Неа, а как это сделать?

Фотосессия с помощью нейросетей
Неа, а как это сделать?
Так и я об этом. Дрочеру "сенд ми ер фотос" самое то.Travellol999 писал(а): ↑04 май 2025 18:43 Обмануть дрочей не зазорно. Селфаков с ангелами викториа секрет им нагенерить тоже не проблема. Нормальные такую дичь не просят. Хер с ним что сайты не пропустят. Но селфаки я прям готова генерить для дрочьч, вот вообще мне лениво не будет. Хоть видео с хэлло Питер ам Эмили. И lip syncro
Да да а потом еще погонять его по городу. Издевались мы так над серийным дрочером однажды. Приехал в реально опасный район куда никто сунуться не рискнет в ментальном здравии. Гоняли кругами. Потом а все я тебя вижу сейчас мой водитель спустится и тебя проводит. Сразу пропал с радаров. Мы в это время грели ляжки на бассейне в охраняемом районе.Нонна писал(а): ↑05 май 2025 10:40Так и я об этом. Дрочеру "сенд ми ер фотос" самое то.Travellol999 писал(а): ↑04 май 2025 18:43 Обмануть дрочей не зазорно. Селфаков с ангелами викториа секрет им нагенерить тоже не проблема. Нормальные такую дичь не просят. Хер с ним что сайты не пропустят. Но селфаки я прям готова генерить для дрочьч, вот вообще мне лениво не будет. Хоть видео с хэлло Питер ам Эмили. И lip syncro
Есть опция grain. Она и во всех приложухах для телефона есть. Вот с этим и надо поиграть.
Здесь вроде какие-то фотографы выкладывались и писали, что могут с нейронкой поработать, может они могут убрать, у меня сами фотки есть, просто не могу их пристроить.Travellol999 писал(а): ↑06 май 2025 13:47Есть опция grain. Она и во всех приложухах для телефона есть. Вот с этим и надо поиграть.
Ну вот смотри как пример хуевой генерации за 15 минут 5 картинок в одной проге без доработки ФШ. Если сделать замену лица то какие то сайты точно пропустят. И поверь мне на первые 2 рванет половина дедов кто не понимает нифига в нейросетях. Особенно если верифай делать в похожей одежде.
Эти две чисто поржать или на аву лол
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут