Да и пофиг. Сам себе злобный Буратино. А в какой последовательности там что произошло - не мое дело.kievgirl писал(а): ↑08 май 2025 04:25 Да, личность от травы поменялась. Мой моссадовский дед - профессиональный травокур. Стаж - около двадцати лет. Косяков 20 за день вытягивает. Я точно знаю. Я их ему крутила. До косяка - вменяемый, грамотный. После косяка - дебилоид, двух слов связать не может. "Я не мог забыть, сколько террористов я убил, у меня посттравма, поэтому врач мне выписал каннабис." У него даже международный безлимитный рецепт на каннабис есть. Врёт про "не смог забыть", просто придумал отмазки, чтобы иметь доступ до кайфо́в. Для государственных киллеров цель - это не человек. Никто не морочится угрызениями совести. Кроме травы, Риталин глотает и нюхает. Ужасный торчок. Привёз своих двух старших сыновей в Варшаву. Их шестёрки намутили им много кокоса. Он звонит: приходи, у меня есть кокаин. Сыночки тоже уже на жёсткой подсадке на каннабис. Травокурение - дно пирамиды. Если кокс - голубая кровь системы, то от каннабиса они превращаются в апатичных животных.
Я наркотики и синьку считаю в принципе дном. А что там именно: коньяк или самогон, трава или экстази - все равно. Я ему не мама. Сказала раз , чтоб при мне не курил, он и не курил. А следить за ним я не стала - большой уже мальчик, сам разберется что ему делать. Меня интересовало отношение ко мне и детям, а оно испортилось в край. И не имеет значения от чего именно. Траву он курит или пятку чешет - без разницы. Смог бы курить и оставаться человеком - молодец, а нет - так нет. Не по пути нам значит .