ну лучше так пусть думают, что лечу на мальдивы после часика с ним, так как намного хуже, когда начинают подробно расспрашивать о работе, о других клиентах, о количестве и т.д. Вот это меня прямо раздражает, так и хочется сказать, что не его собачье. Но я отвечаю "не твое собачье" на языке культуры "я предпочитаю не обсуждать другие встречи и других клиентов с гостями, мне платят за конфиденциальность". Пошел нах.Пятница писал(а): ↑17 май 2025 18:27Я по настроению отвечаю, в основном "то же самое, что и перед твоим приходом", больше вопросов нетНонна писал(а): ↑17 май 2025 18:17Я одному ответила "включу гадость на нетфликсе и буду валяться", он скукожил грызло как сказала бы наша Киев.
Я уже не знаю какие такие легенды писать, чем таким невъебенно интересным я занимаюсь. Надо им говорить, что я агент беларуского кгб на задании, а эскорт для души, как у таксистов баранка.![]()
Я до сих пор не могу понять, они не одупляют, что другие ходят точно так же, как и он доперся? Нет, вы что, я его одного неделями жду. Когда поторапливаю удивляются, что ещё кто-то сейчас будет?!?! Нет, на месяц в отпуск на мальдивы улетаю, заработала за час с тобой, дебила кусок
А когда сезон, кстати, на этих Мальдивах то? Надо слетать хоть раз посмотреть. Я так понимаю там отдых овощной - булки коптишь, плаваешь и рыбок красивых смотришь? Я всякие снорклинги очень люблю, мне понравится, я думаю.