20-25к в МСК
-
20-25к в МСК
Привет, девчонки. Как думайте, часто ли ходят за 20-25к в час в Москве? С засветом, с допами, красивой фотосессией, без тюнинга. Локация: отель. Поток не нужен, просто хочется адекватных мужиков.
Re: 20-25к в МСК
Я видела агентство с ценником 25-55к в час.
Ну раз оно существует, получается, ходят.
Я вообще боюсь себе ставить что-то выше 6-7к, а тут такое )
И да, по моим наблюдениям, слетаются в основном на силикон и на типаж аля Меган Фокс (причём не особо красивых), вот таким 10к за час и 15к выезд точно готовы платить, попробуйте начать с этого.
И да, по моим наблюдениям, слетаются в основном на силикон и на типаж аля Меган Фокс (причём не особо красивых), вот таким 10к за час и 15к выезд точно готовы платить, попробуйте начать с этого.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Больше 10 лет назад в борделе тоже был выезд и на него соглашались только кто без работы сидел.Прям,очень простые девушки на подработке,кого не брали на показах,не вывозили конкуренцию.За 10тыс никого не возвращали,не помню такого.Lorann писал(а): ↑16 май 2025 14:22 Я видела агентство с ценником 25-55к в час.
Так там,вообще,по левым фоткам ехали,по бордельским анкетам девушек,сто лет не работающих или конкретный фейк с потолка.
Ну мне рассказывали те, которые как раз конкуренцию вывозили. У них час инколл стоил 10к, выезд - 15к час. Для меня это прям большие деньги, если это за час. Неужели в Москве так много тех, кто столько готов отстегнуть?Rusalochka писал(а): ↑18 май 2025 11:35Больше 10 лет назад в борделе тоже был выезд и на него соглашались только кто без работы сидел.Прям,очень простые девушки на подработке,кого не брали на показах,не вывозили конкуренцию.За 10тыс никого не возвращали,не помню такого.Lorann писал(а): ↑16 май 2025 14:22 Я видела агентство с ценником 25-55к в час.
Так там,вообще,по левым фоткам ехали,по бордельским анкетам девушек,сто лет не работающих или конкретный фейк с потолка.
То есть выезда — это прям реально стрёмная тема считается, и на неё мало кто согласится? У меня самая приличная клиентура, кстати, именно на выездах была. Хз почему.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Я не знаю,насколько это актуально сейчас,я в России не работаю.Просто,в моём представлении сформировалось устойчивое понятие выезда ещё с тех пор.Тк я это видела своими глазами.Lorann писал(а): ↑19 май 2025 02:29Ну мне рассказывали те, которые как раз конкуренцию вывозили. У них час инколл стоил 10к, выезд - 15к час. Для меня это прям большие деньги, если это за час. Неужели в Москве так много тех, кто столько готов отстегнуть?Rusalochka писал(а): ↑18 май 2025 11:35Больше 10 лет назад в борделе тоже был выезд и на него соглашались только кто без работы сидел.Прям,очень простые девушки на подработке,кого не брали на показах,не вывозили конкуренцию.За 10тыс никого не возвращали,не помню такого.Lorann писал(а): ↑16 май 2025 14:22 Я видела агентство с ценником 25-55к в час.
То есть выезда — это прям реально стрёмная тема считается, и на неё мало кто согласится? У меня самая приличная клиентура, кстати, именно на выездах была. Хз почему.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут