И снова здрасьте 😅

Взываю к коллективному разуму

разговоры обо всем на свете
Ответить
Irissska
2
Благодарил (а): 584 раза

Re: И снова здрасьте 😅

Сообщение Irissska »

Нонна писал(а): 10 май 2025 16:11
Olalala писал(а): 10 май 2025 15:37
Irissska писал(а): 09 май 2025 03:11

Да, мы с его бывшей женой сегодня чудно пообщались. Многое под копирку. С ней у него лимит через 2-3 года вышел. Со мной через семь. Но гниль всегда проявится к сожалению

Всегда говорю! Если мужик был женат, и есть подрзрения у тебя на его "сложный характер" , не ленись! Иди к его бывшей, прежде чем за негт замуж метить. Позови ее на кофе и спроси в чем он пидорас, а потом решай, потянешь или нет этого еблана, илиьлучше время не таратить.
Пфффф, тогда все мужичье разведенное обречено на одиночество, так как от хороших мужиков не уходят.
Мне недавно клин рассказывал про бывшую сучку, которая бросила и его, и детей, с детьми не обзалась, он все сам, сам, папа одиночка. А я в это время думала, интересно было бы послушать версию бывшей жены. Что он такое делал, что она от него на низком старте унеслась.
Ну мужики как туфли. Кому-то жмут, а кому-то впору. Ориентироваться на личные ощущения бессмысленно. На меня вот тоже можно ооочень разных отзывов наслушаться, а я-то все та же 🙂
Нонна
Верифицирован
5
Благодарил (а): 5129 раз

Сообщение Нонна »

Мужик легко уйдет от хорошей женщины, потому что кризис среднего возраста, надо доказать, что мой хуечек еще ого-го, стало скучно с хорошей женой, захотелось приклчений на старые седые яйца. А вот, чтоб женщина в здравом уме при наличии детей дала деру от хорошего мужа и отца - вот это сомнительно максимально. Женщины как раз менее подвержены думать нижним местом, а больше головой, особенно когда уже не шешнадцать. И чтоб женщина решилась на такой шаг, это надо знатно ее уже заебать. Бабы держатся даже за конченных мудачин, а за хороших и адекватных так и подавно.
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
ЖЫрныйА
MAN
7
Благодарил (а): 2653 раза

Сообщение ЖЫрныйА »

kievgirl писал(а): 10 май 2025 16:29 Меня пугают те, у кого жена от рака умерла. Крайне тяжёлые. Я спрашиваю сроки лечения и понимаю, что бабы сильными оказались, и что я бы умерла гораздо раньше с таким "сокровищем"
Ну, у меня жена первая от рака умерла. Я тут рассказывал. Точнее, от последствий онкотерапии. 12 лет лечения.

Но это не я ее. Я примерно догадываюсь, кто, но - Б-г им судья.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Irissska
2

Сообщение Irissska »

ЖЫрныйА писал(а): 10 май 2025 16:23
Irissska писал(а): 09 май 2025 04:13
kievgirl писал(а): 09 май 2025 04:11 7 миллионов в какой валюте?
Да в деревянных, не пугайтесь 😂
То есть тысяч 70 евро
М-да, за 7 лямов грина/евро дешевле было бы его йопнуть в самом начале))

70 тыщ ойро тоже обидно, конечно. Я жадный, мне и за 100 ойро обидно. И даже не за деньги, а за ощущение себя лохом. Но - "... как и мы прощаем должникам нашим" (С)
Я тоже жадная, может, даже жаднее Вас. 😆
Я, если вижу, что усилия не принесут нужного результата, реально жадничаю напрягаться. А смысл?
Но это не значит, что я простила. Я постараюсь взять свое иначе, да хоть моральным удовлетворением.
Потому и хочется мне ему кайфовую жизнь с косяком обломать 😈
Irissska
2

Сообщение Irissska »

kievgirl писал(а): 10 май 2025 16:29 Меня пугают те, у кого жена от рака умерла. Крайне тяжёлые. Я спрашиваю сроки лечения и понимаю, что бабы сильными оказались, и что я бы умерла гораздо раньше с таким "сокровищем"
Да не обязательно от рака. Вдовцы умерших начинают идеализировать. Попробуй потом посоревноваться со святой.😒
Нафиг-нафиг
Нонна
Верифицирован
5
Благодарил (а): 5129 раз

Сообщение Нонна »

Я думаю, что Киев имеет ввиду то, что рак у нее и появился от жизни с этим чмом. Рак часто психосоматика серьезная. Подавленные обиды, зачморенность и т.д.
Облико невысокой морале
Irissska
2

Сообщение Irissska »

Нонна писал(а): 10 май 2025 17:30 Я думаю, что Киев имеет ввиду то, что рак у нее и появился от жизни с этим чмом. Рак часто психосоматика серьезная. Подавленные обиды, зачморенность и т.д.
Ох… простите, я не знала.
Не смогла потому понять фразу без контекста.
Но, надеюсь, теперь все хорошо, и все позади.
Irissska
2

Сообщение Irissska »

Travellol999 писал(а): 09 май 2025 03:36
Irissska писал(а): 09 май 2025 03:32 Вышла из дома
Курю а машине
И такая злость меня берет…Канули мои денежки в никуда
А как так получилось то что вы эти деньги в сейф во первых положили во вторых не забрали когда сваливали от него ? Если вопрос не корректный не отвечайте, не хочу обидеть. Просто понять можно ли их стрясти как то в рамках закона или нет
Извините, не заметила Ваше сообщение
Деньги в сейф положила давно. Потом мы оба туда докладывали и забирали. А когда я уходила, он плакал, что содержал меня семь лет. Как оказалось. А мог бы быть богатым без меня. А я без него под мостом сдохну (цитата)
Меня это так задело, что я поняла, что сейчас я начну его бить, а мне этого нельзя, поэтому надо ретироваться срочно.
Схватила сумку, ребенка и уехала в никуда, по пути забронировав комнату на букинге.
Когда приехала через пару дней, он уже сторожил сейф как овчарка, а я не могла давить, потому что собиралась оставаться в Голландии, и мне нельзя было с ним ссориться еще полгода.
Теперь я решила из Го уехать, сунулась в сейф, а там… хер 😆
ЖЫрныйА
MAN
7

Сообщение ЖЫрныйА »

Irissska писал(а): 10 май 2025 17:23
ЖЫрныйА писал(а): 10 май 2025 16:23
Irissska писал(а): 09 май 2025 04:13

Да в деревянных, не пугайтесь 😂
То есть тысяч 70 евро
М-да, за 7 лямов грина/евро дешевле было бы его йопнуть в самом начале))

70 тыщ ойро тоже обидно, конечно. Я жадный, мне и за 100 ойро обидно. И даже не за деньги, а за ощущение себя лохом. Но - "... как и мы прощаем должникам нашим" (С)
Я, если вижу, что усилия не принесут нужного результата, реально жадничаю напрягаться. А смысл?
Но это не значит, что я простила. Я постараюсь взять свое иначе, да хоть моральным удовлетворением.
У меня по этому поводу имеется некоторое имхо. Собственно, сам так и поступаю (а как поступают другие - их дело).

Прикол в том, что ежели начать творить "самоуправство", ну т.е. брать на себя роль как судебной, так и исполнительной власти, то: а) несешь за это ответственность и б) вашей фантазии может изрядно не хватить до того, что придумает человеку Мiроздание, ежели он(а) и вправду накосячил(а).

Как пример - я жене своей говорю: ты, конечно, крутая женщина, садистка и все такое, но я сильно сомневаюсь, что у тебя поднимется рука взять дисковую пилу и херануть ей человека по ноге на всю глубину диска (5 см). А у Мiроздания - легко. И юмор у него, как Вы выше отметили, специфический. Ее бывший это с собой проделал аккурат ровно через год после того, как весьма некрасиво с ней расстался. Перепилил себе мышцы бедра; по счастью, ни до артерии, ни до костей не достал, поэтому успели отвезти в больничку и спасти, но с тех пор хромает.

Поэтому для меня главное - это искренне простить человека, чтобы не оставалось никакого "осадочка" в душе. Ну, и с интересом (но без злорадства) посмотреть, что будет дальше.

Зы: ежели я вижу, что мои усилия явно не принесут результата, то тоже обычно ленюсь напрягаться . Но в принципе могу, чисто в качестве медитации 8-)
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ЖЫрныйА
MAN
7

Сообщение ЖЫрныйА »

Irissska писал(а): 09 май 2025 23:20
kievgirl писал(а): 09 май 2025 23:11 Когда мне показалось, что я "люблю" крыса (это была не любовь, а подсадка на манипуляции), то я напланировала себе в голове бросить проституцию, развивать бизнес и пополам вкладываться в наш дом (я уже и дом себе нарисовала, и ребёнка, и собак, и котов). Слава богу, оказалось показалось.))) Свят-свят, как-то финансово вкладывать в общее, нигде не фиксируя это в документах, и вкладывать вообще. Женщина не должна вкладываться деньгами.
Я с Вами согласна. Сейчас.
А семь лет назад я не хотела приезжать бедным родственником на содержание. Я ж, блин, гордая.
На том и погорела.
Ну и мне не показалось. Я его и впрямь все семь лет любила, пока он херню творить не стал. И вот как сильно я его любила, так же я его и ненавижу. И злюсь на себя за глупость. Думала, за полгода эта ненависть пройдет, но она только крепнет. Потому что приходится отрывать от себя с мясом дом, ребенка, родителей его, друзей и даже страну. И все из-за чего? Из-за бухашки и куришки. Я б не так расстроилась, если б у него любовь какая-то случилась, но разменять семью на вот это…
Надеюсь, окунусь в новые заботы и работу, и ненависть сменит просто безразличие. Очень уж тяжело это и энергозатратно - ненавидеть.

Киев, а Вас через сколько попустило? И что Вы чувствуете сейчас по прошествии времени? Какого кстати?
Безразличие - это правильный, экологичный путь.

Ненависть - это обратная сторона любви. И означает, что вам не пофиг. И да, жрет дофига ресурса, как и любовь.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Irissska
2

Сообщение Irissska »

ЖЫрныйА писал(а): 10 май 2025 18:41
Irissska писал(а): 10 май 2025 17:23
ЖЫрныйА писал(а): 10 май 2025 16:23 М-да, за 7 лямов грина/евро дешевле было бы его йопнуть в самом начале))

У меня по этому поводу имеется некоторое имхо. Собственно, сам так и поступаю (а как поступают другие - их дело).

Прикол в том, что ежели начать творить "самоуправство", ну т.е. брать на себя роль как судебной, так и исполнительной власти, то: а) несешь за это ответственность и б) вашей фантазии может изрядно не хватить до того, что придумает человеку Мiроздание, ежели он(а) и вправду накосячил(а).

Как пример - я жене своей говорю: ты, конечно, крутая женщина, садистка и все такое, но я сильно сомневаюсь, что у тебя поднимется рука взять дисковую пилу и херануть ей человека по ноге на всю глубину диска (5 см). А у Мiроздания - легко. И юмор у него, как Вы выше отметили, специфический. Ее бывший это с собой проделал аккурат ровно через год после того, как весьма некрасиво с ней расстался. Перепилил себе мышцы бедра; по счастью, ни до артерии, ни до костей не достал, поэтому успели отвезти в больничку и спасти, но с тех пор хромает.

Поэтому для меня главное - это искренне простить человека, чтобы не оставалось никакого "осадочка" в душе. Ну, и с интересом (но без злорадства) посмотреть, что будет дальше.

Зы: ежели я вижу, что мои усилия явно не принесут результата, то тоже обычно ленюсь напрягаться . Но в принципе могу, чисто в качестве медитации 8-)
Я вообще придерживаюсь той же философии
Но уж очень у меня сейчас подгорело. Впервые в жизни
Irissska
2

Сообщение Irissska »

ЖЫрныйА писал(а): 10 май 2025 18:45
kievgirl писал(а): 09 май 2025 23:11 Когда мне показалось, что я "люблю" крыса (это была не любовь, а подсадка на манипуляции), то я напланировала себе в голове бросить проституцию, развивать бизнес и пополам вкладываться в наш дом (я уже и дом себе нарисовала, и ребёнка, и собак, и котов). Слава богу, оказалось показалось.))) Свят-свят, как-то финансово вкладывать в общее, нигде не фиксируя это в документах, и вкладывать вообще. Женщина не должна вкладываться деньгами.
А семь лет назад я не хотела приезжать бедным родственником на содержание. Я ж, блин, гордая.
На том и погорела.
Ну и мне не показалось. Я его и впрямь все семь лет любила, пока он херню творить не стал. И вот как сильно я его любила, так же я его и ненавижу. И злюсь на себя за глупость. Думала, за полгода эта ненависть пройдет, но она только крепнет. Потому что приходится отрывать от себя с мясом дом, ребенка, родителей его, друзей и даже страну. И все из-за чего? Из-за бухашки и куришки. Я б не так расстроилась, если б у него любовь какая-то случилась, но разменять семью на вот это…
Надеюсь, окунусь в новые заботы и работу, и ненависть сменит просто безразличие. Очень уж тяжело это и энергозатратно - ненавидеть.

Киев, а Вас через сколько попустило? И что Вы чувствуете сейчас по прошествии времени? Какого кстати?

Ненависть - это обратная сторона любви. И означает, что вам не пофиг. И да, жрет дофига ресурса, как и любовь.
Нет, мне не пофиг. Я очень сильно зла. И даже не за себя, а за ребенка, которого по его закидону (ну и моей глупости наверное) я таскаю как чемодан по свету
Ну да ладно. Это все лирика. А сейчас надо работать и обустраиваться. Тем и живы 🙂

Я уже собрала все вещи, загрузила их в караван. Удивительно как вся жизнь за семь лет может поместиться в небольшой прицеп.
и завтра начнется наше путешествие через много стран до Молдавии. Приключение!😁
Thailandhills
Благодарил (а): 151 раз

Сообщение Thailandhills »

Irissska писал(а): 10 май 2025 19:45
ЖЫрныйА писал(а): 10 май 2025 18:45

На том и погорела.

Нет, мне не пофиг. Я очень сильно зла. И даже не за себя, а за ребенка, которого по его закидону (ну и моей глупости наверное) я таскаю как чемодан по свету
Ну да ладно. Это все лирика. А сейчас надо работать и обустраиваться. Тем и живы 🙂

Я уже собрала все вещи, загрузила их в караван. Удивительно как вся жизнь за семь лет может поместиться в небольшой прицеп.
А сколько грамм белого будут тянуть в Нидере на распространение? Грам по сотке,примерно такие цены. Грамм20 будет же наверное?.За его же деньги из сейфа купить,если ещё не поздно к сейфу. И мусарне стукануть.Главный вопрос как и кто стуканет?
Irissska
2

Сообщение Irissska »

Thailandhills писал(а): 10 май 2025 19:56
ЖЫрныйА писал(а): 10 май 2025 18:45 Безразличие - это правильный, экологичный путь.

А сколько грамм белого будут тянуть в Нидере на распространение? Грам по сотке,примерно такие цены. Грамм20 будет же наверное?.За его же деньги из сейфа купить,если ещё не поздно к сейфу. И мусарне стукануть.Главный вопрос как и кто стуканет?
Не знаю, если честно. Да и поздно уже. Завтра уезжаем, а он пусть дальше сам там плесневеет. Я еще руки о закупки и подклады пачкать буду.
А то будет весело, если я в процессе на каком-то этапе присяду, а он и дальше будет кайфовать. Не стоит он того. Много чести.
Thailandhills
Благодарил (а): 151 раз

Сообщение Thailandhills »

Irissska писал(а): 10 май 2025 20:10

Не знаю, если честно. Да и поздно уже. Завтра уезжаем, а он пусть дальше сам там плесневеет. Я еще руки о закупки и подклады пачкать буду.
А то будет весело, если я в процессе на каком-то этапе присяду, а он и дальше будет кайфовать. Не стоит он того. Много чести.
Да сложная схема не не то чтоб невыполнимо но сложно,одно дело если сам долбил и хранил поднасыпать побольше.
Мои коллеги палить тут не могу в деталях имели проблему с оплатой у нариков.Мусорню натравили как свидетели на зака,на распространение потянуло.Молодцы чего уж там смелые.
Irissska
2

Сообщение Irissska »

Thailandhills писал(а): 10 май 2025 20:17

Да сложная схема не не то чтоб невыполнимо но сложно,одно дело если сам долбил и хранил поднасыпать побольше.
Мои коллеги палить тут не могу в деталях имели проблему с оплатой у нариков.Мусорню натравили как свидетели на зака,на распространение потянуло.Молодцы чего уж там смелые.
Не, я не настолько смела. Мне есть что терять.
Но за идею спасибо 🙂
Irissska
2

Сообщение Irissska »

Ой все. Ларчик просто открывался.
Мой благоверный - чистый дроч. Поговорила с его дочкой, попрощалась. Она мне напоследок сказала: поверь, ты ничего не потеряла. Я тебе пыталась намекнуть, но прямо не могла сказать. Когда вы были в России, папа подсел на сайты знакомств. Вы приехали обратно, но он продолжал ночами на них сидеть. Я видела пару раз случайно в телефоне, когда его брала. Думал, наверное, найдет принцессу получше. Потому и начались закидоны его наверное. Сейчас походил по свиданиям, пообломался, сидит дома и натурально дрочит.
Господи, на кого ж я семь лет потратила?
даже ненависть как рукой сняло. Какая-то брезгливость фоновая только.
Теперь с легким сердцем вперед. Ура 🥳
Rusalochka
Верифицирован
Girl
8
Благодарил (а): 8987 раз

Сообщение Rusalochka »

Так-то да😃,ну одно яичко-то можно закатить между деревяшек куда-нибудь на чердачок))).
💎
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 4874 раза

Сообщение kievgirl »

Лучше шприцем в трещинки и мебель
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Irissska
2

Сообщение Irissska »

Не, девчонки, я уже это все проехала. Уже неинтересно.
Съездила сейчас к нему сказать что может нас выписывать. Высказала все, что думаю. И не почувствовала НИЧЕГО. Ни боли, ни злорадства, ни хотя бы удовольствия. На половине его защитной речи стало скучно. Встала, сказала пока и ушла. И даже обернуться не захотелось. Наверное это и есть дзен. 😂
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика