Фигура или Лицо
- Patricia
- 8
Re: Фигура или Лицо
Лично для меня это дно. Пиздить то, за что человек заплатил, вложил силы и время (фотосет), а ты кобылица безмозглая сама ничего лучше придумать не можешь, кроме воровства.
Если не хочешь палева, иди сфоткайся без лица , но зачем)) Проще же спиздить ))
А потом ты не можешь из за этих бичих, на другом сайте пройти верификацию, потому что твои фото бьются в поиске у чужих анкет. А админам пох на это
Если не хочешь палева, иди сфоткайся без лица , но зачем)) Проще же спиздить ))
А потом ты не можешь из за этих бичих, на другом сайте пройти верификацию, потому что твои фото бьются в поиске у чужих анкет. А админам пох на это

-
Нонна Верифицирован
- 4
Ага, у меня тоже копи паста. И я думаю, ну пишешь ты сама себе отзывы, ок, но напиши свое, нет мозгов даже на это. Ок - ты хочешь спиздить отзыв, так спизди отзыв из другой страны, тупая имбецилка
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Это способ избавиться от конкуренции. Поставить те же фотки. На них кто-то напишет, ему в ответ нахамят. И на оригинал этот мужчина писать уже не будет. Чисто агентская тема убрать конкуренцию.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Нонна Верифицирован
- 4
- Patricia
- 8
Жиз. Я в одном городе своим нахуйсланием заработала репутацию, что все хотели ко мне попасть
Там форум был прикручен к сайту и они обсуждали, что за сука окуевшая приезжает и никто не может к ней попасть) А я всех этих форумских ходоков сразу выкупала и слала нах.

-
Нонна Верифицирован
- 4
У меня они скребутся с другого номера с "please don't block me"Patricia писал(а): ↑11 май 2025 20:57Жиз. Я в одном городе своим нахуйсланием заработала репутацию, что все хотели ко мне попастьхоть посмотреть что там за баба со снарядом в голове.
Там форум был прикручен к сайту и они обсуждали, что за сука окуевшая приезжает и никто не может к ней попасть) А я всех этих форумских ходоков сразу выкупала и слала нах.
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 9
Иногда ревью от ходока-писателя очень помогает. Моё самое красивое ревью было написано аутистом. Там всё было очень детально ,но не вульгарно. Сразу видно ,что мужчина у меня был . У меня после него был большой всплеск работы где то 5 -7 дней. Причём, некоторые гости ссылась именно на это ревью. Я поняла ,кто из гостей это написал ,потому что он ,когда делал апоинтмент сказал ,что у него аутизм и не будет ли это для меня проблемой ,так же он упомянул свои ментал ишус в отзыве. Ну ,как говорится 2+2 ,понятно, кто это был.
Но агентских ходоков, например, сразу отсылаю или блокирую. Было что ко мне одно чучело с форума случалось, очень хотело приехать . Но я посмотрела, что и на кого он пишет. Там были диферамбы латиноамериканским бабам, которые от сутенёров, зато куча говна на индепендент, особенно, славянок. Всё по классике: была пьяна, как и все её соотечественницы, фото не соответствуют, сервис дерьмо, заплатил за час ,выгнали через 10 мин,старая /жирная. Этого попросила выбрать другую даму,мол ,мы с вами не сойдёмся характерами и заблокировала
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут