Недосып

Кто сколько спит ?

здоровье, профилактика, предохранение,диеты...etc
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Ответить
Glamurnaya
1
Благодарил (а): 52 раза

Re: Недосып

Сообщение Glamurnaya »

Amely писал(а): 08 май 2025 16:46
Glamurnaya писал(а): 08 май 2025 16:11
Клумбери писал(а): 29 апр 2025 15:18
Друзья мои, кто там приезжий ВСЕ купили квартиры. Все живут очень хорошо, лучше коренных)
Живут лучше - богатые северяне. Они покупают сразу несколько квартир (кто-то даже в центре), для сдачи в аренду и проживания. В Тинькофе читала историю девушки с Ямала, которая рантье, сдает 3 квартиры в аренду. Пока родители не переехали на пенсию в Питер, она получает доход с двух, а в третьей живет.

Я снимала в Питере квартиру у девушки с Мончегорска, ей 26 лет было, сама живет прямо в центре в старом фонде, возле Грибоедова. Разговорились, я узнала, что узнала нее мама где-то в администрации города работает, а город на Крайнем Севере. (Я сама работала на Севере и знаю, что там зарплаты выше даже, чем в Мск)
Не выгодно, смотрите, в условном Саратове, не берем Питер или Москву, очень много коммерческой недвижимости по цене квартир от 3-7 миллионов, и смысл скупать квартиры? Делается ремонт и арендаторы сами придут, только нужно не наглеть. Как пример: https://www.avito.ru/saratov/kommerches ... ex3dj8AAAA Но тут историческое здание, нужно понимать что просто куча обременений будет, но все решается.
Так а никто не говорит, что это выгодно/ невыгодно, здесь спич шёл о другом.
Квартира - неплохой актив, только если не держит тебя прикованным к месту.
Amely
Благодарил (а): 188 раз

Сообщение Amely »

Glamurnaya писал(а): 08 май 2025 18:24
Amely писал(а): 08 май 2025 16:46
Glamurnaya писал(а): 08 май 2025 16:11

Живут лучше - богатые северяне. Они покупают сразу несколько квартир (кто-то даже в центре), для сдачи в аренду и проживания. В Тинькофе читала историю девушки с Ямала, которая рантье, сдает 3 квартиры в аренду. Пока родители не переехали на пенсию в Питер, она получает доход с двух, а в третьей живет.

Я снимала в Питере квартиру у девушки с Мончегорска, ей 26 лет было, сама живет прямо в центре в старом фонде, возле Грибоедова. Разговорились, я узнала, что узнала нее мама где-то в администрации города работает, а город на Крайнем Севере. (Я сама работала на Севере и знаю, что там зарплаты выше даже, чем в Мск)
Не выгодно, смотрите, в условном Саратове, не берем Питер или Москву, очень много коммерческой недвижимости по цене квартир от 3-7 миллионов, и смысл скупать квартиры? Делается ремонт и арендаторы сами придут, только нужно не наглеть. Как пример: https://www.avito.ru/saratov/kommerches ... ex3dj8AAAA Но тут историческое здание, нужно понимать что просто куча обременений будет, но все решается.
Так а никто не говорит, что это выгодно/ невыгодно, здесь спич шёл о другом.
Квартира - неплохой актив, только если не держит тебя прикованным к месту.
Тогда Европа, но без гражданства ЕС тоже море геморра, и там тоже полно камней подводных. И сейчас ХЗ где можно что то дешево купить, южная Италия или Греция, но там тоже вечный депресняк, налоги и тарифы
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Glamurnaya
1
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение Glamurnaya »

Голубая мечта большинства незажиточных и ленивых россиян - купить три-пять-десять квартир, жить на деньги от сдачи и больше никогда не работать (я тоже грезила таким в голодные пост-студенческие годы, но минусов больше, чем плюсов).
Если сдавать, то посуточно, но это опять же вложения, затраты на уборку, ремонт и проч. и проч...фу, не хочу,
Все знакомые хозяева, которые когда-то купили недвижимость, чтоб сдавать и "бабло рубить", уже не рады, что всё это затеяли, уже мечтают продать и избавиться от квартир как от тяжкой ноши.
Пятница
2
Благодарил (а): 1952 раза

Сообщение Пятница »

Кстати, я стала спать в шёлковой маске для сна, вырубает на раз-два. Она меня как-то убаюкивает 😀 и холодненькая такая
Развратница
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4300 раз

Сообщение Нонна »

Нудный подкаст на ютубе - сразу вырубит.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Patricia
8
Благодарил (а): 4960 раз

Сообщение Patricia »

Я засыпаю под тру крайм) Кровь, кишки, распидорасило оееессс😴
:i07012:
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика