А вас разворачивали клиенты?

Полный пипец

разговоры обо всем на свете
Ответить
Loveth
4
Благодарил (а): 130 раз

Re: А вас разворачивали клиенты?

Сообщение Loveth »

Немцы тоже весь час -два - три от и до сидеть будут. Исключения 1%
Но любят говорить, и очень, у меня язык подвешен, мне только дай поболтать
А если два часа, то обычно час - разговоры и переодевания, на секс полчаса - час максимум
Travellol999
Благодарил (а): 192 раза

Сообщение Travellol999 »

Loveth писал(а): 12 май 2025 01:47
OlgaXXX писал(а): 11 май 2025 22:56
kievgirl писал(а): 11 май 2025 05:23 Онлик - как доказательство реальности? Ну, нет. Твиттер, инста, телега лучше в этом плане работают. Не обязательно собрать миллион подписчиков. Достаточно просто их иметь и периодически постить визуальный контент. А свой сайт must have. И к этому сайту привязать все соцсети и Вацап с Телегой.
Там выше был вопрос, мол ,нафига вести соцсети бесплатно, если можно иметь платный онлифанс? Я ,просто ,к тому отписалась, что много заморочек и мало денег. Конечно, если иметь за спиной какую-то фирму ,специализирующуюся на раскрутке и тупо отдавать им контент и больше не заморачиваться ,то да .
Screenshot_20250511_193946_X.jpg
А ,вот ,ещё проблемы онлифанса.
Насчёт телеграмма я не знаю . Мне кажется, не все европейцы даже знают ,что это такое. Тоже самое ,как и с Револютом. Да ,он есть у всех или почти всех прибалтов, но уже в Западной или Центральной части Европы, когда говоришь, что есть опция оплаты через Револют ,спрашивают ,а что это такое ?
все немцы знают о революте. Вроде западная Европа :i07019: телеграм тоже набирает популярность, и уже давно.

Вот круто, теперь знаю, что какой-то кретин из клиентов может тогда пожаловаться на ОФ, и его заблочат. А тг же тоже блочат? Хотя там часто девчонки письки крупным планом светят. До поры, до времени все.
Просто представьте, что каждому клину после встречи предлагаете подписаться на онлик. 10е в месяц. Не знаю, сколько из них подпишутся, но посты уж точно. Ну и считайте, плохо что ли?
Ну у меня было 50 баксов. Я не чатилась с ними. Фото топлесс Максимум никаких дилдаков. Те кто это делал зарабатывали в 5-6 раз больше чем я.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
9
Благодарил (а): 2065 раз

Сообщение OlgaXXX »

все немцы знают о революте. Вроде западная Европа :i07019:
Германия-PayPal. Или кэш. Но пэйпал не для нашей работы из за того ,что в любой момент могут отменить оплату
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3870 раз

Сообщение kievgirl »

PP не поддерживает проституцию. Лучше Wise или Revolut. Либо любая другая платежная система. Их много в Европе.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

OlgaXXX писал(а): 12 май 2025 02:20
все немцы знают о революте. Вроде западная Европа :i07019:
Германия-PayPal. Или кэш. Но пэйпал не для нашей работы из за того ,что в любой момент могут отменить оплату
Опция помощь родным или как там оно называется - не отменят, что ни делай.
- Финансовая.
Glamurnaya
1
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение Glamurnaya »

В вебкаме и на онлифансе зарабатывают только владельцы вебкам-сайтов и Онлифанса.
Travellol999

Сообщение Travellol999 »

Loveth писал(а): 12 май 2025 01:50 Немцы тоже весь час -два - три от и до сидеть будут. Исключения 1%
Но любят говорить, и очень, у меня язык подвешен, мне только дай поболтать
А если два часа, то обычно час - разговоры и переодевания, на секс полчаса - час максимум
У меня немцы все как один обнимашки. Но есть кто долго не кончает. Долго привыкают к бабе, но сами повышают время. То есть вечер - ночь - выходные. Но им важно именно поспать в обнимку и чтобы спинку и голову чесали. Массаж очень любят. И поболтать. Им кроме меня некому на работу и семью пожаловаться.
У меня все такие как в «murder mindfully” Tom shilling. И да практически все как один неврастеники в той или иной форме.
Как клиентов очень люблю и секс классный, но не с первого раза, а когда привыкнет. Очень часто подарки тащат и денег больше тарифа дают.
Но я никогда не работала в Германии по часам, не знаю как они себя ведут в таком случает.
Glamurnaya
1
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение Glamurnaya »

Хотя я с ностальгией вспоминаю вебку, особенно студию, было как-то по-домашнему уютно, Новый Год даже там отмечали, задушевные беседы в 5 утра "у кого-как", "кто-сколько-заработал", тупые запросы мемберов, прогулки по центру города с рассветом, даже студийные плейлисты переслушиваю сейчас.
Эх...
Travellol999

Сообщение Travellol999 »

Про немцев. Мои на инколл не пойдут. Слишком трусливые.
Вот на днях буквально один пишет жалуется. Пришел на массаж а его тайка изнасиловать пыталась. Он прям в панике. Ааааа уууууу у меня ж просто спина болела как отличить массаж от дрочильни аааа какой ужас.
Хотя у меня подружка в пуфе выхватила медиамагната который гуглится легко, потом крутила его года полтора. Там жена модель известная, короче все в Гугле.
Eichhörnchen
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Eichhörnchen »

Blonda писал(а): 12 май 2025 01:23
аннару писал(а): 12 май 2025 01:00
Blonda писал(а): 11 май 2025 23:47

А никак, если сразу говорит только, мол, у меня мало времени, извини, или уже был у меня раз-два, я вижу, что он сразу в душ после и убегает и не высиживает, тогда уже и не пою ничем в след раз) но это 1 из ста, так что погрешность минимальна 🤪
а если у него мало времени, неужели за час заплатит?
Да были такие, но это единицы. Им просто было самим приятно побольше денег оставить девушке, хотя сами знали, что быстро убегут. 1 из 100.
У меня есть такие идеальные посты. Каждый раз платят за час , а уходят довольные через 20 минут. Обычно это обеспеченные приятные люди, которые действительно рады помочь девушке . Но таких мало. Бывают такие душные, каждую минуту считают. Даже если секс уже не хотят, но будут сидеть , показывать фото с путешествий; рассказывать по своих друзей и прочее бла бла , лишь бы раньше оплаченного времени не уйти
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
9

Сообщение OlgaXXX »

kievgirl писал(а): 12 май 2025 02:44
Опция помощь родным или как там оно называется - не отменят, что ни делай.
Да ?! Я не знала . Гости отменяют ,обычно ,очень просто, пишут фрауд. Сейчас в Норвегии одна дама будет с гостем судиться, там хорошую сумму отменил он ,дама с ним несколько часов пробыла. Причём, отменил ,когда дама была у себя дома уже. Так её забанил не только пэйпал ,но все остальные муриканские системы переводом. По моему, ей только и остались крипта и револют. Короче, я поняла ,что Пэйпал ,просто ,скидывает всю информацию другим системам и тебя банят на пожизненно. Это как с отелями ,выперли из Скандика ,тебя забанила вся Нордик Чэйн
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Там есть опция продажа и помощь родным/друзьям. Я никогда не беру предоплату на ПП. Только оплату услуг перевод при личной встрече и прошу опцию sending to friends and family, потому что её нельзя отозвать.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

За мошенничество они через раз банят. Меня оскаммили там на 30 евро. Мужику не заблочили аккаунт. А вот если клиент пришлёт им скрин переписки, например, их Вацапа, где указаны ваши идентификаторы в ПП, и речь идёт про оплату сексуслуг - это конец.
- Финансовая.
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
9

Сообщение OlgaXXX »

kievgirl писал(а): 12 май 2025 17:42 . А вот если клиент пришлёт им скрин переписки, например, их Вацапа, где указаны ваши идентификаторы в ПП, и речь идёт про оплату сексуслуг - это конец.
Я думаю, так там и было. Хотя ,не уверена на 100%. Спрошу, если увижу эту даму или буду с ней списываться. Но жопа то ,что пэйпал разослал её данные по всем другим системам оплаты
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Пейпал совсем не толерантный к проституции. И рассылка данных - это нарушение. У меня есть одна платежная система, которая меня сперва заблочила, потому что их не устроил мой источник дохода (я работаю, не как норги на нефтевышках, но работаю). Я всё сделала легально, и всё равно бан. В итоге меня понесло: я им пишу, что мой источник дохода - моя пилотка, которую я могу сфотографировать и прислать в качестве доказательства происхождения средств. Они мне отвечают: мы вас разблокировали, но вы нам больше такое не пишите, и вообще мы будем за вами следить)))
- Финансовая.
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
9

Сообщение OlgaXXX »

kievgirl писал(а): 12 май 2025 18:10 Пейпал совсем не толерантный к проституции.
Да ,тоже так показалось, что там совсем больные на голову сидят. Сейчас посмотрела разговор с дамой ,да ,там переписка в вотсап была
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика