Верю Вам как зоологу.Нонна писал(а): ↑10 май 2025 20:14Нет, не всегда, есть сумасшедшие. Мне тут давеча писал такой, ввначале вроде все договорились, все норм, потом этот больной начал пробивать мои фото с сайта, нашел куча зеркал, которые воруют профили с евроэскорта, начал предъявлять, я говорю - это просто зеркала, я не могу ничего сделать с этим. Потом дебил нашел мое удаленное(!) уже не действующее объявление годичной или больше давности со старыми фотками и начал визжать "вот твой телефон в другом объявлении, ты врешь, это не ты, там другие фото". Я говорю "да фото другие, но это я, там же видно примерно по росту и телосложению, что это один человек". Реально нашел какие-то мои старые фото. Так что все зависит, есть те, кто и на 10 пальцев на одной руке не посмотрит, а есть больные, которые будут тыкать тебе твои реальные фото без грамма ретуши и визжать как резанная собака "ты фееееейк". Все зависит от фазы луны и фазы обострения у конкретного животного. Говорю как опытный зоолог.Irissska писал(а): ↑10 май 2025 20:05Девочки, вот поверьте: не прочухают они по рукам и пальцам. Они только сиськи и жопы видят
Мне тут оператор сделала фейки, вставив мое лицо. Так все мужики говорят: «какая к тебя Крутая фотка с мороженым! Огонь прям!»
Дай, думаю, посмотрю что им там так зашло. А там нет подбородка. Вообще. Подбородка, Карл!То есть рот плавно перетекает в ключицы. Но никто абсолютно не заметил, хотя там подо ртом волосы видны сразу. Как мошонка
Я решила оставить как есть, не убираю. Но внутри ржу как конь, когда это фото хвалят. А вы про пальцы))
Но со своей стороны могу сказать, что животных в гости не жду. Пусть лучше сразу пугаются и мозг не сношают