А вас разворачивали клиенты?
Полный пипец
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Re: А вас разворачивали клиенты?
Прибухнуть, если долгий заказ. А иначе, как их выдержать? Час - это час. Я одному так заговаривала зубы. А он мне такой: отрабатывай то, за что я заплатил. И вместо двух часов, он проторчал у меня три. Потому что целый час я рот не закрывала. Думала, час поболтаю, а потом час на секс. Ага, фиг там.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
- Клумбери
- Girl
- 5
Ну мужчина за секс заплатил, а не за болтовню. Тут он прав.
В Израиле такой номер очень редко может прокатить. Он из Хайфы едет трахаться в Тель-Авив, у него уже в штанах дымится. Заходит такой, а ему чай в красивую чайную пару наливают
я даже представила его растерянного лицо с немым вопросом wtf 
После обычно штаны на бегу натягивают, потому что жена уже три раза позвонила, либо сидят фото свои показывают, где побывали, своих детей. Другие просто молча собираются. Чем меньше с ними контактов, тем лучше. Не нужно запоминать кому и что наврала да и встреча более конфиденциальна без лишней информации друг о друге.
В Израиле такой номер очень редко может прокатить. Он из Хайфы едет трахаться в Тель-Авив, у него уже в штанах дымится. Заходит такой, а ему чай в красивую чайную пару наливают
После обычно штаны на бегу натягивают, потому что жена уже три раза позвонила, либо сидят фото свои показывают, где побывали, своих детей. Другие просто молча собираются. Чем меньше с ними контактов, тем лучше. Не нужно запоминать кому и что наврала да и встреча более конфиденциальна без лишней информации друг о друге.
If you can't stay, take me away...
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
Там выше был вопрос, мол ,нафига вести соцсети бесплатно, если можно иметь платный онлифанс? Я ,просто ,к тому отписалась, что много заморочек и мало денег. Конечно, если иметь за спиной какую-то фирму ,специализирующуюся на раскрутке и тупо отдавать им контент и больше не заморачиваться ,то да . А ,вот ,ещё проблемы онлифанса.kievgirl писал(а): ↑11 май 2025 05:23 Онлик - как доказательство реальности? Ну, нет. Твиттер, инста, телега лучше в этом плане работают. Не обязательно собрать миллион подписчиков. Достаточно просто их иметь и периодически постить визуальный контент. А свой сайт must have. И к этому сайту привязать все соцсети и Вацап с Телегой.
Насчёт телеграмма я не знаю . Мне кажется, не все европейцы даже знают ,что это такое. Тоже самое ,как и с Револютом. Да ,он есть у всех или почти всех прибалтов, но уже в Западной или Центральной части Европы, когда говоришь, что есть опция оплаты через Револют ,спрашивают ,а что это такое ?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
А никак, если сразу говорит только, мол, у меня мало времени, извини, или уже был у меня раз-два, я вижу, что он сразу в душ после и убегает и не высиживает, тогда уже и не пою ничем в след раз) но это 1 из ста, так что погрешность минимальнааннару писал(а): ↑11 май 2025 20:16Редчайшие зайки были, кто сделал дело и упер по своим делам.Blonda писал(а): ↑11 май 2025 17:02Я убалтывала всегда, чтобы на процесс с учетом душа до и после оставалось не больше 10-15 минут. Объяснять им потом, что второй раз это доп, мне было лень, проще уболтать и потом почти сразу уже «время идти в душ и одеваться, дорогой». Никак не влияло на работу. Все возвращались. Кто изначально хотел в душ с порога и потом второй раз приходили, сразу уже расслабленно на диван плюхались, кому кофе, кому колу, вина, пива или что еще было в баре, что он принесёт или что осталось от предыдущего. Солдат писдит, время идетНонна писал(а): ↑11 май 2025 14:41 Да, наверное зависит от страны, но в целом я согласна, что не болтать они на час-два пришли, а поебаться. Кто захочет именно болтать, тот может потом потискать на кровати поболтать. Кто не захочет - раньше уходит. И тебе тоже хорошо, съебал и адью. Я потом поняла, что я просто тупила и раздражала их. У меня была логика, что типа немного поболтать расслабить, но обычно им похуй, многие из душа выходят со стояком. Чего мучить мужика своим пиздежом?и этим нервным и резким как раз особенно нравилось, они ходили, как на праздник, расслабиться и время провести. Я им байки травила. А так француз в любом случае не уйдёт, если час еще не закончился. Придумывай им потом массаж-хуяж, объяснять, что сосать я больше не буду и надо было времени больше брать или доплачивай, да и пока не будешь уже выгонять, не начнут собираться. Редчайшие зайки были, кто сделал дело и упер по своим делам.
Blonda, а как узнать заранее, надо ли такого зайку поить кофе или алкоголем , если он бы вначале через 20 минут бы и ушёл без заговаривания зубов, заплатив за час? Никто же не скажет и не признается в начале ; я зайка, я на 15 минут и выйду, но заплачу на час!
- аннару
- Girl
- 9
а если у него мало времени, неужели за час заплатит?Blonda писал(а): ↑11 май 2025 23:47А никак, если сразу говорит только, мол, у меня мало времени, извини, или уже был у меня раз-два, я вижу, что он сразу в душ после и убегает и не высиживает, тогда уже и не пою ничем в след раз) но это 1 из ста, так что погрешность минимальнааннару писал(а): ↑11 май 2025 20:16Редчайшие зайки были, кто сделал дело и упер по своим делам.Blonda писал(а): ↑11 май 2025 17:02
Я убалтывала всегда, чтобы на процесс с учетом душа до и после оставалось не больше 10-15 минут. Объяснять им потом, что второй раз это доп, мне было лень, проще уболтать и потом почти сразу уже «время идти в душ и одеваться, дорогой». Никак не влияло на работу. Все возвращались. Кто изначально хотел в душ с порога и потом второй раз приходили, сразу уже расслабленно на диван плюхались, кому кофе, кому колу, вина, пива или что еще было в баре, что он принесёт или что осталось от предыдущего. Солдат писдит, время идети этим нервным и резким как раз особенно нравилось, они ходили, как на праздник, расслабиться и время провести. Я им байки травила. А так француз в любом случае не уйдёт, если час еще не закончился. Придумывай им потом массаж-хуяж, объяснять, что сосать я больше не буду и надо было времени больше брать или доплачивай, да и пока не будешь уже выгонять, не начнут собираться. Редчайшие зайки были, кто сделал дело и упер по своим делам.
Blonda, а как узнать заранее, надо ли такого зайку поить кофе или алкоголем , если он бы вначале через 20 минут бы и ушёл без заговаривания зубов, заплатив за час? Никто же не скажет и не признается в начале ; я зайка, я на 15 минут и выйду, но заплачу на час!![]()
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Да были такие, но это единицы. Им просто было самим приятно побольше денег оставить девушке, хотя сами знали, что быстро убегут. 1 из 100.аннару писал(а): ↑12 май 2025 01:00а если у него мало времени, неужели за час заплатит?Blonda писал(а): ↑11 май 2025 23:47А никак, если сразу говорит только, мол, у меня мало времени, извини, или уже был у меня раз-два, я вижу, что он сразу в душ после и убегает и не высиживает, тогда уже и не пою ничем в след раз) но это 1 из ста, так что погрешность минимальнааннару писал(а): ↑11 май 2025 20:16
Редчайшие зайки были, кто сделал дело и упер по своим делам.
Blonda, а как узнать заранее, надо ли такого зайку поить кофе или алкоголем , если он бы вначале через 20 минут бы и ушёл без заговаривания зубов, заплатив за час? Никто же не скажет и не признается в начале ; я зайка, я на 15 минут и выйду, но заплачу на час!![]()
-
- 4
все немцы знают о революте. Вроде западная ЕвропаOlgaXXX писал(а): ↑11 май 2025 22:56Там выше был вопрос, мол ,нафига вести соцсети бесплатно, если можно иметь платный онлифанс? Я ,просто ,к тому отписалась, что много заморочек и мало денег. Конечно, если иметь за спиной какую-то фирму ,специализирующуюся на раскрутке и тупо отдавать им контент и больше не заморачиваться ,то да .kievgirl писал(а): ↑11 май 2025 05:23 Онлик - как доказательство реальности? Ну, нет. Твиттер, инста, телега лучше в этом плане работают. Не обязательно собрать миллион подписчиков. Достаточно просто их иметь и периодически постить визуальный контент. А свой сайт must have. И к этому сайту привязать все соцсети и Вацап с Телегой.
Screenshot_20250511_193946_X.jpg
А ,вот ,ещё проблемы онлифанса.
Насчёт телеграмма я не знаю . Мне кажется, не все европейцы даже знают ,что это такое. Тоже самое ,как и с Револютом. Да ,он есть у всех или почти всех прибалтов, но уже в Западной или Центральной части Европы, когда говоришь, что есть опция оплаты через Револют ,спрашивают ,а что это такое ?

Вот круто, теперь знаю, что какой-то кретин из клиентов может тогда пожаловаться на ОФ, и его заблочат. А тг же тоже блочат? Хотя там часто девчонки письки крупным планом светят. До поры, до времени все.
Просто представьте, что каждому клину после встречи предлагаете подписаться на онлик. 10е в месяц. Не знаю, сколько из них подпишутся, но посты уж точно. Ну и считайте, плохо что ли?
-
- 4
Немцы тоже весь час -два - три от и до сидеть будут. Исключения 1%
Но любят говорить, и очень, у меня язык подвешен, мне только дай поболтать
А если два часа, то обычно час - разговоры и переодевания, на секс полчаса - час максимум
Но любят говорить, и очень, у меня язык подвешен, мне только дай поболтать
А если два часа, то обычно час - разговоры и переодевания, на секс полчаса - час максимум
-
Ну у меня было 50 баксов. Я не чатилась с ними. Фото топлесс Максимум никаких дилдаков. Те кто это делал зарабатывали в 5-6 раз больше чем я.Loveth писал(а): ↑12 май 2025 01:47все немцы знают о революте. Вроде западная ЕвропаOlgaXXX писал(а): ↑11 май 2025 22:56Там выше был вопрос, мол ,нафига вести соцсети бесплатно, если можно иметь платный онлифанс? Я ,просто ,к тому отписалась, что много заморочек и мало денег. Конечно, если иметь за спиной какую-то фирму ,специализирующуюся на раскрутке и тупо отдавать им контент и больше не заморачиваться ,то да .kievgirl писал(а): ↑11 май 2025 05:23 Онлик - как доказательство реальности? Ну, нет. Твиттер, инста, телега лучше в этом плане работают. Не обязательно собрать миллион подписчиков. Достаточно просто их иметь и периодически постить визуальный контент. А свой сайт must have. И к этому сайту привязать все соцсети и Вацап с Телегой.
Screenshot_20250511_193946_X.jpg
А ,вот ,ещё проблемы онлифанса.
Насчёт телеграмма я не знаю . Мне кажется, не все европейцы даже знают ,что это такое. Тоже самое ,как и с Револютом. Да ,он есть у всех или почти всех прибалтов, но уже в Западной или Центральной части Европы, когда говоришь, что есть опция оплаты через Револют ,спрашивают ,а что это такое ?телеграм тоже набирает популярность, и уже давно.
Вот круто, теперь знаю, что какой-то кретин из клиентов может тогда пожаловаться на ОФ, и его заблочат. А тг же тоже блочат? Хотя там часто девчонки письки крупным планом светят. До поры, до времени все.
Просто представьте, что каждому клину после встречи предлагаете подписаться на онлик. 10е в месяц. Не знаю, сколько из них подпишутся, но посты уж точно. Ну и считайте, плохо что ли?
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
Германия-PayPal. Или кэш. Но пэйпал не для нашей работы из за того ,что в любой момент могут отменить оплату
-
Верифицирован
- Girl
- 6
PP не поддерживает проституцию. Лучше Wise или Revolut. Либо любая другая платежная система. Их много в Европе.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Опция помощь родным или как там оно называется - не отменят, что ни делай.
- Финансовая.
- Финансовая.
В вебкаме и на онлифансе зарабатывают только владельцы вебкам-сайтов и Онлифанса.
-
У меня немцы все как один обнимашки. Но есть кто долго не кончает. Долго привыкают к бабе, но сами повышают время. То есть вечер - ночь - выходные. Но им важно именно поспать в обнимку и чтобы спинку и голову чесали. Массаж очень любят. И поболтать. Им кроме меня некому на работу и семью пожаловаться.
У меня все такие как в «murder mindfully” Tom shilling. И да практически все как один неврастеники в той или иной форме.
Как клиентов очень люблю и секс классный, но не с первого раза, а когда привыкнет. Очень часто подарки тащат и денег больше тарифа дают.
Но я никогда не работала в Германии по часам, не знаю как они себя ведут в таком случает.
Хотя я с ностальгией вспоминаю вебку, особенно студию, было как-то по-домашнему уютно, Новый Год даже там отмечали, задушевные беседы в 5 утра "у кого-как", "кто-сколько-заработал", тупые запросы мемберов, прогулки по центру города с рассветом, даже студийные плейлисты переслушиваю сейчас.
Эх...
Эх...
-
Про немцев. Мои на инколл не пойдут. Слишком трусливые.
Вот на днях буквально один пишет жалуется. Пришел на массаж а его тайка изнасиловать пыталась. Он прям в панике. Ааааа уууууу у меня ж просто спина болела как отличить массаж от дрочильни аааа какой ужас.
Хотя у меня подружка в пуфе выхватила медиамагната который гуглится легко, потом крутила его года полтора. Там жена модель известная, короче все в Гугле.
Вот на днях буквально один пишет жалуется. Пришел на массаж а его тайка изнасиловать пыталась. Он прям в панике. Ааааа уууууу у меня ж просто спина болела как отличить массаж от дрочильни аааа какой ужас.
Хотя у меня подружка в пуфе выхватила медиамагната который гуглится легко, потом крутила его года полтора. Там жена модель известная, короче все в Гугле.
- Eichhörnchen
У меня есть такие идеальные посты. Каждый раз платят за час , а уходят довольные через 20 минут. Обычно это обеспеченные приятные люди, которые действительно рады помочь девушке . Но таких мало. Бывают такие душные, каждую минуту считают. Даже если секс уже не хотят, но будут сидеть , показывать фото с путешествий; рассказывать по своих друзей и прочее бла бла , лишь бы раньше оплаченного времени не уйти
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
Да ?! Я не знала . Гости отменяют ,обычно ,очень просто, пишут фрауд. Сейчас в Норвегии одна дама будет с гостем судиться, там хорошую сумму отменил он ,дама с ним несколько часов пробыла. Причём, отменил ,когда дама была у себя дома уже. Так её забанил не только пэйпал ,но все остальные муриканские системы переводом. По моему, ей только и остались крипта и револют. Короче, я поняла ,что Пэйпал ,просто ,скидывает всю информацию другим системам и тебя банят на пожизненно. Это как с отелями ,выперли из Скандика ,тебя забанила вся Нордик Чэйн
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Там есть опция продажа и помощь родным/друзьям. Я никогда не беру предоплату на ПП. Только оплату услуг перевод при личной встрече и прошу опцию sending to friends and family, потому что её нельзя отозвать.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
За мошенничество они через раз банят. Меня оскаммили там на 30 евро. Мужику не заблочили аккаунт. А вот если клиент пришлёт им скрин переписки, например, их Вацапа, где указаны ваши идентификаторы в ПП, и речь идёт про оплату сексуслуг - это конец.
- Финансовая.
- Финансовая.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут