Защита при мбр

мбр

здоровье, профилактика, предохранение,диеты...etc
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Ответить
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2481 раз

Re: Защита при мбр

Сообщение ЖЫрныйА »

Blonda писал(а): 13 май 2025 14:08 А я до сих пор не могу выразить благодарность моему гинекологу. Главный врач гос больницы и подрабатывает в частных клиниках. Спасибо ему сто раз, что научил отделять мух от котлет и никогда не залечивал. Объяснял, что опасно, что неопасно, как с этим жить и что не надо паники из-за мелочей. Меня аж трясет, когда гинекологи увидя условно-патогенное что-то из анализов закатывают глаза и начинают рассказывать деве, что все пропало и она сдохнет, если не вылечит мико или уреа. Вот как с дрочами, появляется желание уебать стулом, на котором сижу. «Вылечат» они, ога. До первого стресса-переохлаждения. Только будешь ходить к ним, как на работу. Ненавижу.
Ну правильно, перевод острого заболевания в хроническое - любимая схема коммерческой медицины.

А - "если мы вылечим пациента, то мы потеряем пациента" (с) 8-)
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

Клумбери писал(а): 13 май 2025 13:23 Буквально вчера общалась по телефону с бывшей коллегой. Поточила за границей. МБР включен. Сказала, что часто стало болеть горло и ангина. Ей делали мазок изо-рта, там какой то вирусный грибок нашли. Короче, сейчас лечится.
На 100 чистых клиентов 101 придет с какой-то фигней и наградит этим.
А также (писал тут как-то) доктор рассказывала, что есть такая фигня, как "ангина минетчиц". И в реале это одна из разновидностей гонореи, причем у М она протекает фактически бессимптомно, а у Ж - вот так.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7510 раз

Сообщение Blonda »

ЖЫрныйА писал(а): 13 май 2025 15:54
Blonda писал(а): 13 май 2025 14:08 А я до сих пор не могу выразить благодарность моему гинекологу. Главный врач гос больницы и подрабатывает в частных клиниках. Спасибо ему сто раз, что научил отделять мух от котлет и никогда не залечивал. Объяснял, что опасно, что неопасно, как с этим жить и что не надо паники из-за мелочей. Меня аж трясет, когда гинекологи увидя условно-патогенное что-то из анализов закатывают глаза и начинают рассказывать деве, что все пропало и она сдохнет, если не вылечит мико или уреа. Вот как с дрочами, появляется желание уебать стулом, на котором сижу. «Вылечат» они, ога. До первого стресса-переохлаждения. Только будешь ходить к ним, как на работу. Ненавижу.
Ну правильно, перевод острого заболевания в хроническое - любимая схема коммерческой медицины.

Наверное, ты немного не до конца понимаешь, что есть острое (оно же воспаление и его надо лечить) и что условно-патогенное и в любом случае оно хроническое. Вылечить его хоть убейся нельзя.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3913 раз

Сообщение kievgirl »

Грибок не может быть вирусным. Бактерии. Вирусы. Грибы. Это разные организмы. Жир имел ввиду, что грибок - заразный.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Если язык с белым налётом - то вероятно грибок. Если на гландах белые гнойнички - то вероятно бактерия. Таблетка Азитромицина 500 мг за несколько часов убивает бактерию в горле. Азитромицин - сильный антибиотик. Может вызвать грибок. Поэтому нужно комбинировать с симбиотиком.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Все случаи заболевания горла были исключительно в условиях недосыпания. Даже час недоспала: голова тяжёлая, токсины не вышли, иммунитет на несколько единиц понижается. Если сон хороший, член достаточно помыть с мылом, протереть влажными салфетками и орошить Хлоргексидином. Потом горло хорошо выполоскать обычной водой либо подсоленной водой без антисептика.
- Финансовая.
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

Blonda писал(а): 13 май 2025 17:50
ЖЫрныйА писал(а): 13 май 2025 15:54

Наверное, ты немного не до конца понимаешь, что есть острое (оно же воспаление и его надо лечить) и что условно-патогенное и в любом случае оно хроническое. Вылечить его хоть убейся нельзя.
Может, чего и не понимаю. Но палюбэ что у эскорта, что у медиков денежные беспроблемные постоянники -золотой фонд 8-)

- Папа! (йуный врач старику- отцу) Пока ты был в отпуске, я вылечил госпожу Джонсон от подагры!
- Идиот!!! Ее подагра помогла тебе окончить хорошую школу и колледж!

А так да. Делать организм стерильным низзя, должен быть баланс во всем. Ну, и всякое бывает. Знакомая вон с ВИЧ живет, нормально, замуж вышла (муж есессно в курсе, такие вещи скрывать УК не позволяет), ребенка родили, здорового. Терапия по ОМС.

А в итоге мы все умрем.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика