А как вы начали это занятие?

разговоры обо всем на свете
Ответить
Пятница
2
Благодарил (а): 1964 раза

Re: А как вы начали это занятие?

Сообщение Пятница »

kievgirl писал(а): 12 май 2025 08:14 Эти, которые чаю сперва хотят, могут быть наводчиками.
Сперва он хотел бухло, я перевела на чай :lol:
Развратница
Пятница
2

Сообщение Пятница »

kievgirl писал(а): 12 май 2025 08:13 Меню со стоимостью блюд и напитков. И пускай есть и пьёт, насколько денег хватит.
Да ну щас, следить за закусками, сроками годности и иметь дома разновидности бухла по мне так себе идея. Это не окупается на низком и среднем прайсе.
Если вечер складывается супер - как правило мы куда-то едем поесть/заказываем, бутылку можно купить в ближайшем ночном заведении

На моей территории вообще мало кто бухал, обычно нейтрал. Нахрен мне это пьяное тело на свой страх и риск у себя дома. Заблюет ещё, придётся сжечь дом :i07026:
Развратница
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3903 раза

Сообщение kievgirl »

Я никогда в жизни не блевала от бухла. Кислотность желудочного сока и горечь бухла могут слизистую поджарить, наверное.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Пятница
2

Сообщение Пятница »

kievgirl писал(а): 12 май 2025 08:40 Я никогда в жизни не блевала от бухла. Кислотность желудочного сока и горечь бухла могут слизистую поджарить, наверное.
Я блевала когда меня угостили доминиканским ромом, это была жесть, я думала я сдохну. Дня 3 лежала и умирала с жёстким отравлением. При чем выпила ну 200-250, не больше, и запивала. Просто какая-то дикая паленка была. А так мне сложно допиться до блевоты, у меня быстрее расфокус начинается и я лечу на вертолётах спать :lol:
Развратница
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

У меня наоборот бухло вызывает бессонницу.

Я бы сейчас икры навернула на кусок черного хлеба с маслом. Но в Европе икра, как сопли.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Я нашла крепкий ликёр на травах 40% спирта. Аутентичный крафтовый, не палёнка, перекочевал из медицины на полки магазинов. Запила им транки и ад. Ну, вроде, как-то заснула. Спирт работает, как проводник.
- Финансовая.
Пятница
2

Сообщение Пятница »

kievgirl писал(а): 12 май 2025 09:37 Я нашла крепкий ликёр на травах 40% спирта. Аутентичный крафтовый, не палёнка, перекочевал из медицины на полки магазинов. Запила им транки и ад. Ну, вроде, как-то заснула. Спирт работает, как проводник.
Егерь что ли? 😀 или бехеровка
Я их люблю, но не пила много лет почему-то
Развратница
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Егерь сладкий и слабоват. Травяной ликер Gebirgskrauter.
- Финансовая.
Patricia
8
Благодарил (а): 5021 раз

Сообщение Patricia »

Егерь слабоват? 35% крепость у него
:i07012:
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

В польских магазах продается водка 85-90%. Я не могу спирт в аптеке взять без рецепта. Беру эту водку протереть место вены перед капельницей. 35% для Польши слабоват.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Я не знаю, как поляки выжирают эту водку. Наверное, водой разводят. Но там запах спирта. Я царапины, порезы, прыщи могу этой водкой обработать.
- Финансовая.
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7494 раза

Сообщение Blonda »

Мне, когда понадобился спирт, заказала на амазоне основу для духов 99% алкоголь. Тоже норм для наружного применения и с доставкой на дом, стоил копейки.
nadenkaggg
Благодарил (а): 71 раз
Контактная информация:

Сообщение nadenkaggg »

Loveth писал(а): 12 май 2025 01:55
я последний раз инколлила в топовой хате с видом с высоты птичьего полета. Мне никто не дал чаевых за это.
Зато какой-то кондом просочился через мой скрининг и хотел за обычный прайс поебаться на этом балконе на виду у соседей. Засунуть пальцы в вагину. Еще что-то делать, уже не помню. Специально выводил и раздражал, и в конце назвал меня "экстра герл".
Некоторые мрази не ценят качественного сервиса и им всегда всего будет мало. А хорошим клиентам побоку на мелкие недочеты и недостатки - вот в чем прикол.
Не подумайте что учу Вас жить, просто поделюсь наблюдениями. Скажем, это более тонкая материя существование и значение которой я узнала спустя два года как я стала эскортницей работать. Метод 100% подходит для Европы, где почти в каждой стране присутствует эскорт форум на местном языке.

Не путать с ревьюхами на сайтах, эти явно.

Внешние данные выводим за скобки. Эти играют ключевую роль, там их купить практически невозможно. Мужики тоже не дураки, аналогично как здесь если сейчас зарегистрируется новенькая, опубликует потрясающий обзор про агентство все посмеются и толку с него будет ноль. Некоторые девы ведутся.

Другое дело если автор @kievgirl либо другая любая которая долго на сайте. Находят у кого вкусы совпадают и они тех читают.

Один такой отзыв от авторитетного юзера предопределит не на один тур, эффект моментальный если положительный поднимет работу существенно, если отрицательный будете в копеечном плюсе сидеть хоть тресни.

Перекрыть такой негатив трудно. Эти надо сверху пару от не менее уважаемых писателей тогда в вашей ветке будет срач и дискуссия. Сложно вылезать из таких, я Бельгию себе так запорола на половину.

Я не пыталась покапать, единственное, что сделала, скооперировалась еще с двумя девочками и мы вместе устанавливали этих ревьюшников. То есть свой читаю они там все в деталях описывают, вспоминаю кто такой, подписываю у себя помечаю что ревьюшник и делюсь с ними, и так по каждому. Соответственно они со мной своими, и мониторим только к кого-то вышел отзыв, установили очередного.

Что это нам давало? Мы не говорили что знаем просто чуть больше старались, во всем, начиная, угостить бухлом и тд. Чтоб он ушел довольный. Это обычные опытные ходоки, скидки не клянчат, но и чаевыми не балуют, от них он и не нужен. Хороший круче любого чая.

Я их еще собираю и оставляю ссылки в анкете. При правильном обращении это кардинально влияет на результат. Их особо не наипешь надо реально стараться.
Относительно пальцев и подобного, не надо психовать это Вы знаете что Вам это бесит.

А есть женщины (не обязательно эскортницы) которые балдеют, или имитировали перед ним удовольствие, он решил что, нашел супер способ как удовлетворить партнершу и с лучшими намерениями сунет вам их туда чтоб бились в экстазе, а получается ровно наоборот.

Чтобы избежать такой фигни, сообщите им, в контексте, я обожаю трахаться писец, в особенности... И перечислите что вам нравиться или хотя бы то что не раздражает. Тут же уточнить, а такое презираю.

Они увидят, и не будут избегать. Или если кому-то это нужно, тогда и не встречаться. А если еще и отзыв плохой влепит совсем провал, будет.

Чем точнее укажите свои сильные места и то что не любите тем максимально подходящие гости будут к Вам доходить. Я так в свое время поборола редких но имевших место быть нерях вонючих.

Написала если мечтаешь получить по полной от свидания и далее список один из пунктов будь чистым и пахучим как попка младенца, в противном случае ничего классного не будет. И это помогло!

Еще указываю что у меня есть из гардероба:
  1. Секретарша;
  2. чулки;
  3. платье;
  4. сарафан;
  5. джинсы.
Примерно, просто перечислила когда-то от скуки, с пометкой если надо укажи при букинге. 70-80% просят. Секретарь и белье топ рейтинга. Только писать то что оденешь. Но если они просят значит для них это важно, а мне не тяжело.

Информация вся эта должна быть достоверной, если что изменилось сразу удали. Как минимум на грамотном английском, очень желательно дополнительно на местном языке. Я прошу у клиентов-дружбанов. И вначале жирным заголовок слово ВНИМАНИЕ! Чтоб привлекло внимание, «чтобы быстро назначить встречу и получить от нее максимум счастья прочитай правила и советы. И лаконично.
  • Перечисляй;
  • списками.
Это легче читается и воспринимается. В эту инструкцию указываю часто задаваемые вопросы. Если правильно ее создать ощутимо меньше нагрузка. Хватит на сегодня.

Что угодно может загаживать работу, неудобный район города, отсутствие, парковки, мало рекламы, плохие фотки. Может что-то пригодиться… Я как лучше хотела.

Где-то в этих мелочах всегда зарыта собака. И я Вас прошу берегите нервы, не надо злиться. Люди разные бывают. Я искренне желаю успехов во всех делах, положительных, богатых, красивых, легких клиентов много и будьте на позитиве.)
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Эти форумы читают только долбоящеры, норм клиент видит типаж понравившийся и пишет. Почти во всех рабочих странах. В Америке по форумам шли раньше, да. Ходоки эти форумские самые отвратительные.
За 6 лет обо мне был 1 отзыв на форуме и из Парижа средний, потому что и квартира ему не понравилась, и сосала я в гандоне, но была красива для него и интересна. Нейтральный как бэ. Не повлиял никак. А все остальные 6 лет спокойно отработала без единой темы в своих локациях. Потому что или отсеивала ходоков еще на этапе переписки, тк они самые мерзкие, или им было дорого. Работала себе спокойно.

Простыни они не читают. Какие «правила»?))) ты им пишешь капсом в первой строчке «ТОЛЬКО СМС», а эти дебилы звонят. Встречала и так всегда в поясе, чулках-каблуках. Не нравится - снимет. Еще каждому что-то особенное надевать, есть рабочая форма и все. Остальное уже для постов под запрос, но это тоже был 1 из ста.

То, что я в целом за жизнь поняла в общении с мужиками: чем больше думаешь о себе и чем меньше стараешься угодить им, тем тебя больше любят, уважают и ценят.
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4376 раз

Сообщение Нонна »

Я вообще для них не видима, за столько лет, ни разу они меня не обсасывали. А почему - я просто их сразу по тексту выкупаю и отправляю в блок. У меня есть уже свои наработки кто норм, кто нет, осечки бывают, конечно, но в основном выкупить всю эту ходоковскую шушеру не составляет труда. А лебезить перед ними уж точно не надо. Я половину вообще покрываю и блокирую, подползают с другого номера уже с иззвинениями.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Дадада
Это я еще 5 лет писала, не надо им простыни слать и сервис расписывать
Чем более натурально общаетесь, тем лучше контингент. Я в первом сообщении всегда вместо сервисов писала, что «если ты хочешь что-то особенное, дай мне знать». И там уже сразу было видно всех конченных и нормальных
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4376 раз

Сообщение Нонна »

Мужики вообще как собаки - вот собаку не воспитывай, она точно изгрызет всю обувь, обоссыт всю квартиру, а выбежав на улицу будет хватать всякую дрянь с помойки и жрать. Излишняя любезность и заискивания ими считываются как невостребованность. А востребованной бабе что заискивать то? Не ты, так следующий нормальный придет, все.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Будут хорошие фотки, подача, маркетинг, все дойдут и не надо под каждого прогибаться. Это все от безработицы. И нет, отсутствие парковки не смущает, только если пискнет пару человек, но допрутся же все-равно. Там просто ответ предполагается - да ищи румынку с парковкой тогда, дорогой, ну что я сделаю. Они не доводили, кстати, ни разу до такой грубости)) Чем больше лебезишь и стараешься угодить, тем охотнее и чаще об девушку вытирают ноги. Автор сих советов найдет еще себя, когда больше и активнее станет работать. Эскорт - это про отрастить зубы и когти, но при этом мило и вежливо улыбаться.
nadenkaggg
Благодарил (а): 71 раз
Контактная информация:

Сообщение nadenkaggg »

Blonda писал(а): 13 май 2025 00:52 Эти форумы читают только долбоящеры, норм клиент видит типаж понравившийся и пишет. Почти во всех рабочих странах. В Америке по форумам шли раньше, да. Ходоки эти форумские самые отвратительные.
За 6 лет обо мне был 1 отзыв на форуме и из Парижа средний, потому что и квартира ему не понравилась, и сосала я в гандоне, но была красива для него и интересна. Нейтральный как бэ. Не повлиял никак. А все остальные 6 лет спокойно отработала без единой темы в своих локациях. Потому что или отсеивала ходоков еще на этапе переписки, тк они самые мерзкие, или им было дорого. Работала себе спокойно.

Простыни они не читают. Какие «правила»?))) ты им пишешь капсом в первой строчке «ТОЛЬКО СМС», а эти дебилы звонят. Встречала и так всегда в поясе, чулках-каблуках. Не нравится - снимет. Еще каждому что-то особенное надевать, есть рабочая форма и все. Остальное уже для постов под запрос, но это тоже был 1 из ста.

То, что я в целом за жизнь поняла в общении с мужиками: чем больше думаешь о себе и чем меньше стараешься угодить им, тем тебя больше любят, уважают и ценят.
Не соглашусь! Жирные клиенты не пишут, но читают форумы. Это я же из потолка взяла, а у них узнала. Они объясняют уморили фейки или много фотошопа. Некоторые сервисы указывают левые, чтобы не проверят на своей заднице они сразу форум чтоб не убить зря время.

Если не секрет, какой прайс за час у вас?

С последней согласна полностью, но относительно личной жизни.

Пусть каждая сама решает, советы бесплатные, так что

Мне кажется любой удобный себе метод назначения
Пятница
2

Сообщение Пятница »

Пятница писал(а): 12 май 2025 08:36
kievgirl писал(а): 12 май 2025 08:13 Меню со стоимостью блюд и напитков. И пускай есть и пьёт, насколько денег хватит.
Да ну щас, следить за закусками, сроками годности и иметь дома разновидности бухла по мне так себе идея. Это не окупается на низком и среднем прайсе.
Если вечер складывается супер - как правило мы куда-то едем поесть/заказываем, бутылку можно купить в ближайшем ночном заведении

На моей территории вообще мало кто бухал, обычно нейтрал. Нахрен мне это пьяное тело на свой страх и риск у себя дома. Заблюет ещё, придётся сжечь дом :i07026:
Я допизделась. Сегодня меня атаковали свошники. Последний пьяненький пришёл, но очень милый молодой красавчик, ловила его по хате и вспоминала вчерашние слова :lol: :lol: ну жалко, только приехал, 3 года уже там, хоть расслабился

Вообще очень много сво в последние дни, как-будто их массово отправили в отпуск. Интересно это что-то значит или совпадение
Развратница
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика