Нонна писал(а): ↑20 май 2025 23:28
Пятница писал(а): ↑20 май 2025 23:13
Нонна писал(а): ↑20 май 2025 23:09
Какую волю, я на обед кебаб огромный схавала и шоколадку

Это я типа на завтра готовлюсь к операции уже с обосранной жопой, вот заправляю иммунитет, так сказать
Я вчера приехала домой в 2 ночи и с голоду сожрала 2сука шаурмы с курицей, первый раз в жизни... Они 15 мин доставляли и под минимальный заказ только так выходило. Но я до сих пор в акуе, как в меня влезло

я одну обычно не доедаю. Думала вторую выкину или утром сожру
Типа завтра анал у тебя?

куйня, я недавно делала анал после острого супа и с похмелья без подготовки,ещё и с большим куищей. Некогда было. Нормально, без происшествий
Или че биляд у тебя за операция нарисовалась
Да не анал

Сиськи ж завтра делаю) От полночи уже ни есть, ни пить нельзя.
Я большую шавуху заточу как нефиг просто

меня во всех кебабных знают ужо.
А что ты делаешь как анал подготовку? Я что не делаю - все равно жопа часто говняная

ну вот такая у меня жопа. Поэтому анала почти не бывает, увы. А я люблю((( Но клизмы все эти вымывают микрофлору - да ну нах. потом с поносом из-за анала, ну такое.
Да ладно, нифига себя, я че то упустила этот момент
Ну удачи тебе, чтоб в наркозе не напиздела на врачей и чтоб титьки красивые были
Ну пожрать насколько я знаю скажется на отходосах, тяжелее будет отходить, не то что обосраться
Да у меня настоящий анал редко и дорогой, редко просят в РФ, тут как-то неожиданно случилось

ну и по предоплате, её не внесли, я и не готовилась. И записи другие были. Подготовка типа посрать, промыть и с пробкой погулять, долгий процесс, я не жопошница от слова совсем