Нейросеть и рекламные фото
Фотосессия с помощью нейросетей
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Re: Нейросеть и рекламные фото
ИИ лажает
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Нонна Верифицирован
- 5
Ахахахахахахахах, рука чужого))))))))))))ржу, культяпка
Облико невысокой морале
-
Thailandhills
Деды прочухивают ИИ очень легко,мои все деды60-65 сами инстаграмщики,свой контент пилят тревел. ,сторис постят ,типа я красивый с бухлом на баре,я на ферарии итп.Совсем уошек дедов мне кажется нет,не прочухать могут только70-75+
-
Irissska
- 2
Девочки, вот поверьте: не прочухают они по рукам и пальцам. Они только сиськи и жопы видят
Мне тут оператор сделала фейки, вставив мое лицо. Так все мужики говорят: «какая к тебя Крутая фотка с мороженым! Огонь прям!»
Дай, думаю, посмотрю что им там так зашло. А там нет подбородка. Вообще. Подбородка, Карл!
Я решила оставить как есть, не убираю. Но внутри ржу как конь, когда это фото хвалят. А вы про пальцы))
-
Нонна Верифицирован
- 5
Нет, не всегда, есть сумасшедшие. Мне тут давеча писал такой, ввначале вроде все договорились, все норм, потом этот больной начал пробивать мои фото с сайта, нашел куча зеркал, которые воруют профили с евроэскорта, начал предъявлять, я говорю - это просто зеркала, я не могу ничего сделать с этим. Потом дебил нашел мое удаленное(!) уже не действующее объявление годичной или больше давности со старыми фотками и начал визжать "вот твой телефон в другом объявлении, ты врешь, это не ты, там другие фото". Я говорю "да фото другие, но это я, там же видно примерно по росту и телосложению, что это один человек". Реально нашел какие-то мои старые фото. Так что все зависит, есть те, кто и на 10 пальцев на одной руке не посмотрит, а есть больные, которые будут тыкать тебе твои реальные фото без грамма ретуши и визжать как резанная собака "ты фееееейк". Все зависит от фазы луны и фазы обострения у конкретного животного. Говорю как опытный зоолог.Irissska писал(а): ↑10 май 2025 20:05Девочки, вот поверьте: не прочухают они по рукам и пальцам. Они только сиськи и жопы видят
Мне тут оператор сделала фейки, вставив мое лицо. Так все мужики говорят: «какая к тебя Крутая фотка с мороженым! Огонь прям!»
Дай, думаю, посмотрю что им там так зашло. А там нет подбородка. Вообще. Подбородка, Карл!То есть рот плавно перетекает в ключицы. Но никто абсолютно не заметил, хотя там подо ртом волосы видны сразу. Как мошонка
Я решила оставить как есть, не убираю. Но внутри ржу как конь, когда это фото хвалят. А вы про пальцы))
Облико невысокой морале
-
Нонна Верифицирован
- 5
Так, девочки, Сергей из этой темы обработал мне пару генераций на пробу, кинуть на евроэскорт, сейчас я протестирую вышло или нет, и вам дам знать. Если что - к нему можете обратиться.
Облико невысокой морале
-
Irissska
- 2
Верю Вам как зоологу.Нонна писал(а): ↑10 май 2025 20:14Нет, не всегда, есть сумасшедшие. Мне тут давеча писал такой, ввначале вроде все договорились, все норм, потом этот больной начал пробивать мои фото с сайта, нашел куча зеркал, которые воруют профили с евроэскорта, начал предъявлять, я говорю - это просто зеркала, я не могу ничего сделать с этим. Потом дебил нашел мое удаленное(!) уже не действующее объявление годичной или больше давности со старыми фотками и начал визжать "вот твой телефон в другом объявлении, ты врешь, это не ты, там другие фото". Я говорю "да фото другие, но это я, там же видно примерно по росту и телосложению, что это один человек". Реально нашел какие-то мои старые фото. Так что все зависит, есть те, кто и на 10 пальцев на одной руке не посмотрит, а есть больные, которые будут тыкать тебе твои реальные фото без грамма ретуши и визжать как резанная собака "ты фееееейк". Все зависит от фазы луны и фазы обострения у конкретного животного. Говорю как опытный зоолог.Irissska писал(а): ↑10 май 2025 20:05Девочки, вот поверьте: не прочухают они по рукам и пальцам. Они только сиськи и жопы видят
Дай, думаю, посмотрю что им там так зашло. А там нет подбородка. Вообще. Подбородка, Карл!То есть рот плавно перетекает в ключицы. Но никто абсолютно не заметил, хотя там подо ртом волосы видны сразу. Как мошонка
Но со своей стороны могу сказать, что животных в гости не жду. Пусть лучше сразу пугаются и мозг не сношают
-
Irissska
- 2
Отлично! Я как раз к нему сегодня обратилась.
Подожду Вашего результата
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Тут тоже явно что-то с пальцами)) сколько их посчитать не очень получается 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Нонна Верифицирован
- 5
Ждать 2ое суток, евроэскорт - медленные скоты
Облико невысокой морале
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 8
Боженька,пожалуйста,улучши ИИ до совершенства,чтобы все жопорукие фотографы с ржавыми коронами остались без работы
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 8
А я буду всё равно фоткаться по-старомодному.Олд скул,хули.
Это уже стало каким-то ритуалом.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Та да. ИИ никогда не заменит крафтовую работу мастера.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
ИИ делает рисованный, как в комиксах, идеал. Если мужик захочет трахать ИИ, для это есть специальные приблуды в виде андроидов и специальных очков. ИИ - это секс в метавселенной. Мне кажется, это проект, как и зелёная концепция, которая ни разу не зелёная, но деньгоотмывательская.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
ИИ никогда не сможет развивать связи между искусственными нейронами. Просто айтишники будут писать очень подробные алгоритмы, что максимально реалистично имитировать работу человеческого мозга.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Да при чем тут накинулись, просто сидели угарали, болтали ни о чем, о 3х и 6ти пальцах поржали, я сама ебашу миджорни иногда, ненавижу работать в дискорде, очень замороченная прога, но результат нужный получаю. Только не людей, людей не пробовала даже, не нужно было.
Находила в прошлом году приколюху, чтобы из фото сделать 3-4 секунды видео. Портрет улыбался и чуть голову поворачивал, забавно и естественно. В другой делала помощника на сайт со своим лицом. Приятель создает музыку и тексты на нейронке. Народ пишет ругательные имэйлы в организации через чатжпт, клепает инструкции. Глупо отрицать, что ии уже плотно вошел в нашу жизнь и блиадские фотки это просто только верхушка айсберга, кто знает, умеет, практикует, тот «в тренде», на волне, мне ИИ тоже здорово помогает в работе. Многие плачут, что ИИ заменит живых людей, да нет, много чего он делать не умеет, но мне может ускорить некоторые стадии общения с клиентом с месяца до пары-тройки дней. А дрочам я бы никакие не высылала фотки, ни ии, ни свои)) а вот для анкеты или для своего сайта, да почему бы и нет, разбавить свои фото. Основная же цель, чтобы кликнули на анкету и посмотрели, что внутри. Для этого яркая, выделяющаяся картинка на главной нужна, когда охота глянуть, а что там дальше?
Находила в прошлом году приколюху, чтобы из фото сделать 3-4 секунды видео. Портрет улыбался и чуть голову поворачивал, забавно и естественно. В другой делала помощника на сайт со своим лицом. Приятель создает музыку и тексты на нейронке. Народ пишет ругательные имэйлы в организации через чатжпт, клепает инструкции. Глупо отрицать, что ии уже плотно вошел в нашу жизнь и блиадские фотки это просто только верхушка айсберга, кто знает, умеет, практикует, тот «в тренде», на волне, мне ИИ тоже здорово помогает в работе. Многие плачут, что ИИ заменит живых людей, да нет, много чего он делать не умеет, но мне может ускорить некоторые стадии общения с клиентом с месяца до пары-тройки дней. А дрочам я бы никакие не высылала фотки, ни ии, ни свои)) а вот для анкеты или для своего сайта, да почему бы и нет, разбавить свои фото. Основная же цель, чтобы кликнули на анкету и посмотрели, что внутри. Для этого яркая, выделяющаяся картинка на главной нужна, когда охота глянуть, а что там дальше?
-
Нонна Верифицирован
- 5
Так мы как бы без наезда к твоим идеям, просто обсудили возможности, идея с кебабом стебная, и согласнаа, что дрочеры "сенд ми риал фотос" большего и не заслуужили. Но в работу я бы такие генерации не пустила бы. никто на тебя не набрасывался, просто обсудили и все.Travellol999 писал(а): ↑10 май 2025 21:14Да билять. Какие пальцы. Это скетч это билять не фотка, и даже не полноценная генерация.
Разницу между качественным рендерингом интерьера и фоткой тоже до сих пор не все видят. Я занималась той хренью когда то.
Я постебалась что нарки агентские и на такое пойдут, особенно если доделать.
Поверите мне китайская нейронка уже прекрасно делает руки, или доделывает. Сама видела офигела.
Я как раз и сказала что может сайт не пропустил потому что там генерации ТАКОГО ЖЕ качества как в моем примере с коленки за 5 минут. А дело не вовсе в секретной прошивке файлов и прочей аюрведе о которой тут гадали.
Переложила же отсылать им это вместо селфаков когда просят.
Снова сарказм не поняли ?
Я услуги никому не предлагаю, наоборот стебусь что могут сделать так же. Набросились билять как на фотографа за 5 косарей час.
Облико невысокой морале
-
Нонна Верифицирован
- 5
Это да, бесконечные поплывшие шкафы и улетевшие шторыTravellol999 писал(а): ↑10 май 2025 21:27 Боже мой. Рука у нейросети какой кошмар![]()
А поехавшие шкафы, полы и прочие приколы у фейсапщиц никто не замечал как бы ? Маски съехавшие в персоне, удниненые вместе с забором ноги ? Не? Как будто это не вчера было и инсты не было ?
И лондонскую ретушь ужасное мыло которого еще лет 5 назад было полно в Европе ?
Только вот фэйсапщицы в туре не сдвигая колен в то время как у других есть время ждать неделями и платить за дорогую илитную ручную ретушь )))
Вот по мне так проще любую из этих нейронок до человека отретаяить в ФШ чем большинство исходников которые все хоть раз получали от рукожопов фотографов.
Вот, кстати, но на хорошших генерациях будешь больше похожа на себя, чем на всех этих "реальных" фото.
Облико невысокой морале
-
Нонна Верифицирован
- 5
Так, девочки, спешу вам доложить, что не смотря на обработку фото и изменение свойства файлов, евроэскорт их удалил и не пропустил. Не вышло.
Облико невысокой морале
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут