И снова здрасьте 😅

Взываю к коллективному разуму

разговоры обо всем на свете
Ответить
Irissska
1
Благодарил (а): 545 раз

Re: И снова здрасьте 😅

Сообщение Irissska »

kievgirl писал(а): 10 май 2025 16:29 Меня пугают те, у кого жена от рака умерла. Крайне тяжёлые. Я спрашиваю сроки лечения и понимаю, что бабы сильными оказались, и что я бы умерла гораздо раньше с таким "сокровищем"
Да не обязательно от рака. Вдовцы умерших начинают идеализировать. Попробуй потом посоревноваться со святой.😒
Нафиг-нафиг
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4324 раза

Сообщение Нонна »

Я думаю, что Киев имеет ввиду то, что рак у нее и появился от жизни с этим чмом. Рак часто психосоматика серьезная. Подавленные обиды, зачморенность и т.д.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Irissska
1

Сообщение Irissska »

Нонна писал(а): 10 май 2025 17:30 Я думаю, что Киев имеет ввиду то, что рак у нее и появился от жизни с этим чмом. Рак часто психосоматика серьезная. Подавленные обиды, зачморенность и т.д.
Ох… простите, я не знала.
Не смогла потому понять фразу без контекста.
Но, надеюсь, теперь все хорошо, и все позади.
Irissska
1

Сообщение Irissska »

Travellol999 писал(а): 09 май 2025 03:36
Irissska писал(а): 09 май 2025 03:32 Вышла из дома
Курю а машине
И такая злость меня берет…Канули мои денежки в никуда
А как так получилось то что вы эти деньги в сейф во первых положили во вторых не забрали когда сваливали от него ? Если вопрос не корректный не отвечайте, не хочу обидеть. Просто понять можно ли их стрясти как то в рамках закона или нет
Извините, не заметила Ваше сообщение
Деньги в сейф положила давно. Потом мы оба туда докладывали и забирали. А когда я уходила, он плакал, что содержал меня семь лет. Как оказалось. А мог бы быть богатым без меня. А я без него под мостом сдохну (цитата)
Меня это так задело, что я поняла, что сейчас я начну его бить, а мне этого нельзя, поэтому надо ретироваться срочно.
Схватила сумку, ребенка и уехала в никуда, по пути забронировав комнату на букинге.
Когда приехала через пару дней, он уже сторожил сейф как овчарка, а я не могла давить, потому что собиралась оставаться в Голландии, и мне нельзя было с ним ссориться еще полгода.
Теперь я решила из Го уехать, сунулась в сейф, а там… хер 😆
Travellol999
Благодарил (а): 192 раза

Сообщение Travellol999 »

Irissska писал(а): 10 май 2025 18:06
Travellol999 писал(а): 09 май 2025 03:36
Irissska писал(а): 09 май 2025 03:32 Вышла из дома
Курю а машине
И такая злость меня берет…Канули мои денежки в никуда
А как так получилось то что вы эти деньги в сейф во первых положили во вторых не забрали когда сваливали от него ? Если вопрос не корректный не отвечайте, не хочу обидеть. Просто понять можно ли их стрясти как то в рамках закона или нет
Извините, не заметила Ваше сообщение
Деньги в сейф положила давно. Потом мы оба туда докладывали и забирали. А когда я уходила, он плакал, что содержал меня семь лет. Как оказалось. А мог бы быть богатым без меня. А я без него под мостом сдохну (цитата)
Меня это так задело, что я поняла, что сейчас я начну его бить, а мне этого нельзя, поэтому надо ретироваться срочно.
Схватила сумку, ребенка и уехала в никуда, по пути забронировав комнату на букинге.
Когда приехала через пару дней, он уже сторожил сейф как овчарка, а я не могла давить, потому что собиралась оставаться в Голландии, и мне нельзя было с ним ссориться еще полгода.
Теперь я решила из Го уехать, сунулась в сейф, а там… хер 😆
Ох. За такое ничего не сделаешь. Просто подгадить но в рамках закона.
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2473 раза

Сообщение ЖЫрныйА »

Irissska писал(а): 10 май 2025 17:23
ЖЫрныйА писал(а): 10 май 2025 16:23
Irissska писал(а): 09 май 2025 04:13

Да в деревянных, не пугайтесь 😂
То есть тысяч 70 евро
М-да, за 7 лямов грина/евро дешевле было бы его йопнуть в самом начале))

70 тыщ ойро тоже обидно, конечно. Я жадный, мне и за 100 ойро обидно. И даже не за деньги, а за ощущение себя лохом. Но - "... как и мы прощаем должникам нашим" (С)
Я тоже жадная, может, даже жаднее Вас. 😆
Я, если вижу, что усилия не принесут нужного результата, реально жадничаю напрягаться. А смысл?
Но это не значит, что я простила. Я постараюсь взять свое иначе, да хоть моральным удовлетворением.
Потому и хочется мне ему кайфовую жизнь с косяком обломать 😈
У меня по этому поводу имеется некоторое имхо. Собственно, сам так и поступаю (а как поступают другие - их дело).

Прикол в том, что ежели начать творить "самоуправство", ну т.е. брать на себя роль как судебной, так и исполнительной власти, то: а) несешь за это ответственность и б) вашей фантазии может изрядно не хватить до того, что придумает человеку Мiроздание, ежели он(а) и вправду накосячил(а).

Как пример - я жене своей говорю: ты, конечно, крутая женщина, садистка и все такое, но я сильно сомневаюсь, что у тебя поднимется рука взять дисковую пилу и херануть ей человека по ноге на всю глубину диска (5 см). А у Мiроздания - легко. И юмор у него, как Вы выше отметили, специфический. Ее бывший это с собой проделал аккурат ровно через год после того, как весьма некрасиво с ней расстался. Перепилил себе мышцы бедра; по счастью, ни до артерии, ни до костей не достал, поэтому успели отвезти в больничку и спасти, но с тех пор хромает.

Поэтому для меня главное - это искренне простить человека, чтобы не оставалось никакого "осадочка" в душе. Ну, и с интересом (но без злорадства) посмотреть, что будет дальше.

Зы: ежели я вижу, что мои усилия явно не принесут результата, то тоже обычно ленюсь напрягаться . Но в принципе могу, чисто в качестве медитации 8-)
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2473 раза

Сообщение ЖЫрныйА »

Irissska писал(а): 09 май 2025 23:20
kievgirl писал(а): 09 май 2025 23:11 Когда мне показалось, что я "люблю" крыса (это была не любовь, а подсадка на манипуляции), то я напланировала себе в голове бросить проституцию, развивать бизнес и пополам вкладываться в наш дом (я уже и дом себе нарисовала, и ребёнка, и собак, и котов). Слава богу, оказалось показалось.))) Свят-свят, как-то финансово вкладывать в общее, нигде не фиксируя это в документах, и вкладывать вообще. Женщина не должна вкладываться деньгами.
Я с Вами согласна. Сейчас.
А семь лет назад я не хотела приезжать бедным родственником на содержание. Я ж, блин, гордая.
На том и погорела.
Ну и мне не показалось. Я его и впрямь все семь лет любила, пока он херню творить не стал. И вот как сильно я его любила, так же я его и ненавижу. И злюсь на себя за глупость. Думала, за полгода эта ненависть пройдет, но она только крепнет. Потому что приходится отрывать от себя с мясом дом, ребенка, родителей его, друзей и даже страну. И все из-за чего? Из-за бухашки и куришки. Я б не так расстроилась, если б у него любовь какая-то случилась, но разменять семью на вот это…
Надеюсь, окунусь в новые заботы и работу, и ненависть сменит просто безразличие. Очень уж тяжело это и энергозатратно - ненавидеть.

Киев, а Вас через сколько попустило? И что Вы чувствуете сейчас по прошествии времени? Какого кстати?
Безразличие - это правильный, экологичный путь.

Ненависть - это обратная сторона любви. И означает, что вам не пофиг. И да, жрет дофига ресурса, как и любовь.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Irissska
1

Сообщение Irissska »

ЖЫрныйА писал(а): 10 май 2025 18:41
Irissska писал(а): 10 май 2025 17:23
ЖЫрныйА писал(а): 10 май 2025 16:23 М-да, за 7 лямов грина/евро дешевле было бы его йопнуть в самом начале))

70 тыщ ойро тоже обидно, конечно. Я жадный, мне и за 100 ойро обидно. И даже не за деньги, а за ощущение себя лохом. Но - "... как и мы прощаем должникам нашим" (С)
Я тоже жадная, может, даже жаднее Вас. 😆
Я, если вижу, что усилия не принесут нужного результата, реально жадничаю напрягаться. А смысл?
Но это не значит, что я простила. Я постараюсь взять свое иначе, да хоть моральным удовлетворением.
Потому и хочется мне ему кайфовую жизнь с косяком обломать 😈
У меня по этому поводу имеется некоторое имхо. Собственно, сам так и поступаю (а как поступают другие - их дело).

Прикол в том, что ежели начать творить "самоуправство", ну т.е. брать на себя роль как судебной, так и исполнительной власти, то: а) несешь за это ответственность и б) вашей фантазии может изрядно не хватить до того, что придумает человеку Мiроздание, ежели он(а) и вправду накосячил(а).

Как пример - я жене своей говорю: ты, конечно, крутая женщина, садистка и все такое, но я сильно сомневаюсь, что у тебя поднимется рука взять дисковую пилу и херануть ей человека по ноге на всю глубину диска (5 см). А у Мiроздания - легко. И юмор у него, как Вы выше отметили, специфический. Ее бывший это с собой проделал аккурат ровно через год после того, как весьма некрасиво с ней расстался. Перепилил себе мышцы бедра; по счастью, ни до артерии, ни до костей не достал, поэтому успели отвезти в больничку и спасти, но с тех пор хромает.

Поэтому для меня главное - это искренне простить человека, чтобы не оставалось никакого "осадочка" в душе. Ну, и с интересом (но без злорадства) посмотреть, что будет дальше.

Зы: ежели я вижу, что мои усилия явно не принесут результата, то тоже обычно ленюсь напрягаться . Но в принципе могу, чисто в качестве медитации 8-)
Я вообще придерживаюсь той же философии
Но уж очень у меня сейчас подгорело. Впервые в жизни
Irissska
1

Сообщение Irissska »

ЖЫрныйА писал(а): 10 май 2025 18:45
kievgirl писал(а): 09 май 2025 23:11 Когда мне показалось, что я "люблю" крыса (это была не любовь, а подсадка на манипуляции), то я напланировала себе в голове бросить проституцию, развивать бизнес и пополам вкладываться в наш дом (я уже и дом себе нарисовала, и ребёнка, и собак, и котов). Слава богу, оказалось показалось.))) Свят-свят, как-то финансово вкладывать в общее, нигде не фиксируя это в документах, и вкладывать вообще. Женщина не должна вкладываться деньгами.
А семь лет назад я не хотела приезжать бедным родственником на содержание. Я ж, блин, гордая.
На том и погорела.
Ну и мне не показалось. Я его и впрямь все семь лет любила, пока он херню творить не стал. И вот как сильно я его любила, так же я его и ненавижу. И злюсь на себя за глупость. Думала, за полгода эта ненависть пройдет, но она только крепнет. Потому что приходится отрывать от себя с мясом дом, ребенка, родителей его, друзей и даже страну. И все из-за чего? Из-за бухашки и куришки. Я б не так расстроилась, если б у него любовь какая-то случилась, но разменять семью на вот это…
Надеюсь, окунусь в новые заботы и работу, и ненависть сменит просто безразличие. Очень уж тяжело это и энергозатратно - ненавидеть.

Киев, а Вас через сколько попустило? И что Вы чувствуете сейчас по прошествии времени? Какого кстати?

Ненависть - это обратная сторона любви. И означает, что вам не пофиг. И да, жрет дофига ресурса, как и любовь.
Нет, мне не пофиг. Я очень сильно зла. И даже не за себя, а за ребенка, которого по его закидону (ну и моей глупости наверное) я таскаю как чемодан по свету
Ну да ладно. Это все лирика. А сейчас надо работать и обустраиваться. Тем и живы 🙂

Я уже собрала все вещи, загрузила их в караван. Удивительно как вся жизнь за семь лет может поместиться в небольшой прицеп.
и завтра начнется наше путешествие через много стран до Молдавии. Приключение!😁
Thailandhills
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение Thailandhills »

Irissska писал(а): 10 май 2025 19:45
ЖЫрныйА писал(а): 10 май 2025 18:45

На том и погорела.

Нет, мне не пофиг. Я очень сильно зла. И даже не за себя, а за ребенка, которого по его закидону (ну и моей глупости наверное) я таскаю как чемодан по свету
Ну да ладно. Это все лирика. А сейчас надо работать и обустраиваться. Тем и живы 🙂

Я уже собрала все вещи, загрузила их в караван. Удивительно как вся жизнь за семь лет может поместиться в небольшой прицеп.
А сколько грамм белого будут тянуть в Нидере на распространение? Грам по сотке,примерно такие цены. Грамм20 будет же наверное?.За его же деньги из сейфа купить,если ещё не поздно к сейфу. И мусарне стукануть.Главный вопрос как и кто стуканет?
Irissska
1

Сообщение Irissska »

Thailandhills писал(а): 10 май 2025 19:56
ЖЫрныйА писал(а): 10 май 2025 18:45 Безразличие - это правильный, экологичный путь.

А сколько грамм белого будут тянуть в Нидере на распространение? Грам по сотке,примерно такие цены. Грамм20 будет же наверное?.За его же деньги из сейфа купить,если ещё не поздно к сейфу. И мусарне стукануть.Главный вопрос как и кто стуканет?
Не знаю, если честно. Да и поздно уже. Завтра уезжаем, а он пусть дальше сам там плесневеет. Я еще руки о закупки и подклады пачкать буду.
А то будет весело, если я в процессе на каком-то этапе присяду, а он и дальше будет кайфовать. Не стоит он того. Много чести.
Thailandhills
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение Thailandhills »

Irissska писал(а): 10 май 2025 20:10

Не знаю, если честно. Да и поздно уже. Завтра уезжаем, а он пусть дальше сам там плесневеет. Я еще руки о закупки и подклады пачкать буду.
А то будет весело, если я в процессе на каком-то этапе присяду, а он и дальше будет кайфовать. Не стоит он того. Много чести.
Да сложная схема не не то чтоб невыполнимо но сложно,одно дело если сам долбил и хранил поднасыпать побольше.
Мои коллеги палить тут не могу в деталях имели проблему с оплатой у нариков.Мусорню натравили как свидетели на зака,на распространение потянуло.Молодцы чего уж там смелые.
Irissska
1

Сообщение Irissska »

Thailandhills писал(а): 10 май 2025 20:17

Да сложная схема не не то чтоб невыполнимо но сложно,одно дело если сам долбил и хранил поднасыпать побольше.
Мои коллеги палить тут не могу в деталях имели проблему с оплатой у нариков.Мусорню натравили как свидетели на зака,на распространение потянуло.Молодцы чего уж там смелые.
Не, я не настолько смела. Мне есть что терять.
Но за идею спасибо 🙂
Irissska
1

Сообщение Irissska »

Ой все. Ларчик просто открывался.
Мой благоверный - чистый дроч. Поговорила с его дочкой, попрощалась. Она мне напоследок сказала: поверь, ты ничего не потеряла. Я тебе пыталась намекнуть, но прямо не могла сказать. Когда вы были в России, папа подсел на сайты знакомств. Вы приехали обратно, но он продолжал ночами на них сидеть. Я видела пару раз случайно в телефоне, когда его брала. Думал, наверное, найдет принцессу получше. Потому и начались закидоны его наверное. Сейчас походил по свиданиям, пообломался, сидит дома и натурально дрочит.
Господи, на кого ж я семь лет потратила?
даже ненависть как рукой сняло. Какая-то брезгливость фоновая только.
Теперь с легким сердцем вперед. Ура 🥳
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8020 раз

Сообщение Rusalochka »

Так-то да😃,ну одно яичко-то можно закатить между деревяшек куда-нибудь на чердачок))).
💎
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3867 раз

Сообщение kievgirl »

Лучше шприцем в трещинки и мебель
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Irissska
1

Сообщение Irissska »

Не, девчонки, я уже это все проехала. Уже неинтересно.
Съездила сейчас к нему сказать что может нас выписывать. Высказала все, что думаю. И не почувствовала НИЧЕГО. Ни боли, ни злорадства, ни хотя бы удовольствия. На половине его защитной речи стало скучно. Встала, сказала пока и ушла. И даже обернуться не захотелось. Наверное это и есть дзен. 😂
Irissska
1

Сообщение Irissska »

Но глаза его удовольствие доставили, когда я сказала, что его удел теперь каждый вечер дрочить до конца своих дней. И я знаю абсолютно все что было и даже будет. И дом этот стоила я, и в любой момент его сна могу придушить его подушкой.
Так что своей жизнью и дальнейшим благополучием он обязан исключительно своим близким и даже коту 😜
Irissska
1

Сообщение Irissska »

Сейчас написывает оправдательные речи
И читать лень, и блокировать.
Я в восторге от этого ощущения. Наконец-то свобода
Travellol999
Благодарил (а): 192 раза

Сообщение Travellol999 »

Irissska писал(а): 11 май 2025 03:13 Сейчас написывает оправдательные речи
И читать лень, и блокировать.
Я в восторге от этого ощущения. Наконец-то свобода
Только письменно ничего не пишите и сохраняете что он пишет. Если что это доказательство в суде. Возможно он пробует вас спровоцировать на угрозы или что то что можно использовать против вас. Лучше бы вы его. Но в вашей ситуации как бы самой лишку не сказать.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика