Нейросеть и рекламные фото

Фотосессия с помощью нейросетей

Irissska
1
Благодарил (а): 545 раз

Re: Нейросеть и рекламные фото

Сообщение Irissska »

Нонна писал(а): 10 май 2025 20:14
Irissska писал(а): 10 май 2025 20:05
Нонна писал(а): 10 май 2025 16:50 Ахахахахахахахах, рука чужого))))))))))))ржу, культяпка
Девочки, вот поверьте: не прочухают они по рукам и пальцам. Они только сиськи и жопы видят
Мне тут оператор сделала фейки, вставив мое лицо. Так все мужики говорят: «какая к тебя Крутая фотка с мороженым! Огонь прям!»
Дай, думаю, посмотрю что им там так зашло. А там нет подбородка. Вообще. Подбородка, Карл! 😂 То есть рот плавно перетекает в ключицы. Но никто абсолютно не заметил, хотя там подо ртом волосы видны сразу. Как мошонка 😆
Я решила оставить как есть, не убираю. Но внутри ржу как конь, когда это фото хвалят. А вы про пальцы))
Нет, не всегда, есть сумасшедшие. Мне тут давеча писал такой, ввначале вроде все договорились, все норм, потом этот больной начал пробивать мои фото с сайта, нашел куча зеркал, которые воруют профили с евроэскорта, начал предъявлять, я говорю - это просто зеркала, я не могу ничего сделать с этим. Потом дебил нашел мое удаленное(!) уже не действующее объявление годичной или больше давности со старыми фотками и начал визжать "вот твой телефон в другом объявлении, ты врешь, это не ты, там другие фото". Я говорю "да фото другие, но это я, там же видно примерно по росту и телосложению, что это один человек". Реально нашел какие-то мои старые фото. Так что все зависит, есть те, кто и на 10 пальцев на одной руке не посмотрит, а есть больные, которые будут тыкать тебе твои реальные фото без грамма ретуши и визжать как резанная собака "ты фееееейк". Все зависит от фазы луны и фазы обострения у конкретного животного. Говорю как опытный зоолог.
Верю Вам как зоологу.😂
Но со своей стороны могу сказать, что животных в гости не жду. Пусть лучше сразу пугаются и мозг не сношают
Irissska
1
Благодарил (а): 545 раз

Сообщение Irissska »

Нонна писал(а): 10 май 2025 20:16 Так, девочки, Сергей из этой темы обработал мне пару генераций на пробу, кинуть на евроэскорт, сейчас я протестирую вышло или нет, и вам дам знать. Если что - к нему можете обратиться.
Отлично! Я как раз к нему сегодня обратилась.
Подожду Вашего результата
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7462 раза

Сообщение Blonda »

Тут тоже явно что-то с пальцами)) сколько их посчитать не очень получается 🤣
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4323 раза

Сообщение Нонна »

Irissska писал(а): 10 май 2025 20:47
Нонна писал(а): 10 май 2025 20:16 Так, девочки, Сергей из этой темы обработал мне пару генераций на пробу, кинуть на евроэскорт, сейчас я протестирую вышло или нет, и вам дам знать. Если что - к нему можете обратиться.
Отлично! Я как раз к нему сегодня обратилась.
Подожду Вашего результата
Ждать 2ое суток, евроэскорт - медленные скоты
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Travellol999
Благодарил (а): 192 раза

Сообщение Travellol999 »

Blonda писал(а): 10 май 2025 20:52 Тут тоже явно что-то с пальцами)) сколько их посчитать не очень получается 🤣
Да билять. Какие пальцы. Это скетч это билять не фотка, и даже не полноценная генерация.

Разницу между качественным рендерингом интерьера и фоткой тоже до сих пор не все видят. Я занималась той хренью когда то.
Я постебалась что нарки агентские и на такое пойдут, особенно если доделать.
Поверите мне китайская нейронка уже прекрасно делает руки, или доделывает. Сама видела офигела.
Я как раз и сказала что может сайт не пропустил потому что там генерации ТАКОГО ЖЕ качества как в моем примере с коленки за 5 минут. А дело не вовсе в секретной прошивке файлов и прочей аюрведе о которой тут гадали.

Переложила же отсылать им это вместо селфаков когда просят.
Снова сарказм не поняли ?
Я услуги никому не предлагаю, наоборот стебусь что могут сделать так же. Набросились билять как на фотографа за 5 косарей час.
Travellol999

Сообщение Travellol999 »

Боже мой. Рука у нейросети какой кошмар 😯
А поехавшие шкафы, полы и прочие приколы у фейсапщиц никто не замечал как бы ? Маски съехавшие в персоне, удниненые вместе с забором ноги ? Не? Как будто это не вчера было и инсты не было ?
И лондонскую ретушь ужасное мыло которого еще лет 5 назад было полно в Европе ?
Только вот фэйсапщицы в туре не сдвигая колен в то время как у других есть время ждать неделями и платить за дорогую илитную ручную ретушь )))
Вот по мне так проще любую из этих нейронок до человека отретаяить в ФШ чем большинство исходников которые все хоть раз получали от рукожопов фотографов.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8020 раз

Сообщение Rusalochka »

Blonda писал(а): 10 май 2025 20:52 Тут тоже явно что-то с пальцами)) сколько их посчитать не очень получается 🤣
Боженька,пожалуйста,улучши ИИ до совершенства,чтобы все жопорукие фотографы с ржавыми коронами остались без работы🙏.
💎
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8020 раз

Сообщение Rusalochka »

А я буду всё равно фоткаться по-старомодному.Олд скул,хули.😆Это уже стало каким-то ритуалом.
💎
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3866 раз

Сообщение kievgirl »

Та да. ИИ никогда не заменит крафтовую работу мастера.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

ИИ делает рисованный, как в комиксах, идеал. Если мужик захочет трахать ИИ, для это есть специальные приблуды в виде андроидов и специальных очков. ИИ - это секс в метавселенной. Мне кажется, это проект, как и зелёная концепция, которая ни разу не зелёная, но деньгоотмывательская.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

ИИ никогда не сможет развивать связи между искусственными нейронами. Просто айтишники будут писать очень подробные алгоритмы, что максимально реалистично имитировать работу человеческого мозга.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Шесть
- Финансовая.
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7462 раза

Сообщение Blonda »

Да при чем тут накинулись, просто сидели угарали, болтали ни о чем, о 3х и 6ти пальцах поржали, я сама ебашу миджорни иногда, ненавижу работать в дискорде, очень замороченная прога, но результат нужный получаю. Только не людей, людей не пробовала даже, не нужно было.
Находила в прошлом году приколюху, чтобы из фото сделать 3-4 секунды видео. Портрет улыбался и чуть голову поворачивал, забавно и естественно. В другой делала помощника на сайт со своим лицом. Приятель создает музыку и тексты на нейронке. Народ пишет ругательные имэйлы в организации через чатжпт, клепает инструкции. Глупо отрицать, что ии уже плотно вошел в нашу жизнь и блиадские фотки это просто только верхушка айсберга, кто знает, умеет, практикует, тот «в тренде», на волне, мне ИИ тоже здорово помогает в работе. Многие плачут, что ИИ заменит живых людей, да нет, много чего он делать не умеет, но мне может ускорить некоторые стадии общения с клиентом с месяца до пары-тройки дней. А дрочам я бы никакие не высылала фотки, ни ии, ни свои)) а вот для анкеты или для своего сайта, да почему бы и нет, разбавить свои фото. Основная же цель, чтобы кликнули на анкету и посмотрели, что внутри. Для этого яркая, выделяющаяся картинка на главной нужна, когда охота глянуть, а что там дальше?
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

Travellol999 писал(а): 10 май 2025 21:14
Да билять. Какие пальцы. Это скетч это билять не фотка, и даже не полноценная генерация.

Разницу между качественным рендерингом интерьера и фоткой тоже до сих пор не все видят. Я занималась той хренью когда то.
Я постебалась что нарки агентские и на такое пойдут, особенно если доделать.
Поверите мне китайская нейронка уже прекрасно делает руки, или доделывает. Сама видела офигела.
Я как раз и сказала что может сайт не пропустил потому что там генерации ТАКОГО ЖЕ качества как в моем примере с коленки за 5 минут. А дело не вовсе в секретной прошивке файлов и прочей аюрведе о которой тут гадали.

Переложила же отсылать им это вместо селфаков когда просят.
Снова сарказм не поняли ?
Я услуги никому не предлагаю, наоборот стебусь что могут сделать так же. Набросились билять как на фотографа за 5 косарей час.
Так мы как бы без наезда к твоим идеям, просто обсудили возможности, идея с кебабом стебная, и согласнаа, что дрочеры "сенд ми риал фотос" большего и не заслуужили. Но в работу я бы такие генерации не пустила бы. никто на тебя не набрасывался, просто обсудили и все.
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

Travellol999 писал(а): 10 май 2025 21:27 Боже мой. Рука у нейросети какой кошмар 😯
А поехавшие шкафы, полы и прочие приколы у фейсапщиц никто не замечал как бы ? Маски съехавшие в персоне, удниненые вместе с забором ноги ? Не? Как будто это не вчера было и инсты не было ?
И лондонскую ретушь ужасное мыло которого еще лет 5 назад было полно в Европе ?
Только вот фэйсапщицы в туре не сдвигая колен в то время как у других есть время ждать неделями и платить за дорогую илитную ручную ретушь )))
Вот по мне так проще любую из этих нейронок до человека отретаяить в ФШ чем большинство исходников которые все хоть раз получали от рукожопов фотографов.
Это да, бесконечные поплывшие шкафы и улетевшие шторы :lol:
Вот, кстати, но на хорошших генерациях будешь больше похожа на себя, чем на всех этих "реальных" фото.
Travellol999

Сообщение Travellol999 »

Blonda писал(а): 11 май 2025 11:04 Да при чем тут накинулись, просто сидели угарали, болтали ни о чем, о 3х и 6ти пальцах поржали, я сама ебашу миджорни иногда, ненавижу работать в дискорде, очень замороченная прога, но результат нужный получаю. Только не людей, людей не пробовала даже, не нужно было.
Находила в прошлом году приколюху, чтобы из фото сделать 3-4 секунды видео. Портрет улыбался и чуть голову поворачивал, забавно и естественно. В другой делала помощника на сайт со своим лицом. Приятель создает музыку и тексты на нейронке. Народ пишет ругательные имэйлы в организации через чатжпт, клепает инструкции. Глупо отрицать, что ии уже плотно вошел в нашу жизнь и блиадские фотки это просто только верхушка айсберга, кто знает, умеет, практикует, тот «в тренде», на волне, мне ИИ тоже здорово помогает в работе. Многие плачут, что ИИ заменит живых людей, да нет, много чего он делать не умеет, но мне может ускорить некоторые стадии общения с клиентом с месяца до пары-тройки дней. А дрочам я бы никакие не высылала фотки, ни ии, ни свои)) а вот для анкеты или для своего сайта, да почему бы и нет, разбавить свои фото. Основная же цель, чтобы кликнули на анкету и посмотрели, что внутри. Для этого яркая, выделяющаяся картинка на главной нужна, когда охота глянуть, а что там дальше?
Да это даже не генерации толком. Если ты знаешь миджорни то понимаешь как их можно улучшить. Это первое что он мне сделал за 15 мин, я даже картинки не рассматривала толком. Закинула как идею. Для того же блога и соцсетей самое то. Видела даму которая из себя комикс делала еще в стародавние времена, причем что то типа масяни. Она тоже много путешествовала и такая, мальчики ваша Мася в Париже на 10 дней. То ли сама иллюстратор была то ли заказывала у кого картинки, мож художница. Вот тебе и решение что ни инста ни фейсбук за голый сис не забанят, а Клины запомнят.
Вообще маскоты сейчас для любого бизнеса идея крутая.

Да а яркая картинка самое главное чтобы кликнули. Да хоть на унитазе, а в профиле пусть фотки будут с яхт и джетов. Маркетинг простой.
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

Так, девочки, спешу вам доложить, что не смотря на обработку фото и изменение свойства файлов, евроэскорт их удалил и не пропустил. Не вышло.
WhiteOrchid
Верифицирован
3
Благодарил (а): 452 раза

Сообщение WhiteOrchid »

Нонна писал(а): 11 май 2025 18:14 Так, девочки, спешу вам доложить, что не смотря на обработку фото и изменение свойства файлов, евроэскорт их удалил и не пропустил. Не вышло.
Шведский сайт тоже все целиком сгенерированные выпаливает, но рожу замененную на другое тело, нет )
Повозись еще попробуй с другим качеством
Я б попробовала на досуге, но мне сейчас еврогелс не нужен почти, а тот что нужен сайт, пропускает )
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

WhiteOrchid писал(а): 11 май 2025 18:38
Нонна писал(а): 11 май 2025 18:14 Так, девочки, спешу вам доложить, что не смотря на обработку фото и изменение свойства файлов, евроэскорт их удалил и не пропустил. Не вышло.
Шведский сайт тоже все целиком сгенерированные выпаливает, но рожу замененную на другое тело, нет )
Я б попробовала на досуге, но мне сейчас еврогелс не нужен почти, а тот что нужен сайт, пропускает )
Еще один попробует сделать, посмотрим. Но если они и это не пропустят, то только замену фейса, либо просто селфи напилю и фоток из жизни. А жаль, они крутые, конечно.
Travellol999

Сообщение Travellol999 »

Нонна писал(а): 11 май 2025 18:41
WhiteOrchid писал(а): 11 май 2025 18:38
Еще один попробует сделать, посмотрим. Но если они и это не пропустят, то только замену фейса, либо просто селфи напилю и фоток из жизни. А жаль, они крутые, конечно.
В крайнем случае оставь для соцсетей если соберешься вести. Серега умудрялся даже интимсити наябывать с проверочными фотками, этим и знаменит. Я фотками тоже довольна. Выстрела не было но они красивые.
Но у него видно что ии вот то что он тут выложил. Сейчас вышло много обновлений и получается гораздо натуральнее. У него пост старый, не знаю делал ли он тебе в новых версиях, но разница небо и земля между новыми тестовыми которые буквально пару месяцев назад вышли.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика