А вас разворачивали клиенты?
Полный пипец
-
- 4
Re: А вас разворачивали клиенты?
Немцы тоже весь час -два - три от и до сидеть будут. Исключения 1%
Но любят говорить, и очень, у меня язык подвешен, мне только дай поболтать
А если два часа, то обычно час - разговоры и переодевания, на секс полчаса - час максимум
Но любят говорить, и очень, у меня язык подвешен, мне только дай поболтать
А если два часа, то обычно час - разговоры и переодевания, на секс полчаса - час максимум
-
Ну у меня было 50 баксов. Я не чатилась с ними. Фото топлесс Максимум никаких дилдаков. Те кто это делал зарабатывали в 5-6 раз больше чем я.Loveth писал(а): ↑12 май 2025 01:47все немцы знают о революте. Вроде западная ЕвропаOlgaXXX писал(а): ↑11 май 2025 22:56Там выше был вопрос, мол ,нафига вести соцсети бесплатно, если можно иметь платный онлифанс? Я ,просто ,к тому отписалась, что много заморочек и мало денег. Конечно, если иметь за спиной какую-то фирму ,специализирующуюся на раскрутке и тупо отдавать им контент и больше не заморачиваться ,то да .kievgirl писал(а): ↑11 май 2025 05:23 Онлик - как доказательство реальности? Ну, нет. Твиттер, инста, телега лучше в этом плане работают. Не обязательно собрать миллион подписчиков. Достаточно просто их иметь и периодически постить визуальный контент. А свой сайт must have. И к этому сайту привязать все соцсети и Вацап с Телегой.
Screenshot_20250511_193946_X.jpg
А ,вот ,ещё проблемы онлифанса.
Насчёт телеграмма я не знаю . Мне кажется, не все европейцы даже знают ,что это такое. Тоже самое ,как и с Револютом. Да ,он есть у всех или почти всех прибалтов, но уже в Западной или Центральной части Европы, когда говоришь, что есть опция оплаты через Револют ,спрашивают ,а что это такое ?телеграм тоже набирает популярность, и уже давно.
Вот круто, теперь знаю, что какой-то кретин из клиентов может тогда пожаловаться на ОФ, и его заблочат. А тг же тоже блочат? Хотя там часто девчонки письки крупным планом светят. До поры, до времени все.
Просто представьте, что каждому клину после встречи предлагаете подписаться на онлик. 10е в месяц. Не знаю, сколько из них подпишутся, но посты уж точно. Ну и считайте, плохо что ли?
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 9
Германия-PayPal. Или кэш. Но пэйпал не для нашей работы из за того ,что в любой момент могут отменить оплату
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
PP не поддерживает проституцию. Лучше Wise или Revolut. Либо любая другая платежная система. Их много в Европе.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Опция помощь родным или как там оно называется - не отменят, что ни делай.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
- Glamurnaya
- 1
В вебкаме и на онлифансе зарабатывают только владельцы вебкам-сайтов и Онлифанса.
Ты еще не добавилась в
-
У меня немцы все как один обнимашки. Но есть кто долго не кончает. Долго привыкают к бабе, но сами повышают время. То есть вечер - ночь - выходные. Но им важно именно поспать в обнимку и чтобы спинку и голову чесали. Массаж очень любят. И поболтать. Им кроме меня некому на работу и семью пожаловаться.
У меня все такие как в «murder mindfully” Tom shilling. И да практически все как один неврастеники в той или иной форме.
Как клиентов очень люблю и секс классный, но не с первого раза, а когда привыкнет. Очень часто подарки тащат и денег больше тарифа дают.
Но я никогда не работала в Германии по часам, не знаю как они себя ведут в таком случает.
Ты еще не добавилась в
- Glamurnaya
- 1
Хотя я с ностальгией вспоминаю вебку, особенно студию, было как-то по-домашнему уютно, Новый Год даже там отмечали, задушевные беседы в 5 утра "у кого-как", "кто-сколько-заработал", тупые запросы мемберов, прогулки по центру города с рассветом, даже студийные плейлисты переслушиваю сейчас.
Эх...
Эх...
Ты еще не добавилась в
-
Про немцев. Мои на инколл не пойдут. Слишком трусливые.
Вот на днях буквально один пишет жалуется. Пришел на массаж а его тайка изнасиловать пыталась. Он прям в панике. Ааааа уууууу у меня ж просто спина болела как отличить массаж от дрочильни аааа какой ужас.
Хотя у меня подружка в пуфе выхватила медиамагната который гуглится легко, потом крутила его года полтора. Там жена модель известная, короче все в Гугле.
Вот на днях буквально один пишет жалуется. Пришел на массаж а его тайка изнасиловать пыталась. Он прям в панике. Ааааа уууууу у меня ж просто спина болела как отличить массаж от дрочильни аааа какой ужас.
Хотя у меня подружка в пуфе выхватила медиамагната который гуглится легко, потом крутила его года полтора. Там жена модель известная, короче все в Гугле.
Ты еще не добавилась в
- Eichhörnchen
У меня есть такие идеальные посты. Каждый раз платят за час , а уходят довольные через 20 минут. Обычно это обеспеченные приятные люди, которые действительно рады помочь девушке . Но таких мало. Бывают такие душные, каждую минуту считают. Даже если секс уже не хотят, но будут сидеть , показывать фото с путешествий; рассказывать по своих друзей и прочее бла бла , лишь бы раньше оплаченного времени не уйти
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут