Olalala писал(а): ↑18 май 2025 19:45А можно поподробнее, какой AI,тоже хотелось бы своего натренировать. И как скрываете эскортные элементы в переписке с клиентами? АИ вроде не допускают даже самые слабые намеки на секс?ThiefOfTrust писал(а): ↑18 май 2025 18:37Mashenka007 писал(а): ↑18 май 2025 11:11
Для маникюра тоже есть уже роботы. Быстро и красиво красят ногти с разными узорами.
Искренне жалко мне людей которые отучились на бухгалтеров, инженеров, программистов. Сейчас эти профессии пойдут под т-рам тарам в ближайшие пять - десять лет. За ними и врачи. Сейчас непонятно вообще на кого нужно учится.
Будут нужны и инженеры, врачи, бухгалтера и .............. но здесь имеем поправку будут нужны те которые смогут решать сложные задачи. Все которые имеют делать монотонные операции в своей индустрии в большинстве случаев уберут, это точно.
Как пример, сколько лет мы имеем имэил? Ну так и постоффисы не имели закрыть, оборот поменялся.
Мы имеем в банках АТМ сколько лет? Так и теллеров пока оставили, да их сокращают.
Даже таксы когда делаем ежегодно, нормальные люди давно уже имеют покупать софтвэр и сами себе делают, но есть же люди которые почему то имею идти к аккаутанам и переплачивают за простой такс ретурн!
Конец будут иметь те люди которые имеют делать однообразную работу.
Вот имела натренировать своего личного помощника (AI agent), так он у меня и клиентам отписывает, может вести простую переписку, по моей основной работе имеет звонки делать и может общаться и отвечать на не сложные вопросы и мне всё время напоминает что у меня имеет быть запланировано. Вот сколько мне раньше имел стоить личный помощник.........., а сейчас практически бесплатно.
Спасибо.
Абсолютно, не буду делать рекламы, но обычный гугл сёрч вам даст всё что имеете желать. Есть платформы которые помогают вам натренировать на вашего AI workers или AI agents на определённую рутинную работу. У меня за годы моей работы официальной, и не..... имели сохраниться типы вопросов и ответов в переписке, + кое что получила от коллег. Так же у меня на сайте имелся мой бот который тоже мне помог с дэйтой. Ну всё это имела тренировать эту программу. Так же имела использовать AI Prompts (это есть такой инструмент который имеет помогать вам в строительстве вашей модели) при подготовке текстов или кодов.
Так же, если позволите не прошенный совет, для начала возьмите онлайн бесплатные или не дорогие классы по AI, они не долгие, но будите иметь базу и сможете двигаться дальше. Я имела брать классы от Udemy, Coursera, Skillshare & edX. Да к сожалению они все имеют быть по английский, но там есть по русский тоже. Они мне имели очень помочь и не дорого и не долго по времени.
Иметь скрывать эскортные элементы в переписке с клиентами, это имело быть для меня правило №1 изначально, всегда имела использовать двусмысленные выражения, которых имеется в английском языке к счастью много и имеют обозначать нужные моменты для дэйта. Всегда здесь имела писать девочкам, что бы никогда в переписке или разговоре с клиентом не имели говорить и обсуждать конкретными фразами, только двусмысленными и обтекаемыми. Ну по крайней мере здесь в штатах имеет смысл так делать.
Удачи вам.
Спасибо.