У нас в Туркляндии клиенты годами шарились по рабочим отелям к агентствам. Поэтому фото из отеля, интерьер которого они узнают - это все. Помимо «сенд фото нау», каждый второй «сенд фото фром отель». Доводы - я не в отеле живу не помогают, ну мол, тогда отправь фото из апартаментов ))) я говорю а что ты знаешь как мои апарты выглядят? Чтобы понять что я тут действительно? Не помогаютThailandhills писал(а): ↑09 май 2025 18:08 Почему никто не пишет что что фотки хоть с конем хоть провокатором хоть Мальдивы на купальнике
или купальник на Мальдивах вообще не работает это все хоть ты класси хоть жирный бронтозавр хоть Тигренок все лажа,трахают мозг сенд ми селфи,недоходят отменяют, если доходят то стремноватые.Прошлый век.Более менее готовы на встречу и потратиться если инст или тик ток не дохлый ,плюс онлик очень желательно (увы у меня нет онлика)информативные видос,инста рилсы и не ИИ шечка а реал.
Нейронка видео замедленные все все видят.
Привыкли, их братья, кузены и отцы шлялись в эти отели, как русалочка писала по азиям - есть сутенер и они ему доверяют, есть инди и непонятно что там будет. Систему не перебороть, хотя отчаянно пытаемся))
Уже готова снять номер в этом конченном отеле да нафоткаться там. Может в странах где такие же истории тоже поможет )