И снова здрасьте 😅

Взываю к коллективному разуму

разговоры обо всем на свете
Ответить
Irissska
1
Благодарил (а): 540 раз

Re: И снова здрасьте 😅

Сообщение Irissska »

kievgirl писал(а): 09 май 2025 23:11 Когда мне показалось, что я "люблю" крыса (это была не любовь, а подсадка на манипуляции), то я напланировала себе в голове бросить проституцию, развивать бизнес и пополам вкладываться в наш дом (я уже и дом себе нарисовала, и ребёнка, и собак, и котов). Слава богу, оказалось показалось.))) Свят-свят, как-то финансово вкладывать в общее, нигде не фиксируя это в документах, и вкладывать вообще. Женщина не должна вкладываться деньгами.
Я с Вами согласна. Сейчас.
А семь лет назад я не хотела приезжать бедным родственником на содержание. Я ж, блин, гордая.
На том и погорела.
Ну и мне не показалось. Я его и впрямь все семь лет любила, пока он херню творить не стал. И вот как сильно я его любила, так же я его и ненавижу. И злюсь на себя за глупость. Думала, за полгода эта ненависть пройдет, но она только крепнет. Потому что приходится отрывать от себя с мясом дом, ребенка, родителей его, друзей и даже страну. И все из-за чего? Из-за бухашки и куришки. Я б не так расстроилась, если б у него любовь какая-то случилась, но разменять семью на вот это…
Надеюсь, окунусь в новые заботы и работу, и ненависть сменит просто безразличие. Очень уж тяжело это и энергозатратно - ненавидеть.

Киев, а Вас через сколько попустило? И что Вы чувствуете сейчас по прошествии времени? Какого кстати?
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
9
Благодарил (а): 2059 раз

Сообщение OlgaXXX »

Travellol999 писал(а): 24 апр 2025 10:40
Blonda писал(а): 24 апр 2025 04:08 Денежку делаю и на мероприятия международные езжу)
Человек не понимает что кто то куда то может летать не в тур 🤣
И это мне пишет человек ,который сидит 365 дней в году с включёнными анкетами. Шарли ,ты не беспокойся за меня, я то поездила нормально не по эскортной работе. А ,вот ,ты ,как раз каталась из Польши то на Мальту ,то в Испанию по эскорту. Поймать несколько клиентов ,чтобы оплатить отель и билеты. Мне не нужно сидеть на телефоне в отпуске . Я отработала тур и забыла о клиентах ,когда отдыхаю.
Irissska
1

Сообщение Irissska »

Надо признать я выстроила здесь себе хорошую жизнь и дом полную чашу. И единственным слабым звеном в этой идиллии оказался по иронии именно тот самый человек, ради которого все это и затевалось.
У жизни специфическое чувство юмора 😆
Irissska
1

Сообщение Irissska »

OlgaXXX писал(а): 09 май 2025 23:27
Travellol999 писал(а): 24 апр 2025 10:40
Blonda писал(а): 24 апр 2025 04:08 Денежку делаю и на мероприятия международные езжу)
Человек не понимает что кто то куда то может летать не в тур 🤣
И это мне пишет человек ,который сидит 365 дней в году с включёнными анкетами. Шарли ,ты не беспокойся за меня, я то поездила нормально не по эскортной работе. А ,вот ,ты ,как раз каталась из Польши то на Мальту ,то в Испанию по эскорту. Поймать несколько клиентов ,чтобы оплатить отель и билеты. Мне не нужно сидеть на телефоне в отпуске . Я отработала тур и забыла о клиентах ,когда отдыхаю.
Девчонки, не ссорьтесь 🙂
Кто как хочет так и дрочит
Я вот тоже в отпуске могу на семечки при случае заработать
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
9
Благодарил (а): 2059 раз

Сообщение OlgaXXX »

Irissska писал(а): 09 май 2025 23:32
Девчонки, не ссорьтесь 🙂
Кто как хочет так и дрочит
Я вот тоже в отпуске могу на семечки при случае заработать
Это поциент этого форума
https://www.russpuss-talk.com/viewtopic ... 0%BB%D0%B8
Оно ,вечно ,ищет с кем посраться. Посмотрите в теме Италии её последние высеры. Было забанено несколько раз товарисчем Васаби, но ,постоянно возвращается под новыми никами. Кто здесь долго обитает ,знает персонажа.
Travellol999
Благодарил (а): 192 раза

Сообщение Travellol999 »

Вот у нас синхрон то. Я в перерывах на форуме от безделья развлекаюсь в праздники. Потом дел шквал. Как раз думала детокс взять и тут это чудо.
Анкеты я и не выключаю. Причин этому несколько. Все описывать не буду. Просто включаю рабочие телефоны когда лениво и смотрю кто писал и что. Это другая схема работы. А в поездки с мужиками и на отдых я анкеты не беру как и рабочий
тел. Вторая причина иногда коллеги просят анкеты оставить на городах вкл чтобы другие дамы не набежали в деревеньку.
Но тебе этого не понять. Но рада что ты мониторишь мои перемещения лол, не то чтобы льстит но ржу в голос.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3866 раз

Сообщение kievgirl »

Irissska писал(а): 09 май 2025 23:20

Киев, а Вас через сколько попустило? И что Вы чувствуете сейчас по прошествии времени? Какого кстати?
Через год. Я - долгоиграющий персонаж. Маньяк, по версии Жырного)))

Чувствую отвращение к человеку. Интересно всё это провертеть в голове для анализа, но снова я бы не смогла в него влюбиться, потому что увидела его настоящее нутро.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Irissska писал(а): 09 май 2025 23:29 Надо признать я выстроила здесь себе хорошую жизнь и дом полную чашу. И единственным слабым звеном в этой идиллии оказался по иронии именно тот самый человек, ради которого все это и затевалось.
Может, быть есть смысл этого нарика потерпеть? Я б такому косяки крутила, если бы это помогло ему слететь с катушек и поехать отдыхать в дурдом)
- Финансовая.
Irissska
1

Сообщение Irissska »

kievgirl писал(а): 10 май 2025 00:06
Irissska писал(а): 09 май 2025 23:20

Через год. Я - долгоиграющий персонаж. Маньяк, по версии Жырного)))

Чувствую отвращение к человеку. Интересно всё это провертеть в голове для анализа, но снова я бы не смогла в него влюбиться, потому что увидела его настоящее нутро.
Ну, значит, на форуме теперь нас двое😅
Мне Ваши слова откликаются абсолютно.
Значит, ждём еще полгода 😆
Irissska
1

Сообщение Irissska »

kievgirl писал(а): 10 май 2025 00:09
Irissska писал(а): 09 май 2025 23:29 Надо признать я выстроила здесь себе хорошую жизнь и дом полную чашу. И единственным слабым звеном в этой идиллии оказался по иронии именно тот самый человек, ради которого все это и затевалось.
Может, быть есть смысл этого нарика потерпеть? Я б такому косяки крутила, если бы это помогло ему слететь с катушек и поехать отдыхать в дурдом)
Момент упущен.
Во-первых, я ему уже в тягость. Ему кроме дивана, телека, вина и косяка уже ничего не надо
А во-вторых, я уже запустила ему волшебное яблоко в голову и пообещала обглодать лицо.
Так что… «фарш невозможно прокрутить назад»😜
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7865 раз

Сообщение Olalala »

Irissska писал(а): 09 май 2025 03:11
Olalala писал(а): 09 май 2025 01:38
Irissska писал(а): 08 май 2025 05:20 Даже наша финальная ссора была внимание: из-за его ребенка. Представьте: его 14-летняя дочка звонит мне и просит забрать ее с великом с футбола недалеко от нас и отвезти к маме, потому что на этой неделе она у мамы. На улице темно, ветер и дождь, ей звездовать через поля на велике к маме в пригород. Я б сама так ехать очканула. Вокруг ни души, пустырь, ни фонаря, ехать полчаса. Я говорю окей, заезжаю за ней, загружаю ее и велик, отвожу и возвращаюсь домой. Заняло полчаса от силы.
Дома скандал: я не должна была ехать, эта неделя бывшей, вот пусть она и разруливает.
Я сказала, что мне пофиг кто там должен был разрулить. Ребенок позвонил мне и попросил о помощи. А то там на пустыре накрутит из нее кто-то котлет, а потом все крыльями хлопать будут. А теперь она дома, и пусть мама с папой друг с другом выясняют кто там что должен был, а я спать.
Началась истерика: ты говоришь, что я омно, а не отец (ни разу не говорила и не намекала. Я приучена за словами следить). Отвали от моего ребенка и от меня. Вон из моей жизни. И далее по тексту.

Так что нет. Пусть сам себе помогает. Ну или нет.
Он просто пидорас. Всегда таким был, просто притворялся какое-то время нормальным.
Да, мы с его бывшей женой сегодня чудно пообщались. Многое под копирку. С ней у него лимит через 2-3 года вышел. Со мной через семь. Но гниль всегда проявится к сожалению

Всегда говорю! Если мужик был женат, и есть подрзрения у тебя на его "сложный характер" , не ленись! Иди к его бывшей, прежде чем за негт замуж метить. Позови ее на кофе и спроси в чем он пидорас, а потом решай, потянешь или нет этого еблана, илиьлучше время не таратить.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4323 раза

Сообщение Нонна »

Olalala писал(а): 10 май 2025 15:37

Он просто пидорас. Всегда таким был, просто притворялся какое-то время нормальным.
Да, мы с его бывшей женой сегодня чудно пообщались. Многое под копирку. С ней у него лимит через 2-3 года вышел. Со мной через семь. Но гниль всегда проявится к сожалению

Всегда говорю! Если мужик был женат, и есть подрзрения у тебя на его "сложный характер" , не ленись! Иди к его бывшей, прежде чем за негт замуж метить. Позови ее на кофе и спроси в чем он пидорас, а потом решай, потянешь или нет этого еблана, илиьлучше время не таратить.
Пфффф, тогда все мужичье разведенное обречено на одиночество, так как от хороших мужиков не уходят.
Мне недавно клин рассказывал про бывшую сучку, которая бросила и его, и детей, с детьми не обзалась, он все сам, сам, папа одиночка. А я в это время думала, интересно было бы послушать версию бывшей жены. Что он такое делал, что она от него на низком старте унеслась.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2473 раза

Сообщение ЖЫрныйА »

Irissska писал(а): 09 май 2025 04:13
kievgirl писал(а): 09 май 2025 04:11 7 миллионов в какой валюте?
Да в деревянных, не пугайтесь 😂
То есть тысяч 70 евро
М-да, за 7 лямов грина/евро дешевле было бы его йопнуть в самом начале))

70 тыщ ойро тоже обидно, конечно. Я жадный, мне и за 100 ойро обидно. И даже не за деньги, а за ощущение себя лохом. Но - "... как и мы прощаем должникам нашим" (С)
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Меня пугают те, у кого жена от рака умерла. Крайне тяжёлые. Я спрашиваю сроки лечения и понимаю, что бабы сильными оказались, и что я бы умерла гораздо раньше с таким "сокровищем"
- Финансовая.
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7462 раза

Сообщение Blonda »

А если наоборот? Мужик ушел?
Irissska
1

Сообщение Irissska »

Да Вы правы. И я так и делаю всегда. Но вот беда… она жаловалась на то, что он пропадал с друзьями и не бывал дома. А со мной он наоборот- засел на диван. Она по характеру домоседка, я же не терплю ограничений и в ответ предлагаю свободу. Вот и думала, что ок будет. И было. До определенного момента.
Irissska
1

Сообщение Irissska »

Нонна писал(а): 10 май 2025 16:11

Пфффф, тогда все мужичье разведенное обречено на одиночество, так как от хороших мужиков не уходят.
Мне недавно клин рассказывал про бывшую сучку, которая бросила и его, и детей, с детьми не обзалась, он все сам, сам, папа одиночка. А я в это время думала, интересно было бы послушать версию бывшей жены. Что он такое делал, что она от него на низком старте унеслась.
Ну мужики как туфли. Кому-то жмут, а кому-то впору. Ориентироваться на личные ощущения бессмысленно. На меня вот тоже можно ооочень разных отзывов наслушаться, а я-то все та же 🙂
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4323 раза

Сообщение Нонна »

Мужик легко уйдет от хорошей женщины, потому что кризис среднего возраста, надо доказать, что мой хуечек еще ого-го, стало скучно с хорошей женой, захотелось приклчений на старые седые яйца. А вот, чтоб женщина в здравом уме при наличии детей дала деру от хорошего мужа и отца - вот это сомнительно максимально. Женщины как раз менее подвержены думать нижним местом, а больше головой, особенно когда уже не шешнадцать. И чтоб женщина решилась на такой шаг, это надо знатно ее уже заебать. Бабы держатся даже за конченных мудачин, а за хороших и адекватных так и подавно.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2473 раза

Сообщение ЖЫрныйА »

kievgirl писал(а): 10 май 2025 16:29 Меня пугают те, у кого жена от рака умерла. Крайне тяжёлые. Я спрашиваю сроки лечения и понимаю, что бабы сильными оказались, и что я бы умерла гораздо раньше с таким "сокровищем"
Ну, у меня жена первая от рака умерла. Я тут рассказывал. Точнее, от последствий онкотерапии. 12 лет лечения.

Но это не я ее. Я примерно догадываюсь, кто, но - Б-г им судья.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Irissska
1

Сообщение Irissska »

ЖЫрныйА писал(а): 10 май 2025 16:23
Irissska писал(а): 09 май 2025 04:13
kievgirl писал(а): 09 май 2025 04:11 7 миллионов в какой валюте?
Да в деревянных, не пугайтесь 😂
То есть тысяч 70 евро
М-да, за 7 лямов грина/евро дешевле было бы его йопнуть в самом начале))

70 тыщ ойро тоже обидно, конечно. Я жадный, мне и за 100 ойро обидно. И даже не за деньги, а за ощущение себя лохом. Но - "... как и мы прощаем должникам нашим" (С)
Я тоже жадная, может, даже жаднее Вас. 😆
Я, если вижу, что усилия не принесут нужного результата, реально жадничаю напрягаться. А смысл?
Но это не значит, что я простила. Я постараюсь взять свое иначе, да хоть моральным удовлетворением.
Потому и хочется мне ему кайфовую жизнь с косяком обломать 😈
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика