Красота ❤️❤️❤️Топ Средства
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Re: Красота ❤️❤️❤️Топ Средства
Обрабатывала лицо один раз М22, три раза Люмеккой. Сперва все сосуды исчезли, но через месяц выросли новые. В мазюки от купероза не верю. Ходить раз в месяц жечь аппаратом эти сосуды или что с ними делать? Уже и не знаю.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
- Пятница
- 2
Не трогай ресницы месяц-два, они обратно отрастут.kievgirl писал(а): ↑08 май 2025 20:38 Я каждый день в течение года клеила пучки на свои ресницы. Снимала тоже их каждый день, иногда случайно выдирая свои ресницы. Сегодня присмотрелась: ресницы не такие густые и уже есть залысины между ними; видимо, я луковицы повредила. Подумала про пересадку ресниц в Турции.
У меня после наращивания всегда лысые были , не выносят они у меня такой тяжести, сильно выпадали. Брови брежневские перещипала в юности, со временем вернула форму и густоту. То же самое и на голове, после наращивания была полулысая с каре, сейчас отрастила свои волосы офигенные до жопы , нужно время на восстановление. Даже не средства, а именно время
Развратница
- Пятница
- 2
Я тоже не верю в крема от купероза.
Мне знакомая косметолог настоятельно втюхивала свою косметику, в итоге я взяла. Эффект с первого раза - естественно маска, крем просто с выбеливающим эффектом. Ну куда купероз денется с первого мазка кремом?
Развратница
-
Нонна Верифицирован
- 4
Так вроде сосуды элементарно IPL убирает, разве нет?
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
- Patricia
- 8
Есть какие то лайфкаки по отращиванию волос?))Пятница писал(а): ↑08 май 2025 20:43Не трогай ресницы месяц-два, они обратно отрастут.kievgirl писал(а): ↑08 май 2025 20:38 Я каждый день в течение года клеила пучки на свои ресницы. Снимала тоже их каждый день, иногда случайно выдирая свои ресницы. Сегодня присмотрелась: ресницы не такие густые и уже есть залысины между ними; видимо, я луковицы повредила. Подумала про пересадку ресниц в Турции.
У меня после наращивания всегда лысые были , не выносят они у меня такой тяжести, сильно выпадали. Брови брежневские перещипала в юности, со временем вернула форму и густоту. То же самое и на голове, после наращивания была полулысая с каре, сейчас отрастила свои волосы офигенные до жопы , нужно время на восстановление. Даже не средства, а именно время
Я вот тоже сейчас на этом пути, убитые блондом и наращиваниями.
Начала пить биотин и втирать Weleda , ну пока чет не особо ((

-
Верифицирован
- Girl
- 6
Да, моментально. Но кровяное русло само по себе сильное, и со временем (1-3 месяца) возле могил убитых сосудов вырастают коллатеральные сосуды. Бесконечный процесс. Раз и навсегда невозможно убрать сосуды.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Пантовигар. Он же Пантогар. Единственное, что помогает. Я в Египте брала за три копейки и тащила в Европу и себе и бабам. В Египте качество на лекарства и добавки - высокое. Хоть что-то у них хорошее. В Европе хотела себе купить снова этот препарат, но здесь он дорогой.Patricia писал(а): ↑08 май 2025 21:06Есть какие то лайфкаки по отращиванию волос?))Пятница писал(а): ↑08 май 2025 20:43Не трогай ресницы месяц-два, они обратно отрастут.kievgirl писал(а): ↑08 май 2025 20:38 Я каждый день в течение года клеила пучки на свои ресницы. Снимала тоже их каждый день, иногда случайно выдирая свои ресницы. Сегодня присмотрелась: ресницы не такие густые и уже есть залысины между ними; видимо, я луковицы повредила. Подумала про пересадку ресниц в Турции.
- Финансовая.
- Финансовая.
- Пятница
- 2
У меня всегда были чёрные длинные прямые волосы, с 12-13 лет начала краситься , до 18-19 шикарно всё было. Потом клюнул петух в блондинку превратиться, ходила по топовым московским салонам, в которые ходили блогеры и селебы, потратила кучу денег, стала сначала апельсином, потом выдрой Болотной, в итоге сама добила осветлением и волосы начали тупо отваливаться. Пол года не трогала, растила свой русый цвет , потом в него покрасила остатки блонда и сразу нарастила волосы 70см. Ходила так не больше года. Когда сняла окончательно - поняла что волос не прибавилось в длине, а в густоте прилично убавилось. Я в целом не обладатель сильно густой шевелюры , волос славянский тонкий и слабый.Patricia писал(а): ↑08 май 2025 21:06Есть какие то лайфкаки по отращиванию волос?))Пятница писал(а): ↑08 май 2025 20:43Не трогай ресницы месяц-два, они обратно отрастут.kievgirl писал(а): ↑08 май 2025 20:38 Я каждый день в течение года клеила пучки на свои ресницы. Снимала тоже их каждый день, иногда случайно выдирая свои ресницы. Сегодня присмотрелась: ресницы не такие густые и уже есть залысины между ними; видимо, я луковицы повредила. Подумала про пересадку ресниц в Турции.
Подравняла что есть, походила ещё пол года русая, потом петух клюнул стать огненно рыжей, у меня была депрессия. Волосы снова упали в качестве. В Питере по красилась в красивый шоколадный цвет, но за пол года меня докрасили до тёмного шоколада, почти чёрного. Волосам стало гораздо лучше в темном цвете, начали отрастать. В итоге плюнула и стала сама в чёрный краситься. Вот лет 5-6 крашусь в чёрный, никакого особенного ухода, только проф шампунь, маски и бальзамы не самые дешёвые, краска тоже проф, не бытовая. Иногда корейские сыворотки с эффектом ламинирования использую. Подравниваю раз в пол года +-. Метр шёлковых волос. В общем, помогает только время и отсутствие жёсткой химии
Развратница
-
Дайсон. Стайлер. Он не очень мощный и на мягком режиме я отрастила свои хвосты после наращивания. Не фен а стайлер.Patricia писал(а): ↑08 май 2025 21:06Есть какие то лайфкаки по отращиванию волос?))Пятница писал(а): ↑08 май 2025 20:43Не трогай ресницы месяц-два, они обратно отрастут.kievgirl писал(а): ↑08 май 2025 20:38 Я каждый день в течение года клеила пучки на свои ресницы. Снимала тоже их каждый день, иногда случайно выдирая свои ресницы. Сегодня присмотрелась: ресницы не такие густые и уже есть залысины между ними; видимо, я луковицы повредила. Подумала про пересадку ресниц в Турции.
Еще после наращивания кажется что волос на голове вообще не осталось. Так вот им можно тихо спокойно локоны крутить и будет иллюзия обьема.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Я тоже и биотин пила, и мазалась Веледой после уничтожения волос краской. Но помог только Пантовигар. Его нужно курсами принимать.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
А что значит"мазалась Веледой"?
Я видела в Дойчмаркетах и в Италии в Си натура серию кремов,зубных паст Веледа.Это что-то из их серии?
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Я загуглила "Веледа для роста волос",он,типа,такую бутылочку предложил.Это оно?
Блин,там такой состав ядрёный,я бы шкуру сбросила от такого втирания.
Хрен даже
.
Аккуратнее,пожалуйста,можно прожечь кожу,потом сложно будет восстановить.
Но по делу у меня нет советов.Мне кажется,что рост волос-это что-то природное,никак не изменить.
Блин,там такой состав ядрёный,я бы шкуру сбросила от такого втирания.
Но по делу у меня нет советов.Мне кажется,что рост волос-это что-то природное,никак не изменить.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Patricia
- 8
Да просто в кожу головы втирать. Ничего агрессивного нет от этого.Rusalochka писал(а): ↑09 май 2025 01:33 Я загуглила "Веледа для роста волос",он,типа,такую бутылочку предложил.Это оно?
Блин,там такой состав ядрёный,я бы шкуру сбросила от такого втирания.Хрен даже
.
20250508_232935.jpg
Просто пока ноль результата

-
Верифицирован
- Girl
- 6
Вот эта втирка, которую Патриция показала.Rusalochka писал(а): ↑09 май 2025 01:23А что значит"мазалась Веледой"?
Я видела в Дойчмаркетах и в Италии в Си натура серию кремов,зубных паст Веледа.Это что-то из их серии?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Пантовигар - бомба. Начинает расти подшерсток, который позже превращается в здоровые волосы.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Марка Веледа - неплохая, но переоценена, имхо.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Веледу всю не люблю, хотя ее во Франции активно пиарили. Попробовала почти все, кроме масла для массажа и Геля для душа ничего точно не рекомендую. Адские отдушки, засушивает все, что даже не думалось, что можно засушить. Прям чесаться начала, как только о веледе вспомнила, бррр
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Попробовала я крем, что выше советовали. Не понравился. Один в один как сераве, что рядом (иногда его пытаюсь на шею мазать, но чаще рука тянется к чему угодно, но только не к нему). Очень силиконовые оба, ощущение пленки. Попробовала его как ночной, на утро - пустыня сахара на месте лица. То есть увлажнения как такового там нет, когда силикон стирается об подушку. Тройка от меня из пяти. Выкину, скорее всего или буду пытаться тоже на шею домазывать или на руки.
Но было забавно, потому что сначала я заказала по ошибке другой крем этой же фирмы, не МЛЕ, решила оставить на пробу, стоят копейки оба. Вот он вполне норм на день, ну обычный, прям обычный нормальный увлажняющий крем. Любимым не станет 100%, но на 4+ тянет. Который длинненький на фото. Подойдет нормальной коже на зиму и сухой на лето. Средний по консистенции, легко впитывается, увлажнение и питание чувствуется.
Кстати, о руках. Появилось сейчас довольно много кремов с солнцезащитой, наконец-то! Искала еще год назад и не нашла ничего нормального. А сейчас аж штук 5 на пробу взяла разных и все отличные, в меру легкие, но питательные и санскрина не чувствуется. Я в восторге. Буду защищать руки после люмекки, очень нужная штука.
Но было забавно, потому что сначала я заказала по ошибке другой крем этой же фирмы, не МЛЕ, решила оставить на пробу, стоят копейки оба. Вот он вполне норм на день, ну обычный, прям обычный нормальный увлажняющий крем. Любимым не станет 100%, но на 4+ тянет. Который длинненький на фото. Подойдет нормальной коже на зиму и сухой на лето. Средний по консистенции, легко впитывается, увлажнение и питание чувствуется.
Кстати, о руках. Появилось сейчас довольно много кремов с солнцезащитой, наконец-то! Искала еще год назад и не нашла ничего нормального. А сейчас аж штук 5 на пробу взяла разных и все отличные, в меру легкие, но питательные и санскрина не чувствуется. Я в восторге. Буду защищать руки после люмекки, очень нужная штука.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Нашла рилс с процедурой, про которую Олала писала
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
У меня этот крем для рук синий в самолёте.Прям,прижился руки мазатьBlonda писал(а): ↑09 май 2025 02:37 Попробовала я крем, что выше советовали. Не понравился. Один в один как сераве, что рядом (иногда его пытаюсь на шею мазать, но чаще рука тянется к чему угодно, но только не к нему). Очень силиконовые оба, ощущение пленки. Попробовала его как ночной, на утро - пустыня сахара на месте лица. То есть увлажнения как такового там нет, когда силикон стирается об подушку. Тройка от меня из пяти. Выкину, скорее всего или буду пытаться тоже на шею домазывать или на руки.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут