Италия
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
-
Нонна Верифицирован
- 4
Re: Италия
Вот поэтому надо работать инди, уж свою кормилицу можно и без посредников продать. Кошмар.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Так,да)))оно,конечно.У них и поесть нельзя выйти,не то,чтобы где-то посидеть,даже в супермаркет надо отпрашиваться,но дисп скажет:"Скоро клиент,суперпост,мегачеловек на полчаса,будь максимум кайнд".Заказывай еду в номер.А пост потом не дойдёт.
У меня знакомая отработала неделю,неочень было.Кассу забрали всю,вместе с её процентами,тк она новенькая,типа,недоверие.И она осталась без денег,вообще.Тк чаевых не было.Наскребала на сиги и взаймы просила,чтобы самое дешёвое,что есть,в меню заказать раз в день.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 9
Ужас . А потом ей деньги, хоть ,отдали ? Или дама неделю бесплатно отработала ?Rusalochka писал(а): ↑10 май 2025 19:27
У меня знакомая отработала неделю,неочень было.Кассу забрали всю,вместе с её процентами,тк она новенькая,типа,недоверие.И она осталась без денег,вообще.Тк чаевых не было.Наскребала на сиги и взаймы просила,чтобы самое дешёвое,что есть,в меню заказать раз в день.
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Всё чётко посчитали,да.Не обманули ни на цент.OlgaXXX писал(а): ↑10 май 2025 20:49Ужас . А потом ей деньги, хоть ,отдали ? Или дама неделю бесплатно отработала ?Rusalochka писал(а): ↑10 май 2025 19:27
Это,видимо,такой инструмент мотивации,чтобы не выпендривалась лишний раз.
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Она давненько к ним ездит.Лет 7,если не дольше.Периодически.Разок/два в год.На инди-тур у неё вечно денег нет и боится.Редко работает и всё тратит сразу
.
Ты еще не добавилась в
- аннару
- Girl
- 9
у меня так былоRusalochka писал(а): ↑10 май 2025 19:27Так,да)))оно,конечно.У них и поесть нельзя выйти,не то,чтобы где-то посидеть,даже в супермаркет надо отпрашиваться,но дисп скажет:"Скоро клиент,суперпост,мегачеловек на полчаса,будь максимум кайнд".Заказывай еду в номер.А пост потом не дойдёт.
Лиль на агентство . Суббота. Весь день ноль. Ждали , не ели. Пошли в ресторан с девочкой вечером. Заказали. Принесли. дИСП ПИШЕТ клиент через 15 минут. Попросила девочку еду забрать. Клиент обманул. И ей не завернули. Я осталась голодной и без денег
Нафиг такую работу.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут