После каждого выезда чувствую опустошенность

разговоры обо всем на свете
Пятница
2
Благодарил (а): 1952 раза

Re: После каждого выезда чувствую опустошенность

Сообщение Пятница »

Ненавижу велосипездистов, от одного вида их воротит. Сам образ жизни вообще не моё. Бесит когда они гоняют по проезжей части, камикадзе. В качестве клиентов естественно их никогда не видела

Люблю строителей и инженеров
Развратница
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4302 раза

Сообщение Нонна »

Я люблю тех, у кого свой бизнес, айтишники тоже норм, но хуже.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Travellol999
Благодарил (а): 192 раза

Сообщение Travellol999 »

Девки трахайте шеф поваров и владельцев ресторанов ! И еда горячая и йух стоячий 🤣
У меня в Израиле как раз было много таких. И хумус и йух. Ой блин вспомнила аж возбудилась.
Travellol999

Сообщение Travellol999 »

По профессиям у меня другой расклад. Как клиент или на потрахушки ?
Как клиентов люблю дантистов, адвокатов, особенно хорошо ебутся налоговые юристы, они долго учились как ипать людей.
Чисто на потрахушки чем тупее мужик тем лучше. Не придется выбирать разговаривать с ним или трахаться. С умным заболтаешься и блин уже спать пора.

Кстати у меня весь круг общения, друзья, подруги, клиенты это те кто загнан по готовке. Но если зарубимся разговорами про специи то может дойти до драки 🤣

О! Был владелец лососевой фабрики Любовь прям в десны сразбегу. Там где есть рыбные рынки приличные тоже с мужичками дружу. Присматриваюсь но пока не насиловала их на льду с креветками, боюсь ж отморозить.
А потрахаться на кухонном столе это ж святое! Или когда что то варишь что надо наблюдать а тут тебе сзади член присовывают. Тут адреналин - и еду не проебать и поебаться успеть.
Мы с мужиками вместо порнухи смотрим кулинарные курсы 🤣 scoolinary, советую, особенно новичкам и середнячкам. Для опытных там мало секретной инфы.
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7863 раза

Сообщение Olalala »

Travellol999 писал(а): 08 май 2025 14:20 Девки трахайте шеф поваров и владельцев ресторанов ! И еда горячая и йух стоячий 🤣
У меня в Израиле как раз было много таких. И хумус и йух. Ой блин вспомнила аж возбудилась.
Тогда лучше трахать ювелиров.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
аннару
Girl
9
Благодарил (а): 2280 раз

Сообщение аннару »

сегодня владелец айтишной компании кончил от того, что мой живот прижал его пенис
И потом уснул
Наверное , огромный живот отрастила
аннару
Girl
9
Благодарил (а): 2280 раз

Сообщение аннару »

сегодня владелец айтишной компании кончил от того, что мой живот прижал его пенис :shock: :lol:
И потом уснул
Наверное , огромный живот отрастила :i07006:
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3846 раз

Сообщение kievgirl »

Дед, который кольцо подарил, владелец рестов и шеф. Пытался мне попервах крышесносы устраивать. Но я ж прошла все круги ада, когда яшкалась с моссадовским дедом, который ходит средь белого дня с кучей заряженного огнестрельного оружия и наркоты и просто зомбирует людей, когда рот открывает. После школы моссадовца на мне крышесносы уже не работают. Возможно, польский ресторатор тоже работает на разведку. Бесшумно двигается. Со всеми в дёсна. Вхож в еврейские общины. И я очень быстро нафиг пошла, когда отказалась принимать его у себя. Они жe понимают, что хоть какой-то кеш, но мы дома храним на случай форс-мажора. Вот и выведывают модели замков, камеры, соседские двери, интерьер квартиры. Как мы закончили с ресторатором? Он приехал в Варшаву закрыть сделку по квартире. Стал снова ко мне проситься. Я ему отвечаю, что поужинаю с ним бесплатно (у него есть нужная мне инфа и контакты), а за секс деньги возьму, и можно пристойную квартиру снять на вечер для секса недорого, чтобы не платить за отель 150-200 евро. Он согласился. Приехал в Варшаву и мне не написал. Через неделю пишу ему. Предлагаю схемку, которая была бы выгодна нам обоим. Он не отвечает и просто бросает меня в блок. В Польском языке есть слово г@вняра, и это слово не считается сильным ругательством. Так вот этот г@вняра столетний каким-то образом решил, что я поведусь на весь этот пух, который он нагоняет. В итоге он проиграл. Включительно с этим недокольцом я с прибылью вышла из этих недоотношенек. Но послевкусие - не очень.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Travellol999

Сообщение Travellol999 »

Olalala писал(а): 09 май 2025 01:47
Travellol999 писал(а): 08 май 2025 14:20 Девки трахайте шеф поваров и владельцев ресторанов ! И еда горячая и йух стоячий 🤣
Тогда лучше трахать ювелиров.
Ювелир может подложить гадость на лопате или вообще ничего не дождешься от него. А хумус горячий это всегда хумус.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика