Сперва он хотел бухло, я перевела на чай

Да ну щас, следить за закусками, сроками годности и иметь дома разновидности бухла по мне так себе идея. Это не окупается на низком и среднем прайсе.
Я блевала когда меня угостили доминиканским ромом, это была жесть, я думала я сдохну. Дня 3 лежала и умирала с жёстким отравлением. При чем выпила ну 200-250, не больше, и запивала. Просто какая-то дикая паленка была. А так мне сложно допиться до блевоты, у меня быстрее расфокус начинается и я лечу на вертолётах спать
Егерь что ли?
Не подумайте что учу Вас жить, просто поделюсь наблюдениями. Скажем, это более тонкая материя существование и значение которой я узнала спустя два года как я стала эскортницей работать. Метод 100% подходит для Европы, где почти в каждой стране присутствует эскорт форум на местном языке.Loveth писал(а): ↑12 май 2025 01:55
я последний раз инколлила в топовой хате с видом с высоты птичьего полета. Мне никто не дал чаевых за это.
Зато какой-то кондом просочился через мой скрининг и хотел за обычный прайс поебаться на этом балконе на виду у соседей. Засунуть пальцы в вагину. Еще что-то делать, уже не помню. Специально выводил и раздражал, и в конце назвал меня "экстра герл".
Некоторые мрази не ценят качественного сервиса и им всегда всего будет мало. А хорошим клиентам побоку на мелкие недочеты и недостатки - вот в чем прикол.
Не соглашусь! Жирные клиенты не пишут, но читают форумы. Это я же из потолка взяла, а у них узнала. Они объясняют уморили фейки или много фотошопа. Некоторые сервисы указывают левые, чтобы не проверят на своей заднице они сразу форум чтоб не убить зря время.Blonda писал(а): ↑13 май 2025 00:52 Эти форумы читают только долбоящеры, норм клиент видит типаж понравившийся и пишет. Почти во всех рабочих странах. В Америке по форумам шли раньше, да. Ходоки эти форумские самые отвратительные.
За 6 лет обо мне был 1 отзыв на форуме и из Парижа средний, потому что и квартира ему не понравилась, и сосала я в гандоне, но была красива для него и интересна. Нейтральный как бэ. Не повлиял никак. А все остальные 6 лет спокойно отработала без единой темы в своих локациях. Потому что или отсеивала ходоков еще на этапе переписки, тк они самые мерзкие, или им было дорого. Работала себе спокойно.
Простыни они не читают. Какие «правила»?))) ты им пишешь капсом в первой строчке «ТОЛЬКО СМС», а эти дебилы звонят. Встречала и так всегда в поясе, чулках-каблуках. Не нравится - снимет. Еще каждому что-то особенное надевать, есть рабочая форма и все. Остальное уже для постов под запрос, но это тоже был 1 из ста.
То, что я в целом за жизнь поняла в общении с мужиками: чем больше думаешь о себе и чем меньше стараешься угодить им, тем тебя больше любят, уважают и ценят.
Я допизделась. Сегодня меня атаковали свошники. Последний пьяненький пришёл, но очень милый молодой красавчик, ловила его по хате и вспоминала вчерашние словаПятница писал(а): ↑12 май 2025 08:36Да ну щас, следить за закусками, сроками годности и иметь дома разновидности бухла по мне так себе идея. Это не окупается на низком и среднем прайсе.
Если вечер складывается супер - как правило мы куда-то едем поесть/заказываем, бутылку можно купить в ближайшем ночном заведении
На моей территории вообще мало кто бухал, обычно нейтрал. Нахрен мне это пьяное тело на свой страх и риск у себя дома. Заблюет ещё, придётся сжечь дом![]()
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут