Мне нормально, у меня свое видение главное здесь и сейчас чтоб схема работала,перестанет сделаю ребрендинг .моим нравиться именно такое,у меня нет маньяков,эмпатичные в большинстве.Мне лишь бы деньги, продления постоянники возвраты ,а что подумают это их дело.Пятница писал(а): ↑17 май 2025 07:42Зачем эта позиция жертвы? Им гораздо приятнее слышать, что я блядища по призванию и кайфую от такого образа жизни. После таких историй точно позовут еще. Ипать деву, которая не по своей воле работает, чуть ли не в рабстве - такое себе удовольствие. Маньяки какие наверно только заценятThailandhills писал(а): ↑17 май 2025 07:36Это ещё ничего вопрос,у меня спрашивают как долго я собираюсь работать ближайшие 5-7-10лет?С подтекстом боже какой же стрем этот эскорт?Но у меня легенда,не я сама работаю, а меня семья заставляет.Но это косвенно и есть правда,я из маргинальной семьи ,правда меня никто не заставляет. Но им жалко ,по второму разу по этой причине берут.
Так и есть жизнь рабство ,рабство от денег ,от работы ,от семьи, от чего угодно.Родители рабы маленьких детей ,жизнь подстраивают под них, граждане рабы ипотеки.Кругом такое ,кроме хозяев жизни.Эскортницы разве хозяйки жизни?