Фигура или Лицо

разговоры обо всем на свете
Ответить
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4324 раза

Re: Фигура или Лицо

Сообщение Нонна »

И вот опять в тему мужицкой ебанины - куда-то они идут по фото, которым лет 20, а где-то на новые реальные фото выносят мозг "сенд ми ер РИАЛ фотос, РИАЛЛЛЛЛ". Я не могу понять этих шизокрылых, надо смииться.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7462 раза

Сообщение Blonda »

У меня сняли верифай тогда на анонсе, потому что новые фото без лица подгружала, а новый и не стала делать, а зачем? Видно же, ревью старинные, фото с разной длиной волос, сайт, видео, вип стоит на анкете. Зачем тогда тот верифай? Я просто ленилась уже его делать и никак на работу не влияло. Верифай еще чуть плюсик в карму новым анкетам добавляет, а старичкам он нафиг не нужен
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

Blonda писал(а): 11 май 2025 03:02 У меня сняли верифай тогда на анонсе, потому что новые фото без лица подгружала, а новый и не стала делать, а зачем? Видно же, ревью старинные, фото с разной длиной волос, сайт, видео, вип стоит на анкете. Зачем тогда тот верифай? Я просто ленилась уже его делать и никак на работу не влияло. Верифай еще чуть плюсик в карму новым анкетам добавляет, а старичкам он нафиг не нужен
Ну ты то подгружала новые фото регулярно, а там в анкетах одни и те же 300 летние висели, мне даже было инетересно неужели мужики не видят, что они капец какие старые, даже по качеству и цвету, современные камеры даже самых хуевых телефонов уже так не снимают.
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
9
Благодарил (а): 2065 раз

Сообщение OlgaXXX »

Blonda писал(а): 11 май 2025 03:02 У меня сняли верифай тогда на анонсе, потому что новые фото без лица подгружала, а новый и не стала делать, а зачем? Видно же, ревью старинные, фото с разной длиной волос, сайт, видео, вип стоит на анкете. Зачем тогда тот верифай? Я просто ленилась уже его делать и никак на работу не влияло. Верифай еще чуть плюсик в карму новым анкетам добавляет, а старичкам он нафиг не нужен
Да ,тоже на одном сайте верифай так слетел. Я постоянно что-то добавляла, ещё админ заип*л почему такие фотографии разномастные, мол ,на половине из них -это не ты . Я уже не хотела что то доказывать. Анкета старая ,ревью на всех ресурсах. Оставила так ,без верифай. Ничего не поменялось
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3870 раз

Сообщение kievgirl »

Я лицо делала. Операции, брекеты, инъекционная косметология. Изначально лицо было ну такое себе. Украшаю себя цветными линзами, длинными ресницами и распушенными бровями. Тело на спорте. На модель не подхожу по одному параметру - объём бедер. У меня бёдра широкие, и с этим ничего нельзя сделать, кроме как жеппу качать, что я и делаю. Иногда клиенты: модель, модель.... Да не модель, а женщина на спорте. Я вообще никаким образом не попадаю под классические модельные каноны.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Клумбери
Girl
5
Благодарил (а): 600 раз

Сообщение Клумбери »

OlgaXXX писал(а): 11 май 2025 00:01
Нонна писал(а): 10 май 2025 23:57 Ахахахахах, ну тут. пардон, пох блондинка она или брюнетка, как бэээ на другое акцент)
Да ,там такой свой бюст +рост под 180
Такой рост скорее минус чем плюс. Для такого роста нужно быть очень красивой и хорошо смотрится в молодости, лет до 30-35. Среди моих высоченных знакомых только одна красивая. Остальные как гренадеры неуклюжие. А конкретно на фото какая то хищная женщина. Это мое субъективное мнение.
If you can't stay, take me away...
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3870 раз

Сообщение kievgirl »

Мне нравится дама на фото. Высокий рост требует хорошей осанки и хороших движений конечностей.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Travellol999 писал(а): 11 май 2025 02:42
А что там по мозгам и хваткости. С тобой мужик понимает что нигде не пропадет. А с ней у них есть такая уверенность.
Хотя вот большегрудых жен почти ни у кого не видела. Может мода прошла ? Или это как то им не спокойно что внимание привлекать будет везде.
Может ей какой то живости не хватает, поржать там громко до хрюка, по плечу мужика хлопнуть. Не чувствуют в ней человека с кем можно быть собой, но не забываться ?
Да умная баба, интересно с ней болтать, если в компании будет главная танцевать и веселиться. Громко и открыто смеется, если что какой конфликт или надо что спланировать - разрулит, но без энтузиазма. Ищет защитника, скорее, но цепляются или типа бармены, или арбузеры, да, всех мастей. Но пока лет 10 дружим, хоть начала их видеть, потому что я тыкала все это время на долбоебов и уже тупо насмотренность плюс рабочий опыт. Перестала эту шваль подбирать, слава богу. Но тут проблема, что других-то и нет 🤦🏼‍♀️ Мне кажется, была бы идеальной женой занятого бизнесмена: дома тихая, не отсвечивает, мозг не выносит, подстроится, быт хорошо ведет, вкусно готовит, всегда при параде даже на утренний кофеэ. Но не чтобы понравиться мужику, а ее так воспитали, что когда выходишь на завтрак уже должна быть причесана, умыта и одета, как уважение к домочадцам. Я так не умею. Мне сначала надо одуплиться спросонья и только потом я пойду приводить себя в порядок. Фото показываю мужикам, все хором «ого, вау 🤩», а вживую редко-редко когда дальше хотя бы на вторую встречу пригласит или подарок сделает. Но, правда, я тоже таких красоток в женах не видела у мужиков. Да она и не против просто любовницей побыть, но даже женатого нормального не нашли ей. Стебемся, что к бабке ей надо 😁 чтобы отшептала)) ну хоть дебилови нищих прекратила подбирать и тратить на них время. А представляешь, как это сильно бьет по самооценке, которая и так у многих девушек не на высоте?

Все мужики: нам нужна красивая!
Те же мужики: что-то она слишком красивая… 😅
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

А мне девушка на фото очень понравилась - сексуальная, яркая, красивая, а не моль рейтузная. Ахахахаххаха. И рост мне нравится под 180, я вот 174, не отказалась бы еще хоть от пары см в росте. 180 уже бы не хотела, а вот 176-177 да.
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

Blonda писал(а): 11 май 2025 11:29
Travellol999 писал(а): 11 май 2025 02:42
А что там по мозгам и хваткости. С тобой мужик понимает что нигде не пропадет. А с ней у них есть такая уверенность.
Хотя вот большегрудых жен почти ни у кого не видела. Может мода прошла ? Или это как то им не спокойно что внимание привлекать будет везде.
Может ей какой то живости не хватает, поржать там громко до хрюка, по плечу мужика хлопнуть. Не чувствуют в ней человека с кем можно быть собой, но не забываться ?
Да умная баба, интересно с ней болтать, если в компании будет главная танцевать и веселиться. Громко и открыто смеется, если что какой конфликт или надо что спланировать - разрулит, но без энтузиазма. Ищет защитника, скорее, но цепляются или типа бармены, или арбузеры, да, всех мастей. Но пока лет 10 дружим, хоть начала их видеть, потому что я тыкала все это время на долбоебов и уже тупо насмотренность плюс рабочий опыт. Перестала эту шваль подбирать, слава богу. Но тут проблема, что других-то и нет 🤦🏼‍♀️ Мне кажется, была бы идеальной женой занятого бизнесмена: дома тихая, не отсвечивает, мозг не выносит, подстроится, быт хорошо ведет, вкусно готовит, всегда при параде даже на утренний кофеэ. Но не чтобы понравиться мужику, а ее так воспитали, что когда выходишь на завтрак уже должна быть причесана, умыта и одета, как уважение к домочадцам. Я так не умею. Мне сначала надо одуплиться спросонья и только потом я пойду приводить себя в порядок. Фото показываю мужикам, все хором «ого, вау 🤩», а вживую редко-редко когда дальше хотя бы на вторую встречу пригласит или подарок сделает. Но, правда, я тоже таких красоток в женах не видела у мужиков. Да она и не против просто любовницей побыть, но даже женатого нормального не нашли ей. Стебемся, что к бабке ей надо 😁 чтобы отшептала)) ну хоть дебилови нищих прекратила подбирать и тратить на них время. А представляешь, как это сильно бьет по самооценке, которая и так у многих девушек не на высоте?

Все мужики: нам нужна красивая!
Те же мужики: что-то она слишком красивая… 😅
Бля, представляю и сочувствую. Вот мне мужик, который мне один за долгое время понравился, больше не написал, и что-то мне прям взгрустнулось :o Прям жестко взгрустнулось, если бы так всю жизнь, наверное я бы ушла в запой или в терапию, если честно. :cry: Она еще молодец, что не сдается.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Нонна писал(а): 11 май 2025 11:35 Она еще молодец, что не сдается.
Первой сдалась уже я, после выше описанного недавнего случая. Это, сцуко, система какая-то. Мужик со мной обсуждал только, как и где паркует сейчас много-много миллионов и поудачнее, и тут сраные 5к зажал на бабу своей мечты. Я умываю руки, я пыталась. Штук 20 точно было богатых мужиков, с кем ее знакомила в последние пару лет. И она сама еще бегает, ищет. На работе будет больше шансов, короче. Но, кстати, по работе. Тоже было забавно, потому что она собирает средний класс, а я и еще одна девочка из нашей компашки, привлекали более богатых клиентов. К ней средний класс копил, чтобы дойти. А мы ее подтягивали на поездки, дуо, она еще в работе тогда замечала, что к нам разный контингент идет, у нее таких богатых и не было никогда. Редко-редко, раз в год залетный. И мои тоже сходят к ней по рекомендации или дуо возьмут и потом возвращаются ко мне. Я же не против, чтобы были «перебежчики», один ушел двое новых придет, а ни хера, так не работало. С одним только моим клиентом закрутила тогда роман на несколько месяцев. Говорил ей комплименты, уделил внимание и она расцвела и влюбилась, а по факту просто в уши ссал. Пишу много, потому что меня это тоже касается постоянно)) я эмпат и ее боль, моя боль. Вот так мучаемся с ней много лет.

Я это все к чему вспомнила, выше было, что жены обычно средние по внешности. И я соглашусь. Вот у меня яркий пример очень красивой, абсолютно обеспеченной и активно знакомящейся девочки, хер там был. Не во внешности дело 100%
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

Blonda писал(а): 11 май 2025 11:53
Первой сдалась уже я, после выше описанного недавнего случая. Это, сцуко, система какая-то. Мужик со мной обсуждал только, как и где паркует сейчас много-много миллионов и поудачнее, и тут сраные 5к зажал на бабу своей мечты. Я умываю руки, я пыталась. Штук 20 точно было богатых мужиков, с кем ее знакомила в последние пару лет. И она сама еще бегает, ищет. На работе будет больше шансов, короче. Но, кстати, по работе. Тоже было забавно, потому что она собирает средний класс, а я и еще одна девочка из нашей компашки, привлекали более богатых клиентов. К ней средний класс копил, чтобы дойти. А мы ее подтягивали на поездки, дуо, она еще в работе тогда замечала, что к нам разный контингент идет, у нее таких богатых и не было никогда. Редко-редко, раз в год залетный. И мои тоже сходят к ней по рекомендации или дуо возьмут и потом возвращаются ко мне. Я же не против, чтобы были «перебежчики», один ушел двое новых придет, а ни хера, так не работало. С одним только моим клиентом закрутила тогда роман на несколько месяцев. Говорил ей комплименты, уделил внимание и она расцвела и влюбилась, а по факту просто в уши ссал. Пишу много, потому что меня это тоже касается постоянно)) я эмпат и ее боль, моя боль. Вот так мучаемся с ней много лет.

Я это все к чему вспомнила, выше было, что жены обычно средние по внешности. И я соглашусь. Вот у меня яркий пример очень красивой, абсолютно обеспеченной и активно знакомящейся девочки, хер там был. Не во внешности дело 100%
Слушай, пусть она реально попробует фото "попроще" поставить. Я вот про себя писала: стояли простые селфаки, даже ближе к кустарщине, ходили богатые дяди и очень богатые дяди. Потом у меня был какой-то тухляк временный, ну и я решила, все, из-за кустарщины, точно из-за нее. Ну и решила удариться в "дораха бахата" фотосеты - бляяяяя, фаталити, такое кол-во нищеров с претензией ко мне не приходило за всю историю моей карьеры. Я серьезно. Потом я решила - нафиг, вернула простые селфаки, вернулись мои богатые дядьки. Может ей тоже попробовать. Этакий образ "клин герл".
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Нонна писал(а): 11 май 2025 12:01
Blonda писал(а): 11 май 2025 11:53

Слушай, пусть она реально попробует фото "попроще" поставить. Я вот про себя писала: стояли простые селфаки, даже ближе к кустарщине, ходили богатые дяди и очень богатые дяди. Потом у меня был какой-то тухляк временный, ну и я решила, все, из-за кустарщины, точно из-за нее. Ну и решила удариться в "дораха бахата" фотосеты - бляяяяя, фаталити, такое кол-во нищеров с претензией ко мне не приходило за всю историю моей карьеры. Я серьезно. Потом я решила - нафиг, вернула простые селфаки, вернулись мои богатые дядьки. Может ей тоже попробовать. Этакий образ "клин герл".
Она в работе дохулиард лет, тоже с юности, мы ровесницы. Она только раньше вкурила, что надо поебашить и сама на себя, чем я. Там чего только не было в анкетах уже, тоже випка, разумеется (у нас аннонс сам выдает вип, кто давно сидит и у кого много ревью и ценник не 100е, значок вип не купить на анонсе). Посты все при ней, вернутся, она уже пробовала. А в Париже без постов и фанатов и делать особо нечего сейчас, это основной хлеб. Плюс она тоже без лица, это только фотки в зеркало. Кстати, я вот прям знаю, что ей поставить на главную сейчас, если через зеркало сфоткаться. Там все, кто ее до этого смотрел 100% откроют анкету, потому что другой вайб будет. Спасибо за идею!
Travellol999
Благодарил (а): 192 раза

Сообщение Travellol999 »

Клумбери писал(а): 11 май 2025 07:36
OlgaXXX писал(а): 11 май 2025 00:01
Нонна писал(а): 10 май 2025 23:57 Ахахахахах, ну тут. пардон, пох блондинка она или брюнетка, как бэээ на другое акцент)
Да ,там такой свой бюст +рост под 180
Такой рост скорее минус чем плюс. Для такого роста нужно быть очень красивой и хорошо смотрится в молодости, лет до 30-35. Среди моих высоченных знакомых только одна красивая. Остальные как гренадеры неуклюжие. А конкретно на фото какая то хищная женщина. Это мое субъективное мнение.
Нда, на фото порнстар из 90-х. Таких втихаря ипут, но в свет особо не тащат.
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
9
Благодарил (а): 2065 раз

Сообщение OlgaXXX »

kievgirl писал(а): 11 май 2025 07:44 Мне нравится дама на фото. Высокий рост требует хорошей осанки и хороших движений конечностей.
Мне тоже нравится такой типаж. Вообще, все высокие брюнетки с грудью хотя бы С мне напоминают гламурных моделей из журналов ,типа Майфэйри. Эффекто смотрится.
WhiteOrchid
Верифицирован
3
Благодарил (а): 452 раза

Сообщение WhiteOrchid »

Blonda писал(а): 11 май 2025 01:07 У меня фото копировали сильно, я тут в 20м и 21м году ругалась на форуме. Потом одна сделала видео один в один по секундам, как мое, инди. Я ей позвонила и наехала сильно на нее. Она не сразу, но удалила, написала потом, мол, пардон, можешь быть спокойна, я уже удалила. Тварь и знала же, что сидим в одной локации. На моих фото всегда были довольно жирные водяные знаки в местах, где неудобно фотошопить, даже не водяные знаки, а тупо текстом. Особо не тырили поэтому. В начале самом только выставила без всего и тут же разлетелись, потом всегда ставила метки неудобные на фото, чтобы ни замазать, ни обрезать.
Ой, у меня У ФЕЙКА моего копировали фото точно до кадра)) я не склонна думать обычно что «ой это у меня взяли», ну если я условно говоря в новогоднем с оленьими рогами сфоткалась в декабре, логично что еще десять таких же будут )
Но когда у моей фейковой анкеты в точности до кадра скопировали, до элементов декора, у меня сто лет как потерялась та анкета и вообще в моей локации евроэскорт не рабочий, а там до сих пор под этим стоят, поняла, явно чем-то я лучше приблизительно всех 😂 очень самооценку поднимают такие истории
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

WhiteOrchid писал(а): 11 май 2025 16:08
Blonda писал(а): 11 май 2025 01:07 У меня фото копировали сильно, я тут в 20м и 21м году ругалась на форуме. Потом одна сделала видео один в один по секундам, как мое, инди. Я ей позвонила и наехала сильно на нее. Она не сразу, но удалила, написала потом, мол, пардон, можешь быть спокойна, я уже удалила. Тварь и знала же, что сидим в одной локации. На моих фото всегда были довольно жирные водяные знаки в местах, где неудобно фотошопить, даже не водяные знаки, а тупо текстом. Особо не тырили поэтому. В начале самом только выставила без всего и тут же разлетелись, потом всегда ставила метки неудобные на фото, чтобы ни замазать, ни обрезать.
Ой, у меня У ФЕЙКА моего копировали фото точно до кадра)) я не склонна думать обычно что «ой это у меня взяли», ну если я условно говоря в новогоднем с оленьими рогами сфоткалась в декабре, логично что еще десять таких же будут )
Но когда у моей фейковой анкеты в точности до кадра скопировали, до элементов декора, у меня сто лет как потерялась та анкета и вообще в моей локации евроэскорт не рабочий, а там до сих пор под этим стоят, поняла, явно чем-то я лучше приблизительно всех 😂 очень самооценку поднимают такие истории
100%
Я делала смешной видос, как у меня типа пропадает постепенно одежда и когда совсем голая стою, стыдливо прикрываюсь и на полусогнутых выхожу из кадра, типа, чтобы никто не видел, крОдусь. Да, телка инди в этой же локации сделала точно такой же у себя))) даже по «сценарию». Ну как бэ странно, у нас там три калеки-то сидели на постоянке. Ну сделай наоборот, одеваешься как перед клиентом в смешной манере, не, мозги, как у ящерицы.
WhiteOrchid
Верифицирован
3
Благодарил (а): 452 раза

Сообщение WhiteOrchid »

Да я так уржалась тогда, мне еще передали что с другими бабами там дрались за эту «гениальную» идею 😂 меня там сто лет как не было уже, и ту фотку взяла че попало, просто баба на меня похожа, фейк заверифила. Денег больше та фотка не принесла да и вообще вот реально наобум взяла ) а оказалось для кого-то это то, за что стоит грызться)) реально очень приятно когда такое происходит ) в такие моменты понимаю, что зарабатываю больше остальных не просто так
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4793 раза

Сообщение Чучундра »

Имею мнение, что этой девушке не нужен богатый муж. Ну то есть на уровне коры головного мозга - нужен. А на подкорке не нужен, вот и не получается. Люди тонко чувствуют друг друга. Кто хочет семью - найдет семью.
Возможно ей больше нравится поиск миллионера, чем семья с миллионером.
Когда у меня долго что-то не получается, я понимаю что не хочу этого и сама саботирую. И реально так, когда время проходит.
Patricia
8
Благодарил (а): 4996 раз

Сообщение Patricia »

У меня внаглую тырили фото, когда мы на одном и том же сайте стоим) Только у меня вериф, у неё нет. Баалля, ну совсем идиотки.
А еще тырила одна мои отзывы, тупо себе копировала. Она, кстати была тут на форуме)
Как дела Ларочка?😂
:i07012:
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика