Хочется нормально жить

разговоры обо всем на свете
Ответить
WhiteOrchid
Верифицирован
3
Благодарил (а): 457 раз

Re: Хочется нормально жить

Сообщение WhiteOrchid »

Blonda писал(а): 18 май 2025 16:56 Агентства не поднимают, потому что бабы-дуры из деревень не переведутся, широка страна моя родная. Поэтому привязываться к французским 250, что были еще в 14-15м году СРЕДНИМ прайсом, ну бред же. Вон, хаты минимум в 2 раза по цене выросли в евро, а стоимость услуг осталась той же. И тоже от кого-то только недавно слышала, что во Франции средний 250 и типа я боюсь поднимать. Тоже сидит условно 1-2 в день. Ну бред же. С другой стороны, зарплаты тоже у них не выросли ни фига. И я с тобой согласна, что здорово искать варианты по миру, где будет выгоднее сосать. А тут приходим к тому, что во Франции уже все отлажено, пул постоянников и все знаешь, есть квартира на долгосрок и все, никуда уже особо не дернешься, за кв платить так и так надо, постам отвечать тоже надо и тд, проще уж сидеть на жопе ровно
Вот опять же зачем долгосроки для работы? А если работа упала в городе, если еще что, почему подороже на короткий срок не снять и не продлевать? И за постоянников зачем держаться как за манну небесную. Должен быть отлаженный механизм поиска новых. Я писала как-то, что скорее уеду из города, где ходят одни и те же и кучу дней никаких новых лиц. Это доисторический метод работы
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Glamurnaya
1
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Glamurnaya »

Мне в агентстве говорили, что я с короной на голове, а хорошо зарабатывают те, кто чай и кофе предлагает прямо с порога и всячески зад лижет клиентам.
Я конечно не стала вступать в споры, мне это не интересно, но у каждого свои методы работы.
Еще кому-то жополизство приносит нехилый куш и высокий процент возвратов (что сомнительно), то почему бы нет.
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7515 раз

Сообщение Blonda »

WhiteOrchid писал(а): 18 май 2025 17:04 Я писала как-то, что скорее уеду из города, где ходят одни и те же и кучу дней никаких новых лиц. Это доисторический метод работы
Ну потому что это называется уже «отладила работу». Не все готовы годами без перерыва с одним чемоданом носиться по посуткам. Рабочая-не рабочая еще будет как квартира, так и локация, это всегда сюрприз. Вещей своих нет. Каждый переезд очень утомляет.

Плюс новая локация и новые клиенты - это снова риск, снова пробивки и дрочи и все по кругу, как день сурка. А так я сидела на одном месте и 90% дрочей были в блоке уже. 3-5 сообщений в день и из них 3 букинга будет. Меньше нервов тратить на это всё и трястись, что по голове прилетит.

В этом доисторическом методе работы есть существенные плюсы, по заработку также примерно, более стабильно, потому что 60-70% кассы делают по факту 3-5 постоянников-влюбленышей и нервов меньше на всех геморров и полис, если она есть в стране.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8054 раза

Сообщение Rusalochka »

Ахаха,кому норм один куй в день и постоянно боится за кукуху,если лишний член соснуть,признайтесь просто,что вы слабаки и отстаньте от людей. :lol:
💎
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Ты еще подожди)))
Я тут внизу как-то дичь прочитала, что в Дубае нужно купить фейковые золотые Ролексы с бриллиантами и типа поэтому будут больше платить 🤣🤣 М-маркетинг. Типа нифига ничего никому непонятно и мужик такой «вау, вот это лухари телочка, заплачу лучше ей, а не вон той дешевке с обычными стальными ролексами, там-то наверняка подделка, а у этой особенные клиенты за 300$, кто часы за 150к долл подарит»))))) и всерьез же так думают, и советуют другим.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Rusalochka писал(а): 18 май 2025 17:26 Ахаха,кому норм один куй в день и постоянно боится за кукуху,если лишний член соснуть,признайтесь просто,что вы слабаки и отстаньте от людей. :lol:
Ты у нас тоже отдельный веселоебущийсясзадоринкой уникум))) тебе и маркетинг не нужен 🤣🤣🤣 ты из той серии, кто хобби превратил в деньги)))
WhiteOrchid
Верифицирован
3

Сообщение WhiteOrchid »

Glamurnaya писал(а): 18 май 2025 17:15 Мне в агентстве говорили, что я с короной на голове, а хорошо зарабатывают те, кто чай и кофе предлагает прямо с порога и всячески зад лижет клиентам.
Я конечно не стала вступать в споры, мне это не интересно, но у каждого свои методы работы.
Еще кому-то жополизство приносит нехилый куш и высокий процент возвратов (что сомнительно), то почему бы нет.
Агентству важна дешевая рабочая сила и чем дешевле и чем «рабочей», тем лучше. Они зарабатывают несомненно. Только не себе, а сутенеру в карман
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4418 раз

Сообщение Нонна »

Rusalochka писал(а): 18 май 2025 17:26 Ахаха,кому норм один куй в день и постоянно боится за кукуху,если лишний член соснуть,признайтесь просто,что вы слабаки и отстаньте от людей. :lol:
Я могу спокойно соснуть 1 йух на долгий букинг и заработать больше, чем поточная получасовичка за 5 хуев получит. А если я могу это сделать, какой мне смысл быть потоковой получасовичкой с толпами челяди под дверью?
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Я знала легендарную девочку из ситиков в Америке. Вот там ломовая лошадь девчонка была. Турила по 2-3 дня в городе по полгода. Когда мужик заходил она его с порога засасывала и руку в штаны и только потом спрашивала айди и деньги. Мне клиенты про нее рассказывали, как всех это впечатляло, но работы у нее было просто писдец. И как она вывозила это по полгода нон-стоп я не знаю, серьезно. Но там 30-50к в месяц девочка делала 100%. К ней было не пробиться.
WhiteOrchid
Верифицирован
3

Сообщение WhiteOrchid »

Blonda писал(а): 18 май 2025 17:22
WhiteOrchid писал(а): 18 май 2025 17:04 Я писала как-то, что скорее уеду из города, где ходят одни и те же и кучу дней никаких новых лиц. Это доисторический метод работы
Ну потому что это называется уже «отладила работу». Не все готовы годами без перерыва с одним чемоданом носиться по посуткам. Рабочая-не рабочая еще будет как квартира, так и локация, это всегда сюрприз. Вещей своих нет. Каждый переезд очень утомляет.

Плюс новая локация и новые клиенты - это снова риск, снова пробивки и дрочи и все по кругу, как день сурка. А так я сидела на одном месте и 90% дрочей были в блоке уже. 3-5 сообщений в день и из них 3 букинга будет. Меньше нервов тратить на это всё и трястись, что по голове прилетит.

В этом доисторическом методе работы есть существенные плюсы, по заработку также примерно, более стабильно, потому что 60-70% кассы делают по факту 3-5 постоянников-влюбленышей и нервов меньше на всех геморров и полис, если она есть в стране.
Так можно проверить как для работы и снять на месяц если ок, зачем каждый день менять?
Каждые два дня я меняла в Швеции, и не квартиры, а отели, но там особенности работы. Я сейчас не там именно из-за экономической нецелесообразности работы в нынешних условиях. Доедь, приедь, переедь, проверь, кучу денег отбашляй, деньги собери, привези, увезт, обменяй, все финмониторинги обойди. От тех 300 что выше чем то где я сейчас, останется пшик. Стало совсем невыгодно, свалила. Но свое там увезла и немало
Могут же те что во Франциях годами и охают как было раньше, и как сейчас, также сесть посчитать и понять что это того не стоит

Опять же машину не купить что ли для вещей если решила плотно в стране сидеть

Ну вот блонд с этими 3-5 постоянниками и выхлоп по итогу как выше описываешь копеечный и не зарабатывается ни на что
_______
WhiteOrchid
Верифицирован
3

Сообщение WhiteOrchid »

Blonda писал(а): 18 май 2025 17:31 Я знала легендарную девочку из ситиков в Америке. Вот там ломовая лошадь девчонка была. Турила по 2-3 дня в городе по полгода. Когда мужик заходил она его с порога засасывала и руку в штаны и только потом спрашивала айди и деньги. Мне клиенты про нее рассказывали, как всех это впечатляло, но работы у нее было просто писдец. И как она вывозила это по полгода нон-стоп я не знаю, серьезно. Но там 30-50к в месяц девочка делала 100%. К ней было не пробиться.
Ну в америку так то за такими заработками и едут
Не знаю что там делать и зачем переться через полмира если заработки меньше 30
_______
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

WhiteOrchid писал(а): 18 май 2025 17:33

Так можно проверить как для работы и снять на месяц если ок, зачем каждый день менять?
Каждые два дня я меняла в Швеции, и не квартиры, а отели, но там особенности работы. Опять же машину не купить что ли для вещей если решила плотно в стране сидеть

Ну вот блонд с этими 3-5 постоянниками и выхлоп по итогу как выше описываешь копеечный и не зарабатывается ни на что
Ну как копеечный, не 20, но и не 10. Большинству хватает. А в норм локации ты не снимешь на 2 дня и потом на месяц никогда. Там обязательно будут еще букинги в середине где-то. Редчайшее нечто, что потом на месяц будет свободна, это прям должно повезти новая хата без отзывов и только выставили. И посуточно в 2 раза дороже, чем по контракту, что тоже как бэ на экономику влияет. Посуточно за 5к снимать или на долгосрок за 2-3, разница ощутима, можно в палкочасы перевести))
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

WhiteOrchid писал(а): 18 май 2025 17:34
Blonda писал(а): 18 май 2025 17:31 Я знала легендарную девочку из ситиков в Америке. Вот там ломовая лошадь девчонка была. Турила по 2-3 дня в городе по полгода. Когда мужик заходил она его с порога засасывала и руку в штаны и только потом спрашивала айди и деньги. Мне клиенты про нее рассказывали, как всех это впечатляло, но работы у нее было просто писдец. И как она вывозила это по полгода нон-стоп я не знаю, серьезно. Но там 30-50к в месяц девочка делала 100%. К ней было не пробиться.
Спроси у Баунти. Учитывая конский расходник 30 можно вывезти только на ночах с нариками, причем регулярных. Если вот ты не делаешь такого охренительного «сервиса», как рассказывали клиенты с придыханием об этой даме. Вместо здрасьте тебя баба засосала и потом только поздоровалась 😁
WhiteOrchid
Верифицирован
3

Сообщение WhiteOrchid »

Blonda писал(а): 18 май 2025 17:41

Каждые два дня я меняла в Швеции, и не квартиры, а отели, но там особенности работы. Опять же машину не купить что ли для вещей если решила плотно в стране сидеть

Ну как копеечный, не 20, но и не 10. Большинству хватает. А в норм локации ты не снимешь на 2 дня и потом на месяц никогда. Там обязательно будут еще букинги в середине где-то. Редчайшее нечто, что потом на месяц будет свободна, это прям должно повезти новая хата без отзывов и только выставили. И посуточно в 2 раза дороже, чем по контракту, что тоже как бэ на экономику влияет. Посуточно за 5к снимать или на долгосрок за 2-3, разница ощутима, можно в палкочасы перевести))
Я снимала по 130 $ в сутки 3 месяца квартиру в том доме, где по контракту дешевле раза в 3. Но контракт на год минимум. Кое-что произошло, не зависящее от меня абсолютно, что там больше нельзя стало работать, никак и никому вообще. Ну пропали деньги за пол месяца ну ок. А так бы сколько я потеряла
_______
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Мы всегда с тобой на эту тему говорим. Я за оседлость, когда все понятно, безопасность и спокойную работу, ты - побегать, заебаться, но побольше на 30% заработать))
WhiteOrchid
Верифицирован
3

Сообщение WhiteOrchid »

Blonda писал(а): 18 май 2025 17:44
Спроси у Баунти. Учитывая конский расходник 30 можно вывезти только на ночах с нариками, причем регулярных. Если вот ты не делаешь такого охренительного «сервиса», как рассказывали клиенты с придыханием об этой даме. Вместо здрасьте тебя баба засосала и потом только поздоровалась 😁
Я прекрасно знаю как по Америке сейчас, так вышло что Баунти протурила там с моей ближайшей коллегой не 1 месяц. Но не инди, с сутерней. Не дадут соврать, вывезли дохрена, но заколебались страшно переездами. Захочет Баунти придет расскажет. Есть там деньги и без этой дичи, если работать грамотно
_______
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

WhiteOrchid писал(а): 18 май 2025 17:46
Blonda писал(а): 18 май 2025 17:41

Я снимала по 130 $ в сутки 3 месяца квартиру в том доме, где по контракту дешевле раза в 3. Но контракт на год минимум. Кое-что произошло, не зависящее от меня абсолютно, что там больше нельзя стало работать, никак и никому вообще. Ну пропали деньги за пол месяца ну ок. А так бы сколько я потеряла
Ну съехала бы, штраф 1 месяц и депозит не возвращается. Как раз то, что сэкономила. Но у моих никогда не было таких непредвиденных ситуаций, потому что тщательно на постоянку выбирают именно рабочие кв, ездят и смотрят с агентами.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

WhiteOrchid писал(а): 18 май 2025 17:48
Blonda писал(а): 18 май 2025 17:44

Я прекрасно знаю как по Америке сейчас, так вышло что Баунти протурила там с моей ближайшей коллегой не 1 месяц. Но не инди, с сутерней. Не дадут соврать, вывезли дохрена, но заколебались страшно переездами. Захочет Баунти придет расскажет. Есть там деньги и без этой дичи, если работать грамотно
Ну так я про это же, надо заебаться хорошенько, чтобы вывезти. Переезды или нарики, сервисы или вау-маркетинг. У каждой свой путь, но на что-то надо давить конкретно и все-равно заебешься.
WhiteOrchid
Верифицирован
3

Сообщение WhiteOrchid »

Blonda писал(а): 18 май 2025 17:47 Мы всегда с тобой на эту тему говорим. Я за оседлость, когда все понятно, безопасность и спокойную работу, ты - побегать, заебаться, но побольше на 30% заработать))
Блонд ну еще раз ты не в бизнесе с 2021 года насколько помню. Мне очень интересно было бы как доисторические стратегии работали бы сейчас. 4 года назад, уже мир поменялся настолько, не говоря о рабочих методах

Да и я уже стара для смены локаций каждые 2 дня, от того и не в Швеции. Уже полгода вот в городе одном зависла, из которых 3 месяца на хате на одной. Но на постоянку тоже не рассматриваю. Поменяю скоро наверное
_______
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

WhiteOrchid писал(а): 18 май 2025 17:51
Blonda писал(а): 18 май 2025 17:47 Мы всегда с тобой на эту тему говорим. Я за оседлость, когда все понятно, безопасность и спокойную работу, ты - побегать, заебаться, но побольше на 30% заработать))
Блонд ну еще раз ты не в бизнесе с 2021 года насколько помню. Мне очень интересно было бы как доисторические стратегии работали бы сейчас. 4 года назад, уже мир поменялся настолько, не говоря о рабочих методах

Да и я уже стара для смены локаций каждые 2 дня, от того и не в Швеции. Уже полгода вот в городе одном зависла, из которых 3 месяца на хате на одной. Но на постоянку тоже не рассматриваю. Поменяю скоро наверное
Да я тебе говорю, у меня новости со всех полей из первых рук 😁 и даже уже больше забили на все, чем 5 лет назад, то сайт слетел, никто никакие соцсети не ведет, ни у кого онлика нет, сз вообще страх. Но живут на постах и новые доползает, плюс минус также, в ноябре вот вообще у одной рекорд без ночей и фмтю получился за месяц, в последний раз она такую сумму в месяц делала 10 лет назад, мы все охерели. 15 лет на одном месте сидит, ну вот, примерно расклад тебе)
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика