есть, к 40 стало довольно частое явление
По-моему раньше такого не было или я не помню..

До сих пор не могу поверить, что яблась с бывшим всю ночь, когда мы познакомились. В 5-10 подходов, потом спал на работе :lol: а к 40 он реально сдал, это песец. Член обмяк, нестоячки, 1 раз и набоковую. Я бы с ним встречалась для души, но к сожалению остались только приятные воспоминания о бурной молодости :lol: а человек уже совсем не тот, и здоровье не то. Даже жалко его как-то.

Я ему об этом не говорила, не хотела обидеть, просто технично слилась. А вот другая его бывшая - моя тёзка, ему и его вялому члену всё высказала :lol: :lol: я ржала в голос, когда читала её сочинения. Ему, к слову, похуй. Никаких изменений не последовало. Не занялся здоровьем и детей у него до сих пор нет, наверняка там всё сперматозоиды на пенсию уже ушли
Фига был некогда ебырь террорист, а сколько ему было тогда? Таких с 5-10 заходами я и вообще не встречала, честно. Это в их сказках они такие, а суровая риалити говорит - один вечером, 1 утром дай бог, усе, финита!
А это не он, это я :lol: :lol: просто у него вставал, стоял и кончал, а я очень его хотела. Сейчас так с тем, что ребёнка захотел. Не спим, всего хочется, но он приближается к 40 и мне страшно 🤣🤣
Деды зло :lol:
Olalala
Верифицирован
10
Благодарил (а): 8260 раз

Сообщение Olalala »

kievgirl писал(а): 21 май 2025 00:36 Я в зале за два года поменяла фактуру тела. Поправила лицо. Они должны молча от меня кончать, а не я от них. Какие чувства я должна развить за час секса, чтобы кончить?)
Актерские.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
EllyPeppy
5
Благодарил (а): 3432 раза

Сообщение EllyPeppy »

Все, кто постоянно сидит на форуме, пишут, как Борис Васильев. Те, кто заходит реже, или является "инакомыслящим", варьирует в своих постах: О'Генри, Фрай, Лесков, Носов, Каверин, Пастернак, Горький. Но когда они же берут общий форумный тон, или пишут о бытовых реалиях работы - это всегда Борис Васильев. Этот форум почти весь написан Борисом Васильевым. Прустов и Флоберов здесь нет. Так сказал анализатор ии. Хотя в середине нулевых, до ии, в общем доступе был нормальный анализатор текста, где по стилю можно было найти любого автора во всех других местах интернета. Сейчас бы даже по такому анализатору найти никого не удалось, т.к. все просто думают и пишут одинаково. А вы говорите про какой-то Инстаграм и обычную моду.
Ыскорт Жыв
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 8189 раз

Сообщение Blonda »

А мне нравился Борис Васильев.
Не скажу, что любимый, но с удовольствием читала и книги дома есть, купленные, а не по наследству))
Olalala
Верифицирован
10
Благодарил (а): 8260 раз

Сообщение Olalala »

Не знала, что у нас литературный конкурс и мы тут практикум разные стилечки. :D

На самом деле, это прото "тон". Тон неспешного и еще и письменного разговора. Все участвующие невольно подстраиваются под него, как и в обычном разговоре.
Абсоютно нормальная и здоровая тенденция. Если хочешь сохранить собеседников- подстраиваешься под них. Другое дело-новенькие, они часто приходят с большим эмоциональным порывом ( какого хотите писателя подставьте), а потом, если тема получает развитие, их сообщения тоже окрашиваются в те же тона, что и у других.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
8
Благодарил (а): 8989 раз

Сообщение Rusalochka »

Blonda писал(а): 21 май 2025 16:03 А мне нравился Борис Васильев.
Не скажу, что любимый, но с удовольствием читала и книги дома есть, купленные, а не по наследству))
А мне проще.Я,вообще,ни одну из этих фамилий даже не помню🤣.Ноль какого бы то ни было ассоциативного ряда с ними.
💎
Rusalochka
Верифицирован
Girl
8
Благодарил (а): 8989 раз

Сообщение Rusalochka »

У меня поскольку квадратных метров,что конь наёб,есть место и для караоке,и для библиотеки,я покупаю книги.😎Но репертуарчик,конечно,у меня специфический.
Во-первых,экономическая литература.Туда же Жирик.Весь труд его собрала.Кое-что пришлось купить с рук даже,чтобы полностью было всё.
Во-вторых,я обожаю покупать в итальянских магазинах красивые книги про истории брендов,футбольных клубов и тп.Такие серии:каждый разворот страниц справа на итальянском,слева на английском.Они невезде есть,но когда попадаются,всегда хватаю.
И,вдруг,дополнительно появилась новая рубрика.Там я скопила отборную крамолу,которую пишут именитые итальянцы по поводу России.Прям,чернуха по методичке,про демократию,про диктатуру.Думаю,что пройдёт много лет и я их хорошо продам.Тк такое позорище,которое они несли,постараются заставить забыть,а у меня будут аргументы.Одну из книг,кстати,даже продавцу мне стало стыдно продавать,очень запомнилось.
💎
EllyPeppy
5
Благодарил (а): 3432 раза

Сообщение EllyPeppy »

Это весьма неожиданно! Я такого рода литературу по своей воле во взрослом возрасте уже точно не читала. Мне просто было удивительно, почему именно Васильев. Ни одной Ахматовой. Я про Сиесту думала, что она уж точно Хемингуэй. Но нет. Пастернак и Васильев. Васильев - это же про войну. Почему все девушки вдруг пишут, как Васильев?
Ыскорт Жыв
Пума
1

Сообщение Пума »

EllyPeppy писал(а): 21 май 2025 19:37
Почему все девушки вдруг пишут, как Васильев?
Не знаю. У меня катарсис случился при описании члена и мошонки израильского деда. :lol:
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 4875 раз

Сообщение kievgirl »

Мне крыс вчера первый написал. Просто из п@зды на лыжах: я к тебе не приду, потому что я в отношениях. Я чуть со стула не упала. Из серии: я бежал за вами два километра, чтобы сказать, что вы - подонок.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Я его полтора года назад видела. Общались два месяца назад в переписке. Я ему удачи пожелала вполне себе дружелюбно. И тут вчера мне пишет. Ну начинается. Я не дам себя в этот раз втянуть в манипуляции. Кинула пидарюгу в архив.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

У меня такая карма, что одним не обойдётся. Сейчас начнут деды подтягиваться(((((
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Старый хассид собирался от меня детей заводить. Те дохлятины, которых он родил, не тянут на полноценных людей. Ему нужны совершенно другие гены, чтобы что-то вменяемое произвести на свет. Крыс - тоже дохлятина: тощий, как соломинка. Вырожденцы.
- Финансовая.
Пума
1

Сообщение Пума »

kievgirl писал(а): 23 май 2025 03:55 Мне крыс вчера первый написал. Просто из п@зды на лыжах: я к тебе не приду, потому что я в отношениях. Я чуть со стула не упала. Из серии: я бежал за вами два километра, чтобы сказать, что вы - подонок.
Никто не покупает его член, хочет тебе его продать, возсожно с дисконтом, хочет обсудить условия.
ritabrita
1
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение ritabrita »

Мы открыли центр реабилитации зависящих от коммерческого интима.
100% выздоровление души и тела.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Пума писал(а): 23 май 2025 07:44
kievgirl писал(а): 23 май 2025 03:55 Мне крыс вчера первый написал. Просто из п@зды на лыжах: я к тебе не приду, потому что я в отношениях. Я чуть со стула не упала. Из серии: я бежал за вами два километра, чтобы сказать, что вы - подонок.
Никто не покупает его член, хочет тебе его продать, возсожно с дисконтом, хочет обсудить условия.
Он нафиг пойдёт, отвечаю. Возврат до "прежних настроек" невозможен. Я могу быть очень жёсткой.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Видимо, с девкой не складываются отношения, как ему выгодно. И жидёнышь готовит отступные пути. Я уверена, что я - не одна, кому он написал.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

У жидов всегда только выгода. Каждый жид в паре любит только себя. Жид - это литературное польское слово, которое означает принадлежность к иудаизму по религии. Я использую "жид" в качестве сленга для мудаковатых потомков Израиля.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Еврей (польское "жид") - приобщённость к религии. Жид - это не национальность. Национальность может быть любая. Но традиционно национальность - израильтянин, который может быть атеистом либо евреем (умеренным либо ультрарадикальным). Израильтянин с паспортом Даркон. Если он неверующий - то не еврей (не жид). Если верующий - то еврей (жид).
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Ультрарадикалы - это челики в чёрно-белом. С пейсами, бородкой, кипой, Торой ...
- Финансовая.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика