Фейки с верифи под ключ
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
-
- 3
Фейки с верифи под ключ
Всем приветик. Девочки, я делаю готовые анкеты под ключ, с полной верификацией! Как это работает: нахожу модель, похожую на вас, делаю съёмку, прохожу модерацию, описание (согласованное с вами). Могу пройти верификацию на любом сайте, не только в России. Смогу сделать в любой точке мира проверенную и похожую на вас анкету, к примеру: интимисими, ххх, интим и т.д. У вас будет самая красивая анкета под ключ!!! За всеми подробностями @koti2237
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 3
Re: Фейки с верифи под ключ
Васаби, очень сильно рекомендую проверить автора этого объявления
Один мошенник по всем чатам шарился с подобными предложениями
От себя моя рекомендация - покупка фото ТОЛЬКО напрямую от дев. И переделают если что как надо и мошенничество практически исключено. С рабочих ватсапов указанных на их анкетах на блядских сайтах, проверить чтоб номер давний не одноразовый. с телеграма общаться только если она автор раскрученного своего канала и вы видите что ник соответствует нику админа ее канала. Очевидно должно быть вроде как для всех, но все же)
Куча народу попалось, следуйте рекомендациям потом спасибо мне скажете
Один мошенник по всем чатам шарился с подобными предложениями
От себя моя рекомендация - покупка фото ТОЛЬКО напрямую от дев. И переделают если что как надо и мошенничество практически исключено. С рабочих ватсапов указанных на их анкетах на блядских сайтах, проверить чтоб номер давний не одноразовый. с телеграма общаться только если она автор раскрученного своего канала и вы видите что ник соответствует нику админа ее канала. Очевидно должно быть вроде как для всех, но все же)
Куча народу попалось, следуйте рекомендациям потом спасибо мне скажете
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут