И снова здрасьте 😅
Взываю к коллективному разуму
-
Irissska
- 2
Re: И снова здрасьте 😅
Девочки, вернусь снова к своим баранам.
Решила я все же переехать в Молдову. Были мы там на каникулах, все тихо-спокойно и вкусно. Прям как мне и надо. Ребенок сказал «в жопу Голландию». Сейчас вернулись в Голландию, пакуем вещи и выдвигаемся в течение недели-полутора. А бывшему я решила говна не делать. Его вообще не жалко, а вот его ребенка, родителей, кота и дом - да. Они этого не заслужили, а на них все равно скажется. Так что пусть идет просто нахрен и продолжает плесневеть на своем диване с винишком и косяком. Сам себя и накажет.
Решила я все же переехать в Молдову. Были мы там на каникулах, все тихо-спокойно и вкусно. Прям как мне и надо. Ребенок сказал «в жопу Голландию». Сейчас вернулись в Голландию, пакуем вещи и выдвигаемся в течение недели-полутора. А бывшему я решила говна не делать. Его вообще не жалко, а вот его ребенка, родителей, кота и дом - да. Они этого не заслужили, а на них все равно скажется. Так что пусть идет просто нахрен и продолжает плесневеть на своем диване с винишком и косяком. Сам себя и накажет.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Забери кота с собой в Молдову.Irissska писал(а): ↑08 май 2025 02:28 Девочки, вернусь снова к своим баранам.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Оставь какие-то связи в Голландии, потому что в Молдове в недалёком будущем может стать неспокойно.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Я бы забрала кота.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Irissska
- 2
Не могу. Кот там как сыр в масле катается. Он, похоже, единственный, кого бывший искренне любит. Коту там кайф, который я ломать не хочу.kievgirl писал(а): ↑08 май 2025 03:21Забери кота с собой в Молдову.Irissska писал(а): ↑08 май 2025 02:28 Девочки, вернусь снова к своим баранам.
Ты еще не добавилась в
-
Irissska
- 2
Если станет неспокойно, я первая рвану в Голландию как беженец. И связи наработаю, не впервой. А с бывшим связь автоматически обрывается как и с партнерским внж. Увы.
Но… пофиг, пляшем
Да и никто мне не помешает через год-полтора вернуться туда с румынским паспортом. Но тогда уже как белый человек на полных правах.
Ты еще не добавилась в
-
Irissska
- 2
А еще я была крайне удивлена: вся моя родня хором одобрила мое решение, хотя я ожидала град из тухлых помидоров. Даже моя мама, которой я уже давно отчаялась угодить, сказала «молодец». Сказать, что я удивлена- это ничего не сказать.
Я правда рассказала басню, что меня там случайно завербовали как ценного сотрудника с редким знанием голландского. Но это все мелочи
Я правда рассказала басню, что меня там случайно завербовали как ценного сотрудника с редким знанием голландского. Но это все мелочи
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Этот мужик - травокур?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Irissska
- 2
Да. Начинали встречаться - мог курнуть раз в месяц за компанию с друзьями. За последний год каждый вечер под винишко и футбол. Сколько - не смотрела. Но, думаю, не один косяк за ночь, учитывая, что ложиться он стал в 3-4 ночи. Как-то так. А золотой мужик был. Когда-то…
Жаль, что того мужчины больше не существует
Может, его изменения личности пошли от курения травы, а, может, и наоборот - трава от изменений. Но это неважно. Имеем что имеем.
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Да, личность от травы поменялась. Мой моссадовский дед - профессиональный травокур. Стаж - около двадцати лет. Косяков 20 за день вытягивает. Я точно знаю. Я их ему крутила. До косяка - вменяемый, грамотный. После косяка - дебилоид, двух слов связать не может. "Я не мог забыть, сколько террористов я убил, у меня посттравма, поэтому врач мне выписал каннабис." У него даже международный безлимитный рецепт на каннабис есть. Врёт про "не смог забыть", просто придумал отмазки, чтобы иметь доступ до кайфо́в. Для государственных киллеров цель - это не человек. Никто не морочится угрызениями совести. Кроме травы, Риталин глотает и нюхает. Ужасный торчок. Привёз своих двух старших сыновей в Варшаву. Их шестёрки намутили им много кокоса. Он звонит: приходи, у меня есть кокаин. Сыночки тоже уже на жёсткой подсадке на каннабис. Травокурение - дно пирамиды. Если кокс - голубая кровь системы, то от каннабиса они превращаются в апатичных животных.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Irissska
- 2
Да и пофиг. Сам себе злобный Буратино. А в какой последовательности там что произошло - не мое дело.kievgirl писал(а): ↑08 май 2025 04:25 Да, личность от травы поменялась. Мой моссадовский дед - профессиональный травокур. Стаж - около двадцати лет. Косяков 20 за день вытягивает. Я точно знаю. Я их ему крутила. До косяка - вменяемый, грамотный. После косяка - дебилоид, двух слов связать не может. "Я не мог забыть, сколько террористов я убил, у меня посттравма, поэтому врач мне выписал каннабис." У него даже международный безлимитный рецепт на каннабис есть. Врёт про "не смог забыть", просто придумал отмазки, чтобы иметь доступ до кайфо́в. Для государственных киллеров цель - это не человек. Никто не морочится угрызениями совести. Кроме травы, Риталин глотает и нюхает. Ужасный торчок. Привёз своих двух старших сыновей в Варшаву. Их шестёрки намутили им много кокоса. Он звонит: приходи, у меня есть кокаин. Сыночки тоже уже на жёсткой подсадке на каннабис. Травокурение - дно пирамиды. Если кокс - голубая кровь системы, то от каннабиса они превращаются в апатичных животных.
Я наркотики и синьку считаю в принципе дном. А что там именно: коньяк или самогон, трава или экстази - все равно. Я ему не мама. Сказала раз , чтоб при мне не курил, он и не курил. А следить за ним я не стала - большой уже мальчик, сам разберется что ему делать. Меня интересовало отношение ко мне и детям, а оно испортилось в край. И не имеет значения от чего именно. Траву он курит или пятку чешет - без разницы. Смог бы курить и оставаться человеком - молодец, а нет - так нет. Не по пути нам значит .
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Я люблю побороться за человека. Ни разу не выиграла, потому что сломать зависимость в одиночку невозможно. После всевозможных предпринятых попыток сваливаю навсегда пыль из-под копыт.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Irissska
- 2
Спасти можно пробовать того, кто о помощи просит. А спасать того, кто мне в душу плюет, я и пробовать не стану. Я не Мать Тереза и не черный плащ. Мне есть о ком заботиться. Например, о своем ребенке вместо здорового лося.
Ты еще не добавилась в
-
Irissska
- 2
Даже наша финальная ссора была внимание: из-за его ребенка. Представьте: его 14-летняя дочка звонит мне и просит забрать ее с великом с футбола недалеко от нас и отвезти к маме, потому что на этой неделе она у мамы. На улице темно, ветер и дождь, ей звездовать через поля на велике к маме в пригород. Я б сама так ехать очканула. Вокруг ни души, пустырь, ни фонаря, ехать полчаса. Я говорю окей, заезжаю за ней, загружаю ее и велик, отвожу и возвращаюсь домой. Заняло полчаса от силы.
Дома скандал: я не должна была ехать, эта неделя бывшей, вот пусть она и разруливает.
Я сказала, что мне пофиг кто там должен был разрулить. Ребенок позвонил мне и попросил о помощи. А то там на пустыре накрутит из нее кто-то котлет, а потом все крыльями хлопать будут. А теперь она дома, и пусть мама с папой друг с другом выясняют кто там что должен был, а я спать.
Началась истерика: ты говоришь, что я омно, а не отец (ни разу не говорила и не намекала. Я приучена за словами следить). Отвали от моего ребенка и от меня. Вон из моей жизни. И далее по тексту.
Так что нет. Пусть сам себе помогает. Ну или нет.
Дома скандал: я не должна была ехать, эта неделя бывшей, вот пусть она и разруливает.
Я сказала, что мне пофиг кто там должен был разрулить. Ребенок позвонил мне и попросил о помощи. А то там на пустыре накрутит из нее кто-то котлет, а потом все крыльями хлопать будут. А теперь она дома, и пусть мама с папой друг с другом выясняют кто там что должен был, а я спать.
Началась истерика: ты говоришь, что я омно, а не отец (ни разу не говорила и не намекала. Я приучена за словами следить). Отвали от моего ребенка и от меня. Вон из моей жизни. И далее по тексту.
Так что нет. Пусть сам себе помогает. Ну или нет.
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Европейцы какие-то истеричные. Мужики стали визгливыми, как бабы. Слабые морально.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Irissska
- 2
Не знаю. Мне кажется везде плюс-минус одинаковый набор. Разница как в ассортименте между лентой и Ашаном. Вроде есть, а по сути та же выборка
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
У меня есть клиент голландец. На 10 лет меня младше. Разводится с женой, потому что он её затрахал в прямом смысле, она уже терпеть не может. Со мной пытается строить отношения. Насколько я терпила, но даже я едва выдерживаю час глубокого отсоса. В своей отрасли гений, а как партнёр - придурок редкий. На остров с ним собрались лететь. Думаю, может, притвориться мёртвой и никуда не лететь?))
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Irissska
- 2
Предлагаю компромисс: деньги взять и полететь, а уже на месте притвориться мертвойkievgirl писал(а): ↑08 май 2025 05:38 У меня есть клиент голландец. На 10 лет меня младше. Разводится с женой, потому что он её затрахал в прямом смысле, она уже терпеть не может. Со мной пытается строить отношения. Насколько я терпила, но даже я едва выдерживаю час глубокого отсоса. В своей отрасли гений, а как партнёр - придурок редкий. На остров с ним собрались лететь. Думаю, может, притвориться мёртвой и никуда не лететь?))
А про затрахал - это его версия конечно же?
Не выдюжила голландка (крепкая наверняка как местные лошади) такого полового гиганта
Не обижайтесь пожалуйста на мой сарказм. Я не со зла
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Да, он сказал, что жена не выдерживает: слишком много секса. Да я бы тоже не выдержала. Он - злоебучка. Есть мужчины - 5 минут и 55 минут обнимается и разговариваем. А есть такие, которые жёстко целый час. Вот этот голландец такой.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Irissska
- 2
Ну я с ним не была, так что Вам виднее. Но, сдается мне, Вы - его единственный половой партнер, раз он как в последний раз трахается. Но это так… мой скромный жизненный опыт.
А вообще человек - такая скотина… ко всему привыкает. А уж жена к темпераменту мужа за многие годы тем более. Так что лично я думаю, не из-за этого они расходятся совсем. Но Вы, конечно, в это верьте. Ну или хотя бы делайте вид
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут