А как вы начали это занятие?
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
Re: А как вы начали это занятие?
Особенно, если форум прикручен к эскорт сайту или имеет схожее название с эскорт сайтом. Тут хочешь-не хочешь прочитаешь.nadenkaggg писал(а): ↑13 май 2025 03:16
Не соглашусь! Жирные клиенты не пишут, но читают форумы. Это я же из потолка взяла, а у них узнала.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
- Контактная информация:
Наверное вы не правильно меня поняли. Я имела ввиду у клиентов спрашивала где он нашел мою рекламу, они отвечали называли рекламные сайты. Это я делала чтобы понять какая реклама сколько дает работы. Пока один из жирных который на сутки заказал, время было достаточно, а это общая тема у нас одна из оказалась. Он объяснил что сайт это да но он говорит я не хожу на пустые анкеты анкеты без отзывов, время жалко. Можно попасть на фейк или просто бревно в постели будет. У меня даже пользователя там нет я посто давно еще почитал отзывы моделей у которых были лично, среди всех выделил три автора которые как он были у одних девочек с которыми у меня совпали на 95% оценка. И все время хожу по ним и не разу не пожалел. Потом еще несколько мне такое сказали. Я это имела ввиду.OlgaXXX писал(а): ↑13 май 2025 17:35Особенно, если форум прикручен к эскорт сайту или имеет схожее название с эскорт сайтом. Тут хочешь-не хочешь прочитаешь.nadenkaggg писал(а): ↑13 май 2025 03:16
Не соглашусь! Жирные клиенты не пишут, но читают форумы. Это я же из потолка взяла, а у них узнала.
Что вполне закономерно, если эти не проверенный знакомый бренд, люди первым делом лезут в интернет читать отзывы. Я лично не спешу деньги тратить пока хоть что не узнаю от других.
Хотя я не отрицаю методы как девочки пишут можно работать.
Ты еще не добавилась в
-
- Контактная информация:
Теперь поняла, извините торможу. Да наверное, и такие есть, но мне не встречались, я все такие не в каждой стране мира работала. Те о которых я говорю они на первый взгляд стремные и непонятные, долго к ним привыкала. Вот примем по Италии https://www.gnoccaforum.com/ Вводишь свое рабочее имя кто там был и находишь читаешь.OlgaXXX писал(а): ↑13 май 2025 17:35Особенно, если форум прикручен к эскорт сайту или имеет схожее название с эскорт сайтом. Тут хочешь-не хочешь прочитаешь.nadenkaggg писал(а): ↑13 май 2025 03:16
Ты еще не добавилась в
-
- 4
Я много лет работала в такой стране ревьюшников, не могу согласиться. Во- первых, плохое ревью - дело времени. Можно отсеивать половину работы, потакать им, и все равно напороться. Далее, есть такие, которые в каждом отзыве минусы и гадости припишут, как ни подлизывайся, это не поможет. И потом, их еще надо вычислить, увы мы узнаем, что он строчит отзывы уже постфактум. В итоге я больше не беру манипуляторов в переписке, при малейшем подозрении в блок. Потому что репутация себе дороже, потом не восстановить.nadenkaggg писал(а): ↑12 май 2025 23:42Не подумайте что учу Вас жить, просто поделюсь наблюдениями. Скажем, это более тонкая материя существование и значение которой я узнала спустя два года как я стала эскортницей работать. Метод 100% подходит для Европы, где почти в каждой стране присутствует эскорт форум на местном языке.Loveth писал(а): ↑12 май 2025 01:55
я последний раз инколлила в топовой хате с видом с высоты птичьего полета. Мне никто не дал чаевых за это.
Зато какой-то кондом просочился через мой скрининг и хотел за обычный прайс поебаться на этом балконе на виду у соседей. Засунуть пальцы в вагину. Еще что-то делать, уже не помню. Специально выводил и раздражал, и в конце назвал меня "экстра герл".
Некоторые мрази не ценят качественного сервиса и им всегда всего будет мало. А хорошим клиентам побоку на мелкие недочеты и недостатки - вот в чем прикол.
Не путать с ревьюхами на сайтах, эти явно.
Внешние данные выводим за скобки. Эти играют ключевую роль, там их купить практически невозможно. Мужики тоже не дураки, аналогично как здесь если сейчас зарегистрируется новенькая, опубликует потрясающий обзор про агентство все посмеются и толку с него будет ноль. Некоторые девы ведутся.
Другое дело если автор @kievgirl либо другая любая которая долго на сайте. Находят у кого вкусы совпадают и они тех читают.
Один такой отзыв от авторитетного юзера предопределит не на один тур, эффект моментальный если положительный поднимет работу существенно, если отрицательный будете в копеечном плюсе сидеть хоть тресни.
Перекрыть такой негатив трудно. Эти надо сверху пару от не менее уважаемых писателей тогда в вашей ветке будет срач и дискуссия. Сложно вылезать из таких, я Бельгию себе так запорола на половину.
Я не пыталась покапать, единственное, что сделала, скооперировалась еще с двумя девочками и мы вместе устанавливали этих ревьюшников. То есть свой читаю они там все в деталях описывают, вспоминаю кто такой, подписываю у себя помечаю что ревьюшник и делюсь с ними, и так по каждому. Соответственно они со мной своими, и мониторим только к кого-то вышел отзыв, установили очередного.
Что это нам давало? Мы не говорили что знаем просто чуть больше старались, во всем, начиная, угостить бухлом и тд. Чтоб он ушел довольный. Это обычные опытные ходоки, скидки не клянчат, но и чаевыми не балуют, от них он и не нужен. Хороший круче любого чая.
Я их еще собираю и оставляю ссылки в анкете. При правильном обращении это кардинально влияет на результат. Их особо не наипешь надо реально стараться.
Относительно пальцев и подобного, не надо психовать это Вы знаете что Вам это бесит.
А есть женщины (не обязательно эскортницы) которые балдеют, или имитировали перед ним удовольствие, он решил что, нашел супер способ как удовлетворить партнершу и с лучшими намерениями сунет вам их туда чтоб бились в экстазе, а получается ровно наоборот.
Чтобы избежать такой фигни, сообщите им, в контексте, я обожаю трахаться писец, в особенности... И перечислите что вам нравиться или хотя бы то что не раздражает. Тут же уточнить, а такое презираю.
Они увидят, и не будут избегать. Или если кому-то это нужно, тогда и не встречаться. А если еще и отзыв плохой влепит совсем провал, будет.
Чем точнее укажите свои сильные места и то что не любите тем максимально подходящие гости будут к Вам доходить. Я так в свое время поборола редких но имевших место быть нерях вонючих.
Написала если мечтаешь получить по полной от свидания и далее список один из пунктов будь чистым и пахучим как попка младенца, в противном случае ничего классного не будет. И это помогло!
Еще указываю что у меня есть из гардероба:Примерно, просто перечислила когда-то от скуки, с пометкой если надо укажи при букинге. 70-80% просят. Секретарь и белье топ рейтинга. Только писать то что оденешь. Но если они просят значит для них это важно, а мне не тяжело.
- Секретарша;
- чулки;
- платье;
- сарафан;
- джинсы.
Информация вся эта должна быть достоверной, если что изменилось сразу удали. Как минимум на грамотном английском, очень желательно дополнительно на местном языке. Я прошу у клиентов-дружбанов. И вначале жирным заголовок слово ВНИМАНИЕ! Чтоб привлекло внимание, «чтобы быстро назначить встречу и получить от нее максимум счастья прочитай правила и советы. И лаконично.Это легче читается и воспринимается. В эту инструкцию указываю часто задаваемые вопросы. Если правильно ее создать ощутимо меньше нагрузка. Хватит на сегодня.
- Перечисляй;
- списками.
Что угодно может загаживать работу, неудобный район города, отсутствие, парковки, мало рекламы, плохие фотки. Может что-то пригодиться… Я как лучше хотела.
Где-то в этих мелочах всегда зарыта собака. И я Вас прошу берегите нервы, не надо злиться. Люди разные бывают. Я искренне желаю успехов во всех делах, положительных, богатых, красивых, легких клиентов много и будьте на позитиве.)
Если работать с местными на инкол, за обычную цену, так можно половину работы пропустить. Либо менять анкеты и работать по фейкам, третьего не дано. Такой контингент
Касательно того клиента, он хотел экстра сервисы, но не хотел за них платить. Подтрунивал специально, есть такой типаж - поебать мозг и проверить на вшивость. Секс там предлог, главное нарушить границы и унизить морально девушку.
Ты еще не добавилась в
-
- 4
По вашему описанию это не топ клиент.nadenkaggg писал(а): ↑13 май 2025 18:39Наверное вы не правильно меня поняли. Я имела ввиду у клиентов спрашивала где он нашел мою рекламу, они отвечали называли рекламные сайты. Это я делала чтобы понять какая реклама сколько дает работы. Пока один из жирных который на сутки заказал, время было достаточно, а это общая тема у нас одна из оказалась. Он объяснил что сайт это да но он говорит я не хожу на пустые анкеты анкеты без отзывов, время жалко. Можно попасть на фейк или просто бревно в постели будет. У меня даже пользователя там нет я посто давно еще почитал отзывы моделей у которых были лично, среди всех выделил три автора которые как он были у одних девочек с которыми у меня совпали на 95% оценка. И все время хожу по ним и не разу не пожалел. Потом еще несколько мне такое сказали. Я это имела ввиду.OlgaXXX писал(а): ↑13 май 2025 17:35Особенно, если форум прикручен к эскорт сайту или имеет схожее название с эскорт сайтом. Тут хочешь-не хочешь прочитаешь.nadenkaggg писал(а): ↑13 май 2025 03:16
Что вполне закономерно, если эти не проверенный знакомый бренд, люди первым делом лезут в интернет читать отзывы. Я лично не спешу деньги тратить пока хоть что не узнаю от других.
Хотя я не отрицаю методы как девочки пишут можно работать.
Он может быть щедрым и хорошим, но это не топ.
Топы, которые в хаяты зовут, по форумам не рыскают, и осознают, что отзывы, как и фотки обработанные - все субъективно
Ты еще не добавилась в
-
- Контактная информация:
Вы не обязаны со мной соглашаться, я всего лишь поделилась как работаю я, и у меня все хорошо. Я не из тех что спешит всех учить и объяснять. Эти первый раз на этом форуме и вообще когда я поделилась публично своими знаниями по работе. Я к ним приходила годами, перепробовала массу нерабочих методов. А здесь написала то что у меня работает. Можете не верить это ваше право.Loveth писал(а): ↑14 май 2025 09:32 Я много лет работала в такой стране ревьюшников, не могу согласиться. Во- первых, плохое ревью - дело времени. Можно отсеивать половину работы, потакать им, и все равно напороться. Далее, есть такие, которые в каждом отзыве минусы и гадости припишут, как ни подлизывайся, это не поможет. И потом, их еще надо вычислить, увы мы узнаем, что он строчит отзывы уже постфактум. В итоге я больше не беру манипуляторов в переписке, при малейшем подозрении в блок. Потому что репутация себе дороже, потом не восстановить.
Если работать с местными на инкол, за обычную цену, так можно половину работы пропустить. Либо менять анкеты и работать по фейкам, третьего не дано. Такой контингент
Касательно того клиента, он хотел экстра сервисы, но не хотел за них платить. Подтрунивал специально, есть такой типаж - поебать мозг и проверить на вшивость. Секс там предлог, главное нарушить границы и унизить морально девушку.
Чтоб не было плохого ревью надо брать максимально подходящих клиентов. Я скидывала ссылку на форум где полно девочек которым 5 лет катаются и нет плохих отзывов, значит можно? И даже если появиться плохой отзыв после 10 хороших это одно, а когда он первый и единственный это другое.
Как я вычисляла я писала. Я тоже не беру манипуляторов.
Не готова дискутировать о том персонаже, так как не знаю его и ситуацию, доверюсь Вашей оценке.
Моменты разные могут быть, но есть факт одни девочки зарабатывают меньшем другие больше.
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
Я вот заметила, что коллеги, которые кичатся как они зарабатывают больше часто сильно умалчивают как именно они это делают. При этом своих коллег, которые отказываются этими методами работать называют отсталыми, тупыми, неспособными. Ну да, наштопать 150 анкет, снизить ценник, повключать все серваки, поставить полчасика и брать всех подряд, включая все хачье округи - это конечно же те методы, для которых нужен дюжий иетеллект. И всерьез ведь думают, что другие такие недогадливые, не догададись до таких роскошных методов работы. Еще очень люблю когда коллеги кичатся, что у них все возвраты. Эм, пардон, в деревне в 3 коровы и 2 сарая, где работают 3 бабы, 2 из которых страшные и жирные и ты та третья, да еще по низкому прайсу, может как то по-другому быть что ли? Ну типа, к тебе возвращаются потому что ты дешевая и больше нет никого, это типа круто, обзавидуйтесь? 

я спокойно всегда реагирую, стараюсь в лоб такое не говорить, а то мало ли еще, триггернет, орать начнут, что им зооовидуют или еще что, просто такой вот занимательный факт. Как нитакухи, которые гордятся взамужем за Васей пополамщиком. Зато замужем жеж. Никого конкретно не имела ввиду, если что.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Ты еще не добавилась в
- Glamurnaya
- 1
А меня удивляет, когда в сфере досуга начинают кичиться высоким интеллектом и шестью высшими образованиями.
Имхо, постель - это не то место, где пригодятся лекции о полупроводниках.
Так если у тебя высокий интеллект, почему ты не в NASA еще? Или не преподаешь в Сорбонне, на худой конец. Сдается мне, заработать там можно на порядок больше.
Имхо, постель - это не то место, где пригодятся лекции о полупроводниках.

Так если у тебя высокий интеллект, почему ты не в NASA еще? Или не преподаешь в Сорбонне, на худой конец. Сдается мне, заработать там можно на порядок больше.
Ты еще не добавилась в
- vorona
- Контактная информация:
А поговорить?))Glamurnaya писал(а): ↑14 май 2025 22:50 А меня удивляет, когда в сфере досуга начинают кичиться высоким интеллектом и шестью высшими образованиями.
Имхо, постель - это не то место, где пригодятся лекции о полупроводниках.![]()
Все будет хорошо!
Ты еще не добавилась в
-
- 4
У всех свой опыт, потому что мы все разные и притягиваем разных людей. Есть хорошая поговорка "против лома нет приема". Не с каждым стоит видеться, и многие бизнесы отказываются от сложных клиентов, это их право. Легче с ними вообще не иметь дела, а не придумывать танцы с бубнамиnadenkaggg писал(а): ↑14 май 2025 12:54Вы не обязаны со мной соглашаться, я всего лишь поделилась как работаю я, и у меня все хорошо. Я не из тех что спешит всех учить и объяснять. Эти первый раз на этом форуме и вообще когда я поделилась публично своими знаниями по работе. Я к ним приходила годами, перепробовала массу нерабочих методов. А здесь написала то что у меня работает. Можете не верить это ваше право.Loveth писал(а): ↑14 май 2025 09:32 Я много лет работала в такой стране ревьюшников, не могу согласиться. Во- первых, плохое ревью - дело времени. Можно отсеивать половину работы, потакать им, и все равно напороться. Далее, есть такие, которые в каждом отзыве минусы и гадости припишут, как ни подлизывайся, это не поможет. И потом, их еще надо вычислить, увы мы узнаем, что он строчит отзывы уже постфактум. В итоге я больше не беру манипуляторов в переписке, при малейшем подозрении в блок. Потому что репутация себе дороже, потом не восстановить.
Чтоб не было плохого ревью надо брать максимально подходящих клиентов. Я скидывала ссылку на форум где полно девочек которым 5 лет катаются и нет плохих отзывов, значит можно? И даже если появиться плохой отзыв после 10 хороших это одно, а когда он первый и единственный это другое.
Как я вычисляла я писала. Я тоже не беру манипуляторов.
Не готова дискутировать о том персонаже, так как не знаю его и ситуацию, доверюсь Вашей оценке.
Моменты разные могут быть, но есть факт одни девочки зарабатывают меньшем другие больше.
Ты еще не добавилась в
- аннару
- Girl
- 9
поражаюсь французам. Иногда спросишь, где ты меня нашёл? 80 % отвечают, что на тех местах, где нет видео, отзывов, да и сами сайты страшные и неинформативные. Я бы, как клиент, не пошла бы. А они ходят. По старинке, по каким-то другим своим убеждениям. И плевать они хотели на 350 фото и 15 страниц отзывов и с видео.
Пришёл по страшным фото без лица и доволен. Просто лютое непонимание. Всё есть в гугле, нет, с какого-то древнего места запишется и придёт.
Мне это напоминает рестораны. В закоулке, где хрен найдёшь, полная посадка серого неприметного места с неудобными стульями и страшными стенами. Сидят, наслаждаются.
Ещё мне один рассказывал, что когда рука устанет листать вниз, там и ищет эскорт, в начале и в випе никогда никого не выбирает, листает вниз . Хз почему.
Пришёл по страшным фото без лица и доволен. Просто лютое непонимание. Всё есть в гугле, нет, с какого-то древнего места запишется и придёт.
Мне это напоминает рестораны. В закоулке, где хрен найдёшь, полная посадка серого неприметного места с неудобными стульями и страшными стенами. Сидят, наслаждаются.
Ещё мне один рассказывал, что когда рука устанет листать вниз, там и ищет эскорт, в начале и в випе никогда никого не выбирает, листает вниз . Хз почему.
Ты еще не добавилась в
- Glamurnaya
- 1
Ну если она принимает исключительно клиентов-работников местного НИИ, то может быть.vorona писал(а): ↑14 май 2025 23:10А поговорить?))Glamurnaya писал(а): ↑14 май 2025 22:50 А меня удивляет, когда в сфере досуга начинают кичиться высоким интеллектом и шестью высшими образованиями.
Имхо, постель - это не то место, где пригодятся лекции о полупроводниках.![]()
Но опять же, все (если не все, то многие) приходят за отдыхом и расслаблением. И за тупым сексом.
Всех этих научных терминов, интеллектуальных дискуссий, мозгоштурма хватает на работе.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут