И снова здрасьте 😅

Взываю к коллективному разуму

разговоры обо всем на свете
Ответить
Irissska
1
Благодарил (а): 514 раз

Re: И снова здрасьте 😅

Сообщение Irissska »

kievgirl писал(а): 09 май 2025 23:11 Когда мне показалось, что я "люблю" крыса (это была не любовь, а подсадка на манипуляции), то я напланировала себе в голове бросить проституцию, развивать бизнес и пополам вкладываться в наш дом (я уже и дом себе нарисовала, и ребёнка, и собак, и котов). Слава богу, оказалось показалось.))) Свят-свят, как-то финансово вкладывать в общее, нигде не фиксируя это в документах, и вкладывать вообще. Женщина не должна вкладываться деньгами.
Я с Вами согласна. Сейчас.
А семь лет назад я не хотела приезжать бедным родственником на содержание. Я ж, блин, гордая.
На том и погорела.
Ну и мне не показалось. Я его и впрямь все семь лет любила, пока он херню творить не стал. И вот как сильно я его любила, так же я его и ненавижу. И злюсь на себя за глупость. Думала, за полгода эта ненависть пройдет, но она только крепнет. Потому что приходится отрывать от себя с мясом дом, ребенка, родителей его, друзей и даже страну. И все из-за чего? Из-за бухашки и куришки. Я б не так расстроилась, если б у него любовь какая-то случилась, но разменять семью на вот это…
Надеюсь, окунусь в новые заботы и работу, и ненависть сменит просто безразличие. Очень уж тяжело это и энергозатратно - ненавидеть.

Киев, а Вас через сколько попустило? И что Вы чувствуете сейчас по прошествии времени? Какого кстати?
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
9
Благодарил (а): 2019 раз

Сообщение OlgaXXX »

Travellol999 писал(а): 24 апр 2025 10:40
Blonda писал(а): 24 апр 2025 04:08 Денежку делаю и на мероприятия международные езжу)
Человек не понимает что кто то куда то может летать не в тур 🤣
И это мне пишет человек ,который сидит 365 дней в году с включёнными анкетами. Шарли ,ты не беспокойся за меня, я то поездила нормально не по эскортной работе. А ,вот ,ты ,как раз каталась из Польши то на Мальту ,то в Испанию по эскорту. Поймать несколько клиентов ,чтобы оплатить отель и билеты. Мне не нужно сидеть на телефоне в отпуске . Я отработала тур и забыла о клиентах ,когда отдыхаю.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Irissska
1

Сообщение Irissska »

Надо признать я выстроила здесь себе хорошую жизнь и дом полную чашу. И единственным слабым звеном в этой идиллии оказался по иронии именно тот самый человек, ради которого все это и затевалось.
У жизни специфическое чувство юмора 😆
Irissska
1

Сообщение Irissska »

OlgaXXX писал(а): 09 май 2025 23:27
Travellol999 писал(а): 24 апр 2025 10:40
Blonda писал(а): 24 апр 2025 04:08 Денежку делаю и на мероприятия международные езжу)
Человек не понимает что кто то куда то может летать не в тур 🤣
И это мне пишет человек ,который сидит 365 дней в году с включёнными анкетами. Шарли ,ты не беспокойся за меня, я то поездила нормально не по эскортной работе. А ,вот ,ты ,как раз каталась из Польши то на Мальту ,то в Испанию по эскорту. Поймать несколько клиентов ,чтобы оплатить отель и билеты. Мне не нужно сидеть на телефоне в отпуске . Я отработала тур и забыла о клиентах ,когда отдыхаю.
Девчонки, не ссорьтесь 🙂
Кто как хочет так и дрочит
Я вот тоже в отпуске могу на семечки при случае заработать
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
9
Благодарил (а): 2019 раз

Сообщение OlgaXXX »

Irissska писал(а): 09 май 2025 23:32
Девчонки, не ссорьтесь 🙂
Кто как хочет так и дрочит
Я вот тоже в отпуске могу на семечки при случае заработать
Это поциент этого форума
https://www.russpuss-talk.com/viewtopic ... 0%BB%D0%B8
Оно ,вечно ,ищет с кем посраться. Посмотрите в теме Италии её последние высеры. Было забанено несколько раз товарисчем Васаби, но ,постоянно возвращается под новыми никами. Кто здесь долго обитает ,знает персонажа.
Travellol999
Благодарил (а): 192 раза

Сообщение Travellol999 »

Вот у нас синхрон то. Я в перерывах на форуме от безделья развлекаюсь в праздники. Потом дел шквал. Как раз думала детокс взять и тут это чудо.
Анкеты я и не выключаю. Причин этому несколько. Все описывать не буду. Просто включаю рабочие телефоны когда лениво и смотрю кто писал и что. Это другая схема работы. А в поездки с мужиками и на отдых я анкеты не беру как и рабочий
тел. Вторая причина иногда коллеги просят анкеты оставить на городах вкл чтобы другие дамы не набежали в деревеньку.
Но тебе этого не понять. Но рада что ты мониторишь мои перемещения лол, не то чтобы льстит но ржу в голос.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3845 раз

Сообщение kievgirl »

Irissska писал(а): 09 май 2025 23:20

Киев, а Вас через сколько попустило? И что Вы чувствуете сейчас по прошествии времени? Какого кстати?
Через год. Я - долгоиграющий персонаж. Маньяк, по версии Жырного)))

Чувствую отвращение к человеку. Интересно всё это провертеть в голове для анализа, но снова я бы не смогла в него влюбиться, потому что увидела его настоящее нутро.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3845 раз

Сообщение kievgirl »

Irissska писал(а): 09 май 2025 23:29 Надо признать я выстроила здесь себе хорошую жизнь и дом полную чашу. И единственным слабым звеном в этой идиллии оказался по иронии именно тот самый человек, ради которого все это и затевалось.
Может, быть есть смысл этого нарика потерпеть? Я б такому косяки крутила, если бы это помогло ему слететь с катушек и поехать отдыхать в дурдом)
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Irissska
1

Сообщение Irissska »

kievgirl писал(а): 10 май 2025 00:06
Irissska писал(а): 09 май 2025 23:20

Через год. Я - долгоиграющий персонаж. Маньяк, по версии Жырного)))

Чувствую отвращение к человеку. Интересно всё это провертеть в голове для анализа, но снова я бы не смогла в него влюбиться, потому что увидела его настоящее нутро.
Ну, значит, на форуме теперь нас двое😅
Мне Ваши слова откликаются абсолютно.
Значит, ждём еще полгода 😆
Irissska
1

Сообщение Irissska »

kievgirl писал(а): 10 май 2025 00:09
Irissska писал(а): 09 май 2025 23:29 Надо признать я выстроила здесь себе хорошую жизнь и дом полную чашу. И единственным слабым звеном в этой идиллии оказался по иронии именно тот самый человек, ради которого все это и затевалось.
Может, быть есть смысл этого нарика потерпеть? Я б такому косяки крутила, если бы это помогло ему слететь с катушек и поехать отдыхать в дурдом)
Момент упущен.
Во-первых, я ему уже в тягость. Ему кроме дивана, телека, вина и косяка уже ничего не надо
А во-вторых, я уже запустила ему волшебное яблоко в голову и пообещала обглодать лицо.
Так что… «фарш невозможно прокрутить назад»😜
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика