И снова здрасьте 😅

Взываю к коллективному разуму

разговоры обо всем на свете
Ответить
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3846 раз

Re: И снова здрасьте 😅

Сообщение kievgirl »

Можно сделать потоп. Сорвать соединения между трубами. Сломать основной кран, от которого идёт вода в дом, чтобы он не успел перекрыть поток. Давление воды такое, что в доме за минуты можно будет плавать.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Irissska
1
Благодарил (а): 516 раз

Сообщение Irissska »

kievgirl писал(а): 09 май 2025 05:36 Не нужно ничего жечь. Можно сломать канализацию. Либо залить все трубы и сами двери монтажной пеной.
Можно. Но это можно и починить.
А я хочу чтоб у него было так, как он мне пожелал: остаться без всего. В коробке под мостом.
И, может, это странно звучит, но я чувствую, что это МОЙ дом. Я приехала - там только стены были. Я из него конфетку сделала.
А теперь там засел этот паразит. Долбаная диванная плесень. И гадит вокруг, уничтожая все, что я так полюбила.
Мне было бы не жалко, если б в этом доме жила его дочка, но он хрен поделится.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Irissska
1

Сообщение Irissska »

Его план на будущее типично голландский: дожить до пенсии, продать дом и проживать эти деньги в доме престарелых. А детям хер на блюде. «Сами заработают»
Когда я сказала, что хочу взять квартиру в ипотеку для своей дочки, сдавать ее, добавляя к погашению пару сотен в месяц, был пипец. На все аргументы, что это почти бесплатно выходит, если подсуетиться заранее, а у ребенка к 21 будет свое жилье, я слышала поросячий визг «должны все сами»
Как будто сам он дофига сделал.
Вот и хочу его на исходную точку отправить…
Чтоб все сам
Irissska
1

Сообщение Irissska »

И вот и головой понимаю, что лучше не жечь, и карты говорят. Но так хочется…
Особенно если привезет туда другую девочку и будет ей тоже мозг выпиливать.
Надо не торопиться, обдумать, переспать с этой мыслью
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Не нужно ничего жечь. Серьёзно. Потоп максимум. А ещё лучше забрать деньги и уехать. Он не будет заявлять.
- Финансовая.
Irissska
1

Сообщение Irissska »

kievgirl писал(а): 09 май 2025 06:03 Не нужно ничего жечь. Серьёзно. Потоп максимум. А ещё лучше забрать деньги и уехать. Он не будет заявлять.
Я просто знаю как он думает. Сниму и заберу деньги - какой я продуманный молодец, отделался копейками, а она крохи подбирает. И растрещит это всем, кто мне дорог: дочке, родителям.
А крякнула бы я его на 30-40, думал бы: вот сука какая, а я тупица. И побоялся бы и рот раскрыть, потому что все бы подтвердили: да, долбоеб.
Чувствуете разницу в восприятии?
Вот так, наверное, и с депутатами нашими работает 😂 Мало украл - на вилы его, много - мудак, но смог. Респект.
Мне на его мнение плевать, но в памяти семьи я не хочу остаться мелкой побирушкой. Они мне дороги. Особенно ребенок.
Thailandhills
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Thailandhills »

Irissska писал(а): 09 май 2025 04:05
kievgirl писал(а): 09 май 2025 03:51 Я б забрала, если бы это были мои деньги. Если не мои - то нет, конечно.
Это мои деньги
Были
А теперь это не деньги, а объедки. А я объедки не ем.
К тому же он меня за две штуки воровкой прославит.
Пошел он на хер.

И да: в сейфе еще очень ценный гашиш. Прям аж в сейфе. Самое ценное короче 😂

Жалко смотреть во что он превратился. В доме бардак, воняет, он за вином дрочил все 2 часа, что я была в доме
Боже, какой он стал жалкий червяк…
И к этому мужчине я переезжала за тридевять земель. Два раза. С ребенком. Потеряла 7 миллионов за 7 лет. И даже гражданство не получила.
Как же мне стыдно 😳
По нему мусарня не плачет?Как то сдать его туда.Я бы не пережила если бы он спокойно дальше жил.Просто себя отстоять как то,время очень много потрачено ,без профита брак ,за это время могли бы достойного порядочного мужчину как то встретить и расколбасить ,а не этого.
Irissska
1

Сообщение Irissska »

Thailandhills писал(а): 09 май 2025 06:23
kievgirl писал(а): 09 май 2025 03:51 Я б забрала, если бы это были мои деньги. Если не мои - то нет, конечно.
Это мои деньги
Были
Пошел он на хер.

Жалко смотреть во что он превратился. В доме бардак, воняет, он за вином дрочил все 2 часа, что я была в доме
И к этому мужчине я переезжала за тридевять земель. Два раза. С ребенком. Потеряла 7 миллионов за 7 лет. И даже гражданство не получила.
Как же мне стыдно 😳
По нему мусарня не плачет?Как то сдать его туда.Я бы не пережила если бы он спокойно дальше жил.Просто себя отстоять как то,время очень много потрачено ,без профита брак ,за это время могли бы достойного порядочного мужчину как то встретить и расколбасить ,а не этого.
Увы не плачет. Чист как слеза девственницы, ибо ссыт. Налоговая разве что, но так, по мелочи. Без размаха.
Вот я и думаю как мне восстановить баланс дерьма в природе, не навредив близким
Travellol999
Благодарил (а): 192 раза

Сообщение Travellol999 »

Irissska писал(а): 09 май 2025 06:26

Это мои деньги
Были
Пошел он на хер.

Как же мне стыдно 😳
Увы не плачет. Чист как слеза девственницы, ибо ссыт. Налоговая разве что, но так, по мелочи. Без размаха.
А гаш в Голландии тоже легалайз? И в каких количествах он его хранит. Стукнуть бы на него чтобы с обыском нагрянули.
Возможно кстати что он деньги просто в другое место перепрятал и сам забыл 🤣 если он ребенка потерял.
Девочка сама хочет жить только с мамой? Если да то тогда поговорить с бывшей женой и стукнуть в опеку насчет опасного повеления под наркотой. В любом случае на момент проверки дочь останется с мамой. А он будет исправно ходить к инспектору и писать в баночку.
А вот если бы к нему полис вломился в дом, нашли бы ваши 70к в банке с рисом или морозилке + дофига гашиша то мало бы ему не показалось. Явно же есть какая то норма даже если легалайз что можно хранить для собственного использования что уже распространение.
Как в штатах один куст конопли ок или два там, а три уже нелегально. Я травокуров люто ненавижу и не знаю что есть норма что нет.
Bounty
4
Благодарил (а): 1248 раз

Сообщение Bounty »

аннару писал(а): 29 мар 2025 15:58
Bounty писал(а): 29 мар 2025 10:35
аннару писал(а): 28 мар 2025 03:03 никто почему-то не говорит, что в Германии запрещено работать
как и в Польше
Что Вы блин эту Германию задергали всю.
Здрасьте аннару!
Уже десятки раз в ветке про Германию рассказывала как работать на себя.
Гопников там ноль, с полицией аккуратнее, как все делают.
Зато ни с кем доходы делить не нужно.
Но на три дня в неделю делать там нечего.

Нет ну конечно если девушка рискует документами, то я бы не стала советовать. Я в общем.
Так если рассуждать, единицы стран, где разрешено работать. Но работают везде. Вас одну там не сидят и не ждут полисмены.
здрасьте!
от того, что вы писали, как надо или как не надо
ждут меня одну или не ждут
попадётся не попадётся
правила страны от этого не поменяются
ну запрещено работать в Польше Германии и Америке
ни за какие коврижки не поеду туда, где нельзя
и плевать я хотела, что работают везде
я же не вам лично писала, а другим
Можно не делить доходы и не только в Германии
Конечно девушка рискует документами!!!
Это как пытаться сделать эко в стране, где это запрещено
Или пытаться выйти замуж жениться на женщине, где не поддерживают однополые браки
Или искать подпольную клинику, где сделают аборт, если в стране запрет на прерывание беременности
Да , возможно, можно найти, но зачем????
Если есть десятки стран рядом, где это не запрещено!
Вы писали всем, а я пишу именно Вам!
Зачем бесконечно обсуждать одну и ту же тему.

"никто почему-то не говорит, что в Германии запрещено работать
как и в Польше"

Пока для Вас лично это запрещено, я и мне подобные смелые дамы делают хорошие кассы на себя в Германии, Австрии, Швейцарии и прочих странах.
Рискуют, но делают.

Добра, бабла Вам аннару!
ВСТАЛА УТРОМ И ДУМАЮ: "А НЕ ПОЕХАТЬ ЛИ МНЕ ВО ФРАНЦИЮ?". И НЕ ПОЕХАЛА!
Успех - это способность шагать от одной неудачи к другой, не теряя энтузиазма! :i07063:
аннару
Girl
9
Благодарил (а): 2280 раз

Сообщение аннару »

Bounty писал(а): 09 май 2025 13:55
аннару писал(а): 29 мар 2025 15:58
Bounty писал(а): 29 мар 2025 10:35

Что Вы блин эту Германию задергали всю.
Здрасьте аннару!
Уже десятки раз в ветке про Германию рассказывала как работать на себя.
Гопников там ноль, с полицией аккуратнее, как все делают.
Зато ни с кем доходы делить не нужно.
Но на три дня в неделю делать там нечего.

Нет ну конечно если девушка рискует документами, то я бы не стала советовать. Я в общем.
Так если рассуждать, единицы стран, где разрешено работать. Но работают везде. Вас одну там не сидят и не ждут полисмены.
здрасьте!
от того, что вы писали, как надо или как не надо
ждут меня одну или не ждут
попадётся не попадётся
правила страны от этого не поменяются
ну запрещено работать в Польше Германии и Америке
ни за какие коврижки не поеду туда, где нельзя
и плевать я хотела, что работают везде
я же не вам лично писала, а другим
Можно не делить доходы и не только в Германии
Конечно девушка рискует документами!!!
Это как пытаться сделать эко в стране, где это запрещено
Или пытаться выйти замуж жениться на женщине, где не поддерживают однополые браки
Или искать подпольную клинику, где сделают аборт, если в стране запрет на прерывание беременности
Да , возможно, можно найти, но зачем????
Если есть десятки стран рядом, где это не запрещено!
Вы писали всем, а я пишу именно Вам!
Зачем бесконечно обсуждать одну и ту же тему.

"никто почему-то не говорит, что в Германии запрещено работать
как и в Польше"

Пока для Вас лично это запрещено, я и мне подобные смелые дамы делают хорошие кассы на себя в Германии, Австрии, Швейцарии и прочих странах.
Рискуют, но делают.

Добра, бабла Вам аннару!
Так я тоже работаю на себя . С мая начались хорошие кассы. Вчера, к примеру, 1400 е. Да и на свои цены я не жалуюсь. 300-350-400 час. Вроде праздник. Смелость должна быть оправданной, а не такой, что со своей смелостью быть депортированной из Евросоюза или из Америки на 10 лет. Зачем рисковать, если есть страны, где это просто можно и не запрещено. Даже ИриссКа и то, делала документы для Голландии.
аннару
Girl
9
Благодарил (а): 2280 раз

Сообщение аннару »

В тик токе рассказываю о каждом клиенте, кто и сколько принёс.
Irissska
1

Сообщение Irissska »

Travellol999 писал(а): 09 май 2025 13:30
Irissska писал(а): 09 май 2025 06:26

А гаш в Голландии тоже легалайз? И в каких количествах он его хранит. Стукнуть бы на него чтобы с обыском нагрянули.
Возможно кстати что он деньги просто в другое место перепрятал и сам забыл 🤣 если он ребенка потерял.
Девочка сама хочет жить только с мамой? Если да то тогда поговорить с бывшей женой и стукнуть в опеку насчет опасного повеления под наркотой. В любом случае на момент проверки дочь останется с мамой. А он будет исправно ходить к инспектору и писать в баночку.
А вот если бы к нему полис вломился в дом, нашли бы ваши 70к в банке с рисом или морозилке + дофига гашиша то мало бы ему не показалось. Явно же есть какая то норма даже если легалайз что можно хранить для собственного использования что уже распространение.
Как в штатах один куст конопли ок или два там, а три уже нелегально. Я травокуров люто ненавижу и не знаю что есть норма что нет.
Да нет, там все, к сожалению, не так просто.
Все, что не в вену, легально. Насколько я знаю.
Хранится в отдельной коробке, но она, видать, маловата стала. Переполз в сейф еще.

Я тоже думала про перепрятал, но времени и возможности искать у меня нет.

Дочке его тяжело. Она видит, что с папой творится что-то неладное, но она его очень любит. И он ее тоже в рамках своих способностей. Так что она папу видеть хочет, но то, что с ним происходит, ее, конечно, огорчает

Бывшая адекватная, но она на него заявлять не станет - зависит сильно по деньгам.

Да и денег моих живых там было 10-12. Остальные замурованы в ремонты.

Я любые такие штуки (наркотики, алко, экстрим спорт/секс итд) считаю уделом сильных, кто может это вывезти. Вот только таким людям это обычно не надо. Ну может разве что как Дону Хуану для просветления 😂
Короче, все, кого я видела, - банальные наркоши и алкаши. Считай животные.
Очень грустно наблюдать процесс превращения…
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Я рилс про одну барышню 30+ смотрела, которая первый раз в жизни попробовала кокс, и это её так впечатлило, что она в течение месяца каждый день нюхала, даже практически не спала. Бросила семью, работу и тупо нюхачила. К концу месяца у неё просто развалился нос (нет, не сифилис). Сперва она высмаркивала ошмётки тканей, а потом и сам нос отпал при чихе. Кокос его просто разъел. Для восстановления хрящи брали из ушей и височной фасции, а кожу - со лба.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Сильные это делают раз в квартал или раз в полгода. Каждый день - нет. Это как я месяц не пью кофе, а потом в какой-то день могу чашек пять выпить, потом снова месяц не пью...

Я знаю много красивых мужчин и женщин высокофункциональных наркош и алкаш. Все грамотные. С критическим анализом ко всему. Дуракам токсики не нужны, они и так счастливы. А когда ты не дурак, то ты страдаешь, и эти страдания нужно как-то выталкивать из себя.

Я обожаю на обдолбанных и пьяных мужиков смотреть. Хоть не скучно.
- Финансовая.
Irissska
1

Сообщение Irissska »

kievgirl писал(а): 09 май 2025 22:58 Я рилс про одну барышню 30+ смотрела, которая первый раз в жизни попробовала кокс, и это её так впечатлило, что она в течение месяца каждый день нюхала, даже практически не спала. Бросила семью, работу и тупо нюхачила. К концу месяца у неё просто развалился нос (нет, не сифилис). Сперва она высмаркивала ошмётки тканей, а потом и сам нос отпал при чихе. Кокос его просто разъел. Для восстановления хрящи брали из ушей и височной фасции, а кожу - со лба.
Вот-вот. Нафиг надо так впечатляться
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Блин, 70 - это большая сумма. На две квартиры в Молдавии. В одной работать, в другой жить. Я бы как-то начала выгрызать эти деньги с помощью юристов.
- Финансовая.
Irissska
1

Сообщение Irissska »

kievgirl писал(а): 09 май 2025 23:04 Сильные это делают раз в квартал или раз в полгода. Каждый день - нет. Это как я месяц не пью кофе, а потом в какой-то день могу чашек пять выпить, потом снова месяц не пью...

Я знаю много красивых мужчин и женщин высокофункциональных наркош и алкаш. Все грамотные. С критическим анализом ко всему. Дуракам токсики не нужны, они и так счастливы. А когда ты не дурак, то ты страдаешь, и эти страдания нужно как-то выталкивать из себя.

Я обожаю на обдолбанных и пьяных мужиков смотреть. Хоть не скучно.
Ну я не знаю. Считаю подобные вещи очень серьезными, а себя для них недостаточно крутой. Да и пугает меня эффект потери контроля над телом/разумом. Улетит кукушка и не вернется. А ты и не узнаешь и будешь остатки жизни фрески дерьмом на стене ваять. Нафиг-нафиг 😅
Irissska
1

Сообщение Irissska »

kievgirl писал(а): 09 май 2025 23:06 Блин, 70 - это большая сумма. На две квартиры в Молдавии. В одной работать, в другой жить. Я бы как-то начала выгрызать эти деньги с помощью юристов.
Да, большая. Но шанса выгрызть нет. А бороться просто для процесса, чтоб нервы попортить, мне жалко. Я эти усилия лучше на работу направлю, чтоб снова их заработать.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Когда мне показалось, что я "люблю" крыса (это была не любовь, а подсадка на манипуляции), то я напланировала себе в голове бросить проституцию, развивать бизнес и пополам вкладываться в наш дом (я уже и дом себе нарисовала, и ребёнка, и собак, и котов). Слава богу, оказалось показалось.))) Свят-свят, как-то финансово вкладывать в общее, нигде не фиксируя это в документах, и вкладывать вообще. Женщина не должна вкладываться деньгами.
- Финансовая.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика