Нейрофотосессия

Фото для сайтов/телеграм/инстаграм с помощью нейросетей

kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 4873 раза

Re: Нейрофотосессия

Сообщение kievgirl »

Thailandhills писал(а): 15 май 2025 22:48 Так фото ИИ шка выставлено типа как рекламное.Имею большие сомнения ,что это можно продать на таком высококонкурентном рынке.Выглядит неприветливо и с апломбом.А так любую бабу можно сделать и более красивой и более стремной.Одну и ту же бабу .Дико не нравиться в ИИшке эффект подкопченности кожи.Тогда надо волосы сделать как то пусть коричневые ,но не этот коричневый,а красивый.
Ну и представить рядом на выбор красивые русские блондинки формата Патрики .Приятные и милые.И куда деньги захочется отдать покупателю на высококонкурентном рынке?
Выставлено, как рекламное, потому что у того, кто его сделал, нет высокого художественного восприятия, либо человек недооценил ожидания аудитории, которой предложил эту картинку. Все возбудились, что можно теперь не платить большие деньги за фотосеты и ретушь. Это все неправильно. Не все досуговые примут такие картинки. Отзывы будут от ходоков. И хайп этот скоро пройдет. Бабла срубят за подписки и придумают новые версии ИИ. А потом вообще заменят мясных женщин на роботов-андроидов, как в сериале "Мир Дикого Запада". Кто не смотрел - посмотрите.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 8189 раз

Сообщение Blonda »

Я сегодня видела, что появился робот для наращивания ресниц. 20 минут 1 глаз. Уже в салонах есть заграницей. Казалось бы такая специфическая работа, требующая ручного труда и времени, а вот. Но, к слову, его должен контролировать реальный мастер наращивания, так что тоже, скорее, не «конкурент», а помощь.

Если секас тоже будут роботы предоставлять, то это как раз будет средний ценовой диапазон. Останутся как «плечевые», а красивые и умные девочки уйдут в высокий сегмент, потому что живого человека будет либо очень дорого, либо очень дешево трахнуть. Так оно сей с во всем развивается примерно. Средний сегмент уходит на автоматизацию и ускорение процессов с помощью новых технологий.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Мне кажется, эскорт умер в нулевые. То, что сейчас происходит, больше напоминает рейдерство и татаро-монгольскую орду. Из какой-то страны в какую-то страну приезжает толпа женщин непонятного возраста и непонятной внешности. Каждая принимает много клиентов в день. О сексуальном мастерстве и эмоциональной вовлечённости и речи быть не может. Как челночный бизнес в девяностых. Лучше тогда с андроидами. Всё то же самое, только у андроида нет плохих реакций, и от андроида венеру не поймаешь.
- Финансовая.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Ну это никак не противоречит с тем, что я выше написала.
Хочешь сервисы и средний прайс - иди к андроиду.
Хочешь дешево - найди за 30-50е, их станет намного больше
Хочешь круто провести время с эмоциями - надо будет платить
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Сейчас самый дорогой бизнес в сфере услуг - эмоциональный, с эмоциональной вовлеченностью. И качество должно соответствовать. Но с эмоциональной вовлеченностью не требуют идеального качества и готовы простить «по-человечески», особенно, если это можно поправить. Америка, залив, Азия, рф.
Нонна
Верифицирован
5
Благодарил (а): 5117 раз

Сообщение Нонна »

Все верно, хотя бы потому что именно эмоциональный сервис самыц сложный и тяжелый. Рогатку раздвинуть и отсосать все умеют, что уж. Это и правда дорого не стоит. У всех вдоль, поперек кормилицы ни у кого нет.
Облико невысокой морале
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

А это во всех сферах уже так. И в ритэйле, и в услугах. В Европе меньше, Европа отстает лет на 5-7.
Найти, чтобы тебе сделали - не проблема, проблема найти, чтобы сделали и ты кайфанул при этом. От общения, от полученных эмоций, энергообмена. Даже в технических сферах на дорогие проекты стараются искать по эмоциональной составляющей, с кем комфортно работать. «Сервисы» (они же типа квалификация) уходят на второй план, это можно уже поручить ИИ и взять углубленные инструкции. Кто копил и хотел сервисы - пойдут на автоматизацию
Olalala
Верифицирован
10
Благодарил (а): 8253 раза

Сообщение Olalala »

Blonda писал(а): 16 май 2025 13:14 Сейчас самый дорогой бизнес в сфере услуг - эмоциональный, с эмоциональной вовлеченностью. И качество должно соответствовать. Но с эмоциональной вовлеченностью не требуют идеального качества и готовы простить «по-человечески», особенно, если это можно поправить. Америка, залив, Азия, рф.
Проблема в том, что только чать клиентов оттдупляет про "эмоциональный сервис и услуги". Особенно после 40- им все это на халяву доставалось, как данность. Теток так воспитывали- бесплатно раздавать этот ресурс.
Еще обьяснять и объяснять, что же это за услуги и пряему дорого стоят.
В России вон на секстолке это все типа "аналог" хотят бесплатно.

Моим постам про эмоцсервисы я классически вру:" это ты, ты такой щамечатльный, только с тобой, только ради тебя". Если скажу что-то в духею что я эти сервисы включиоа в обслуживание, все разбегуться. Так что у меня главный сервис:" качественное вранье клиенту ради его эрекции и возвратов ко мне".
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Olalala
Верифицирован
10

Сообщение Olalala »

Blonda писал(а): 16 май 2025 13:40 А это во всех сферах уже так. И в ритэйле, и в услугах. В Европе меньше, Европа отстает лет на 5-7.
Найти, чтобы тебе сделали - не проблема, проблема найти, чтобы сделали и ты кайфанул при этом. От общения, от полученных эмоций, энергообмена. Даже в технических сферах на дорогие проекты стараются искать по эмоциональной составляющей, с кем комфортно работать. «Сервисы» (они же типа квалификация) уходят на второй план, это можно уже поручить ИИ и взять углубленные инструкции. Кто копил и хотел сервисы - пойдут на автоматизацию
Не пойдут. Как ни крути, когда встречаются 2 человека "эмоциональные отношения", со знаком + или - , короткие и поверхностные, но, отношения, или же просто надежда на эти отношения - существуют. Без этой надежды большинство мужиков не смогут.

И еще есть совсем негативные вещи: эмоциональная фрустрация от отсутсвия секса и, всего обширного человеческого, на что он завязан, потребность в доминации, потребность в унижении, насилии, потребность в реабилитации самооценки. Это невозможно пооучить ни от какого андроида.
Часть сервисов совершенно обесцениться: зачем пихать пальцы в искусственную вагину, или в рот робота, к примеру? Стимулиррвать ему клитор :lol:

Но, скоро ждем-с от клиентов высказываний и отзывов :" ты-фригидная, все андроиды, которых я ипал, сказали, что я идеальный любовник, и они канчали залпами и сквиртовали. Значит это ты-дефектная".
Или:" я был у андроида, она вот аналог, а ты, Маша, голимая цифра".
EllyPeppy
5
Благодарил (а): 3432 раза

Сообщение EllyPeppy »

kievgirl писал(а): 16 май 2025 13:09 Мне кажется, эскорт умер в нулевые. То, что сейчас происходит, больше напоминает рейдерство и татаро-монгольскую орду. Из какой-то страны в какую-то страну приезжает толпа женщин непонятного возраста и непонятной внешности. Каждая принимает много клиентов в день. О сексуальном мастерстве и эмоциональной вовлечённости и речи быть не может. Как челночный бизнес в девяностых. Лучше тогда с андроидами. Всё то же самое, только у андроида нет плохих реакций, и от андроида венеру не поймаешь.
Всегда так было, сейчас требования к внешности ближе к андроиду стали
Ыскорт Жыв
WhiteOrchid
Верифицирован
4
Благодарил (а): 469 раз

Сообщение WhiteOrchid »

Вот мы уверены что мужикам там чего-то видно, а откройте в инсте эту страницу dati.ng58
Видео с нейро-телочками
И СКОЛЬКО дядь пишут в комментах «напиши мне хочу познакомиться»
Приблизительно такой уровень разума клиентов в целом
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Чучундра
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 4927 раз

Сообщение Чучундра »

WhiteOrchid писал(а): 17 май 2025 20:30 Вот мы уверены что мужикам там чего-то видно, а откройте в инсте эту страницу dati.ng58
Видео с нейро-телочками
Ага.
А еще у меня есть дофига клиенток, которые уже годами все колотые-переколотые, а мужики «против уколов», те им говорят что делают витаминки в лицо и мужики верят.
Типа «Чуча, мой улетел до пятницы, возьми на губы, а что пи@деть будет, он не знает». А у самой уже губы сделаны, подбородок, ботокс регулярно и тд.🤣🤣 че там за витаминки такие, от которых подбородок растет.

И живут же с женами годами, неужели не видят что лицо изменилось.
Она реально тупые в большинстве своем
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Видно в паблике, что женщины ненастоящие.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

В инсте набирает популярность итальянский мем Балерина Капучино для гниющих мозгов. Ещё есть Мяу-Мяу. Залипательно. ИИ создаёт. Кто-то очень большие деньги на этом заработает.
- Финансовая.
Нонна
Верифицирован
5
Благодарил (а): 5117 раз

Сообщение Нонна »

Чучундра писал(а): 18 май 2025 04:51
WhiteOrchid писал(а): 17 май 2025 20:30 Вот мы уверены что мужикам там чего-то видно, а откройте в инсте эту страницу dati.ng58
Видео с нейро-телочками
Ага.
А еще у меня есть дофига клиенток, которые уже годами все колотые-переколотые, а мужики «против уколов», те им говорят что делают витаминки в лицо и мужики верят.
Типа «Чуча, мой улетел до пятницы, возьми на губы, а что пи@деть будет, он не знает». А у самой уже губы сделаны, подбородок, ботокс регулярно и тд.🤣🤣 че там за витаминки такие, от которых подбородок растет.

И живут же с женами годами, неужели не видят что лицо изменилось.
Она реально тупые в большинстве своем
Это жиза. А еще будут вонять за натуральность. Мол, фууу, эти сделанные губы. Я вот сразу вижу, если губы сделаны. Видят, ага. :lol: :lol: Мои вон все хвалят-восхищаются как же мне повезло, билять, от природы. Сейчас сиськи еще сделаю, тоже от природы как повезет - так повезет! :lol: :lol: Все свое, природное, блэт.
Облико невысокой морале
Mashenka007
Верифицирован
6
Благодарил (а): 2629 раз

Сообщение Mashenka007 »

Blonda писал(а): 16 май 2025 01:07 Я сегодня видела, что появился робот для наращивания ресниц. 20 минут 1 глаз. Уже в салонах есть заграницей. Казалось бы такая специфическая работа, требующая ручного труда и времени, а вот. Но, к слову, его должен контролировать реальный мастер наращивания, так что тоже, скорее, не «конкурент», а помощь.

Если секас тоже будут роботы предоставлять, то это как раз будет средний ценовой диапазон. Останутся как «плечевые», а красивые и умные девочки уйдут в высокий сегмент, потому что живого человека будет либо очень дорого, либо очень дешево трахнуть. Так оно сей с во всем развивается примерно. Средний сегмент уходит на автоматизацию и ускорение процессов с помощью новых технологий.
Для маникюра тоже есть уже роботы. Быстро и красиво красят ногти с разными узорами.

Искренне жалко мне людей которые отучились на бухгалтеров, инженеров, программистов. Сейчас эти профессии пойдут под т-рам тарам в ближайшие пять - десять лет. За ними и врачи. Сейчас непонятно вообще на кого нужно учится.
ThiefOfTrust
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2543 раза

Сообщение ThiefOfTrust »

Mashenka007 писал(а): 18 май 2025 11:11
Blonda писал(а): 16 май 2025 01:07 Я сегодня видела, что появился робот для наращивания ресниц. 20 минут 1 глаз. Уже в салонах есть заграницей. Казалось бы такая специфическая работа, требующая ручного труда и времени, а вот. Но, к слову, его должен контролировать реальный мастер наращивания, так что тоже, скорее, не «конкурент», а помощь.

Для маникюра тоже есть уже роботы. Быстро и красиво красят ногти с разными узорами.

Искренне жалко мне людей которые отучились на бухгалтеров, инженеров, программистов. Сейчас эти профессии пойдут под т-рам тарам в ближайшие пять - десять лет. За ними и врачи. Сейчас непонятно вообще на кого нужно учится.

Будут нужны и инженеры, врачи, бухгалтера и .............. но здесь имеем поправку будут нужны те которые смогут решать сложные задачи. Все которые имеют делать монотонные операции в своей индустрии в большинстве случаев уберут, это точно.
Как пример, сколько лет мы имеем имэил? Ну так и постоффисы не имели закрыть, оборот поменялся.
Мы имеем в банках АТМ сколько лет? Так и теллеров пока оставили, да их сокращают.
Даже таксы когда делаем ежегодно, нормальные люди давно уже имеют покупать софтвэр и сами себе делают, но есть же люди которые почему то имею идти к аккаутанам и переплачивают за простой такс ретурн!
Конец будут иметь те люди которые имеют делать однообразную работу.
Вот имела натренировать своего личного помощника (AI agent), так он у меня и клиентам отписывает, может вести простую переписку, по моей основной работе имеет звонки делать и может общаться и отвечать на не сложные вопросы и мне всё время напоминает что у меня имеет быть запланировано. Вот сколько мне раньше имел стоить личный помощник.........., а сейчас практически бесплатно.

Спасибо.
Olalala
Верифицирован
10

Сообщение Olalala »

ThiefOfTrust писал(а): 18 май 2025 18:37

Будут нужны и инженеры, врачи, бухгалтера и .............. но здесь имеем поправку будут нужны те которые смогут решать сложные задачи. Все которые имеют делать монотонные операции в своей индустрии в большинстве случаев уберут, это точно.
Как пример, сколько лет мы имеем имэил? Ну так и постоффисы не имели закрыть, оборот поменялся.
Мы имеем в банках АТМ сколько лет? Так и теллеров пока оставили, да их сокращают.
Даже таксы когда делаем ежегодно, нормальные люди давно уже имеют покупать софтвэр и сами себе делают, но есть же люди которые почему то имею идти к аккаутанам и переплачивают за простой такс ретурн!
Вот имела натренировать своего личного помощника (AI agent), так он у меня и клиентам отписывает, может вести простую переписку, по моей основной работе имеет звонки делать и может общаться и отвечать на не сложные вопросы и мне всё время напоминает что у меня имеет быть запланировано. Вот сколько мне раньше имел стоить личный помощник.........., а сейчас практически бесплатно.

Спасибо.
А можно поподробнее, какой AI,тоже хотелось бы своего натренировать. И как скрываете эскортные элементы в переписке с клиентами? АИ вроде не допускают даже самые слабые намеки на секс?
ThiefOfTrust
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2543 раза

Сообщение ThiefOfTrust »

Olalala писал(а): 18 май 2025 19:45
ThiefOfTrust писал(а): 18 май 2025 18:37

Спасибо.
А можно поподробнее, какой AI,тоже хотелось бы своего натренировать. И как скрываете эскортные элементы в переписке с клиентами? АИ вроде не допускают даже самые слабые намеки на секс?

Абсолютно, не буду делать рекламы, но обычный гугл сёрч вам даст всё что имеете желать. Есть платформы которые помогают вам натренировать на вашего AI workers или AI agents на определённую рутинную работу. У меня за годы моей работы официальной, и не..... имели сохраниться типы вопросов и ответов в переписке, + кое что получила от коллег. Так же у меня на сайте имелся мой бот который тоже мне помог с дэйтой. Ну всё это имела тренировать эту программу. Так же имела использовать AI Prompts (это есть такой инструмент который имеет помогать вам в строительстве вашей модели) при подготовке текстов или кодов.
Так же, если позволите не прошенный совет, для начала возьмите онлайн бесплатные или не дорогие классы по AI, они не долгие, но будите иметь базу и сможете двигаться дальше. Я имела брать классы от Udemy, Coursera, Skillshare & edX. Да к сожалению они все имеют быть по английский, но там есть по русский тоже. Они мне имели очень помочь и не дорого и не долго по времени.
Иметь скрывать эскортные элементы в переписке с клиентами, это имело быть для меня правило №1 изначально, всегда имела использовать двусмысленные выражения, которых имеется в английском языке к счастью много и имеют обозначать нужные моменты для дэйта. Всегда здесь имела писать девочкам, что бы никогда в переписке или разговоре с клиентом не имели говорить и обсуждать конкретными фразами, только двусмысленными и обтекаемыми. Ну по крайней мере здесь в штатах имеет смысл так делать.

Удачи вам.

Спасибо.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика