20-25к в МСК

СОХРАНИТЕ СЕБЕ МОИ КОНТАКТЫ http://vk.com/vasabyxxx
rogerprogrammer@gmail.com НА СЛУЧАЙ ПРОБЛЕМ С ДОСТУПОМ НА ФОРУМ.
Ответить
Babysuccyba

20-25к в МСК

Сообщение Babysuccyba »

Привет, девчонки. Как думайте, часто ли ходят за 20-25к в час в Москве? С засветом, с допами, красивой фотосессией, без тюнинга. Локация: отель. Поток не нужен, просто хочется адекватных мужиков.
Lorann
Благодарил (а): 8 раз

Re: 20-25к в МСК

Сообщение Lorann »

Я видела агентство с ценником 25-55к в час.
Ну раз оно существует, получается, ходят.

Я вообще боюсь себе ставить что-то выше 6-7к, а тут такое )
И да, по моим наблюдениям, слетаются в основном на силикон и на типаж аля Меган Фокс (причём не особо красивых), вот таким 10к за час и 15к выезд точно готовы платить, попробуйте начать с этого.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8103 раза

Сообщение Rusalochka »

Lorann писал(а): 16 май 2025 14:22 Я видела агентство с ценником 25-55к в час.

И да, по моим наблюдениям, слетаются в основном на силикон и на типаж аля Меган Фокс (причём не особо красивых), вот таким 10к за час и 15к выезд точно готовы платить, попробуйте начать с этого.
Больше 10 лет назад в борделе тоже был выезд и на него соглашались только кто без работы сидел.Прям,очень простые девушки на подработке,кого не брали на показах,не вывозили конкуренцию.За 10тыс никого не возвращали,не помню такого.
Так там,вообще,по левым фоткам ехали,по бордельским анкетам девушек,сто лет не работающих или конкретный фейк с потолка.
💎
Lorann
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Lorann »

Rusalochka писал(а): 18 май 2025 11:35

Больше 10 лет назад в борделе тоже был выезд и на него соглашались только кто без работы сидел.Прям,очень простые девушки на подработке,кого не брали на показах,не вывозили конкуренцию.За 10тыс никого не возвращали,не помню такого.
Так там,вообще,по левым фоткам ехали,по бордельским анкетам девушек,сто лет не работающих или конкретный фейк с потолка.
Ну мне рассказывали те, которые как раз конкуренцию вывозили. У них час инколл стоил 10к, выезд - 15к час. Для меня это прям большие деньги, если это за час. Неужели в Москве так много тех, кто столько готов отстегнуть?
То есть выезда — это прям реально стрёмная тема считается, и на неё мало кто согласится? У меня самая приличная клиентура, кстати, именно на выездах была. Хз почему.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8103 раза

Сообщение Rusalochka »

Lorann писал(а): 19 май 2025 02:29
Rusalochka писал(а): 18 май 2025 11:35

Ну мне рассказывали те, которые как раз конкуренцию вывозили. У них час инколл стоил 10к, выезд - 15к час. Для меня это прям большие деньги, если это за час. Неужели в Москве так много тех, кто столько готов отстегнуть?
То есть выезда — это прям реально стрёмная тема считается, и на неё мало кто согласится? У меня самая приличная клиентура, кстати, именно на выездах была. Хз почему.
Я не знаю,насколько это актуально сейчас,я в России не работаю.Просто,в моём представлении сформировалось устойчивое понятие выезда ещё с тех пор.Тк я это видела своими глазами.
💎
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика