Ты у нас тоже отдельный веселоебущийсясзадоринкой уникум))) тебе и маркетинг не нуженRusalochka писал(а): ↑18 май 2025 17:26 Ахаха,кому норм один куй в день и постоянно боится за кукуху,если лишний член соснуть,признайтесь просто,что вы слабаки и отстаньте от людей.![]()
Хочется нормально жить
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Re: Хочется нормально жить
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 4
Агентству важна дешевая рабочая сила и чем дешевле и чем «рабочей», тем лучше. Они зарабатывают несомненно. Только не себе, а сутенеру в карманGlamurnaya писал(а): ↑18 май 2025 17:15 Мне в агентстве говорили, что я с короной на голове, а хорошо зарабатывают те, кто чай и кофе предлагает прямо с порога и всячески зад лижет клиентам.
Я конечно не стала вступать в споры, мне это не интересно, но у каждого свои методы работы.
Еще кому-то жополизство приносит нехилый куш и высокий процент возвратов (что сомнительно), то почему бы нет.
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
-
Нонна Верифицирован
- 5
Я могу спокойно соснуть 1 йух на долгий букинг и заработать больше, чем поточная получасовичка за 5 хуев получит. А если я могу это сделать, какой мне смысл быть потоковой получасовичкой с толпами челяди под дверью?Rusalochka писал(а): ↑18 май 2025 17:26 Ахаха,кому норм один куй в день и постоянно боится за кукуху,если лишний член соснуть,признайтесь просто,что вы слабаки и отстаньте от людей.![]()
Облико невысокой морале
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Я знала легендарную девочку из ситиков в Америке. Вот там ломовая лошадь девчонка была. Турила по 2-3 дня в городе по полгода. Когда мужик заходил она его с порога засасывала и руку в штаны и только потом спрашивала айди и деньги. Мне клиенты про нее рассказывали, как всех это впечатляло, но работы у нее было просто писдец. И как она вывозила это по полгода нон-стоп я не знаю, серьезно. Но там 30-50к в месяц девочка делала 100%. К ней было не пробиться.
-
- 4
Так можно проверить как для работы и снять на месяц если ок, зачем каждый день менять?Blonda писал(а): ↑18 май 2025 17:22Ну потому что это называется уже «отладила работу». Не все готовы годами без перерыва с одним чемоданом носиться по посуткам. Рабочая-не рабочая еще будет как квартира, так и локация, это всегда сюрприз. Вещей своих нет. Каждый переезд очень утомляет.WhiteOrchid писал(а): ↑18 май 2025 17:04 Я писала как-то, что скорее уеду из города, где ходят одни и те же и кучу дней никаких новых лиц. Это доисторический метод работы
Плюс новая локация и новые клиенты - это снова риск, снова пробивки и дрочи и все по кругу, как день сурка. А так я сидела на одном месте и 90% дрочей были в блоке уже. 3-5 сообщений в день и из них 3 букинга будет. Меньше нервов тратить на это всё и трястись, что по голове прилетит.
В этом доисторическом методе работы есть существенные плюсы, по заработку также примерно, более стабильно, потому что 60-70% кассы делают по факту 3-5 постоянников-влюбленышей и нервов меньше на всех геморров и полис, если она есть в стране.
Каждые два дня я меняла в Швеции, и не квартиры, а отели, но там особенности работы. Я сейчас не там именно из-за экономической нецелесообразности работы в нынешних условиях. Доедь, приедь, переедь, проверь, кучу денег отбашляй, деньги собери, привези, увезт, обменяй, все финмониторинги обойди. От тех 300 что выше чем то где я сейчас, останется пшик. Стало совсем невыгодно, свалила. Но свое там увезла и немало
Могут же те что во Франциях годами и охают как было раньше, и как сейчас, также сесть посчитать и понять что это того не стоит
Опять же машину не купить что ли для вещей если решила плотно в стране сидеть
Ну вот блонд с этими 3-5 постоянниками и выхлоп по итогу как выше описываешь копеечный и не зарабатывается ни на что
_______
-
- 4
Ну в америку так то за такими заработками и едутBlonda писал(а): ↑18 май 2025 17:31 Я знала легендарную девочку из ситиков в Америке. Вот там ломовая лошадь девчонка была. Турила по 2-3 дня в городе по полгода. Когда мужик заходил она его с порога засасывала и руку в штаны и только потом спрашивала айди и деньги. Мне клиенты про нее рассказывали, как всех это впечатляло, но работы у нее было просто писдец. И как она вывозила это по полгода нон-стоп я не знаю, серьезно. Но там 30-50к в месяц девочка делала 100%. К ней было не пробиться.
Не знаю что там делать и зачем переться через полмира если заработки меньше 30
_______
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Ну как копеечный, не 20, но и не 10. Большинству хватает. А в норм локации ты не снимешь на 2 дня и потом на месяц никогда. Там обязательно будут еще букинги в середине где-то. Редчайшее нечто, что потом на месяц будет свободна, это прям должно повезти новая хата без отзывов и только выставили. И посуточно в 2 раза дороже, чем по контракту, что тоже как бэ на экономику влияет. Посуточно за 5к снимать или на долгосрок за 2-3, разница ощутима, можно в палкочасы перевести))WhiteOrchid писал(а): ↑18 май 2025 17:33Так можно проверить как для работы и снять на месяц если ок, зачем каждый день менять?Blonda писал(а): ↑18 май 2025 17:22Ну потому что это называется уже «отладила работу». Не все готовы годами без перерыва с одним чемоданом носиться по посуткам. Рабочая-не рабочая еще будет как квартира, так и локация, это всегда сюрприз. Вещей своих нет. Каждый переезд очень утомляет.WhiteOrchid писал(а): ↑18 май 2025 17:04 Я писала как-то, что скорее уеду из города, где ходят одни и те же и кучу дней никаких новых лиц. Это доисторический метод работы
Плюс новая локация и новые клиенты - это снова риск, снова пробивки и дрочи и все по кругу, как день сурка. А так я сидела на одном месте и 90% дрочей были в блоке уже. 3-5 сообщений в день и из них 3 букинга будет. Меньше нервов тратить на это всё и трястись, что по голове прилетит.
В этом доисторическом методе работы есть существенные плюсы, по заработку также примерно, более стабильно, потому что 60-70% кассы делают по факту 3-5 постоянников-влюбленышей и нервов меньше на всех геморров и полис, если она есть в стране.
Каждые два дня я меняла в Швеции, и не квартиры, а отели, но там особенности работы. Опять же машину не купить что ли для вещей если решила плотно в стране сидеть
Ну вот блонд с этими 3-5 постоянниками и выхлоп по итогу как выше описываешь копеечный и не зарабатывается ни на что
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Спроси у Баунти. Учитывая конский расходник 30 можно вывезти только на ночах с нариками, причем регулярных. Если вот ты не делаешь такого охренительного «сервиса», как рассказывали клиенты с придыханием об этой даме. Вместо здрасьте тебя баба засосала и потом только поздороваласьWhiteOrchid писал(а): ↑18 май 2025 17:34Ну в америку так то за такими заработками и едутBlonda писал(а): ↑18 май 2025 17:31 Я знала легендарную девочку из ситиков в Америке. Вот там ломовая лошадь девчонка была. Турила по 2-3 дня в городе по полгода. Когда мужик заходил она его с порога засасывала и руку в штаны и только потом спрашивала айди и деньги. Мне клиенты про нее рассказывали, как всех это впечатляло, но работы у нее было просто писдец. И как она вывозила это по полгода нон-стоп я не знаю, серьезно. Но там 30-50к в месяц девочка делала 100%. К ней было не пробиться.
Не знаю что там делать и зачем переться через полмира если заработки меньше 30
-
- 4
Я снимала по 130 $ в сутки 3 месяца квартиру в том доме, где по контракту дешевле раза в 3. Но контракт на год минимум. Кое-что произошло, не зависящее от меня абсолютно, что там больше нельзя стало работать, никак и никому вообще. Ну пропали деньги за пол месяца ну ок. А так бы сколько я потерялаBlonda писал(а): ↑18 май 2025 17:41Ну как копеечный, не 20, но и не 10. Большинству хватает. А в норм локации ты не снимешь на 2 дня и потом на месяц никогда. Там обязательно будут еще букинги в середине где-то. Редчайшее нечто, что потом на месяц будет свободна, это прям должно повезти новая хата без отзывов и только выставили. И посуточно в 2 раза дороже, чем по контракту, что тоже как бэ на экономику влияет. Посуточно за 5к снимать или на долгосрок за 2-3, разница ощутима, можно в палкочасы перевести))WhiteOrchid писал(а): ↑18 май 2025 17:33Так можно проверить как для работы и снять на месяц если ок, зачем каждый день менять?Blonda писал(а): ↑18 май 2025 17:22
Ну потому что это называется уже «отладила работу». Не все готовы годами без перерыва с одним чемоданом носиться по посуткам. Рабочая-не рабочая еще будет как квартира, так и локация, это всегда сюрприз. Вещей своих нет. Каждый переезд очень утомляет.
Каждые два дня я меняла в Швеции, и не квартиры, а отели, но там особенности работы. Опять же машину не купить что ли для вещей если решила плотно в стране сидеть
_______
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Мы всегда с тобой на эту тему говорим. Я за оседлость, когда все понятно, безопасность и спокойную работу, ты - побегать, заебаться, но побольше на 30% заработать))
-
- 4
Я прекрасно знаю как по Америке сейчас, так вышло что Баунти протурила там с моей ближайшей коллегой не 1 месяц. Но не инди, с сутерней. Не дадут соврать, вывезли дохрена, но заколебались страшно переездами. Захочет Баунти придет расскажет. Есть там деньги и без этой дичи, если работать грамотноBlonda писал(а): ↑18 май 2025 17:44Спроси у Баунти. Учитывая конский расходник 30 можно вывезти только на ночах с нариками, причем регулярных. Если вот ты не делаешь такого охренительного «сервиса», как рассказывали клиенты с придыханием об этой даме. Вместо здрасьте тебя баба засосала и потом только поздороваласьWhiteOrchid писал(а): ↑18 май 2025 17:34Ну в америку так то за такими заработками и едутBlonda писал(а): ↑18 май 2025 17:31 Я знала легендарную девочку из ситиков в Америке. Вот там ломовая лошадь девчонка была. Турила по 2-3 дня в городе по полгода. Когда мужик заходил она его с порога засасывала и руку в штаны и только потом спрашивала айди и деньги. Мне клиенты про нее рассказывали, как всех это впечатляло, но работы у нее было просто писдец. И как она вывозила это по полгода нон-стоп я не знаю, серьезно. Но там 30-50к в месяц девочка делала 100%. К ней было не пробиться.
Не знаю что там делать и зачем переться через полмира если заработки меньше 30![]()
_______
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Ну съехала бы, штраф 1 месяц и депозит не возвращается. Как раз то, что сэкономила. Но у моих никогда не было таких непредвиденных ситуаций, потому что тщательно на постоянку выбирают именно рабочие кв, ездят и смотрят с агентами.WhiteOrchid писал(а): ↑18 май 2025 17:46Я снимала по 130 $ в сутки 3 месяца квартиру в том доме, где по контракту дешевле раза в 3. Но контракт на год минимум. Кое-что произошло, не зависящее от меня абсолютно, что там больше нельзя стало работать, никак и никому вообще. Ну пропали деньги за пол месяца ну ок. А так бы сколько я потерялаBlonda писал(а): ↑18 май 2025 17:41Ну как копеечный, не 20, но и не 10. Большинству хватает. А в норм локации ты не снимешь на 2 дня и потом на месяц никогда. Там обязательно будут еще букинги в середине где-то. Редчайшее нечто, что потом на месяц будет свободна, это прям должно повезти новая хата без отзывов и только выставили. И посуточно в 2 раза дороже, чем по контракту, что тоже как бэ на экономику влияет. Посуточно за 5к снимать или на долгосрок за 2-3, разница ощутима, можно в палкочасы перевести))WhiteOrchid писал(а): ↑18 май 2025 17:33
Так можно проверить как для работы и снять на месяц если ок, зачем каждый день менять?
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Ну так я про это же, надо заебаться хорошенько, чтобы вывезти. Переезды или нарики, сервисы или вау-маркетинг. У каждой свой путь, но на что-то надо давить конкретно и все-равно заебешься.WhiteOrchid писал(а): ↑18 май 2025 17:48Я прекрасно знаю как по Америке сейчас, так вышло что Баунти протурила там с моей ближайшей коллегой не 1 месяц. Но не инди, с сутерней. Не дадут соврать, вывезли дохрена, но заколебались страшно переездами. Захочет Баунти придет расскажет. Есть там деньги и без этой дичи, если работать грамотноBlonda писал(а): ↑18 май 2025 17:44Спроси у Баунти. Учитывая конский расходник 30 можно вывезти только на ночах с нариками, причем регулярных. Если вот ты не делаешь такого охренительного «сервиса», как рассказывали клиенты с придыханием об этой даме. Вместо здрасьте тебя баба засосала и потом только поздороваласьWhiteOrchid писал(а): ↑18 май 2025 17:34
Ну в америку так то за такими заработками и едут
Не знаю что там делать и зачем переться через полмира если заработки меньше 30![]()
-
- 4
Блонд ну еще раз ты не в бизнесе с 2021 года насколько помню. Мне очень интересно было бы как доисторические стратегии работали бы сейчас. 4 года назад, уже мир поменялся настолько, не говоря о рабочих методах
Да и я уже стара для смены локаций каждые 2 дня, от того и не в Швеции. Уже полгода вот в городе одном зависла, из которых 3 месяца на хате на одной. Но на постоянку тоже не рассматриваю. Поменяю скоро наверное
_______
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Да я тебе говорю, у меня новости со всех полей из первых рукWhiteOrchid писал(а): ↑18 май 2025 17:51Блонд ну еще раз ты не в бизнесе с 2021 года насколько помню. Мне очень интересно было бы как доисторические стратегии работали бы сейчас. 4 года назад, уже мир поменялся настолько, не говоря о рабочих методах
Да и я уже стара для смены локаций каждые 2 дня, от того и не в Швеции. Уже полгода вот в городе одном зависла, из которых 3 месяца на хате на одной. Но на постоянку тоже не рассматриваю. Поменяю скоро наверное
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Человек сидит спокойно, у нее все вещи, шкафы нормальные, средства для ухода за собой, какие-то памятные вещи. Живет как человек и зарабатывает денежку. Все как и было, то дофига, то нифига. И также, если и мотаться. Только там еще и куча сил тратится на это, а денег столько же по итогу на выходе, учитывая все издержки.
-
- 4
Вот я раньше топила что лазайте по сз помимо сайтов, уже год как туда вообще не захожу, только типа обычных бойфрендов поискать. Да и то раз в тысячу лет когда есть настроение.
Также топила всем говорила приезжайте ко мне в Швецию давайте таскаться по отелям и городам это весело и классно, а сейчас хрен кому такое посоветую
Я к чему это все начала. Мне реально просто странно такое читать что пишут. Никто ж не говорит прайс снижать, я за сотку трахаться не пойду, но и вдвое больше среднего ставить не стану. У меня вообще коллеги новое направление открыли где пока что денег дают нормально, ну 250 при расходах три копейки, таскаются по очереди уже почти год, тащат меня туда активно, не доберусь все никак ))
Не зарабатывается - значит думать надо головой. Направления, стратегии менять. Вот и все, а не ныть
Также топила всем говорила приезжайте ко мне в Швецию давайте таскаться по отелям и городам это весело и классно, а сейчас хрен кому такое посоветую
Я к чему это все начала. Мне реально просто странно такое читать что пишут. Никто ж не говорит прайс снижать, я за сотку трахаться не пойду, но и вдвое больше среднего ставить не стану. У меня вообще коллеги новое направление открыли где пока что денег дают нормально, ну 250 при расходах три копейки, таскаются по очереди уже почти год, тащат меня туда активно, не доберусь все никак ))
Не зарабатывается - значит думать надо головой. Направления, стратегии менять. Вот и все, а не ныть
_______
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
А я больше к тому, что ценник остался тот же везде, а расходы выросли по всему миру. И 10к в 2015м не равно покупательской способности в 2025м на эти же деньги.
А девочки (ориентируясь на агентства) цены никто не поднимает, все боятся и никто ничего не делает по-другому. И зарабатывают, как 5 лет назад, только теперь на хату придется сосать в 2 раза дольше, потому что они подорожали и все остальное тоже.
А девочки (ориентируясь на агентства) цены никто не поднимает, все боятся и никто ничего не делает по-другому. И зарабатывают, как 5 лет назад, только теперь на хату придется сосать в 2 раза дольше, потому что они подорожали и все остальное тоже.
-
- 4
Вон Руся даже свою любимую Италию забросила уже вроде как, хотя сколько там была. Потому что знает что времена меняются, наверное поменялось все у нее уже там, и правильно делает что новое изучает
_______
-
- 4
Ну потому что не дадут ни в Италии условно, ни в Турции даже 300, ну даст залетная иностранщина кто прайсов не знает, для таких есть специальная анкета и прекрасно вижу сколько пишут туда. Во Франции будет сейчас одна знакомая проверять сколько дадут, ну уж очень ей хочется туда. Дадут в странах где стабильный поток иностранцев шарахается. Я речь веду о рабочем прайсе в текущих реалиях, а не 1 раз в 3 дняBlonda писал(а): ↑18 май 2025 18:03 А я больше к тому, что ценник остался тот же везде, а расходы выросли по всему миру. И 10к в 2015м не равно покупательской способности в 2025м на эти же деньги.
_______
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут